Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает!
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж
Оксана
2 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.
Оксана
Аглая
Сообщение было удалено
Сейчас он почти не уделяет детям время. Некогда. За 2 месяца погулял с ними 2 раза. А так:проснулся, чмокнул, ути-пуси и сваливает. Мы с бабушкой называем это явление пятиминуткой. Он даже не спрашивает:как дела, как живете и чем живете. Т.е не интересуется вообще детьми. Я конечно ему говорю:Ты по возможности уделяй детям побольше времени. Но..,
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я потащила его в загс, мы взяли платежки на госпошлину, денег тогда не было, он сказал -как только так сразу. Но теперь я его уже никак не заставлю. Я ему напоминаю, он говорит:я помню! Пока все.
Оксана
Аглая
Сообщение было удалено
Кстати, про больницу у меня мелькнула мысль. Я пару раз лежала с почками. Он знает, что у меня болезнь почек. Но у нас городская больница в 3 шагах от дома. Т.е он сможет приходить с детьми ко мне. Так что прикинуться не получится((
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Выкладывается уже?!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
В отсутствии дочки, конечно, скажу! Я тоже думаю специально так сделал.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Это вам через суд надо подавать на установление отцовства. Не так быстро все.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Это не правда. Врет он вам. Если правда ездил не имели права не принять иск.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
))))))))))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я выписала в никуда, а прописали к отцу только через неделю. Хотя наверное это и не законно. Ребёнку год был.
Катенька
Оксана
Сообщение было удалено
Зачем в загс. Такие дела только через суд. В загсе вы уже прочерк поставили, никто исправлять без решения суда не будет. Такие простые все)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Насчет быстро не знаю, но делать это все равно надо. Сам он на это не пойдет.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Должны прописывать сразу: выписка-прописка.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна. Обязательно надо. Автор вы в понедельник можете несколько исков за раз подать. Они не сложные, не обязательно их у юристов составлять, сами справитесь.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Это не ко мне. Волшебница считает, что в загсе бумаги оформляют веря на слово матери ребёнка. Хотя не думаю, что очередь была бы большой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она лишь объяснила, что просто так любого мужика отцом не впишешь. Нужно его присутствие и согласие.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем области разные. Не получится по другому.
Оксана
Аглая
Сообщение было удалено
Кстати график я сразу предложила, но у него не нормированная работа, то есть, то нет. Короче с графиком не получается. Я предложила 3 дня в неделю дети с ним,4 со мной, но и тут не получается((
Катенька
Piña colada
Сообщение было удалено
Ну так скажут заходил какой-то лысеватый небольшого росточка в костюме, всё, не отвертится) Соседи это ж ого-го)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Ему всегда некогда.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, Вам сколько, 30 есть?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
А кто его знает! Дома не бывает, а чем занимается неизвестно.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
3 дня с ним - это где? и почему не получается?
Piña colada
Оксана, стиркой его одежды вы меня убили.
Идите срочно обратно испачкайте, пусть мечта стирает!
Оксана
Катенька
Сообщение было удалено
Удочерение через суд? Мы в загсе взяли платежки.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Странный ответ на пост. Он ведь не стал отцом ( не только по бумагам, но и фактически) сознательно и не из_за отсутствия времени.
Piña colada
***, я бы этой одеждой полы бы помыла.
Повезло ему, что не я его жена, а Оксана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, да я пошутилааааа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. В постели с лядью.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Да ну, на фоне остального бытоописания - фигня.
Piña colada
Девочки, я прочитала в инете, что если у ребенка прочерк в графе отец, то усыновить можно через ЗАГС, в суд не надо. Ну через суд тоже можно. В общем, любым способом.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Свезло ему точно.Не знаю куда бы летела одежа его....
Катенька
Оксана
Сообщение было удалено
Удочерение или установление отцовства всегда делаются только через суд. А зачем вам именно удочерение? Там столько бумаг нужно собрать. Ещё не факт, что такому как ваш муж дадут удочерить дочь. А вот установление отцовства происходит за одно судебное заседание, если муж конечно не против признать. Понадобится лишь иск подать, все.
Катенька
Оксана
Сообщение было удалено
Платёжки на что вы взяли в загсе?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ок, я вас не поняла)
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
что же вы так о его мечте?))
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Через суд может те идут, которые не добровольно. А так в загсе отей сам пришел с документами и записал.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
)))))))))
Да из детского горшка в пакет с его шмотьем вылить.
Оксана, Вы ему трусы перцем натрите, пусть попрыгает.
Piña colada
Катенька
Сообщение было удалено
это если из детдома, а если ребенок жены, и она не против, ничего там особенного не надо
Катенька
Piña colada
Сообщение было удалено
Меня в загсе не приняли, послали в суд. Может у нас так, все через опу....
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
про перец в трусы я забыла))
еще можно при этом злорадствовать, типа мечта-то оказалась заразная, беги срочно в кожвендиспансер))
Piña colada
Катенька
Сообщение было удалено
у ребенка прочерк был в графе отец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он вам вибратор в отместку намажет перцем
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
главное, себе в рот его не суй тогда
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Я с этой целью и предложила.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Я прогуглила, госпошлина 350р. У него не было 350 р???!!!
Оксана, это не унизительно, заставлять отца признать ребенка?
Я все больше в шоке(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где у нее вибратор. У нее до недавнего времени муж был.
А если... будет осторожнее делов-то, его ведь и помыть можно.
Зато стирку не будет таскать, если вычислит.
Катенька
Piña colada
Сообщение было удалено
Нет, бывшего мужа записали автоматом. Это наверное меняет дело?
Piña colada
Катенька
Сообщение было удалено
естественно меняет
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Если в браке, то автоматом.
В случае Автора т.н. ГБ
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
после развода в течение скольких-то месяцев тоже автоматом бывшего мужа вписывают
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова