Вернуть мужа
Оксана
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
2 497 ответов
Последний —
Перейти
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такого мнения. Сходить куда-то обязательно надо, мозги на место встают конкретно.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я сама дева ))))). И тоже помешана на чиСтоте. И дев мужчин вокруг много. Но жить с ними реально тяжело. Женщины девы намного легче чем мужчины. Редко кто из них мозг не выносит.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Значит мне повезло. Если бы ещё мозг выносил, ну это финиш. И так характер далеко не сахар.
Гость
Кстати девы в большенстве своем однолюбы. Так что ни куда он не денеться. Пора и оксане ему нервы потрепать. Пусть помечеться и поревнует. Вот сегодня суббота. Оксана поговорите с бабушкой. Скажите подруга на др пригласила. Необязательно ей правду говорить. Муженек сегодня на работу и вы после него свалите. Сходите с подругами хоть в клуб или бар. Только домой придите позже мужа. Посмотрите на его реакцию.
Гость
Блин . Сегодня уже воскресенье. Ну все равно выходной.))))
Писдатая Волшебница
Оксана
Сообщение было удалено
Это признак неконтролируемой агрессии. Опасный мужик
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Скажите ему, что Вам тоже работать надо, чтобы кормить и одевать детей и себя. Напомните ему, что он на данный момент, являясь отцом, снял с себя эти обязанности и перенес их на обеспечение шлю. Так и называйте ее, не стесняйтесь, потому что женщина, которая спит с женатым, да еще и с детным - шлю///ха.
Гость
Хотя поход в клуб лучше отложить ,после поездки. Если он вам даст конечно съездить. А вот потом можно оторваться.
Белая акация
1224 - пост мой.
Оксана, я тоже советую Вам ходить куда нибудь развлекаться.
Пусть бесится. Теперь Вам можно все. Он сам дал Вам на это разрешение.
Оксана, я тоже советую Вам ходить куда нибудь развлекаться.
Пусть бесится. Теперь Вам можно все. Он сам дал Вам на это разрешение.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Да, только ждать не очень долго, а то это может месяцами тянуться.
Гость
Да не даст он ей поехать никуда. Или уйдет, или не придет. Ему свободы хочется, а она пусть дома сидит. Вот это его устроит.
Оксана
Сегодня сказал, что скоро съедет. Говорит: ты же хотела чтоб я съехал! Я говорю: хорошо! Только это ты так захотел! На таком и порешили. Ходит грустный. Ну ну.
Alex
М
Сообщение было удалено
Что сыграло бабское нутро?
Надо вот свои извилины проявить да как нибудь оскорбить словами противоположный пол.
Женщин тоже хватает подобных, их тоже можно субстанциями называть и т.д.
Есть разные форму чувств и ситуаций жизненных в которых можно понять как мужчину так и женщину. И с вашей деревенской колокольни этого видимо не понять.
Надо вот свои извилины проявить да как нибудь оскорбить словами противоположный пол.
Женщин тоже хватает подобных, их тоже можно субстанциями называть и т.д.
Есть разные форму чувств и ситуаций жизненных в которых можно понять как мужчину так и женщину. И с вашей деревенской колокольни этого видимо не понять.
Гость
Ну хоть не будет перед вами крутиться. Чем быстрее уйдет , тем быстрее вернеться.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я 2 дня назад с бабушкой договорилась. Ушла в 22-00, после того как сына уложила. Так она мне через 1,5 часа уже названивала:ты где? Я не сплю. Жду тебя. Пришлось домой идти. Мужа еще не было. Так что с бабушкой не вариант. Хотя малой спит до утра.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
А он сегодня работает, т.е придет под утро(((
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
Тогда откройте ей карты, хотя бы наполовину "мне нужно вернуться после него". Сколько бабушке лет?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Посмотрим
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
У Вас ребенок когда просыпается? Вам бы придти к этому времени.
А бабушка пусть ему названивает, что Вы пропали и на звонки не отвечаете.
А бабушка пусть ему названивает, что Вы пропали и на звонки не отвечаете.
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
83. Попробую договориться. Но не сегодня.
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
Вот именно сегодня. Вы уверены, что он на работе будет? И опять же, если даже так, то с ней.
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
Да, на работе. Не с ней. Со своим ведущим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Тьфу, даже не может быть мужиком и ответственность за свои поступки брать на себя. На жену переваливает. Это же она хочет, чтобы он к любовнице свалил, ага. Упырь.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Точно. В августе иду на курсы. Пока сын не пошел в сад буду руку набивать. А там сад и работа)))
Piña colada
Оксана, а ваша дочка помогает вам со своим братиком?
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Можно даже на дому клиенток принимать, очень удобно. Сначала подешевле, чтобы ценами привлечь, а когда руку набьете, будете уже за нормальные деньги работать.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Он мне всегда говорил, что он однолюб. И после этого случая тоже. Говорит я тебя очень люблю, но ты меня не понимаешь и во мне не растворяешься!
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Очень!!! Я без нее как без рук, я и на рынок могу сходить, и кушать приготовить, да все могу сделать. Она его обожает как и он ее. Мне очень повезло)))
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Я так и хочу. А потом уже можно кабинетик арендовать. Короче все будет)))
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
Отзеркальте. Предложите ему раствориться в Вас.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Отлично, поощряйте ее отношение к брату, дочка будет вам в дальнейшем помогать.
Piña colada
Мои коты уронили 2 огромных горшка с цветами. На кухне на полу гора земли вперемешку с обломанными листьями и обломками горшков(( котов наругала, вот засланцы мелкие.
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
))) думаю сейчас ему это не интересно
Гость
Ксана, а бабушке никаких карт открывать не надо. Сегодня она за вас, а завтра может быть все по-другому.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Коты они такие))) а у нас 2 больших улитки, которые хрумкают огурцы так громко, что ночью слышно))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Вот поверьте, она будет только за нас! У него ужасные отношения с мамой и бабушкой. Бабушку он вообще не переваривает.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Кстати, как ваши собачки после сухой гречки? Все обошлось без проблем для хулиганов?
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, они подристали на славу)) но все в рамках разумного, только на улице)) очень много пили - надо же гречке как-то было набухнуть))
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
ахатины? у меня знакомая их держит
люди их на мясо разводят, но я бы не смогла сначала вырастить, а потом есть
люди их на мясо разводят, но я бы не смогла сначала вырастить, а потом есть
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Вот вот , ахатины. Для меня Гадость редкая. Не люблю улиток!
Оксана
Муж сейчас собирался на работу, а я ему: Когда ты дашь мне возможность куда-то выходить, мне надо устраивать личную жизнь? А он: Надо устраивать, да? Ну иди. Я говорю: Так я ж с детьми, побудь с ними пойду! А он: Пойдешь тра. ..я с мужиками? Я: Устраивать личную жизнь не подразумевает сразу бежать и спать с кем-то! Я не по тем делам! Он говорит!" Я тоже" Вот такой диалог)
Оксана
Муж сейчас собирался на работу, а я ему: Когда ты дашь мне возможность куда-то выходить, мне надо устраивать личную жизнь? А он: Надо устраивать, да? Ну иди. Я говорю: Так я ж с детьми, побудь с ними пойду! А он: Пойдешь тра. ..я с мужиками? Я: Устраивать личную жизнь не подразумевает сразу бежать и спать с кем-то! Я не по тем делам! Он говорит!" Я тоже" Вот такой диалог)
Piña colada
К сожалению, вы продолжаете с ним общаться, причем, он каждый раз общение в свою пользу поворачивает.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Мне же надо чтоб он с детьми был. А я пойду устраивать свою личную жизнь. Я не разговаривю с ним больше ни на какие темы. Если я ему этого не буду говорить, он и будет детей видеть по 5 мин. в день. И я буду постоянно дома.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Так он знает, он уверен, что он рулит. И не даст он вам свободы и не просите. И не верит он в то, что вы его разлюбили ,что бы вы не говорили. И ничего вы с ним не поделаете. Он будет жить как хочет. А вы никуда не денетесь. И ничего он не боится. Может быть что-то начнет меняться, если он съедет. Но....и то не очень в это верю. Он вам как сказал, что хочет попробовать, а там если что вернется, так и делает. А если там будет лучше, только и видели его.Вы думали, что его влюбленность быстро улетучится? Нет, это может продолжаться очень долго и напрасно вы ждете его исцеления. У него и работа располагает к гулькам. Всегда весело, всегда много красивых женщин, всегда флирт. Мне так кажется.
Гость
И что же это он о вас такого мнения "пойдешь тра...ся с мужиками"?! Это его мадам подпила и к чужому мужу полезла. И еще слова абсолютно ничего не значат, вы слишком много замысливаетесь об их значении. Ему свобода, вам дом и дети.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Так получается, что он расставляет точки. Отказался и пошел по своим делам. А вы опять в проигрыше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БЕдный муж в тяжелый период мог изменить тихо, если и правда еще есть чувствам к жене. И жену в известность не ставить. Если же поставил и сделал свидетелем своих переживаний и метаний- не любит, не бережёт, не жалеет, сделал автора козой отпущения его грехов. А она схавала. Неправа.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Зачем сообщать мужу что надо устраивать Личную жизнь? Простите, вы совсем дура? Чем меньше знает о вас вас муж , тем вы ему интереснее. Куда пошла с кем и зачем это тайна за семью печатями должна быть для него, как и весь ваш мир. Он ваш враг теперь. Он желает вам зла как максимум а как минимум не желает добра. Вы в западне. Хитрость выдержка молчание, каждое ваше слово на вес золота, каждое Продумано! Чем и как обернётся оно для вас в стане врага?
Оксана
Ну а какой у меня выход? Только д оговариваться!
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж