Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает!
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж
Оксана
2 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Правильно. Знаете как один психолог сказал. Если у вас наступили очень трудные времена , то постарайтесь воспринимать жизнь как игру. Вот и вы играйте. А потом сами решите нужен ли вам будет этот чудик. Как часто бывает , уже не нужен.
Гость
Если желание снимать жилье для второй семьи не пропало, что же он хочет от вас, каких ждет разговоров? Значит поплакаться в жилетку к маме, а за любовью к деве. Хорошо устроился. Прям в фильме "Суета сует" с Г. Польских, как там муженек ее рассуждал, что хорошо двух жен иметь, одна ,вот как вы для поговорить, а другая для любви.
Гость
Поверте поработав на двух работах. И пытаясь содержать вас с детьми и новую подругу- он будет свою жизнь прошлую как рай вспоминать. Был сыт ухожен обстиран. Работал ненапрягаясь и гулял с дружбанами. Это кстати на будущее ваша ошибка. Мужик всегда должен быть при деле.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, ну прям порадовали. Пусть облизывается , а поесть к даме ходит.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Так пусть быстрее на съем пи*дует, там ему лучше будет))
Вот реально, видел бы он себя со стороны, насколько жалким он выглядит...
Гость
Оксана. Когда муж приходит и вы не хотите с ним разговаривать. Ставте наушники и слушайте музыку.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело, но держусь. Вы мне очень помогаете! Спасибо всем большое!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас еще нужен, но думается, пройдет немного времени и мне станет все равно, а может и нет. Посмотрим.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Это моя огромнейшая ошибка!!! Урок усврила!
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Мне кажется они нашли общий язык в связи с работой. В одной компании работают, свадьбы, корпоративы, он хочет стать ведущим, она ему поет, что он станет лучшим из лучших т бла бла. А жить вместе, быт, наши с ним дети?! Ну незнаю даже. А со стороны он действительно выглядит позорно и жалко ! Мне его тоже жалко стало, хотелось предложить поесть, он сто лет нормально не питался. Но я сдержалась, ведь он сам так захотел!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Попробую) Хотя он такой, что выдернет.
Гость
Ну нет. Такой работой не разживешься. Чушь это все?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, не жалеть, даже не смейте расслабляться. Ваш плюс в вашей выдержке, стойкости. А то постирать, покормить. Вы помните о том, что у них к вам и вашим детям жалости НЕТ!
Гость
Владлена Резникова
Сообщение было удалено
Те кто живут в квартире мужа и зависят от него, те и обмякли бы , а если у меня свок лете и я сама зарабатываю , зачем унижаться?? Автору бесполезно давать советы его выгнать , как она может из его квартиры его выгнать?? Никак. Поэтому пусть засунет гордость и со.сет (если он ещё захочет), иначе она погибнет без жилья и еды.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Автор вас мерзко читать . Ну что непонятного?! Вы мать его детей и висите грузом в его квартире , он не хочет с вами ругаться, хочет все мирно разрулить и не чувствовать вины. Вот и пытается общаться по-приятельски. Он же не скажет вам уходи с детьми , все его родственники осудят. Хоть он и мечтает об этом. Он хочет быть счастливым.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Конечно. Потому что вы на правах собачки живёте. В его квартире , на его обеспечении, от него зависите , боитесь без него , готовы все прощать лишь в он не ушёл. И выдернет, и будет иметь на это право, а вы все сглотнёте..
Гость
Это не его квартира . Читайте внимательно. Прав у него в этой квартире нет. Если бабушка захочет , то выгонит или его или оксану.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
С какой стати он должен уходить из своей квартиры? Если у детей прописка, то мужик влип. Тут кстати была похожая тема помню, в итоге любовница бортанула мужика, не сдался ей с двумя детьми. Но от этого в семье лучше не стало, он ходит в депрессии и в любви к другой, с женой по прежнему отдельно, и что в этом хорошего??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квартиоа в полной собственности бабушки??
Гость
А зависит она , потому как ребенку 8 месяцев. Она в декрете. Если вы рожали неотходя от станка-это не значит что все так хотят. Если бы он так выступил с концертом , когда у оксаны был один уже более менее взрослый ребенок и она бы работала как раньше. То и разговор был бы другой. Даже животные не бросают своих самок. А тут гоголем то и ходит потому как женщина сейчас от него зависит.
Гость
Автор , неужели вам уйти некуда? Родители?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Оксаны должна быть где то прописка и родители
Гость
Квартира бабушкина.
Гость
У Оксаны в наследство несколько квартир останеться. Это муженек нищеброд без угла.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да есть куда. Я выше уже много раз писала.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Поэтому он всегда конфликтовал со своими родственниками. У него малая часть в этой квартире и больше ничего. В дальнейшем мы жили бы у меня.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого не выгоняет. Он сам уйдет на съем.квартиру. Это его желание.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Его. Бабушка обожает наших малявочек. И я ей помогаю. Она без на тут затухание.
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
Затухнет
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Хорошо жить ему надоело, пусть катится на съем, пусть попробует пожить в чужих квартирах.
Одна дома
Гость
Сообщение было удалено
Xxxxx
Достойный совет !!! Я прошла это и теперь в страшном сне не может присниться, чтобы я дотронулась до этого чел.... брррр , радует то , что когда он * влюбился* ,,то до меня даже не дотронулся , хотя мы и жили ещё 2 месяца под одной крышей - так что я считаю , что это была у него любовь ,,,,правда и не признался , что у
него роман (( ... я узнала через пару месяцев , после того , как он съехал ...
Лина
Скажите ему "хорошо, раз ты свою личную жизнь устроил, тогда забирай детей, чтоб я свою тоже устроила." Его новая любовь сразу уйдет, т.к.ей чужие дети в придачу к мужику точно не нужны. Никогда не прощайте предательство
Лина
Скажите ему "хорошо, раз ты свою личную жизнь устроил, тогда забирай детей, чтоб я свою тоже устроила." Его новая любовь сразу уйдет, т.к.ей чужие дети в придачу к мужику точно не нужны. Никогда не прощайте предательство
Гость
Оксана, чем дольше читаю вашу тему, тем больше убеждаюсь, что никуда ваше сокровище не денется. Порыпается и к вам прибежит, скажет, что была ошибка. Так он себе право на лево выбивает, ну решил мальчик побаловать себя, так сказать познать яркие моменты страсти с новой бабой, при этом состоя в браке. И той дурехе навешал кило спагетти на уши. Она и правда отшибленная какая то, вообще непонятно на что она при таких исходных данных рассчитывает....ну будет ей уроком. Да он слабак, ско-тина и ме-рзавец, но он всегда таким был, знали вы его гнилую эгоистичную натуру, просто старались глаза на это закрывать, пока это вас не коснулось. Ну сами подумаете, куда вот он уйдет, практически бездомный, с двумя детьми, один из которых младенец. Да, я понимаю, что он изменился до неузнаваемости, ну а как иначе? Он пытается таким образом ставить себя, чтоб с одной стороны, себя оправдать в своих глазах и в глазах общества (собирает чемоданы, кольцо снял, притензии, как же, это вы плохая, непонимаюшая жена, как с вами себя можно хорошо вести, вы не заслужили, вы ему в душу плюнули. Он прав. А вот если бы он раскаивался и по хорошему ушел, он был бы скотом и изменщиком), а сдругой, вас прогибать все ниже и ниже. Поверьте, будь там такая уж неземная любовь, ну или хотябы страсть, глубоко покер бы ему было, что и с кем вы делаете, да хоть кувыркайтесь на семейном ложе.
Гость
и еще. Это я вам советовала расслабиться и закрутить интрижку. И сейчас советую. Может не спать, но хотябы просто развеятся. Зарегистрируйтесь на сз и сходите на свидание. Закрутите курортный роман и тд. Поверьте, пофиг че он там бормочет. Если заведешь, то все, конец. Не конец. Конец будет, если он вас прогет и вы будете соломенной вдовой вечно ждать его с гулек. А так все что он болтает делите на два. А то и на сто. Да уверенна я, даже если он подробно будет знать, с кем и как у вас было, все равно прибежит. Еще и отбивать будет пытаться. Такие уж мужики. Пока их ждут, накер не надо. Как появились поклонники и реальная возможность потерять, сразу по-другому мыслить начинают. И вот здесь то у вас реальный шанс его прогнуть. Если хотите сохрагить семью. Хотя накера оно вам надо
Аглая
Оксана до сих пор мечется и не может определиться. С одной стороны хочет сохранить семью, с другой уже устала от этой ситуации. И я ее прекрасно понимаю. Она любила своего мужа и ещё любит и детям нужен отец. Устроить свою дальнейшую личную жизнь имея двух детей можно, особенно если разделить заботы о детях с бывшим мужем, НО! Нужно где то встретить новые отношения и делать это стоит только после развода. Это мой совет иначе смешают с такой грязью, что мало не покажется. Сейчас для всех родственников и бабушки и для мужа она женщина брошенная подлецом мужем, а будет в глазах всех лядью, которая сама виновата, потому что ахается по углам, при живом то муже. И никого не будет интересовать факт до это было его измены или после. Вывод: измена и даже интрижка сейчас никак не допустима.
Не Автор
Автор, советую перечитать пост 1203 раз 10!! И принять как основу для действий. Очень правильные слова от опытной женщины. Именно такова основа отношений между ж и м. Тебе нужно показать свою востребованность у мужчин. Твой муж ведет себя как *** потому что видит что ты его и никуда не денешься с детьми и кроме него самого ты никому не нужна, а он весь такой распрекрасный покоряет другие просторы. Покажи обратное! И поверь, он многое переоценит! И осознает. А то что он говорит что это будет конец, он всего лишь вас пугает))) чтоб не делась никуда и дома сидела! Обычные манипуляции. Уж поверьте мне)))) опыт общения с мужчинами у меня очень хороший.
Оксана
Одна дома
Сообщение было удалено
А ко мне дотрагивался! Скажу больше: он сегодня ночью пришел, я уже спала, и проснулась от того что он меня целует, везде. Я в шоке говорю: ты что творишь? Он говорит, если не хочешь не буду. Я говорю не хочу. И он лег на пол спать.
Оксана
Лина
Сообщение было удалено
Я ему говорила, а он: мне некуда, мне работать надо и т.д. Отговорки
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да я вот с ним вроде договорилась на след.неделе чтоб он побыл с детьми, а я хотя бы на сутки свалю. Сказал: хорошо! Но может потом отморозиться((
Оксана
Аглая
Сообщение было удалено
Вы прпвильно написали: я мечусь-и люблю его, он для меня всегда был центром вселенной, и понимаю, что разрушил все из-за иллюзии счасьливой жизни. Изменять и не собираюсь. Даже не представляю возле себя кого-то. Но с кем-то познакомиться и пофлиртовать было бы не лишним, да хотя бы для самооценки.
Гость
Да блин. Ну артист. Смоктуновский блин. Быть или не быть .Оксана. я вам советовала относитесь ко всему со здоровым цинизмом и юмором.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж Дева, ни разу не такой)
Гость
Еще одна ваша ошибка Оксана. Нельзя растворяться в мужчине. Если мужчина являеться для вас всем вашим миром -значит своего мира у вас вообще нет. И вы становитесь пустышкой и присоской. Не в обиду будет сказано. Значит пора заняться собой и своей жизнью. Девы конечно очень властны и любят все контролировать. Вам жизнь дает шанс посмотреть на себя со стороны. Закончиться декрет и на работу или курсы как вы хотели. Стройте свои планы и мечты на свою жизнь. А муженек пусть крутиться где то на орбите рядом. Ни куда он не денеться. Поживет на съеме с этой бабой без денег. Будет ему уроком. Да и той дурочке тоже.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Ваш видать исключение. У меня три подруги были замужем за девами. И это ***. Знаю только одного нормального и брак хороший и деньги зарабатывает.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Дева никогда не уйдёт от той кого по настоящему полюбил, это да.
Оксана
Не Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Да я знаю, что он боится. Поэтому не дает возможности хоть на 2 часа вечером выйти куда-нибудь в кафе. Он прекрасно знает, что на меня постоянно заглядываются мужчины. Помню, было такое, что он сильно подрался с мч, который просто стоял и не отрываясь на меня смотрел. А мы в обнимку сидели на остановке и ждали транспорт. У мужа шрам остался. Его всегда раздражало что на меня обращают внимание. Я ему никогда е давала повода для ревности. Так что думаю он переживает.
Гость
Оксана. Почему вы не хотите с бабушкой договориться вечером с ней детей оставить. Старшей ведь уже 9 лет. Младшего покупали и спать уложили а сами вечером в клуб с подружками сходите. Он у вас уже всю ночь спит? Хоть на пару часиков. Вот мужа то бомбанет. Он с работы ночью явиться а вас и нет.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
То, что властный и контролирует все, в точку. Но не мозгоеб, не зануда. Но помешан на чистоте, это бесит)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова