У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает! Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю! А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"! Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем. #измена#муж
Здравствуйте, Оксана! Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.
Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.
В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.
С уважением, Анна.
Гость
[2683646510]
Миражи
Сообщение было удалено
Спасибо! Я сейчас так делаю. Не стираю, готовлю только нам с дочей, мы гуляем, с ним говорю по делу. По тихоньку отпускаю ситуацию.
Миражи
[120242681]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не отпускайте ситуацию , а отрывайте . Я очень сочувствую вам и понимаю, что вы любите человека, который в открытую топчет свою семью. Ваша вина в том, что вы слишком много берете на себя. Отпустите.Он совершенно не уважает вас. Даже если он и вернется, сможете ли вы с ним жить дальше? Не надо только думать, что дочке нужен отец. Как бы была я благодарна своей матери, если бы она когда то подала на развод. Вспоминая вечные разборки родителей, оставили невероятные воспоминания у меня. Зато у меня был отец.
Гость
[2683646510]
Миражи
Сообщение было удалено
Так он заработает денег и сам уйдет. Убежит! Его тут ничего не держит!
Гость
[333469573]
Миражи
Сообщение было удалено
Если бы от перемены темы что-то поменялось?
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, имеется в виду - поменять свое отношение к ситуации?
Гость
[3105080918]
Piña colada
Сообщение было удалено
Поменять отношение уж только лени вый не писал.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Да не думают они и не выбирают, от кого рожать. Женщины выбирают, с кем им трахаться, потом беременность и роды. Все случайно
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тут неправильно поняли все. Объясню подробнее, чтобы не обвиняли меня в срсувстаит к мужику. Он должен ей и ребенку по закону. Это вступает в силу после решения суда. Для этого жене надо подать в суд. В теперешнем положении он не должен, он делает все по своему желанию. Поэтому, жена может просить деньги у мужа, но не требовать. Требовать она может через суд. Если она на него орёт, она делает хуже себе и однажды он её ударит. Надеюсь теперь все всем понятно и никто больше не будет меня обвинять в том, что я не писала. Спасибо
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Piña colada
Сообщение было удалено
Я пишу без иронии, просто или читаете все меня плохо или не понимаеё значения слов или поступков. Просить деньги можно и нужно. Но требовать только через суд. Оксана требует деньги. Оксана орёт. Это хуже для неё. Вот о чем я пишу. Однажды он её ударит. Не дай боже, конечно. Но Оксана обострение конфликт своим поведением, вместо того, чтобы избегать конфликтов и по хорошему просить деньги или поступить юридически грамотно и подать в суд на алименты и содержание жены в декрете. А ведёт себя так Оксана, потому что хочет одной попой на два базара, вроде и с мужем хочет быть, но при этом и доказать ему, какой он плохой. А он тоже хочет на два базара, и разводиться не хочет, не выгодно, и трахаться хочет с кем хочет. Так и живут
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Piña colada
Сообщение было удалено
Он не манипулятор. Ему не нужна жена ни в какой позиции. Он строит отношения с другой женщиной. Манипулятор хочет получить женщину на выгодных для него условиях или что то получить от неё, секс, деньги, связи. Этот хочет уйти
Всё случайно у примитивных существ. А у людей есть мозги, чтобы ими думать. Другое дело, что общественное мнение сподвигает хватать любые попавшиеся штаны и бороться за их нелюбовь.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Общественное мнение наоборот против того, чтобы женщины трахались без обязательств и выбирали отцов детей по тому, кто лучше трахаться или кто больше нравится.
Гость
[3105080918]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Волшебница, извините, сразу не поняла. Потом перечитала без эмоций.
Гость
[476131025]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну да, общественное мнение за то, чтобы женщина отдавалась в рабство одним единственным штанам и угробила на них всю свою жизнь, без свободы выбора. Счастливые и свободные женщины вызывают у всех злобу и ненависть, даже этот форум тому подтверждение.
Гость
[2045431497]
Оксана
Сообщение было удалено
Обратитесь к Раисе Павловне, она поможет вернуть его и наладит отношения 89183420838
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Вобщем то общественному мнению плевать на женщин и мужчин, закон защищает интересы детей. А женщины и мужчины должны поступать в интересах детей, мужчины содержать детей, платить алименты после развода, женщины рожать в браке, сидеть в декрете, получать алименты, если брак распался.
Гость
[476131025]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, как все переживают, что замуж до 30-ти не вышли и любого мужика готовы схватить, потому что родственники и знакомые достали. Очень уж вы на мужика под женским ником похожи, так защищать интересы мужика, который поступил как *** может только такой же мужик или не очень умная женщина.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Пустяки, меня никто не понял. Я предлагаю различать просьбу и требование. Просьба, это то, в чем вы нуждаетесь, но вам никто не должен давать, если не хочет. А требование, это когда вы считаете, что вам должны и вы это требует, потому что это принадлежит вам по праву. Пока Оксана не обратилась вам суд и суд ей не определил денежную компенсацию, муж ей не должен. Она требовать не может. А будет требовать, будет получать агрессию, пока эта агрессия выражается только словами
Гость
[3105080918]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мне кажется, что с ее мужа что требовать, что просить равнозначно. Он неподдающийся ничему. Просто взял и сбежал, вот его реакция на большинство требования и просьб.
Гость
[2683646510]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я не требую, и никогда не требовала, а прошу. Сегодня опять попросила, опять нету. Сказал написать список и он все купит завтра.
Гость
[2683646510]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я же уже объяснила почему я заорала! Не требовала я этих чертовых денег.
Ну почему же? Он сам признался, что манипуляции мной.
Гость
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж это за Раиса Павловна такая? Уже аж интересно стало. Пятый раз пишут
Гость
[1042705221]
Оксана, почему Вы с алиментами тяните? Сколько Вы еще будете у него выпрашивать унижаясь? А если Вам трусы или прокладки нужны? Вам мечта его будет выбирать (что подешевле)? Если действительно будете список писать, впишите туда эти принадлежности. И колготки не забудьте -осень скоро.
Да я уже не помню разговор. Неделю назад был. Сам сказал:да, я тобой манипулирую! Я тебя пытаюсь переделать!
Оксана
[3207014739]
А сегодня проснулся и начал рассказывать как они со своей пассией вчера долго работали в офисе! Как ее бедную начальник загрузил Я ему говорю: И зачем ты мне это рассказываешь? Мне это совсем не интересно! Он говорит: Ну ладно, не буду! Вообще с ума сошел!
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что вам там удобнее жить? Мне кажется, он никуда не съедет, будет продолжать вам нервы трепать.
Piña colada
[1534295010]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ага, щас. Вы невнимательно читаете.
Piña colada
[1534295010]
Муж Оксаны уже начинает получать удовольствие от ситуации.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Приведите цитату мою или сообщите мне номер моего коммента, где я защищаю мужика. Ваши обвинения абсолютно безосновательны и основаны на ваших эмоциях ко мне лично, а не из того, что я пишу
Анна
[3097336859]
Оксана, ситуация жуть. Ваш муж, видит в вас свою маму, женщину, которая должна ему ноги мыть и воду пить, проверять, тепло ли ему, накушался ли он. И он искренне считает, что вы это обязаны делать, а если не делаете-то вы плохая МАТЬ. МАТЬ для своего мужа. Он добивается от вас одобрения своих б.л.я.д.с.к.и.х. действий, чтобы вы признали его любовницу. И ваши дети тут не помогут, он их бросит при первой возможности. Мужик натуральный у.р.о.д., инфантил, и самое главное он разрушает вашу психику. Вы себя очень сильно не любите. СМЕНИТЕ ЗАМКИ!! Съест он их всех за свою долю в квартире. Да пусть попробует, сил не хватит. Выгоните его к чертям.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз нет, с ним можно договариваться, его можно просить, но на него не надо орать и давить на него. Был момент, когда было уместно с ним договориться о денежной компенсации и содержании, это момент, когда он пришёл от любовцы и рассказывал о любви к семье. Жена этот момент упустила. Можно в суд подать. По закону он обязан содержать, даде если очень этого не хочет
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы автор, то вы требовали в прошлый раз. Список написали, отдали ему в руки?
Еще одна. Оксана и ее старшая дочь в квартире даже не прописаны, вы зачем откровенную чушь про смену замков советуете? Хотите, чтобы Оксана начала войну, в которой проиграет?
Piña colada
[1534295010]
Анна
Сообщение было удалено
Может, вы приедете и поможете Оксане выгнать ее мужа из квартиры, а потом будете охранять ее покой?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Сегодня проснулся, я говорю:" мне нужны деньги, детям фрукты, молочку и т.д" А он : у меня денег нет. Я говорю:" так меня это не волнует!"
Оксана не просит деньги, а требует их от мужа, потому что считает, что он должен. Не надо писать, что вы просите деньги, вы их требуете. Имеете полное на это право. Он действительно должен содержать вас и ребенка, но только после решения суда. Без решения суда он вам ничего не должен и вам нужно не требовать, а просить деньги. Будете требовать, когда будете иметь хоть какие то рычаги влияния на мужа. Пока что вы от него зависите и его ваши требования раздражают. Он же тоже не дурак, понимает ваше зависимо положение
Гость
[1042705221]
Piña colada
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Или он ее выживает. === Автор вполне может его выставить при поддержке бабушки. Также и замки поменять. Пока тепло. Наступят холода, скажет люблю все еще, холодно на улице.
Гость
[1042705221]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
И по суду, и без суда: дети его и он им ДОЛЖЕН!!! Детей планировали оба, поэтому жена в декрете и по его желанию тоже. И он ОБЯЗАН их содержать, а не по списку покупать самое необходимое, что и почем сочтет нужным.
Анна
[3097336859]
Piña colada
Сообщение было удалено
Я советую прекратить проживать с этим человеком на одной территории. Это унижение. Лучше бы конечно самой уйти, чем когда вещи выкинут и ее саму. А так я думаю, от этого мужичонки она ничего не получит и не добьется. По мне, надо себя ограждать от таких людей. Бежать роняя тапки от такого мужа.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Не важно, почему вы заорали, важно, что вы орёте.
Гость
[1042705221]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы не защищаете мужа, Вы Автора уговариваете поглубже под плинтус заползти.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Без суда нет возможности с него получить то, что он должен. Скандалы и требования не помогут. Помогут только агрессию вызвать. Зачем? Для какой цели его злиться и орать на него, требовать, чтобы что? Приятно быть посланой? Приятно посылать самой?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Оксана
Сообщение было удалено
Он вас хочет спровоцировать на скандал. Вы его бесите. И ещё показывает вам, как трепетно он относится к другой женщине
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Оксана
Сообщение было удалено
Переделать как?
Гость
[1042705221]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Разговор не об этом. Разговор О ДОЛГЕ. Так вот: он ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН. И хватит до Автора докапываться "орала- не орала". Как чувства ей позволяют, так и ведет себя. А ведет она себя прилично (на мой взгляд даже чересчур), она уже устала Вам писать об этом. И любой бы на агрессию агрессией ответил, а она до недавнего времени спокойна была. Неизвестно еще как бы Вы вели себя в ее шкуре.
Гость
[1042705221]
Оксана, я не первый раз вопрос задаю: Вы почему на алики не подаете? В чем причина? Ответьте, пожалуйста.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Тянет, потому что не хочет его терять, надеется семью восстановить
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж