Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает!
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж
Оксана
2 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Такое чувство, что он приходит сюда выплеснуть свой негатив.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, давайте научимся смотреть на ситуацию глазами другого человека, например, глазами любовницы вашего мужа.
И подумаем, как может развиваться ситуация.
Сейчас она делает всё, чтобы увести вашего мужа из семьи, у нее это успешно получается. Далее, поснимают они квартиру, и она ему скажет - а что это твоя бывшая и алименты получает, и живет бесплатно у твоей бабки в твоей практически квартире, а мы с тобой квартиру снимаем. Давай-ка мы твоей бывшей пинка под зад дадим, и сами будем в квартирке твоей бабули жить-поживать, да добра наживать.
Куда вы после этого пойдете?
Пока что у вашей соперницы лучше получается бороться за вашего мужа, поэтому хз, что вас ждет дальше.
Оксана
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не могу понять чем я его злю ? Тем что попросила деньги на детей?
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Ссылку, плиз, на этот закон.
Видимо в Вашем городе другие законы. Я сама с этим сталкивалась.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да хр...н его кто выставит! Он за свою часть квартиры съест нас всех!
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
"Согласно действующим законам (ст. 20 ЖК) Российской Федерации новорожденного гражданина ставят на учет по месту жительства его матери либо отца (с некоторыми оговорками). Если по планируемому для ребенка адресу не прописан ни один из родителей и не является собственником жилья, сына или дочь там не зарегистрируют. Согласия владельцев жилплощади и остальных жильцов можно не спрашивать."
Еще есть вопросы?
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Ну конечно, будет же к детям приезжать. Но это будет не часто.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Вы ему больше никто, и дети ваши тоже.
Извините за прямолинейность.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ну хозяйка-то бабушка. И решать ей. Ладно, вопрос закрыт.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Уедет-уедет! Если он устроился на 2 !!!!! работу, то только для того чтобы снять квартиру.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
надолго ли его хватит, квартирку-то снимать?))
Piña colada
а детки вдруг пойдут, не наснимаешься
проще к бабуле вернуться будет с новой семьей
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Еще раз: сама с этим сталкивалась. Соседи прописывали внучатого племянника. Его родители прописаны в другом месте, притом в разных.
А вот дочь с зятем смогли прописать своего ребенка (их внука) только с их согласия, притом всех и дяди этого мальчика тоже. ВСЕМ пришлось ЕХАТЬ в паспортный стол, ставить подписи.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да, ей не нравились хорошие добрые парни, она всегда выбирала тиранов, похожих на папу. Вы чепуху пишете "безапелляционно и уверенно", действительно Вы ***, как и написано в Вашем нике.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет внучатому племяннику было на момент прописки?
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
ДДура ттупорылая - если не знаешь законов , то не выдумывай свои и не путай других.
Ребенка могут выписать только в том случае если есть куда прописать, причем потребуют подтверждения. Так что маму можно в никуда выписать. А вот ребенка - проблема
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Дама, Вы в себе? Вопрос риторический, конечно.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Болт со_си. Ребенка в этой ситуации как раз есть куда выписать - по месту прописки матери, которая прописана в другом месте. Еще есть что сказать?
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
А Оксана за него борется?! Я вижу, что мнение у нее поменялось и возвращать она его уже передумала. Или я ошибаюсь?
"Куда вы после этого пойдете?" - Автор раз 10 уже написала, что идти есть куда и это не проблема. Вот бабушку очень жалко будет в этой ситуации, если она не сможет выгнать и выписать внучка с пассией, то быстро они ее в могилу сведут.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Это если есть желание матери, а если она заявит , что ребенку будет нанесен вред из- за выписки из той квартиры и она против этого - то хозяину придется судиться и не факт что выиграет. У нас закон такой - а не тот , что у тебя в ттупой башке. Обычно матери порядочные и прописывают у себя детей , но бывают и такие как ты. Это остается на усмотрение матери
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Этот мой вопрос был риторическим, ответ подразумевался, что ей все-таки придется квартиру очистить.
Про квартиры родителей Оксаны я знаю, т.к. читаю тему с первого сообщения.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Да я его 3 раза за эти 2 месяца приняла обратно! Мы строили планы на будущее, он не хотел оставаться в этой квартире, так я сразу нашла не дорогую квартиру в соседнем доме. Мы решили что мы справимся! Потом он сходил к ней на работу (а она сидит в офисе их фирмы), она ему там напела и он снова ушел. И так было 3 раза!!! Это ли не борьба? Я же не могу приковать его наручниками к батарее.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Ту_пая башка только у тебя. Если мать разведется с отцом и определит место проживания ребенка с ней (матерью), то хозяин квартиры через суд выпишет ребенка, т.к. теперь ребенок проживает с матерью на основании решения суда.
Но у тебя какие-то свои законы.
Гость
Вообще, Оксана, у Вас объективно неплохая ситуация - есть жилье, отец, который не даст умереть с голоду, сын подрастет, вернетесь на работу, которая всегда востребована, балласт в виде мужа отвалится. Единственная проблема в Вас. Вам надо научиться разбираться в людях, изменить отношение к жизни, открыть глаза и смотреть на жизнь и на людей трезво.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
вот согласна
Piña colada
Оксана, а кем вы работали в салоне красоты?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
О, так, значит, Вы хотите продолжить "борьбу"? Или уже нет? Вы понимаете, что дело не в любовнице?
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
А как вы считаете, в данной конкретной ситуации, если бы любовница не появилась, то муж бы гулял? мне кажется, нет. Он слишком инфантильный.
Piña colada
Оксана, скажу свое мнение.
У меня сложилось впечатление, что у вас было трое детей, муж ваш - старшенький сыночек.
И вот сейчас сыночек вырос, возмужал и покинул родительское гнездо. И даже готов обзавестись детьми. Ваших детей он своими, похоже, не считает.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Любовница появилась у него, потому что он так захотел, не эта Маша, так другая Глаша стала бы жесчиной мечты. Неизвестно, изменял ли он раньше, гуляя как парень молодой с друзьями. Конечно, Оксана будет уверять, что нет, это впервые, она знает мужа вдоль и поперек, но жизнь уже показала, что не знает и в людях разбирается плохо.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Так и что получается- мне не надо просить у него денег на детей чтобы его не злить? Ну извините, пусть значит злится.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Лет 7-8.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
В точку. Еще и эта безусловная любовь Оксаны, так можно любить только своего ребенка.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Зная его, врядли надолго. Но может он изменился! Стал работящим!
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
но ведь это же бесполезно - просить? дальше хуже будет
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, но поживем-увидим.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Нет, конечно, Вам не это хотели сказать, Вам объяснили почему он злится. Конечно, деньги просить и требовать надо, подавать на алименты на сына и на себя, пусть хоть обсердится и обозлится.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
И на дочь тоже, все-таки она от этого недоумка, хоть он и не потрудился дать ей отцовство.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
зря сомневаетесь, вы же не знаете, что у его "мечты" на уме.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Боролась до последнего! А теперь видно, что зря. Обидно! Я ведь его, свинью такую, любила и еще люблю. Но своими поступками моя любовь по чуть-чуть сойдет на нет. По крайней мере я на это надеюсь!
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Сначала на установление отцовства, правда, здесь лучше подумать, стоит ли оно того, может, выгоднее остаться матерью-одиночкой, льготы, лишняя копейка, бесплатный летний лагерь? Да и дочь не обязана будет в старости папашу кормить.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Оксана на эти вопросы уже отвечала, я ей их задавала.
Оксана
Девочки! Не ругайтесь!! Никто никого не выписывает! Даже если сына выпишут, у меня есть куда. Я об этом вообще не переживаю и не думаю. У моих детей уже есть по квартире, на момент когда они вырастут. А если вдруг( опять же я сильно сомневаюсь) он захочет сюда заехать со свай пассией, то я с детьми уеду к маме и все. Я его спрашивала: Если хочешь мы можем съехать! Он начал кричать: Чтобы я больше этого не слышал никогда ! Вы будете жить здесь!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Вы много идеализируете своего мужа. Вы еще не все увидели в нем. Могут произойти такие перемены и столько будет жестокости в ваш адрес, что мало не покажется. А раз он за свою часть может грызть, то станет ему плохо и придет и приведет на свою площадь свою мечту и никто ничего не сделает, бабушка с ним бороться не будет. Вам надо на консультацию обязательно по вопросу алиментов. Не тешьте себя иллюзиями, что уйдя ,он будет снабжать вас деньгами.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ох, Оксана, еще раз позанудствую. Вам необходимо покопаться в себе, понять, почему Вы выбрали и полюбили такого человека. Это главное.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Незаконно. Я не знаю, как они это сделали, не могу комментировать.
Но я тоже незаконно выписала свою несовершеннолетнюю дочь из квартиры, в которой у нее была доля и квартиру продала, и у меня получилось. Но я при этом не утверждаю, что так, как сделала я, можно делать всем поголовно.
За мою дочь не волнуйтесь, на эти деньги была куплена другая квартира, где ей выделена доля. Просто мне нужно было позарез продать квартиру в другом городе, а варианта новой еще не было.
Меня потом опека пыталась прижать, но я их послала, т.к. они чухнули за месяц до 18-летия моей дочки.
Гость
Вернется когда влюбишься в другого. Они считывают энергетку.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я написала, что не нужно отвечать. Ни с поклоном, ни в прыжке, ни лёжа на боку. Написала даже почему
Писдатая Волшебница
Оксана
Сообщение было удалено
Тем, что вы мешает ему жить счастливой жизнью с другой женщиной. Не было бы вас, он бы привел её на ваше место, а из за вас ему приходится много работать, не остаётся денег себе и времени на секс.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие добрые нищие некрасивые никому не нравятся