Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает!
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж
Оксана
2 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Это я знаю. Хотя уже не была в браке, но не прошло 300 дней после родов, мне месяца не хватило)
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Я имела ввиду ЗБ, а не сожительство.
Понятно, что вписывают, если муж был.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Не хватило на что?
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
чтобы БМ не становился отцом ребенку на автомате))
Piña colada
Катенька, а ребенок от кого? от БМ или нового мужа?
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Нужен был прочерк? Совсем непонятно
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Теперь понятно.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
От БМ.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Не хватило месяца до 300 дней, чтобы записать мужа. Нынешнего
Катенька
Piña colada
Сообщение было удалено
От нового. Бывший муж сначала не давал развод, я плюнула. Работала. Через полгода познакомилась с нынешним мужем. Повстречались два месяца, решили сьехаться. А так как надо было переезжать я озадачилась разводом. А бывший редкостный гад попался, все делал, чтобы насолить мне. Я проболталась про переезд) Ну и вот все затянулось, а я беременна)
Piña colada
Катенька
Сообщение было удалено
а БМ легко согласился на усыновление его ребенка другим мужчиной?
Катенька
Piña colada
Сообщение было удалено
Ребёнок не бывшего
Piña colada
Катенька
Сообщение было удалено
Я выше неправильный ответ прочитала от гостя, сорри, поэтому и спросила
Piña colada
Катенька
Сообщение было удалено
Я в принпипе так и предполагала. У меня была похожая ситуация, БМ тянул с разводом аж 2 года. Надо было родить и на него записать хахах, и подсунуть ему к тому же. Не додумалась тогда.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Это похоже в вашем городе другие законы. Несовершеннолетний всегда по регистрации привязан к одному из родителей
Катенька
Piña colada
Сообщение было удалено
Вот он офигел то бы))
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
При подаче на алименты не нужно это доказывать. Достаточно просто заявить о желании получать алименты
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Положено, но не выполняется. Иногда это не реально исполнить. Вы можете сказать что едите в Караганду на постоянное место жительство, можете сказать что в село кукуево. Тогда вам просто дают 2 листа выбытия на руки.
Аглая
Вообще у автора грустная ситуация, конечно. Во многом согласна с волшебницей. Никто кроме собственной совести и ответственности не может заставить мужа давать автору деньги, только суд. Заявлять в суде можно только фиксированную сумму, так как работы официальной нет. Сколько присудят? МРОТ? Можно было бы как то постараться и доказывать что при совместной жизни он давал на проживание намного больше, но тогда где совместно нажитое имущество. В ЗАГС он сейчас скорее всего не пойдет ребенка вписывать, придется тоже через суд. Он безответственный и наглый, знает что она зависит от него, раз других источников дохода нет и считает ,то что даст того и хватит. Оксана, честно сказать кроме раздражения сейчас чувств у него не вызывает. Реально как бы до рукоприкладства не дошло. Кто то тут говорил про то что на рукоприкладство можно управу найти. Так вот, что вам от этого? К примеру, его условно осудят, а у нее глаз выбит и ребра сломаны? Это на всю жизнь. С таким всякое может быть, раз агрессию проявляет.
Аглая
Сейчас его не волнуют не жена не тем более не дети, они только помеха на пути к счастью. Поэтому и говорю, надо грузить его проблемами. Реально лечь в больницу, дать понять мужу и любовнице, что все проблемы лягут на них. Главное это дать понять это любовнице, потому что от мужа толку нет, если у мужика крышу окончательно снесло и он как преданная собака слюной течет и смотрит в рот своей пассии, то ничего его в чувство не приведет. А чужие дети и проблемы феям обычно не нужны, как бы сильно не хотелось хорошенькой казаться.
Аглая
Все это можно делать, если вы хотите вернуть мужа. Не знаю как вы там будете с ним жить, но если хотите вернуть то нужно действовать так, чтобы любовница от него сама отказалась. А это проблемы проблемы и ещё раз проблемы. Она должна понять что бывшая жена и дети это помехи на пути к счастью. Не понятно на что она там кинулась, но наверное есть в нем что- то, раз вы ещё любите его. Наплел уж ей как обычно, что вы давно уже чужие люди и он не понятый ни кем, не признанный гений
Piña colada
Аглая
Сообщение было удалено
Так я сразу Оксане написала - детей ему оставить и свалить, на телефон не отвечать. Ни одна баба в самом начале отношений не захочет с детьми от первой жены нянчиться, и сразу САМА этого мужика пошлет подальше. Но Оксана так не может. Поэтому у нее происходит то, что происходит. Она сама своими руками им помогает.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот исполнилось 33, ему через месяц 33.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Пока здесь, а не получается потому что у него работа в любой день может нарисоваться.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Я ж объяснила почему постирала. Больше не буду))
Оксана
Катенька
Сообщение было удалено
На удочерение. Пришли в загс, нам дали платежки Госпошлину оплатить. Пока все
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Он уже мне сказал, что она не мечта, а просто очень понимающая.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая идея))) рассмешили)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Нету у меня его. У меня муж был)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошая идея))
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Девочки, ну а как я на него повешу детей, если он только ночью бывает дома? Даже если я просто уйду, никому ничего не сказав, он скинет детей на бабушку. Вот в больницу бы лечь было бы здорово! Но пока как назло ничего не болит))))
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Да вас-то это не касается. И бабушка пусть откажется с детьми сидеть. Чтобы он не ночью домой возвращался, а был дома с детьми.
Аглая
Если вы лежали с почками, с ними и попробуйте. Идите к врачу и жалуйтесь. Симптомы вам известны. Даже если у вас не самые плохие анализы, но серьезные жалобы, то вас скорее всего положат. Тем более никто не заподозрит вас в обмане, сейчас лето и мало желающих лежать в больнице, больничный вам не надо, следовательно вам реально плохо раз пришли и хотите в стационар
Оксана
Сегодня меня спросил: а почему мы с тобой больше не разговариваем? Все наши разговоры сводятся к теме: оставь денег или побудь с детьми. Я говорю: Оставлял бы сам деньги я бы у тебя их не просила, а просьба побыть с детьми вполне понятная. А о чем мне с тобой еще разговаривать? Думаю ему не хватает наших разговоров. Он всегда приходил с работы и все мне рассказывал, а теперь ... Или он думает, что я его подружака лучшая?)) Как вы думаете?
Гость
Ну пусть теперь со своей мечтой разговоры разговаривает. Все то ему получить хочеться. Он у вас дева? Значит знатный мозгоеб
Гость
Начинаеться очередная стадия. Скоро кольцо достанет.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Ну еще можно было поговорить о том, что он должен свалить к своей мечте, тем более, она его лучше понимает. Вот с ней пусть и поговорит))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Дева. Ну да, бывает дотошный)
Гость
Евы долго живут прошлым и бояться перемен. Мало шансов что он уйдет. Но мозги вынесет своим нытьем по полной.главное не давайте ему с вами дружить. Все сам.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Забыла написать. Он все время спал со мной на одной кровати.( у нас ничего не было). А после его последнего решения он спал на полу. А сегодня утром говорит: на полу так неудобно, все болит, спать, конечно, можно, но очень не комфортно. А я ему: Неудобно, но так ведь можно. Вот и спи)) Он и обиделся.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Я уже не стала это говорить, хотя очень хотелось. Но был бы скандал.
Гость
Хорошо если он на вторую работу пойдет. Меньше времени на гульки будет. И вот херача на двух работах у него мозги на место то и встанут. Поймет какую *** он сам себе придумал и затеял. Если на полу неудобно спросите почему не идет жить к своей мечте.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А может тошный?!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Так и делаю.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, странные вопросы вы задаете. Отправляйте к самой понимающей, пусть там выговаривается. Вы все ждете от него чуда.
Оксана
Я его уже спрашивала, говорит "негде". Поэтому и пошел на 2 работу,, чтоб жилье снять.
Гость
Флаг ему в руки. Будет бегать с работы на работу. А в съем приходить и падать замертво. Шикарная жизнь. И денег ни когла не будет. На долго этой понимающей не хватит. Чем быстрее он это попробует , тем быстрее прибежит к вам. А вам психологически легче станет без его ночевок.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Жду чуда))) хотя и не надо. Ничего с этим сделать не могу, но держусь стеной!
Сегодня кушать готовила, а он домой заходит и по привычке: Ммм, как вкусно пахнет! А я даже не предложила. Пусть своей шаурмой давится! Сволочь!
Гость
А вы молодец Оксана. Кремень прям. Другая бы уже к мамке сбежала под крылышко.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу чтобы он съехал побыстрее. Тут привык: чисто, постирано, поглажено, продукты куплены, приготовлено:первое, второе, компот). А там ему придется тоже что-то делать, а он это не любит.