Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает!
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж
Оксана
2 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
ИМХО, тут другая пословица подходит, про горбатого и могилу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, тут дело не в замужестве. Понятно, что любящая и заботливая женаимать иногда ограничивает свои хотелки, особенно когда младенец на руках. Но себя продолжает любить и уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что поездка не состоится. Отец просто не прдет домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про поездку пропустила. А куда Автор хотела?
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
с подругами развеяться
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
На базу отдыха? Я так понимаю, что Оксана в Крыму живет. Дело хорошее, но... дохлое, с таким Отцом-то любящим.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Ну если на все реагировать "Так я не могу, а так я бы никогда не поступила", то да, дохлое.
Писдатая Волшебница
Вообще ситуация выглядит так, что это та женщина не уверена, что хочет быть с ним. Квартиру снять он не может и двое детей, будет платить 40% алиментов. Кому такой нужен?
А выглядеть это так, как буд-то это он решает, с кем ему быть.
Я бы посоветовала собрать свои вещи и съехать, оставив его с детьми.
Тогда он быстро определится, что ему в жизни важно, вы, новая любовь или дети
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Та женщина через неделю встреч уже заговорила о желании иметь от него детей. А он уже всех своих детей ,теперешних и не зачатых, уже собрался выгуливать вместе общей веселой компанией в аквапарки и зоопарки. Так что сами можете судить о способности к здравому смыслу двух взрослых людей.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Угу, очень смешно. Люди, которые могут так сделать, и близко в ситуации Автора не окажутся. У них и до любовницы не дошло бы, все закончилось бы еще на стадии наплевательского и потребительского отношения в быту.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Это все слова. Конкретных действий мы не знаем. Она могла сказать в виде комплимента, что хочет таких же красивых и умных детей, как он. А он уже себе наыантазировал.
Или наоборот, она быстро захотела детей, потом так же быстро расхотела. Просто порыв, а может бухает женщина
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Может в период стресса приходить ясность и люди могут совершать неординарные поступки. Особенно, когда с двумя детьми идти некуда
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вспомнила фильм Дьяволица 1989)))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Деве 27 лет и она очень хочет замуж и детей. Все дело в том, что не было денег снять квартиру и съехаться.А что там порыв не порыв .....
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Так надо помочь деве, он останется с детьми и судами по разводу и определению места жительства детей. Жизнь у девы удалась!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вот с разводом и судом пока непонятно. Он вроде и пытался подавать на развод, мотивировал тем, что сказали что у вас двое детей, вы их вместе воспитываете и мы вас не разведем. Скорее всего ему отказали принять документы, у него ребенок до года. А что он там сочиняет и преподносит даме сердце никто не знает.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
только у них не двое детей, старшая девочка не записана на него
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
да как обычно - жена плохая, не любит, не ценит, не дает ему развиваться как личности
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
"Не старается!"
Шорты, *ука, не постирала и пятно вытерла без слезных извинений!
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
в море бы постирал и на себе высушил
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Вот это просто жуть(( Мне так жалко Оксану, судя по ее постам, она такая хорошая добрая девчонка, подруга у меня такая же была. В смысле, дружим мы по-прежнему, уже 35 лет, но она, наконец, изменила свое отношение к себе, к мужчинам. Произошло это уже после ее 40, но тут, действительно, лучше поздно, чем никогда. Далось это ей с болью и кровью, длительная работа с психологами, ужасные испытания по жизни. Она не понимала, что ее проблемы тянутся с детства, жестокий отец, мать, занятая не детьми, а побегушками за гулливым мужем. И мужчину выбрала себе жестокого, эгоистичного(((
Гость
Так и будет бегать
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Что значит, выбрала? У неё и выбора наверняка не было. Или наркоман, или пьянь или дурак
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Преподносит: потерпи, любимая
Мара
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае, автор не исчезнет полностью на неск дней. Будет писать ему и спрашивать про детей. Ведь младший совсем маленький. Так что план не реализуется в полной мере. А в неполной наверно и смысла нет.
Piña colada
Мара
Сообщение было удалено
Смысл есть. Особенно смысл был в самом начале, когда муж только влюбился в "мечту". Именно тогда, если бы Оксана оставила ему детей и уехала куда-то, то даже "мечта" осознала бы, что мужик занят, и подумала бы много раз, нужен ей такой или нет.
А сейчас-то конечно, он уже сбежал и дома почти не появляется. А когда появляется, слышит только упреки и т.д. Ему теперь с женой некомфортно, а "мечта" встречает-привечает, жалеет и понимает его бедного-несчастного.
Оксана
Сегодня проснулся, я говорю:" мне нужны деньги, детям фрукты, молочку и т.д" А он : у меня денег нет. Я говорю:" так меня это не волнует!" А он:"Я итак почти ничего не ем, но тебе же пох... И всегда было пох. ..!!! Короче завелся. Я ушла в дальнюю комнату и он ушел. Не могу понять что значит пох... У нас всегда было первое второе и компот. Каждый день на протяжении 11 лет на завтрак блины, оладьи, молоч. каши. Ну конечно когда сидели без денег было все скромнее. Но я всегда из (простите) го..а делала конфетку. Он всегда у меня был чистый, наглаженный, сытый и удовлетворенный! Мне иногда кажется, что его мечта ему что-то подливает, он от нее приходит сам не свой-агрессивный, злой, равнодушный . Я заметила, что Только несколько дней он ее не видит-он возвращается в семью,становится как раньше, веселым, счастливым, вообщем тем которого я любила. Только он увидится с ней-это другой человек. Вы скажете бред, но мне иной раз в это верится.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да не будет, наверное, уже выбор сделал(( Я ему сказала как-то: Я никогда не пойму как можно променять любимую(вроде как) и любящую семью на чужого постороннего человека! Он ничего не ответил.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Нет, не бред. У меня тоже было такое ощущение, когда я была на вашем месте.
Не думаю, что что-то подливает (хотя и не отрицаю такую возможность), думаю, на него так опьяняюще действуют сами новые отношения.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Не будьте так категоричны)) на форуме есть тема женщины с ником Л. Так ее бывший мечется туда-сюда много времени. И даже сбежал с собственной свадьбы с новой любовью, и ночевал в тот день у бывшей жены.
У вас впереди может быть много интересного))
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Причем жил там у бж несколько дней,пока она его не выставила. А новая жена все телефоны оборвала.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
ага-ага))
Оксана
*** Волшебница
Сообщение было удалено
100%
Оксана
Мара
Сообщение было удалено
Да он не придет. И я не поеду. Вот и все.
Piña colada
Не каждый мужчина может вот так, в одночасье, перечеркнуть многолетние отношения с женой. Все равно в какой-то момент он очухается и его потянет назад, но он уже столько наворотил, что дороги назад нет.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Никаких упреков. Я вообще с ним не говорю. Это он начинает и сразу с агрессией, ну и я отвечаю.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, прекратите оправдываться. Вашей вины,в том что он говорит, нет. Просто так легче ему остатки совести успокоить, что вы плохая и никудышная, а не он. Просто они становятся такими опоенными со стеклянными глазами. Он весь в новых чувствах, а вы помеха в его делах. И чтобы не думать ни о чем и не решать проблемы ,он просто сбегает. Но когда-то все равно придется принимать решения и сбегать будет некуда. Или же так и будет бегать от нее к вам, от вас к ней. Поймите, что прежней жизни не будет, даже когда вернется и бега могут растянуться на года.
Оксана
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Он мне как-то сказал: дети могут со мной жить! Я говорю: а мечта не против будет? Он : Ни в коем случае, только за! Естественно я своих детей никому не отдам, но я поняла, что мадам там заливает о своей хорошести по полной.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
ну так и оставьте им детей, езжайте отдохнуть)) пусть мечта проявит все грани своего хорошего характера))
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Еще он за это время много раз говорил: Незнаю, что происходит у меня в голове, я тебя очень люблю, но меня туда тянет! Хочешь не хочешь , а поверишь во что-то магическое.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
А как найти эту тему, подскажите, пожалуйста.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Он не придет. Не придет потому,что не хочет сидеть с детьми, не придет потому, что не хочет ,чтобы вы ехали,боится вдруг с кем познакомитесь и забьете на него. А где же запасная скамейка? Вы ему для подстраховки нужны на всякий случай,чтобы было куда вернуться.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я не нашла просто
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Вкладки здесь не держат. Не упустите.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю, чтобы "левые" сайты не рекламировали тут
Писдатая Волшебница
Оксана
Сообщение было удалено
Вы сами его провоцируете, зачем?
Нет денег - не кормите его, обсудите сумму, которая вам нужна в месяц и постарайтесь с ним договориться, чтобы он вам её давал. Если не получится договориться , подавайте на алименты.
Это не мадам подливает, а вы его бесите своими требованиями. Вы находитесь в ужасном положении, примите это, не бухтите, иначе бить начнет
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы о чем и о ком?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите комментарий выше, на который я отвечала
Piña colada
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так и говорим человеку - надо съехать, чтобы вообще с ним не контактировать и не скандалить. на алименты подать и т.д.
Но у каждой свой путь.
Естественно, Оксана сейчас плохая - скандалит, требует и т.д. А "мечта" хорошая, т.к. полная противоположность.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что Вы написали это под моим комментарием о моей подруге. Вы с ней знакомы? Откуда этот бред про отсутствие выбора и каких-то наркоманах?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова