Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает!
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж
Оксана
2 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Отстранила. Готовлю я по-любому, что дочка хочет, то я готовлю . Он не ест. Ему не верю. Я так и сказала: я тебе не доверяю! А поездка состоится, только переносится на след.неделю.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Вы его не отстранили, и не сможете этого сделать, пока живете на его территории. Вы продолжаете жить как муж и жена, которые поссорились. Но вы уже готовы мириться, ему нужно только пообещать вам, что он больше так не будет. А он будет, потому что ему это понравилось. Сейчас его мечте надоест с ним по кустам шарахаться, она потребует привести ее в эту квартиру. И он приведет. Зря вы думаете, что его бабка выставит его, а вас оставит.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Он сам не ест или ему не предлагают?
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Да я все понимаю!!! Просто хочется использовать все что только можно, чтобы потом себя не винить, что я сделала не все. Если он сейчас уйдет, я точно знаю, что больше его не приму!!!
Гость
А если не уйдет и будет вот так болтаться, сегодня туда, завтра сюда?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Его очень люблю, хотя головой понимаю, что нельзя так отдаваться человеку. Это никто не оценит. Наверное, мне нужно время осознать, что все, это конец! Пока не представляю как это, поэтому хватают за соломинку!
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
В таком случае, удивите его истерикой. Может ему скучно и хочется разнообразия. Пошвыряйте посуду, желательно в него.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Он сам не приведет ее в эту квартиру! И никто ее здесь не примет, он это прекрасно понимает. Да и с детьми он так не поступит-это их родной дом, они здесь растут.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
И то и другое. Может утром кофе выпить и все.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, мне это надоест и я буду строить свою личную жизнь. Детей ему оставила и пошла!
Piña colada
Оксана, скажите пожалуйста, сколько времени назад муж сказал, что уходит от вас? И сколько денег он вам дал с этого момента?
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
Я уже думала устроить ему "веселую жизнь"! Может он выводит меня на эмоции?! Но тут же дети, я не хочу чтобы они это видели
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Сказал 3 июня. Денег дал ну может тысяч 15. Не больше.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
дальше будет еще меньше
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, как бы хотелось написать вам другие слова и поддержать вас в вашей любви к мужу. Но со стороны так видно, что человек он дрянной. Вот буквально несколько дней вы на форуме, а его настроение меняется с такой скоростью, что не успеваешь пост написать. Вы бы хоть разозлились и ,правда, запустили в него тарелкой, может быть хоть испугался. Такое ощущение, что он вас ни в грошь не ценит, не жалеет, а измывается над вами не так посмотрели, не так угодили. Как вы ему еще разрешаете рот свой открывать, его уж давно пора заткнуть с его измышлениями.
Оксана
Сегодня пришел, без кольца!! Как мы все и предполагали((( Еще ничего не говорил, спать лёг. Это какой-то ужас!!!
Гость
Оксана съезжайте к своим. К концу леты вы вообще без нервов останетесь. Ваш муж откровенный дурак и сволочь. Тут не за кого бороться. Денег не дает , откровенно гуляет и дальше глять будет. Сам сказал ему можно вам нет. В данной ситуации еще требует полного подчинения и согласия.
Гость
К тому он просто голодранец.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Нет , девочки, уезжать точно не буду пока. Я уже писала, что у дочки тут школа, секции и друзья. Тем более мне бабушка с маленьким помогает, может с ним посидеть, чтоб я на рынок сходила или еще куда. А если съеду мне никто не поможет, даже чуть-чуть. И вообще это их родной дом, све здесь прописан, почему мы должны съезжать?! Чтоб ему полегче стало? Хрен ему!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Это есть.
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
Све- это сын.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Все так вы написали. Не ценит, не дорожит, не боится потерять. И постоянно вставляет нож в спину: то приходит, то уходит. Сейчас я очень разозлилась, хотя это трудно сделать. Я ему сегодня устрою! Прям себя подготовила!
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
Вы хотя бы на алименты подайте и на себя тоже. Чтож Вы ему (им) райскую жизнь-то устроили?!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Вы его хоть тряханите как следует, чтобы увидел свирепую жену, а не ласковую кошечку. Давайте дерзайте, хватит уже по шерстке его гладить.Жаль, что из дома его не выпереть, может скорей бы мозги на место встали и//ди//о//та.
Гость
Оксана, пришел сегодня, это утром что ли? Бабушка все это видит и как реагирует?
Оксана
Пришел сегодня в 3-30 ночи, бнз кольца,лег спать. Утром встал , что-то начал спрашивать по дому, я с ним сухо . Говорю:решение принял- уходи. И не возвращайся. А он: ну ты же не стараешься! Я как начала орать, он через 30 сек. убежал из дома. Так что я даже не успела высказать все что я о нем думаю(
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Ночью. Бабушка уже не реагирует. Говорит: козел! Быстрее бы ушел!
Оксана
Во мне сейчас и любовь и ненависть к нему. И даже где-то мне его жаль. Он худой, осунувшийся, разбитый, потерянный. Я знаю, что он сам виноват. Но все-равно жалко, родной же человек. Не могу понять что она ему за дифирамбы поет, что он приходит сам не свой и сразу развод?
Гость
Боже, а вы еще и не стараетесь?! Однозначно по морде бы дала от души за все старания.Какой же негодяй!!! Так вы объясните, что стараться не из-за чего, не стоит он ваших стараний и пусть и не ожидает. Сейчас прочитала про точно такого же старателя, те же песни поет и точно также рассуждает, и про гулянки и что жена не старается. У них одни и те же причины, валить все на жену. Ваш пока не свалит из дому и не накушается до упора даже думать не начнет.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Не жалейте его, это уже не тот человек, которого вы знали 11 лет. И вряд ли он станет тем человеком. У вас еще многое впереди, вы узнаете многое, о чем и не догадывались. Он будет открывать такие поганые закоулки своей души, что и не снилось в страшном сне.
Ваши отношения с мужем развиваются по миллион раз накатанному сценарию. Как говорится - по учебнику.
Через какое-то время вы будете себя ругать за то, что не слушали советов)) Подайте на алименты - на детей и себя. Хотя бы это для начала.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
А как ваш сын там может быть прописан? дети прописываются по месту прописки матери
Гость
Автор заканчивайте заниматься ерундой и займитемь делом. Ваш идиот и не надо его жалеть. Это перед вами он потерянный и жалкий. С той светится как лампочка. Если машина купленна в браке то напишите запрет на продажу в гаи. Пока вы его жалеете он за вашей спиной машинку переоформит. Подавайте а алименты в твердой сумме. Не тяните. Он должен давать вам деньги на детей как полодено, а не как ему захочеться.
Это измена как не крути, поэтому разводитесь. Если один раз так сделал, ещё будут такие истории. Оно вам надо, постоянно такие скандалы и проблемы
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому я его и отправляю на все 4.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Сын прописан с отцом.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да, на алименты буду подавать.
Оксана
MariaMaer
Сообщение было удалено
Да понимаю я все, но тядело все это(
Оксана
* тяжело
Я в таком браке прожила 10 лет. Потому что всем обязана мужу была, особенно жилплощадью. Хотела чтобы у ребенка достаток и уют был. Тоже были ситуации когда метался, кризисы многие пережили, но всегда клялся что я лучше всех и без меня он не сможет жить. В результате на встрече выпускников охмурила его фея (разведенка с двумя маленькими детьми) и он решил, что достоин лучшего чем я. А по поводу любви его бабки к вам скажу следующее, мой ныне бывший свекр тоже во внучке души не чаял, думала, что нас в обиду не даст. А когда я собрала вещи и с ребенком ушла на сьемную квартиру, полы за нами подметал(хотя за 10 лет таких подвигов не совершал). Дума хотя бы спросит "Куда?". Нет, сына родная нашел достойную женщину, а вы пошли вон. Так, что это его родственники, и они всегда его поддержат. Даже после всего пережитого, мой совет ВАМ, семью нужно сохранить и постараться пережить этот кризис. Разведетесь, с ума будете сходить. Тем более у вас дети.
Гость
Оксана, с утра прочитала историю молодой беременной девушки, на 8месяце она. Вот с июня загулял ее муж точно также, как и ваш, тоже поет , что жена сама во всем виновата, а помогает и поддерживает. Они, загуляв, все твердят одно и то же. Ваш быстро не одумается, а может вообще задержится в таком состоянии. Не теряйте время на него, думайте о себе и детях, как вам жить и на что жить. Ему действительно там нужно пожить , а после всего нужен ли он будет вам неизвестно.Они годами вот так могут бегать, некоторые десятилетиями. Вот и решайте стоит ли ваше спокойствие такой жизни.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Т.е. ваш муж прописан в этой квартире, и вы хотите, чтобы он ушел, а вы остались? наивная)) Это он сейчас готов оттуда сбежать, а когда поймет, что бежать некуда, начнет вас выгонять.
Гость
tatboyko79
Сообщение было удалено
Вы сами 10 лет своей жизни просрали и автору советуете. В отличие вас автору в дальнейшем несколько квартир достанеться. Да и сейчас есть куда уходить. Сами жили с придурком и себя под плинтус загнали и другим тот же путь предлагаете.
Гость
tatboyko79
Сообщение было удалено
Скажите, а как сохранить, если муж влюбился и его тянет туда, хочет быть с той женщиной, после всех его похождений принять обратно и жить как будто ничего не было. А нервы жены кто-нибудь берет во внимание? Почему женщина должна все пережить сама, а он нагулявшийся и ничего не могущий создать там, ввернется обратно. А нужен ли такой муж?
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сохранить - встать на колени, ноги целовать, обслуживать его и его новую пассию))
Он не был придурком. Не нужно эмоций. Мне тоже было и есть куда идти, снимаю, потому что территориально удобно для ребенка. И ушла сама. Просто, как женщина, пережившая развод, раздел имущества, и прочее, могу сказать, что отдала бы что угодно, чтобы всё вернуть назад.
Piña colada
tatboyko79
Сообщение было удалено
И почему же не вернули назад? наверное потому, что это невозможно сделать.
Перестаньте грезить наяву и поймите уже, что "вернуть назад" хочется только вам, а второй стороне это не нужно вообще. Когда вы проснетесь и осознаете очевидное, вам и жить станет легче.
Гость
Если вы скучаете по своему ненормальному браку нефиг агитировать других
Гость
tatboyko79
Сообщение было удалено
А муж то хотел бы все вернуть назад?
Полностью согласна. В моей ситуации назад дороги нет. У нас у каждого уже свои семьи, но вспоминая пережитые эмоции, все таки советую хорошо подумать, преже чем шашкой махать.
Piña colada
tatboyko79
Сообщение было удалено
А вы думаете, что здесь только вы с опытом развода, раздела имущества и детей? А все остальные девочки-старшеклассницы, которые только теорию знают?