У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает! Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю! А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"! Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем. #измена#муж
Здравствуйте, Оксана! Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.
Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.
В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.
С уважением, Анна.
Гость
[3462955202]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксан, если сейчас прогнетесь и спустите ему это, будьте готовы каждый год иметь дело с его новой мечтой. Ваш то муж не боится вас терять, вы гульнете, он сказал, тогда "конец". А как вам, так можно его после другой бабы принимать? Делаете как знаете, но пока вы живете на его условиях, забудьте про уважение с его стороны.
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Оксана, прислушайтесь. Самое время из него веревки вить.
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Правильно написано.
Гость
[2034093589]
самое правильное , забить на него сейчас. Лучше продумайте свои планы и мечты . Занимайтесь детьми и собой. А его не воспринимайте в серьез. Помогает -хорошо. Дети растут быстро. Мелкого в сад и самой на работу или очебы. Ваша ситуация дает вам возможность посмотреть и оценить себя и свою жизнь. А так же вспрмнить о чем вы мечтали и чего хотели бы лично для себя без оглядки на мужа. На него вообще не стоит орентироваться, . Это отрезаный ломоть. В лббой момент он может поменять решение. Может даже год прожить и если у этой девки ни кого не будет и она опять его поманит, то все пойдет по кругу. Если вы хотите сохранить брак то тогда надо решать кординально , вплоть до смены работы и продивания. Подальше от нее и чтоб она не мельтишила перед вами. Все что он говорит не сетьезно. Несколько дней назад с ней целовался и тут решил с семьей остаться. Да у него семь пятниц на недели и не раз еще свое мнение сменит.
Гость
[2279039924]
Оксана, не ему сейчас ультиматумы ставить. Он что о вас по себе или той деве судит, что там много мужиков будет. Если сам слабак, не надо о жене так думать. Он вас и сейчас все пытается прогнуть. Дадите слабину, все. Ничего доброго не будет. Даже судя по его высказываниям сейчас, ваши отношения под большим вопросом.
Гость
[2279039924]
Понимаете, не будет этой, будет другая и всю жизнь не набегаешься от этих девок. Не спрячешь его у себя под боком. Это от человека зависит. Ну перейдет на другую работу, а там новая фея и что....?! Если ваш муж действительно подумал и принял решение , что для него семья и дети это самое главное в его жизни. Но вот по сегодняшним его фразам сужу, что ничего он кардинально в себе не поменял, ничего.....
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
Про слежение за личной жизнью это я не вам писала))
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
Реально конец? а сам он что творил, это не конец, по его мнению? ну у меня даже слов нет.
Piña colada
[1534295010]
Оксана, вам выше много людей написали одно и то же, и я с ними соглашусь. Все, что он сейчас говорит - вранье. Теперь ему верить нельзя. Это будет продолжаться, так или иначе. если не эта мадам, то будет другая. Ваш муж переступил определенный барьер, и теперь думает, что ему все можно. Особенно если вы его простите. Смотрите сами, но статистика таких измен не оставляет надежды на нормальные отношения. Если бы он все сделал тихо, и тихо расстался, но он готов был всё!!!! бросить и бежать за мечтой. Вот это самое страшное.
Оксана
[2683646510]
Вера
Сообщение было удалено
А оказалось, что я его не вдохновляют чтобы он деньги зарабатывал!
Гость
[2034093589]
Ну так скажите что при разводе детей ему оставите. Быстро вдохновиться))).
А какое ему вдохновение еще надо? Чтобы детей кормить ему вдохновение надо? Знаете, под зад пинок ему, а не вдохновение.
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Оксана, это ведь необязательно нужно будет сделать. Можно просто сказать. Но только с уверенностью, чтоб у него сомнений не было, что Вы это сделаете.
Piña colada
[1534295010]
Белая акация
Сообщение было удалено
Представляю, как "мечта" обрадуется такой перспективе)) Оксана где-то писала, что "мечта" ребенка хочет (от мужа Оксаны, естественно). А тут сразу двое))
Гость
[2451453679]
Белая акация, появился старый друг , герой-любовник Милоты. Тема с таким же названием.
Гость
[2034093589]
Может мечта и хочет ребенка. Только своего , а не от другой женщины растить.
офигеть он удобно устроился. Гоните его в шею. это он должен осознать все, а не вы
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Жена имеет право при разводе оставить детей с бывшим мужем. Вот пусть "мечта" с ними и нянчится, если ей так этот мужик приглянулся, что готова его из семьи увести.
Оксана
[2683646510]
Гнать в шею у меня не получится(( Вчера говорил:" я тебя очень люблю! " Сегодня опять начал свою песню:" ты должна меня любить, уважать, ценить и вообще во мне раствориться! А ты этого не делаешь!" Короче, он опять мечется. И это какой-то кошмар. Я уже ничего не хочу. Устала от всего. Пусть сам думает, что ему надо. Мне кажется, что он опять сейчас пошел к ней и я уже чувствую, что придет и скажет:" все я ухожу". И я уже готова ко всему.
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Да не смогу я детей отдать, хотя думаю, что он бы многое понял!
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Я ему говорю:"т.е тебе можно по бабам бегать а мне нет? На что он мне ответил:" да" и все.
Белая акация
[1042705221]
Оксана
Сообщение было удалено
Так и не отдавайте. Сделайте убедительный вид, что отдадите.
Оксана, Вы хоть понимаете, что он ничего не понял, он совсем не раскаивается и считает это нормой. И это будет продолжаться не с этой, так с другой. Да Вы еще за это его уважать, ублажать должны. Он у Вас что, белены объелся? Он Вас ни во что не ставит, говоря вот такое. Как Вы терпите это?? Да за такое не грех башку сковородой разбить или лысым оставить.
Белая акация
[1042705221]
Оксана
Сообщение было удалено
Не надо ему это предлагать. Объявите, что дети будут с ним, а Вы выходите на низкооплачиваемую работу и будете платить алименты.
Белая акация
[1042705221]
Оксана
Сообщение было удалено
А кто он такой??? Уважение заслужить надо. Любят просто так, а уважают за что-то. И оно должно быть обоюдным. Тогда в чем должно заключаться его уважение к Вам? Ему ни к психологу, ему к психиатру надо.
Гость
[749821675]
Белая акация
Сообщение было удалено
посадят. за сковороду
Гость
[2451453679]
Надеялась, что он у вас хоть чуть-чуть продержится. Но увы..... И это бесконечно будет продолжаться. Вы сним ,наверное,очень интеллигентно разговариваете и предлагаете. С ним надо попроще и поменьше. Жаль, что он не уходит и жаль, что вы с алиментами ничего не решаете. Наверное, поверили его словам, а оно вон как обернулось. В общем все так, как мы все и предполагали.
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая сковорода. Можно и лысым оставить.
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
Двое детей, один из которых грудной, поэтому много не дадут, скорее всего, условно и освобождение по УДО. Зато одним гамнюком меньше станет))
Гость
[749821675]
Piña colada
Сообщение было удалено
это не смешно, тетя
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
так поплачь, дядя
Гость
[749821675]
Белая акация
Сообщение было удалено
можно. но где для кого профит? или чисто из полета широкой души?
капец, логика. и по балде сковородой и про удо слыхали. а про детей дядя будет думать. и соответствующие органы. у народа реальная каша в голове
шиповник
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то Вы в серьез ударились. Неужели Вы думаете, что Автор себе такое позволит?
Гость
[749821675]
шиповник
Сообщение было удалено
об то же что и вы? нет, увольте. я не думаю про автора, я комментирую то что вижу
Гость
[2451453679]
Оксана, вы говорили, что отстранили его от себя, не готовили, не стирали. Он сам все делал для себя или вы все-таки его пожалели? По хорошему бы его отправить в свободное плавание, но ему некуда идти. Тоже мне завидный жених, что даже некуда с лю свалить. Дамочка сейчас играет с ним в холодно-горячо, а он вам голову морочит. Ради бога, не верьте ему совсем. Себя только разрушаете. По-моему, на нем можно точку ставить, не будет там ничего уже хорошего и он всю оставшуюся жизнь будет помыкать вами. А как ваша поездка,состоится?
шиповник
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Я, видимо, неправильно выразилась. То есть в серьезность. Серьезно восприняли.
Гость
[749821675]
шиповник
Сообщение было удалено
да нет вроде. у меня сегодня менеджер весь день истерил "если еще ктонить позвонит, я уволюсь" и так восемь часов. в конце дня когда подхватился грю ему "сидеть (!)". вроде попустило)) вот эт траблы
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже гость это чей-то муж, и уже после сковородки.
Piña colada
[1534295010]
Белая акация
Сообщение было удалено
Ну как она его погонит? Она живет в квартире его бабки.
Оксана
[2683646510]
Белая акация
Сообщение было удалено
Понимаю, что он не раскаялся. Хочу сегодня поставить вопрос ребром: или уходишь и не возвращаешься, я тебя не приму, или остаешься и мы пробуем вместе начать все заново.
Оксана
[2683646510]
Белая акация
Сообщение было удалено
Я ему как-то предлагала, он начал орать, что ему работать надо! А ты , типа, сиди с детьми и я буду вас обеспечивать.
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
Все, вы ему дадите зеленый свет на измену.. Очень жаль, что вы до сих пор так ничего и не поняли.
Гость
[749821675]
Piña colada
Сообщение было удалено
у вас отменное чю
Гость
[91841656]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, это дохлый номер. У вас ничего не получится вместе начать все заново. Он так и будет болтаться, как г...вно в проруби , пока той мадам не надоест и она его не кинет. Он придет к вам со словами горчей любви , а через некоторое время все повторится. Почему вы так не любите и не жалеете себя?
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж