Вернуть мужа
Оксана
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
2 497 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
У меня знакомые разводятся(двое детей)- так муж сидит с детьми, пока жена с любовником встречается. Вот что меня поражает. И сидит и не шипит. И все его устраивает. Обычно у мужиков, даже если жена уже ненужна, чувство собственности зашкаливает. А этом у пофигу.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Наверное вы правы! С другой стороны пусть знает, может в голове что-нибудь щелкнет? Никаких подробностей я ему не говорила.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
С вашим мужем невозможно договориться, невозможно! Вы пытаетесь что-то ему говорить, а он не слышит и не хочет слышать. Он все перевернет и все сделает по-своему. Он все делает как ему удобно и выгодно.Не надо с ним говорить, надо делать. Вы вроде в понедельник собирались по делам? Пойдете? Он не верит вам, что вы его не простите. Поэтому и делает все как ему хочется.
Белая акация
Оксана, не начинайте с ним разговор первая. Ставьте перед фактом. Договоритесь с бабушкой и... вперед.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Съедет- пусть пробует. И я буду пробовать. Я не буду сидеть и ждать, а вдруг у него там не получится?!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Он типа честный. Пришел и сказал. Не мог мне врать или скрывать от меня свои похождения.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Это что-то из области фантастики)
Оксана
В понедельник по делам, во вторник по делам, и даже в среду может уеду.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Оксана, прислушайтесь!!
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
Да не это им руководило, а то что Вам написали: свалил на Вас. Ему надо было чтобы Вы ему индульгенцию выдали на ..***.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Он не честный, он глупый.
У него там еще ничего не случилось, он себе надумал мечту, а он уже готов все разрушить.
У него там еще ничего не случилось, он себе надумал мечту, а он уже готов все разрушить.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
главное сложить стопкой финдокументы, на ком недвижка и прочие ценности.
а то пойдет в мортал комбат и присядет в реверансе. не комильфо
а то пойдет в мортал комбат и присядет в реверансе. не комильфо
Piña colada
Белая акация
Сообщение было удалено
Он честно потребовал индульгенцию на б****))
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
От разговоров не щелкнет. Действия нужны.
Женщины на форумах пишут, что на них и на беременных заглядываются и, когда гуляют с ребенком, пытаются познакомиться. Где Вы гуляете с ребенком?
Сами же писали, что на Вас внимание обращают. Так флиртуйте. Самооценка повысится, глаза загорятся. Он обязательно обратит на это внимание, заинтригуется.
Женщины на форумах пишут, что на них и на беременных заглядываются и, когда гуляют с ребенком, пытаются познакомиться. Где Вы гуляете с ребенком?
Сами же писали, что на Вас внимание обращают. Так флиртуйте. Самооценка повысится, глаза загорятся. Он обязательно обратит на это внимание, заинтригуется.
Piña colada
Белая акация
Сообщение было удалено
Я бы плевала на его заинтересованность, пусть мечтой своей интригуется.
Тьфу на него после такого
Тьфу на него после такого
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у него ничего. Может только утюг с пылесосом это ч//мо решит поделить или у детей телек с мультиками захочет забрать.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. И кстати,обещанная машина все у него?
Белая акация
Piña colada
Сообщение было удалено
К сожалению Автор рассуждает по другому.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
вы как с места событий. чудеса перемещения в пространстве. мда, утюг можно и потерять
вопрос зала:
ктонить из советников удачно взамужем за олигархом, ну или хотя бы так чтобы стойко стоит в паре на ногах, м?)
вопрос зала:
ктонить из советников удачно взамужем за олигархом, ну или хотя бы так чтобы стойко стоит в паре на ногах, м?)
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Мы комментируем написанное Автором.
А кто утюг должен потерять?)) Мужик себя уже потерял. А мы вот стараемся, чтобы Автор себя нашла. Пока плохо получается.
А кто утюг должен потерять?)) Мужик себя уже потерял. А мы вот стараемся, чтобы Автор себя нашла. Пока плохо получается.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
аа ну тады ой
старайтесь лучшее
мужик себя потерял когда ушел от оксаны, то бишь вы отрицаете полигамию?
старайтесь лучшее
мужик себя потерял когда ушел от оксаны, то бишь вы отрицаете полигамию?
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
Всегда и сегодня в том числе он начинает разговор. С бабушкой попробую договориться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
Обязательно, спасибо.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Я ему тоже самое говорила.
Злая тетка
А я пойду устраивать свою личную жизнь.-Оксана, да куда вы пойдете? Без денег ( сами говорите, что не дает, а своего дохода нет) , с глазами побитой собаки? Вы хоть поймите, тут до вас много умных мыслей пытаются донести, что с вашей надеждой на сказочный щелчок у него в голове вы жалко выглядите. Вам надо не мужа своего никчемного возвращать, не новую личную жизнь искать. Вам надо найти и вернуть СЕБЯ! Вы себя потеряли, вас нет, вы вся растворились в муже, его любовнице, а надо ЖИТЬ СВОЮ жизнь. Завтра понедельник, начните потихоньку возвращение к себе. Подавайте на алименты, займитесь развитием навыков для зарабатывания денег, если бабушка поможет привлекайте ее. Только вы можете себя отскрести от пола, где вы сейчас размазаны, ваш муж вам не товарищ в этом. Налаживайте свою жизнь, вкладывайте в себя, любимую- и жизнь у вас наладится, с мужем или без..
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
Так и буду делать)))
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
А Вы погуглите что это такое. 3% всего таких людей. Остальное - распущенность.
И, если бы это было оно, так тут уже писали, он бы скрыл от жены, оберегая ее.
И, если бы это было оно, так тут уже писали, он бы скрыл от жены, оберегая ее.
Гость
Злая тетка
Сообщение было удалено
ну вот это уже развернутый совет.
однако мне кажется пустым звуком тема "верни себя и иди зарабатывай" это уже из разряда фэнтези. тут вон дамы с образованием не могут никуда воткнуться, а тут встала и пошла... как у кашперовского. чет не то
однако мне кажется пустым звуком тема "верни себя и иди зарабатывай" это уже из разряда фэнтези. тут вон дамы с образованием не могут никуда воткнуться, а тут встала и пошла... как у кашперовского. чет не то
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
у тебя полигамия головного мозга
Гость
Личную жизнь налаживать!))))) Можно же сказать, что устала от всего, хочу с подружками в кафе. Надовить на него, что он вымотал вас и вы хотите отвлечься от пиз.. ца в вашей жизни.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да, она поломалась. Стоит недалеко от дома. Это не машина, а ведро
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
Может и по другому, но вида не подаю.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
не не уберег. встала и пошла. то за многоходовка с извращениями, я не понимаю
блан б всегда есть у любой женщины. а если она расчитывает на одного мужчину - то будь терпимой и послушной, как в Библии
блан б всегда есть у любой женщины. а если она расчитывает на одного мужчину - то будь терпимой и послушной, как в Библии
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
Это у меня плохо получается, а не у вас, но я к вам прислушиваюсь. Может пока не все делаю, что вы советуете, но точно знаю, что если бы не вы, я бы дальше за ним хвостом ходила и просила бы вернуться. Так что точно лучше чем могло бы быть!
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
может, он ее специально поломал?
не берите эту помойку на колесах, у вас нет столько денег, чтобы ее на ходу поддерживать
не берите эту помойку на колесах, у вас нет столько денег, чтобы ее на ходу поддерживать
Гость
Сядьте на против него и скажите с грустным лицом :" Представляешь, у меня такая *** в жизни вышла, муж гадом оказался, сам сменится по городу, а меня с детьми кинул, устала жуть как! Хочу с девчонками вечер провести, а дети не нужны никому кроме меня. Подкинь по дружески денег на няньку. А?"
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
о, аншлаг подтянулся
милая, мне неудобно, но к вам как бы не обращались. перекурите чтоли
пс с семейным статусом комментаторов картина как бы проясняется))
милая, мне неудобно, но к вам как бы не обращались. перекурите чтоли
пс с семейным статусом комментаторов картина как бы проясняется))
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
тебя спросить забыла
а ты вообще кто, он или она?
а ты вообще кто, он или она?
Гость
Злая тетка
Сообщение было удалено
Именно так. Все эти потуги с флиртами и гуляньями будут выглядеть глупо и жалко как-то. Можно, конечно, развести всю эту суету, это легче, чем копаться в себе, но на хорошие результаты, Оксана, не рассчитывайте.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
помоему это уже неважно. проехали как и брудершафт.
вы замужем?)
вы замужем?)
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Да мне отец поможет эту продать, доложить денег и купить хотя бы более менее приличную, а самое главное безопасную машину. Все-таки детей возить буду.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
а ты?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Забавно)))) Кстати такое может прокатить, он с хорошим чю.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Только в браке не покупайте ничего.
Немного неправильно мыслите. Продать эту, добавить - не получится)) получится только так - отец даст денег и с продажи этой машины первый раз бак залью))
не стоит она ничего, к сожалению
Немного неправильно мыслите. Продать эту, добавить - не получится)) получится только так - отец даст денег и с продажи этой машины первый раз бак залью))
не стоит она ничего, к сожалению
Piña colada
Piña colada
Сообщение было удалено
на покупку другой машины*
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да пофлиртовать нужно больше для себя, а не для него. Я вообще забыла что это такое. Есть возможность вспомнить. Я не собираюсь бежать и искать себе жениха. Ну их на фиг! Все для себя!
Piña colada
И еще, Оксана. Машина это очень большие траты, которые вы в ближайшее время не потянете. Не советую вам покупать машину, особенно б/у. Она начнет сыпаться, вы только и будете в нее вкладываться.
гость
Piña colada
Сообщение было удалено
ну, как бы диагноз понятен
не тяните дам без образования и профессии в свое дремучее болото *не знаю куда себя приткнуть кроме сз*. ну пусть хоть бизнес какой-никакой срубит с мужа а потом демагогию разводит про преступление и наказание.
такое ощущение что у женщина опилки в голове
не тяните дам без образования и профессии в свое дремучее болото *не знаю куда себя приткнуть кроме сз*. ну пусть хоть бизнес какой-никакой срубит с мужа а потом демагогию разводит про преступление и наказание.
такое ощущение что у женщина опилки в голове
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
Так и мы об этом. Чтоб Вы развеялись, отвлеклись от всего.
Piña colada
гость
Сообщение было удалено
твой диагноз я озвучила ранее
бизнес можно срубить с того, у кого он есть, у тебя его точно нет, потому что сидишь на вумане и хepней страдаешь
девы тут без тебя разберутся, идти им на сз, или куда еще
твое мнение вряд ли кого-то интересует, и никто не собирается перед тобой отчитываться, замужем или нет, за олигархом или за кем
бизнес можно срубить с того, у кого он есть, у тебя его точно нет, потому что сидишь на вумане и хepней страдаешь
девы тут без тебя разберутся, идти им на сз, или куда еще
твое мнение вряд ли кого-то интересует, и никто не собирается перед тобой отчитываться, замужем или нет, за олигархом или за кем
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж