Вернуть мужа
Оксана
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
2 497 ответов
Последний —
Перейти
Piña colada
ой, ну наконец-то про флирт заговорили без отрицания))
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Конечно она стоит копейки, где-то 60-70 тыс.( У нас недавно хотели купить.) Тоже на дороге не валяются. Эту продать , добавить, купить получше, может дэу( она тыс.150 стоит) и записать на отца. Это пока мысли вслух.
Белая акация
Piña colada
Сообщение было удалено
Отец может оформить на себя и сделать дарственную на дочь.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
У моего брата кум занимается ремонтом машин, так что может полегче будет.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Не будет полегче, он же не будет вам делать бесплатно, да еще из своих запчастей.
Но вы попробуйте)) Но я предупредила, что при отсутствии стабильного хорошего дохода, машина вам будет в тягость, особенно б/у.
Но вы попробуйте)) Но я предупредила, что при отсутствии стабильного хорошего дохода, машина вам будет в тягость, особенно б/у.
Piña colada
Расскажу историю с моей знакомой. Она выучилась на права, решила машину покупать. Ей отец выбрал б/у какую-то машину. КАСКО она на нее не оформила, т.к. денег нет лишних и машина старая. Буквально в первый месяц она попала в аварию по своей вине. Ущерб пострадавшей стороне ОСАГО вроде покрывает, а вот машина моей знакомой стоит ржавеет, т.к. денег на ремонт нет.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Пока может отец поможет. А там и я на работу выйду. Машина все-равно нужна. В сентябре у дочки начнутся и школа и секции и кружки, мне к маме нужно ездить, а с малым в общ.транспорте не хочется кататься.
Piña colada
А так как вы новичок за рулем, это будут постоянные ремонты - то обтерлась обо что-то, то задом дала неудачно. То на парковке не вписалась.
Piña colada
задом сдала* неудачно))
Piña colada
Машина вам нужна, не спорю. Я только про содержание машины предупреждаю.
Piña colada
подводные камни, о которых вы пока не знаете и не думаете
Злая тетка
однако мне кажется пустым звуком тема "верни себя и иди зарабатывай". Что точно, а не кажется, это то, что у автора очень скоро будет шиш в кармане- муж не разбежался давать денег, а вторая работа нужна ему для съема квартиры. И да, алименты для ИП- часто пустой звук, по своему опыту знаю. Хорошо, если что то удастся срубить в денежном эквиваленте, тут только на его совесть можно рассчитывать. А скоро осень, надо одевать растущих детей, дочку в школу собирать. Да и на себя расходы. Я имею в виду, что Оксане надо прекратить пилить опилки и бесконечно выискивать какую то свою призрачную вину перед мужем, а озаботиться тем, чем детей кормить будет. Ей придется этим заняться. У меня была несколько иная ситуация с мужем, но спасло то, что я в 1,5 года ребенка вышла на работу из декрета. И с удивлением обнаружила, что я за весь день НИ РАЗУ про этого козла не вспомнила.А как до этого себя грызла, все перетирала ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПрЭлЭстно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное,что любовнице тоже не противно,учитывая,что у мужика даже денег на съёмное жильё нет
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот момент самый интересный. Представляю "качество" этой любовницы.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Он вроде не нравится ее родителям, а так бы давно гнездышко бы свили у нее. Да качество там довольно посредственное, если замуж хочется , а никто не берет. Она на первой неделе встреч уже вещала о том, как детей от него хочет.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Другой бы мужик испугался, а этот благородный - всем детей настряпает, только содержать не станет.
Piña colada
Помню, брат мой двоюродный познакомился с девахой в доме отдыха, они из разных городов. Сразу у них роман закрутился, переспали пару раз. И вот потом она ему звонит и говорит, что беременная от него. Брат обрадовался, женился сразу. Сыночка она родила раньше срока, семимесячного. Но с хорошим весом)) Мы все брату говорили - не твой сынишка-то, а он чуть не с кулаками на нас. Прожили они недолго, деваха с ним развелась быстро. Сына не давала видеть.
А тоже сразу ему говорила, как она ребеночка от него хочет))
А тоже сразу ему говорила, как она ребеночка от него хочет))
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Ну а что делать? Руку набивать надо)) буду аккуратней.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
А чего ему пугаться, у него 2-е детей, и он знает, что с детьми ничего трудного нет, ни заниматься с ними, ни упахиваться не надо, все "само" делается, 5 минут потискал, козу сделал - что тут трудного?
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
ахах)) так и 5 семей содержать нетрудно)) даже денег не надо давать - говори, что нету, и все тут
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Благородный не то слово, уже мечтает как всех своих детей выгуливать будет по аквапаркам. Это что у него в голове вообще, если он считает, а что такого, тут дети, там дети, он же мущщина.Как такого любить можно и за что?! Пусть Ксаночка не обижается, но постоянно такая мысль, за что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оксана не слушайте никого слушайте только свое сердце у вас семья двое детей постарайтесь Всеми силами сохранить семью и он вас любит бы его тоже. Устроите ему романтический ужин разговор тэт-а-тэт лучше вне дома без бабушки детей и выясните все нюансы. Возможно всё ещё можно вернуть. Ряды разведенок всегда успеете пополнить.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
иди наxpен, юродивое
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Жесть....(дальше нецензурно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,да,да, как раз романтического ужина и не хватает, а муж спокойно переодевается и отправляется к своей музе. Его ничего не останавливает, даже дети. Он вроде сам изъявил желание развестись. Посоветуйте что можно сделать в этой ситуации?!
Тадададааам!
Оксана
Сообщение было удалено
Ндааа...Вы знаете, коли уж решили простить, и быть вместе, есть очень дельный и НЕОБЫЧНЫЙ СОВЕТ. Можете посмотреть здесь: https://ok.ru/lyudiizhiv .
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что ни за что! Вот просто! Люблю и все!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Так пыталась, боролась, только это нужно одной мне(((
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Сам захотел. Надо спросить его про развод. Что на этот раз он мне расскажет)
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, не надо ничего у него спрашивать. Вам ведь сколько раз об этом было написано. А вы все свое надо спросить, надо спросить. Сам известит. Да понимаю, что вы его любили и любите. Любите и дальше, но хоть не пишите об этом здесь постоянно. А то вроде вас размазывают, а вы все с любовью. Гордость-то есть или за этой чумовой любовью и уважение к себе потеряли. Извините уж, если грубо получилось. Ведь он же вас эту любовь ненавидеть будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже по всем темкам прошлись, адресочек везде оставили?
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
Конечно спросите. Не забудьте спросить как его шлю поживает, не болеет ли, не надо ли для нее что постирать. Вы ведь запросто!!
Piña colada
жёстко))
Гость
Автор, ваш вопрос могут решить только на форуме АБФ.
Вуманихи тупые и злобные только разрушат вашу личную жизнь.
Вуманихи тупые и злобные только разрушат вашу личную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А там такие все добрые и умные. Там быстро ярлыков наставят.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага. Решили убедить Автора , что мужик имеет право иметь несколько жен? А какой номер как жены Вы ей там определите, 1 или 2ой?
У Вас сайт тухнет что ли, что Вы рекламировать себя стали?
У Вас сайт тухнет что ли, что Вы рекламировать себя стали?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Не буду спрашивать)Пусть сам, все сам
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
один сегодня уже заскочил в тему, проблеяв что-то про полигамию, но был послан
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ага и *** на прощанье не забудьте поцеловать!!! Лучше раза три. Может вернется!!!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
На АБФ пусть решают вопросы мужчин, здесь женский сайт для женщин
Гость
Прикольно про романтический ужин и выяснение нюансов (я представляю, что там за нюансы))) Вне дома романтика требует денег, а у героя-любовника даже 350р нет, чтобы родную дочь на себя записать.
Вообще чем больше подробностей в теме, тем все чудесней. Мужик в 33 года работает помощником тамады. Блиииииин! Да ладно! Это студенты так подрабатывают.
В общем да, романтик и нюансы необходимы, чтоб уж полный трэш, фантасмагорический!
Вообще чем больше подробностей в теме, тем все чудесней. Мужик в 33 года работает помощником тамады. Блиииииин! Да ладно! Это студенты так подрабатывают.
В общем да, романтик и нюансы необходимы, чтоб уж полный трэш, фантасмагорический!
Оксана
Кошка
Сообщение было удалено
😁😁😁
док
Гость
Сообщение было удалено
Простите, автор, но как раз брошенные родителями дети не могут создать крепкую семью чаще всего. У таких нет модели хорошей семьи перед глазами, они часто не понимают роли матери и отца. Как пример: выпускники детдомов чаще всего бросают своих детей, хотя кому как не им знать, что такое быть сиротой.
док
Оксана
Сообщение было удалено
Не так. Не побыть. скажите, что при разводе на суде будете просить определить место проживания детей с отцом, так как у него будут лучшие условия для детей, у вас не будет возможности их хорошо содержать. а вы будете платить алименты и приходить по выхам. Стойте на этом насмерть. Он перестанет себе и мечте казаться свободным мужчиной. Ситуация изменится. Он - ***.
Гость
док
Сообщение было удалено
Совет хороший, но Оксана не потянет. Не то что сделать, а даже убедительно озвучить это не сможет.
док
Гость
Сообщение было удалено
Дык всем женщинам советую ЗАРАНЕЕ озвучивать эту позицию насчет детей ДО рождения детей. Если мужик нищий и будет сидеть на оппе ровно. Если с деньгами - все сложнее.
Гость
док
Сообщение было удалено
Пустое это, наобещать можно что угодно. Никто не сможет его к этому принудить, если передумал. Ветку "оставить ребенка мужу" читали? Воот!
Автор, Вы не думали о том, что мужа приворожили? Очень похоже поведение его по Вашему описанию.
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Вы не правы. Мнение общественности вообще ничего не стоит. Сегодня оно за тебя, а завтра против. На примере автора — завтра барышня залетит, и ее родители, бабушка мужа и вся родня примет их союз. Может не сразу, но примет. Про друзей вообще молчу. Сколько уже я такого насмотрелась.....вы наверное или очень молоды или жизнь вас не била раз верите, что хорошая репутация автора и общественное порицание супруга-изменщика могут спасти ее брак, ну или оставить ее в выигрышной позиции. НЕТ. Я думаю, женщины со мной согласятся, что лучше быть стервой, изменщицей, предательницей, расчетливой су-кой, а не брошенкой. Рано или поздно все девушки приходят к этому выводу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж