У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает! Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю! А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"! Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем. #измена#муж
Здравствуйте, Оксана! Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.
Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.
В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.
С уважением, Анна.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Оксана
Сообщение было удалено
Вам не надо наглеть и орать на него. Денег надо просить спокойно в нормальной атмосфере. Просить, а не требовать
Гость
[2509181527]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это Оксана-то наглеет? Вы шутите? Она не на свои безделушки деньги просит, а на молоко детям и не у чужого дядьки просит, а у их родного отца. А родной отец не знает что деток кормить надо?! Он каждую тысячу выговаривает, что он их кормит. А что не должен кормить?
Гость
[752841482]
Гость
Сообщение было удалено
Просто *** волшебница троллит, ну или свой ник *** пытается подтвердить)))
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Должен, он должен им и ей, но только по решению суда. Вот когда суд присудит, он будет должен. А пока что то его добрая воля. Она не просит, а требует денег и ещё орёт и скандалит. Вот этого делать не нужно, мужчина зол и раздражен, может и физическую расправу устроить. Он уже высказывает ей в агрессивном тоне.
Гость
[382628340]
Владлена Резникова
Сообщение было удалено
Никогда не плакала из-за мужика. Но я и не приживалка-ногираздвигалка, как ты и автор.
Гость
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Это Автор с грудным ребенком приживалка? Бог мой! Да откуда вы такие беретесь?? Какая веточка до вас с Волшебницей хорошая была.
Гость
[752841482]
Гость
Сообщение было удалено
Просто ветка затихла, и ее пытаются поднять, все нормально))
Оксана
[2683646510]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так я и не орала. Спокойно сказала: оставь мне , пожалуйста, денег. А он начал: у меня нет, я и сам голодный, но тебе пох... И бла бла. Я даже голос не повысила.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Оксана
Сообщение было удалено
Вы писали, что он на днях орал, вы орали в ответ. Вы просили денег, он не дал, вы начали возмущаться.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, это волшебница виновата, что муж жене денег не дает
Гость
[701946978]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, сам придумал. Зеркало купи домой. Озабоченный. Как можно на ощабоченного такого повестись? Во всем должна быть мера.
Мне что-то такой мужик совсем не нравится. Предлагаю бежать, и не вспоминать о нем
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Даже сказать вам нечего. Проходите мимо.
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Но люблю гада. Пока еще. Но мне сейчас легче. Я уже не реву. По чуть-чуть отпускаю эту ситуацию.
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Работала администратором, и начала учиться наращиванию ресниц. Я знаю, что мастеров этих много, но качественно делают единицы. Так что пойду доучиваться. Кстати зарабатывала администратором очень хорошо! Зимой мы жили практически за мой счет.
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что изначально не в ней дело. Он устал от быта, от детей, от моего непонимания. Хотя с последним я бы не согласилась, ну да ладно. Но в первый раз когда он вернулся, он плакал, просил прощения, говорил: какое я д...мо, как я мог вас бросить , я вас так люблю! Он предложил обвенчаться!!! И куча планов! И это было искренне! 2 дня- и опять уходит. И так 3 раза. Он возвращается-2 дня и опять уходит. Хотя дома все идеально! Как будто она как-то психологически на него воздействует!
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Я знаю, что нет. Насколько я знаю, она при каждом удобном случае, возле него кружила. Но это не достоверная инфа.
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Ну незнаю. Он в последний уход мне сказал, что ему нужна мамка (это он так выразился)
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, он НИКОГДА не гулял. Я всегда знала где и с кем он! Просто поверьте!
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Так я на алименты подам.
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
А как покопаться в себе? Как понять почему? Полюбила его и все!
Ресницы, ногти, брови, воск, шугаринг, всё сейчас нормально идет. Учитесь, работайте, будете при баблишке всегда. Я вчера ел-еле на стрижку-мелирование записалась аж на 7 августа, и на ногти-педикюр на 8-е.
Оксана
[2683646510]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Значит пусть злится!
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
Это позволяет ему быстрее порвать с вами, но вам это не помогает о нем забыть. Ну не забыть, а успокоиться.
Оксана
[2683646510]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Нет. Он возмущался, что я собираюсь ехать с девочками отдыхать. Я его предупредила за неделю. Он сказал: ну хорошо! А в тот день он начал возбухать: отчего тебе отдыхать? Я не буду сидеть с детьми! Я устраиваюсь на 2 работу! Я говорю: так я не знала, я же тебя предупреждала! И он начал орать, что он полностью нас содержит! Хотя это не так. Орал орал и я не выдержала, тоже закричала,что он попутал берега и чтобы он так со своими подругами разговаривал. И ушла. И он ушел. А насчет денег это было вчера-я и голос не повысила!!
Опять вы выдаете желаемое за действительное. Он всегда был таким, но вы этого не замечали.
Гость
[389920637]
Оксана
Сообщение было удалено
Да что ж такое?! Щас стукну! Устал от быта и детей, которыми никогда не занимался, от "непонимания" - вообще шедевр! Хватит слушать пустые!, лживые! слова, на действия смотрите! Почему Вы, Оксана, обратили внимание на пустого, эгоистичного подлеца? Будете говорить, что он раньше таким не был? Вы сами пишете, что был, просто его подлость была направлена на других людей, а сейчас и на Вас.
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
на родную бабку, например, с которой он лаялся мат-перемат
Гость
[389920637]
Оксана
Сообщение было удалено
Я кухонный психолог, не Лабковский, его, кстати, рекомендую послушать, толковый дядька. А покопаться примерно так: я согласилась на отношения с человеком, который пальцем не хотел двинуть, видя как я и младенец почти голодаем, это потому, что я считаю себя недостойной заботы и усилий со стороны другого человека? Когда же я стала так считать, в детстве, в школе или только после замужества? Почему? Боялась, что он уйдет, а хорошего отношения со стороны мужчины я не стою? Ну вот в таком духе, и по каждому пункту.
Гость
[389920637]
Piña colada
Сообщение было удалено
Которая его вырастила, дала жилье, а потом мешать стала. Вот и Оксана с детьми мешать стала.
Гость
[1480104012]
Оксана
Сообщение было удалено
Может хватит быть покладистой терпилой? Что вы себя-то во всём вините? Он превратил в одночасье вашу жизнь в ад. Я представляю, какие эмоции и чувства вы испытываете, я представляю, как тяжело вам каждое утро просыпаться и понимать, что это предательство - не сон. А вы ещё и готовы навешать на себя его же вину, это он не разгружал вас от быта, он не помогал с детьми, он не уделял внимания и вам бы в пору найти себе мужика в данной ситуации, а не его яйца превозносить до небес. Он последнее ***. Снимите розовые очки. И никакого психологического, магического и прочего влияний на него любовница не оказывала, даже не придумывайте. Сколько таких уродцев своих жёнушек превратили в половые коврики, он типа и любит жену и любовница никак не отпускает, прям манит к себе чертовка, а жена потихоньку в больнице прописывается от постоянных нервотрёпок, пока яйценосец свои прихоти открыто удовлетворяет. Вам в пору его возненавидеть. Не вздумайте возвращаться и принимать его вину на себя ни в коем случае.
Гость
[1480104012]
chмо галимое, а не мужик. Женщины, зачем же вы от этих yблюдкoв рожаете, ещё и готовы мириться с такой поeбoтoй? Мне кажется намного спокойнее и счастливее можно вырастить ребёнка от донора спермы, если невмоготу без детей. Вот честно. Базу материальную приготовила и вперёд в декрет, потом ребь подрос и пошла работать. А мужики только для редкой радости в виде страстного секса, когда захочется приключений.
Гость
[3574648034]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Волшебница, вас в детстве не роняли? Читаю ваши посты и такое ощущение, что роняли. Вы тут вместо тролля что-ли? И правда, бедненький мужичонка, надо его поддержать и поберечь, чтобы силы остались с любимкой пообниматься и потрахаться. Вот жена негодница обнаглела какие-то деньги ПРОСИТ на молоко детишкам, а ему не на что своей девушке мороженку купить. Ай молодей Волшебница!!!
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете, что человек (волшебница) с иронией это пишет?
Если прочитать остальные ее посты, то на иронию не похоже. Или троллит, или роняли.
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
ну у каждого свой стиль изложения
Миражи
[120242681]
Здравствуйте, Оксана! Я читаю вашу тему три дня уже. Я со многими согласна. Вот еще, Оксана, хватит за вторую работу его думать. Он еще там не работает. А если и будет работать, то на долго его не хватит. Это время, энергия, которая будет уходить, а у него молодая особь, которой это не понравится. Ведь ему любви хочется, а силенок нет. Повторю вам как уже писали другие участники форума. Никуда муж ваш не денется. Он еще вам жару устроит с уходами и возвращениями. Отпустите этого козла немедленно, минимум разговоров с ним, никаких ужинов и стирок его трусов. Остыньте. Выходите гулять, идите на свои курсы. Дайте ему понять, что и вы теперь свободна. Вот тогда он и прибежит, когда паленым пахнуть начнет. Увы, семьи у вас уже не будет. Это не мужик, оно вам надо? Обычно такие как он, бегают туда сюда до старости и мотают нервы всем вокруг. Тут рядом тема была , мужик и жену и любовницу любил, остался ни с чем. Берите пример с его жены. Будьте мудрее, это ваша единственная жизнь, не тратьте ее на дер.мо, как ваш муж. Моему браку 20 скоро, трое детей, мы прошли все, кроме измен. Мой муж знает, что при таких обстоятельствах будет послан без разговоров. Поэтому не был еще замечен. И не только это. Культура семьи играет важную роль. У вас не муж, а сын взрослый, которого вы воспитали. Вы не будете счастливы с этим человеком.
Гость
[3574648034]
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере вчера ее понимала, сегодня нет.
Гость
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, так и есть((
Гость
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Есть такое. Я всегда пыталась сгладить их конфликт. Но он не сглаживался.
Гость
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, поразмышляю над этим)))
Гость
[1702738770]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксан, вы это всерьез или сами троллить начали? От чего устал-то, отвашего непонимания? Когда же вы уже прекратите навешивать на себя несуществующую вину? Давайте-давайте, вторьте ему, поддержите его , что вы никудышная жена. Вот они все предлагают обвенчаться, ваш случай не первый, но почему -то также спокойно уходят и повенчаными. Не держит венчание людей друг с другом, не держит. Да, и они очень искренни бывают. Здесь столько таких одинаковых тем об их искренном возвращении и таком же уходе. Вы не поверите, но они все ведут себя одинаково искренне.
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он не первый и не последний манипулятор, кто пытается жену (женщину) в позу подчинения поставить. Внушить ей, что она плохая, некрасивая, и никому не нужная. И только ОН снизошел до нее, она должна это осознать и проникнуться его щедростью и добротой. И ведь некоторым удается это сделать.
Гость
[389920637]
Гость
Сообщение было удалено
Мать моей подруги всю жизнь терпела гульки мужа и "боролась за семью". Постоянно отбивала его у любовниц, ночей не спала, то сходились, то расходились, официально только раза 3. Сама она женщина была красивая, очень хороший специалист в своей области, на таких мужчины всегда обращают внимание. В очередной раз, муж поссорился со своей любовницей, вернулся к ней, стоял на коленях, просил прощения и умолял обвенчаться, знал, что она верующая и венчание для нее - святое. Она была счастлива, обвенчались, их дети плакали от радости. Еще через 2 недели он ушел к любовнице навсегда и родил с ней ребенка. Брошенной жене тогда было 50. Не хочется так говорить, может, я не права, но по мне это - про***ная жизнь((( Сердце ее было разбито, с детьми она не стала по-настоящему близка, потому что всегда было не до них, за мужа боролась. Такая грустная, но банальная история.
Гость
[382628340]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она сама виновата. Типичная штанопоклонница. Не жалко таких. мужики-молодцы. Вытирают ноги о дырок.
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тетка такая же. Пять детей у нее с мужем родились, это столько раз они жизнь совместную начинали после его уходов.
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
изыди, сатана
Миражи
[120242681]
Оксана, для начала поменяйте тему ни как в вернуть мужа, а как сделать, чтоб он сам ушел.
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж