У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает! Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю! А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"! Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем. #измена#муж
Здравствуйте, Оксана! Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.
Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.
В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.
С уважением, Анна.
Гость
[1460410409]
Оксана
Сообщение было удалено
У меня знакомые разводятся(двое детей)- так муж сидит с детьми, пока жена с любовником встречается. Вот что меня поражает. И сидит и не шипит. И все его устраивает. Обычно у мужиков, даже если жена уже ненужна, чувство собственности зашкаливает. А этом у пофигу.
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное вы правы! С другой стороны пусть знает, может в голове что-нибудь щелкнет? Никаких подробностей я ему не говорила.
Гость
[1119005955]
Оксана
Сообщение было удалено
С вашим мужем невозможно договориться, невозможно! Вы пытаетесь что-то ему говорить, а он не слышит и не хочет слышать. Он все перевернет и все сделает по-своему. Он все делает как ему удобно и выгодно.Не надо с ним говорить, надо делать. Вы вроде в понедельник собирались по делам? Пойдете? Он не верит вам, что вы его не простите. Поэтому и делает все как ему хочется.
Белая акация
[1042705221]
Оксана, не начинайте с ним разговор первая. Ставьте перед фактом. Договоритесь с бабушкой и... вперед.
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Съедет- пусть пробует. И я буду пробовать. Я не буду сидеть и ждать, а вдруг у него там не получится?!
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Он типа честный. Пришел и сказал. Не мог мне врать или скрывать от меня свои похождения.
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Это что-то из области фантастики)
Оксана
[2683646510]
В понедельник по делам, во вторник по делам, и даже в среду может уеду.
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Оксана, прислушайтесь!!
Белая акация
[1042705221]
Оксана
Сообщение было удалено
Да не это им руководило, а то что Вам написали: свалил на Вас. Ему надо было чтобы Вы ему индульгенцию выдали на ..***.
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
Он не честный, он глупый. У него там еще ничего не случилось, он себе надумал мечту, а он уже готов все разрушить.
главное сложить стопкой финдокументы, на ком недвижка и прочие ценности. а то пойдет в мортал комбат и присядет в реверансе. не комильфо
Piña colada
[1534295010]
Белая акация
Сообщение было удалено
Он честно потребовал индульгенцию на б****))
Белая акация
[1042705221]
Оксана
Сообщение было удалено
От разговоров не щелкнет. Действия нужны. Женщины на форумах пишут, что на них и на беременных заглядываются и, когда гуляют с ребенком, пытаются познакомиться. Где Вы гуляете с ребенком? Сами же писали, что на Вас внимание обращают. Так флиртуйте. Самооценка повысится, глаза загорятся. Он обязательно обратит на это внимание, заинтригуется.
Piña colada
[1534295010]
Белая акация
Сообщение было удалено
Я бы плевала на его заинтересованность, пусть мечтой своей интригуется. Тьфу на него после такого
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у него ничего. Может только утюг с пылесосом это ч//мо решит поделить или у детей телек с мультиками захочет забрать.
Гость
[1119005955]
Piña colada
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. И кстати,обещанная машина все у него?
Белая акация
[1042705221]
Piña colada
Сообщение было удалено
К сожалению Автор рассуждает по другому.
Гость
[2608449820]
Белая акация
Сообщение было удалено
вы как с места событий. чудеса перемещения в пространстве. мда, утюг можно и потерять вопрос зала: ктонить из советников удачно взамужем за олигархом, ну или хотя бы так чтобы стойко стоит в паре на ногах, м?)
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Мы комментируем написанное Автором. А кто утюг должен потерять?)) Мужик себя уже потерял. А мы вот стараемся, чтобы Автор себя нашла. Пока плохо получается.
Гость
[2608449820]
Белая акация
Сообщение было удалено
аа ну тады ой старайтесь лучшее мужик себя потерял когда ушел от оксаны, то бишь вы отрицаете полигамию?
Оксана
[2683646510]
Белая акация
Сообщение было удалено
Всегда и сегодня в том числе он начинает разговор. С бабушкой попробую договориться
А я пойду устраивать свою личную жизнь.-Оксана, да куда вы пойдете? Без денег ( сами говорите, что не дает, а своего дохода нет) , с глазами побитой собаки? Вы хоть поймите, тут до вас много умных мыслей пытаются донести, что с вашей надеждой на сказочный щелчок у него в голове вы жалко выглядите. Вам надо не мужа своего никчемного возвращать, не новую личную жизнь искать. Вам надо найти и вернуть СЕБЯ! Вы себя потеряли, вас нет, вы вся растворились в муже, его любовнице, а надо ЖИТЬ СВОЮ жизнь. Завтра понедельник, начните потихоньку возвращение к себе. Подавайте на алименты, займитесь развитием навыков для зарабатывания денег, если бабушка поможет привлекайте ее. Только вы можете себя отскрести от пола, где вы сейчас размазаны, ваш муж вам не товарищ в этом. Налаживайте свою жизнь, вкладывайте в себя, любимую- и жизнь у вас наладится, с мужем или без..
А Вы погуглите что это такое. 3% всего таких людей. Остальное - распущенность. И, если бы это было оно, так тут уже писали, он бы скрыл от жены, оберегая ее.
Гость
[2608449820]
Злая тетка
Сообщение было удалено
ну вот это уже развернутый совет. однако мне кажется пустым звуком тема "верни себя и иди зарабатывай" это уже из разряда фэнтези. тут вон дамы с образованием не могут никуда воткнуться, а тут встала и пошла... как у кашперовского. чет не то
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя полигамия головного мозга
Гость
[3987096705]
Личную жизнь налаживать!))))) Можно же сказать, что устала от всего, хочу с подружками в кафе. Надовить на него, что он вымотал вас и вы хотите отвлечься от пиз.. ца в вашей жизни.
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Да, она поломалась. Стоит недалеко от дома. Это не машина, а ведро
Оксана
[2683646510]
Белая акация
Сообщение было удалено
Может и по другому, но вида не подаю.
Гость
[2608449820]
Белая акация
Сообщение было удалено
не не уберег. встала и пошла. то за многоходовка с извращениями, я не понимаю блан б всегда есть у любой женщины. а если она расчитывает на одного мужчину - то будь терпимой и послушной, как в Библии
Оксана
[2683646510]
Белая акация
Сообщение было удалено
Это у меня плохо получается, а не у вас, но я к вам прислушиваюсь. Может пока не все делаю, что вы советуете, но точно знаю, что если бы не вы, я бы дальше за ним хвостом ходила и просила бы вернуться. Так что точно лучше чем могло бы быть!
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
может, он ее специально поломал? не берите эту помойку на колесах, у вас нет столько денег, чтобы ее на ходу поддерживать
Гость
[3987096705]
Сядьте на против него и скажите с грустным лицом :" Представляешь, у меня такая *** в жизни вышла, муж гадом оказался, сам сменится по городу, а меня с детьми кинул, устала жуть как! Хочу с девчонками вечер провести, а дети не нужны никому кроме меня. Подкинь по дружески денег на няньку. А?"
о, аншлаг подтянулся милая, мне неудобно, но к вам как бы не обращались. перекурите чтоли пс с семейным статусом комментаторов картина как бы проясняется))
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
тебя спросить забыла а ты вообще кто, он или она?
Гость
[104338208]
Злая тетка
Сообщение было удалено
Именно так. Все эти потуги с флиртами и гуляньями будут выглядеть глупо и жалко как-то. Можно, конечно, развести всю эту суету, это легче, чем копаться в себе, но на хорошие результаты, Оксана, не рассчитывайте.
Гость
[2608449820]
Piña colada
Сообщение было удалено
помоему это уже неважно. проехали как и брудершафт. вы замужем?)
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Да мне отец поможет эту продать, доложить денег и купить хотя бы более менее приличную, а самое главное безопасную машину. Все-таки детей возить буду.
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
а ты?
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Забавно)))) Кстати такое может прокатить, он с хорошим чю.
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
Только в браке не покупайте ничего. Немного неправильно мыслите. Продать эту, добавить - не получится)) получится только так - отец даст денег и с продажи этой машины первый раз бак залью)) не стоит она ничего, к сожалению
Piña colada
[1534295010]
Piña colada
Сообщение было удалено
на покупку другой машины*
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Да пофлиртовать нужно больше для себя, а не для него. Я вообще забыла что это такое. Есть возможность вспомнить. Я не собираюсь бежать и искать себе жениха. Ну их на фиг! Все для себя!
Piña colada
[1534295010]
И еще, Оксана. Машина это очень большие траты, которые вы в ближайшее время не потянете. Не советую вам покупать машину, особенно б/у. Она начнет сыпаться, вы только и будете в нее вкладываться.
гость
[2608449820]
Piña colada
Сообщение было удалено
ну, как бы диагноз понятен не тяните дам без образования и профессии в свое дремучее болото *не знаю куда себя приткнуть кроме сз*. ну пусть хоть бизнес какой-никакой срубит с мужа а потом демагогию разводит про преступление и наказание. такое ощущение что у женщина опилки в голове
Белая акация
[1042705221]
Оксана
Сообщение было удалено
Так и мы об этом. Чтоб Вы развеялись, отвлеклись от всего.
Piña colada
[1534295010]
гость
Сообщение было удалено
твой диагноз я озвучила ранее бизнес можно срубить с того, у кого он есть, у тебя его точно нет, потому что сидишь на вумане и хepней страдаешь девы тут без тебя разберутся, идти им на сз, или куда еще твое мнение вряд ли кого-то интересует, и никто не собирается перед тобой отчитываться, замужем или нет, за олигархом или за кем
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж