У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает! Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю! А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"! Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем. #измена#муж
Здравствуйте, Оксана! Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.
Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.
В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.
С уважением, Анна.
Piña colada
[1534295010]
ой, ну наконец-то про флирт заговорили без отрицания))
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Конечно она стоит копейки, где-то 60-70 тыс.( У нас недавно хотели купить.) Тоже на дороге не валяются. Эту продать , добавить, купить получше, может дэу( она тыс.150 стоит) и записать на отца. Это пока мысли вслух.
Белая акация
[1042705221]
Piña colada
Сообщение было удалено
Отец может оформить на себя и сделать дарственную на дочь.
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
У моего брата кум занимается ремонтом машин, так что может полегче будет.
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
Не будет полегче, он же не будет вам делать бесплатно, да еще из своих запчастей. Но вы попробуйте)) Но я предупредила, что при отсутствии стабильного хорошего дохода, машина вам будет в тягость, особенно б/у.
Piña colada
[1534295010]
Расскажу историю с моей знакомой. Она выучилась на права, решила машину покупать. Ей отец выбрал б/у какую-то машину. КАСКО она на нее не оформила, т.к. денег нет лишних и машина старая. Буквально в первый месяц она попала в аварию по своей вине. Ущерб пострадавшей стороне ОСАГО вроде покрывает, а вот машина моей знакомой стоит ржавеет, т.к. денег на ремонт нет.
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Пока может отец поможет. А там и я на работу выйду. Машина все-равно нужна. В сентябре у дочки начнутся и школа и секции и кружки, мне к маме нужно ездить, а с малым в общ.транспорте не хочется кататься.
Piña colada
[1534295010]
А так как вы новичок за рулем, это будут постоянные ремонты - то обтерлась обо что-то, то задом дала неудачно. То на парковке не вписалась.
Piña colada
[1534295010]
задом сдала* неудачно))
Piña colada
[1534295010]
Машина вам нужна, не спорю. Я только про содержание машины предупреждаю.
Piña colada
[1534295010]
подводные камни, о которых вы пока не знаете и не думаете
однако мне кажется пустым звуком тема "верни себя и иди зарабатывай". Что точно, а не кажется, это то, что у автора очень скоро будет шиш в кармане- муж не разбежался давать денег, а вторая работа нужна ему для съема квартиры. И да, алименты для ИП- часто пустой звук, по своему опыту знаю. Хорошо, если что то удастся срубить в денежном эквиваленте, тут только на его совесть можно рассчитывать. А скоро осень, надо одевать растущих детей, дочку в школу собирать. Да и на себя расходы. Я имею в виду, что Оксане надо прекратить пилить опилки и бесконечно выискивать какую то свою призрачную вину перед мужем, а озаботиться тем, чем детей кормить будет. Ей придется этим заняться. У меня была несколько иная ситуация с мужем, но спасло то, что я в 1,5 года ребенка вышла на работу из декрета. И с удивлением обнаружила, что я за весь день НИ РАЗУ про этого козла не вспомнила.А как до этого себя грызла, все перетирала ситуацию.
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
ПрЭлЭстно...
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное,что любовнице тоже не противно,учитывая,что у мужика даже денег на съёмное жильё нет
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот момент самый интересный. Представляю "качество" этой любовницы.
Гость
[4191599690]
Piña colada
Сообщение было удалено
Он вроде не нравится ее родителям, а так бы давно гнездышко бы свили у нее. Да качество там довольно посредственное, если замуж хочется , а никто не берет. Она на первой неделе встреч уже вещала о том, как детей от него хочет.
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
Другой бы мужик испугался, а этот благородный - всем детей настряпает, только содержать не станет.
Piña colada
[1534295010]
Помню, брат мой двоюродный познакомился с девахой в доме отдыха, они из разных городов. Сразу у них роман закрутился, переспали пару раз. И вот потом она ему звонит и говорит, что беременная от него. Брат обрадовался, женился сразу. Сыночка она родила раньше срока, семимесячного. Но с хорошим весом)) Мы все брату говорили - не твой сынишка-то, а он чуть не с кулаками на нас. Прожили они недолго, деваха с ним развелась быстро. Сына не давала видеть. А тоже сразу ему говорила, как она ребеночка от него хочет))
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Ну а что делать? Руку набивать надо)) буду аккуратней.
Гость
[104338208]
Piña colada
Сообщение было удалено
А чего ему пугаться, у него 2-е детей, и он знает, что с детьми ничего трудного нет, ни заниматься с ними, ни упахиваться не надо, все "само" делается, 5 минут потискал, козу сделал - что тут трудного?
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
ахах)) так и 5 семей содержать нетрудно)) даже денег не надо давать - говори, что нету, и все тут
Гость
[4167610138]
Piña colada
Сообщение было удалено
Благородный не то слово, уже мечтает как всех своих детей выгуливать будет по аквапаркам. Это что у него в голове вообще, если он считает, а что такого, тут дети, там дети, он же мущщина.Как такого любить можно и за что?! Пусть Ксаночка не обижается, но постоянно такая мысль, за что?
Оксана не слушайте никого слушайте только свое сердце у вас семья двое детей постарайтесь Всеми силами сохранить семью и он вас любит бы его тоже. Устроите ему романтический ужин разговор тэт-а-тэт лучше вне дома без бабушки детей и выясните все нюансы. Возможно всё ещё можно вернуть. Ряды разведенок всегда успеете пополнить.
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
иди наxpен, юродивое
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть....(дальше нецензурно)
Гость
[4167610138]
Гость
Сообщение было удалено
Да,да,да, как раз романтического ужина и не хватает, а муж спокойно переодевается и отправляется к своей музе. Его ничего не останавливает, даже дети. Он вроде сам изъявил желание развестись. Посоветуйте что можно сделать в этой ситуации?!
Ндааа...Вы знаете, коли уж решили простить, и быть вместе, есть очень дельный и НЕОБЫЧНЫЙ СОВЕТ. Можете посмотреть здесь: https://ok.ru/lyudiizhiv .
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что ни за что! Вот просто! Люблю и все!
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Так пыталась, боролась, только это нужно одной мне(((
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Сам захотел. Надо спросить его про развод. Что на этот раз он мне расскажет)
Гость
[2033523464]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, не надо ничего у него спрашивать. Вам ведь сколько раз об этом было написано. А вы все свое надо спросить, надо спросить. Сам известит. Да понимаю, что вы его любили и любите. Любите и дальше, но хоть не пишите об этом здесь постоянно. А то вроде вас размазывают, а вы все с любовью. Гордость-то есть или за этой чумовой любовью и уважение к себе потеряли. Извините уж, если грубо получилось. Ведь он же вас эту любовь ненавидеть будет.
Гость
[2033523464]
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже по всем темкам прошлись, адресочек везде оставили?
Белая акация
[1042705221]
Оксана
Сообщение было удалено
Конечно спросите. Не забудьте спросить как его шлю поживает, не болеет ли, не надо ли для нее что постирать. Вы ведь запросто!!
Piña colada
[1534295010]
жёстко))
Гость
[3231222379]
Автор, ваш вопрос могут решить только на форуме АБФ. Вуманихи тупые и злобные только разрушат вашу личную жизнь.
Гость
[2033523464]
Гость
Сообщение было удалено
А там такие все добрые и умные. Там быстро ярлыков наставят.
Ага, ага. Решили убедить Автора , что мужик имеет право иметь несколько жен? А какой номер как жены Вы ей там определите, 1 или 2ой? У Вас сайт тухнет что ли, что Вы рекламировать себя стали?
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Не буду спрашивать)Пусть сам, все сам
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
один сегодня уже заскочил в тему, проблеяв что-то про полигамию, но был послан
Кошка
[2234288194]
Гость
Сообщение было удалено
Ага и *** на прощанье не забудьте поцеловать!!! Лучше раза три. Может вернется!!!
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
На АБФ пусть решают вопросы мужчин, здесь женский сайт для женщин
Гость
[1764824023]
Прикольно про романтический ужин и выяснение нюансов (я представляю, что там за нюансы))) Вне дома романтика требует денег, а у героя-любовника даже 350р нет, чтобы родную дочь на себя записать. Вообще чем больше подробностей в теме, тем все чудесней. Мужик в 33 года работает помощником тамады. Блиииииин! Да ладно! Это студенты так подрабатывают. В общем да, романтик и нюансы необходимы, чтоб уж полный трэш, фантасмагорический!
Оксана
[2683646510]
Кошка
Сообщение было удалено
😁😁😁
док
[3411296902]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, автор, но как раз брошенные родителями дети не могут создать крепкую семью чаще всего. У таких нет модели хорошей семьи перед глазами, они часто не понимают роли матери и отца. Как пример: выпускники детдомов чаще всего бросают своих детей, хотя кому как не им знать, что такое быть сиротой.
док
[3411296902]
Оксана
Сообщение было удалено
Не так. Не побыть. скажите, что при разводе на суде будете просить определить место проживания детей с отцом, так как у него будут лучшие условия для детей, у вас не будет возможности их хорошо содержать. а вы будете платить алименты и приходить по выхам. Стойте на этом насмерть. Он перестанет себе и мечте казаться свободным мужчиной. Ситуация изменится. Он - ***.
Гость
[1764824023]
док
Сообщение было удалено
Совет хороший, но Оксана не потянет. Не то что сделать, а даже убедительно озвучить это не сможет.
док
[3411296902]
Гость
Сообщение было удалено
Дык всем женщинам советую ЗАРАНЕЕ озвучивать эту позицию насчет детей ДО рождения детей. Если мужик нищий и будет сидеть на оппе ровно. Если с деньгами - все сложнее.
Гость
[1764824023]
док
Сообщение было удалено
Пустое это, наобещать можно что угодно. Никто не сможет его к этому принудить, если передумал. Ветку "оставить ребенка мужу" читали? Воот!
Автор, Вы не думали о том, что мужа приворожили? Очень похоже поведение его по Вашему описанию.
Гость
[3462955202]
Аглая
Сообщение было удалено
Вы не правы. Мнение общественности вообще ничего не стоит. Сегодня оно за тебя, а завтра против. На примере автора — завтра барышня залетит, и ее родители, бабушка мужа и вся родня примет их союз. Может не сразу, но примет. Про друзей вообще молчу. Сколько уже я такого насмотрелась.....вы наверное или очень молоды или жизнь вас не била раз верите, что хорошая репутация автора и общественное порицание супруга-изменщика могут спасти ее брак, ну или оставить ее в выигрышной позиции. НЕТ. Я думаю, женщины со мной согласятся, что лучше быть стервой, изменщицей, предательницей, расчетливой су-кой, а не брошенкой. Рано или поздно все девушки приходят к этому выводу.
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж