У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает! Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю! А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"! Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем. #измена#муж
Здравствуйте, Оксана! Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.
Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.
В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.
С уважением, Анна.
Гость
[2507948908]
Маг Анна +38050 73 83 988 это реально сильнейший маг. Моя ситуация была просто критичной, семья развалилась полностью . Муж обезумел. Обошла многих магов, толку ноль. Спасла семью только Анна
Гость
[2613730843]
Тоже обращалась к Анне за приворотом, муж вернулся на 5 день после обряда, потом попросила улучшить бизнес, из-за локдаун продажи ушли в ноль, Аннушка все сделала, людям не успеваю делать отправки. Ритуалы у неё очень рабочие! (+38050 73 83 988)
Гость
[1954056033]
На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Дарину Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030
Гость
[14502426]
Я Давно знакома с замечательным магом Аннушкой, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +38 050 73 83 988 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Гость
[3808179680]
Анна (+38 050 73 83 988) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Анна вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Гость
[100844318]
Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)
Гость
[3737061433]
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась. через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Гость
[3737061433]
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась. через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Гость
[1700933244]
Меня бросил муж беременную вторым ребенком, хотя очень ждал второго малыша, любил меня, прожили 10 лет, а потом вдруг ушел, сказал больше не любит, есть другая, мы не нужны. Ребенком не интересовался , сказал ты сильная, справишься...А мне жить не хотелось на тот момент. Я решила обратиться за приворотом, но прошла через много обмана, пока мне вернули мужа. Истратила кучу денег, залезла в долги, но помощь я нашла, подсказала девушка в интернете, я и не верила. Приворот от Александры подействовал очень быстро. Номер Александры +380978747687 (Viber, WhatsApp, лично)
Настя
[3081038482]
Я от всего сердца рекомендую мага Сашу +380978747687. Обращалась и я и мои подруги. Все получается у неё отменно. На 5++. Результат быстрый, всегда на связи, поддержка. Обращались за приворотами. Номер нашла на этом сайте! Тут рекомендуют и честных магов!
Гость
[3874157461]
По моему многочисленному опыты могу посоветовать только Анну Viber,WhatsApp +38050 7383988. Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Анна все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Анне, тем более советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно
Сказать, что в один момент земля ушла из под ног, не сказать ничего. Я буквально слышала как раскалываются маленькие осколочки моей семейной жизни, превращаясь в острые стекла под ногами. Расскажу все с начала... Не могу сказать, что ничего не предвещало беды, ведь я могла просто не заметить, когда все пошло не так ведь была полностью поглощена моим ребенком, в момент рождения он стал моим приоритетом, моей маленькой радостью и как-то незаметно превратился в смысл жизни. А как иначе? Муж работал, много работал еще когда я была беременна, мы мало общались, мало виделись, я уж не говорю о каких-то теплых проявлениях чувств. А уж на мои перепады настроения и капризы у него и вовсе не было сил. Но мне так хотелось хотя бы чуточку заботы. Мне кажется я отгородилась еще в тот момент. У мужа Высшее образование. Ведь это я пожертвовала своим, чтоб выносить и родить сына, так и не закончив колледж, а он в это время преспокойно защищал диплом. Отличная работа, ведь он мог нарабатывать опыт и репутацию, пока я тупела в декрете, думая лишь о здоровье нашего ребенка. Машина, потому что я с ребенком не могу быть за рулем, и ему нужней. В конце концов, у него семья и друзья, которые в любой момент подтвердят, что он успешный молодой мужчина, который в силах поставить ребенка на ноги, а я У меня нет почти ничего… Исправить ситуацию с мужем и не доводить дело до развода мне смогла помочь только Анна +38050 7383988 ❤️Муж остался со мной и ребенком, а я начала подготовку к учёбе заочно)
Гость
[4061179847]
Все кричат,что их обманули.А зачем вы деньги шлете магам,кто вас заставляет?Я не лох,я ни копейки не дала,потому что ведьму нашла по очень хорошему знакомству,постоянно видеосвязь и паспорт ее-все данные,я все фотографировала и все записывала на видео.Что бы в случае мошенничества у меня были доказательства!И она совершенно не против,честные мастера не боятся!В итоге-через три дня после обряда ко мне вернулся муж от любовницы,а коллега жениха вернула.Эта ведьма помогает сто процентов и не берет оплату,разве что после результата подарок скромный innzac@yandex.ru
Гость
[2647360737]
Раньше я не верила в сказки о волшебстве и магии , но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2007года, подумала что если бы она не облада даром, то давно бы люди ее не советовали . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 73 83 988
Гость
[1954056033]
Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось... Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было... К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла. Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +38 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Кассандре
[100844318]
У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)
Настя
[3081038482]
ПОПАСТЬ К НАСТОЯЩЕМУ МАГУ В МОСКВЕ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ОДНИ ОБМАНЩИКИ (Я ОБОШЛА 6 ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗЛО ,МОЖЕТ ВЕЛО МЕНЯ НЕ ТУДА) РЕШИЛА ИСКАТЬ ОНЛАЙН МНЕ ПОМОГЛА АННА ПОСЛЕ ЕЕ РАБОТЫ ДАЖЕ СТРАШНО ДО СИХ ПОР ,ЧТО УМЕЮТ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ МАГ . НЕЗНАЮ ЛЕЧИТ ЛИ ОНА БОЛЕЗНИ, Я ВОЗВРАЩАЛА МУЖА. И ВЕРНУЛСЯ ОН СПАЗУ ПОСЛЕ ЕЕ ОБРЯДА ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН +38050 7383988 УДАЧИ ВАМ .
Гость
[3737061433]
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
[1700933244]
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +38050 7383988 Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж возвращается к жизни прям на глазах
Наталья
[3197014683]
Александра / +380978747687 / - самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. Очень сильный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я сначала боялась обращаться, думала - обманут. А Александра не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательная ведьма.
Гость
[3737061433]
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
[2016185645]
Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то в инстаграмме увидела отзывы Анну и почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. После диагностики не оставалось ни капли сомнения, что это мой человек, моя помощь. Так м получилось. Анна весь период работы меня поддерживала, назвала точные сроки исполнения результата обряда и все получилось в точности как она обещала. Ее номер продублирую, чтоб понимали о ком я пишу +38 050 73 83 988
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Даша
[3197643500]
Девочки, я тоже искала бабушку. Была в трудной жизненной ситуации. Свекровка извела, порчу навела. Муж бросил и ушёл к другой. Я стала постоянно болеть, пила таблетки горстями. Ничего не помогало чахла на глазах. Знакомая посоветовала Тамару и её бабушку. Они спасли меня, это добрейшие люди. Дай Бог им здоровья.И моим знакомым тоже они помогли. Бабушка работает на расстоянии. Вот номер ватсап Тамары +7 909 500-96-38.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В том то и дело, что никогда не изменял. Он был или со мной или я всегда знала где он. А как родился 2 ребенок, ему стало мало внимания, но это и понятно. Я действительно мало уделяла ему внимания. Мы никогда не можем побыть вдвоем. Нам с детьми совсем никто не помогает, в плане погулять иногда или посидеть хотя бы раз в неделю пару часов. Т.е. я всегда с детьми. Наверное от этого он и устал.
Бедный несчастный ,жалко его, внимания ему мало,это же только ваши дети,не его.
Гость
[3945269714]
Гость
В том то и дело, что никогда не изменял. Он был или со мной или я всегда знала где он. А как родился 2 ребенок, ему стало мало внимания, но это и понятно. Я действительно мало уделяла ему внимания. Мы никогда не можем побыть вдвоем. Нам с детьми совсем никто не помогает, в плане погулять иногда или посидеть хотя бы раз в неделю пару часов. Т.е. я всегда с детьми. Наверное от этого он и устал.
Он устал.. Капец.. А вы не устали? А второй ребёнок это только ваше решение?? Что за бред.. Ходит туда сюда, выбирает где ему лучше, прямо как на рынке, продешевить боиться.. А ребенок ваш старший всё это видит.. Жесть.. Как так можно, нет сейчас у мужчин ни чести, ни совести.. А вы себя уважайте и перестаньте обвинять.. Деточка маленькая он, внимания мало, нашел себе новую пи... чку.. Отогревается, просто читаешь и реально в шоке, зачем вообще люди женятся??
Гость
[473167442]
Гость
Да нет, он не такой. Но Говорит" я тебя очень люблю, но вот она- мечта!"
Угу! Я тебя очень люблю, но сейчас по-быстрому сбегаю, пожахаю её и опять тебя любить буду!
Ды ну его в пятую точку! Он вам нервы трепет, как союака на сене себя ведёт. Пусть к своей даме скачет. А вам скажу: как бы больно и плохо не было, вы все преодолеете. Но самое поавильнле решение только за Вами
Гость
[482190338]
Гость
Еще хочу добавить: она неделю назад его пригласила на 4 дня отдохнуть. Он уехал. Я все эти дни не писала не звонила. Через 4 дня он приехал ночью, разбудил меня , поглаживая по спине. Был в какой-то депрессии, говорит со слезами на глазах: я так скучал по тебе и детям! Ну просто безумно! " А все-равно хочет с ней попробовать(( Я его спросила:" А ты сможешь без меня и детей жить? " говорит:"незнаю" . Как-то так.
***, извращенцы какие-то
Юля
[4290620993]
У меня была похожая проблема. Я обратилась к Маргарите и она помогла наладить наши семейные отношения. Мой муж остался в семье, любим друг друга и заботимся. Не знаю , что было бы , если бы не эта прекрасна женщина. Живет в Москве. Ее номер +7 925 865-57-77
Гость
[2407092664]
А что его возвращать то, он никуда еще не уходил и сильно сомневаюсь что сам уйдет по доброй воле. От таких хитрожопых фиг избавишься. Возьмите отпуск и оставьте его на хозяйстве с детьми, а сами нервы лечите где нибудь у моря.
Гость
[659901370]
Гость
Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось... Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было... К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла. Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +38 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Мошенничество и большой грех.
Гость
[2246876228]
Гость
[2810780165]
Гость
Во-первых,успокойтесь,автор.Эмоции сейчас не нужны.Нужна трезвая голова.Есть возможность нанять жиголо,чтобы он увёл любовницу от мужа?Мы же в 21 веке живём!Попробуйте очень эффективные техники от Натальи Правдиной (Формулы любви)и Луизы Хей (Ее лекции в интернете).Муж просто хочет любовницу,а Вас и детей,Возможно,любит.Постарайтесь стать такой,какой Вы были до брака и обязательно сексуальной,чтобы Вас он снова захотел.И не зацикливайтесь на обидах,просто играйте как актриса.Льстите ему,флиртуйте,кокетничайте,создайте легкость и позитив!У Вас все получится,потому что мы,женщины,-самые сильные и мудрые!Удачи Вам!
Ты е…тая?! Хотя, зря знак вопроса поставила🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Где же вас таких долб…бин штампуют?! Молодец-мужик, браво !
Гость
[2147401020]
Гость
Бедненький, умаялся весь, как в детстве, это хочу а это нет, гоните, это козел Нет ему веры, так и будет прыгать
Гость
[2657624792]
Гость
Да нет, он не такой. Но Говорит" я тебя очень люблю, но вот она- мечта!"
Любовь - это глагол! Это действия и поступки, которые все были против вас, вашего спокойствия... Не питайте иллюзий, если вы изчезните из его жизни, вы вдруг очень ему понадобитесь... Ему нужен драйв, что за него борются женщины, что он нужен... В психотерапию срочно! Бегом просто! И всё будет хорошо! Просто психологи называют вещи своими именами... И всё становится понятным!)))
Гость
[1472302353]
Гость
Да нет. Не стелюсь. Просто Разговариваем. Он признает свои ошибки, а я свои. Но в итоге я хочу все наладить, а он хочет "попробовать там" . А манипулятор он действительно хороший!
Мозг он вам за**ал. Он спит с другой бабой! И вы не знаете с кем ещё спит эта баба. Эту грязь он тащит к вам в дом. А ведь у вас маленькие дети! Где разум?
Гость
[1992334739]
Гость
Вообще его не поддержал никто: ни его близкие друзья, ни родственники. Никто.
А он плевать хотел на тех, кто "не поддержал"
Гость
[663786412]
Хорошо мужик устроился, бегает от бабы к бабе, пожалеть его надо.. Никак неиопределится, где лучше, там кормят или там дают.. А женщины, ну можно только посочувствовать.. И вам, и той дуре, к которой он бегает.. В жтой истории есть две одинаково несчастных женщины и один дяденька, которому просто хорошо и там и тут, и он этим пользуется.. Ну а вам сил, терпения, может определится он и придет к вам сдетьми, вы их растите, а он может еще потом и кого встретит и опять побежит..я так понимаю, что ему кроме себя на всех...
Гость
[3121477006]
Гость
Милая девушка, я на всякий случай приведу вам точку зрения одного американского психолога. Не могу сказать, что полностью ее разделяю, но на всякий случай, для сведения. Мы одн6ажды большой компанией ехали в машине несколько часов и от скуки читали вслух книжку, которую подобрали на заправке, книжка американского психолога "Как удержать мужа". Смеялись, в чем-то соглашались, в чем-то нет, но самую бурю эмоций, помню. вызвал вопрос секса. Автор считает, что при таких обстоятельствах, когда муж колеблется и то ли уходит, то ли не уходит, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя отказываться от секса с ним. Отсутствие секса отдаляет и разделяет мужчину и женщину, он начинает смотреть на нее как на родственницу, мать его детей, но притяжение ослабевает и теряется. Здесь секса нет, значит там его будет вдвое больше. И выбор в ту сторону станет для него как никогда насущным. Автор книги даже считает, что если муж сам отказывается от секса с женой, надо его соблазнять, а то и уговаривать, даже так: пойми, у тебя появился новый партнер, а у меня-то нет ( и не хочу пока никого другого), а для здоровья и психологического равновесия секс мне необходим. Ты же не испытываешь ко мне отвращения, пусть это будет хотя бы дружеская услуга. Вот вплоть до такой степени, помню, мы просто офигевали, читая это, но... Ещё раз прошу форумчан не накидываться на меня лично, это не моя точка зрения. Но на всякий случай автор должна и такую позицию обдумать, она же лучше знает своего мужа.
Так этот психолог - мужчина, ему чем больше секса, тем лучше. Поверьте, психолог женщина такого идиотизма не напишет.
Гость
[3121477006]
Гость
Да, сегодня он сказал, что в понедельник съезжает((( Незнаю как это пережить!
Срочно подавайте на алименты, в противном случае, от него вы уже ни копейки не получите. ОНА его дожала все таки. И это только начало. Следующий её шаг, заставит обрабатывать бабулю, им где то надо жить, а денег не ахти. Обезопасьте себя, хоть немного финансово, а слезы будете потом лить.
Гость
[2223798632]
За що стояли на Майдані?
За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.
За те щоб Крим, знов став московським
І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі підарас.
Гость
[3098958314]
Гость
Вы ставите себе в вину то, в чем не виноваты- осторожнее с этим. Что делал муж для того, чтобы вы могли побыть вдвоем? Уверена, что ничего. Хотите остаться с ним? Вот с этого и начинайте и не надо себя обвинять. Поставили цель, а теперь ищите средства. Если он так мечется, то скорее всего как котик полижет сметанки и успокоится.
Гость
[3098958314]
Гость
Это правда, буду учиться. Правда сейчас врядли получится(
А если не получится, ты проиграешь. Сама любила бы половую тряпку? Тряпкой хорошо пыль убирать, а вот любить ее....
Гость
[3098958314]
Владлена Резникова
Вот я читаю и все женщины утверждают что «мой бы за такое катился к чертям собачьим», спорить не буду, но не верю я в это. Случись это с любой из нас, обмякли бы и слезами заливались. Все мы люди, у всех чувства. Очень просто рассуждать когда это не с тобой. Я автору рекомендую не спешить с разводом. Но не противиться, а типа я согласна, но чуть позже. Лучше дайте ему уйти, раз он метается значит решение не принял. Лишних иллюзий не питайте, но велика вероятность что он придёт просить прощение. Ну слабые мужики, ну что сделаешь. Все советчики такие «выгони, брось его», ей что лучше от этого будет. Если вы его отпустите, он реально быстрее сделает выбор. А так они встречаться могут очень долго.
У каждого свое отношение. У меня от мужа не зависело мое благосостояние, я больше зарабатывала, сын уже в школу ходил. Терпеть его скотство надоело и покатился он колбаской, так и катается до сих пор.
Гость
[3098958314]
Гость
Клянусь я ему сегодня так и сказала: "Иди к своей мечте." И попросила какое-то время не появляться. Но , учитывая, что это его квартира, не моя, он сказал: Это мой дом и другого у меня нет! А потом накупался, намылся и пошел. Правда не знаю куда. Хотя и понятно. А насчет развода и алиментов я подумаю, но мне это тяжело пока. Я не готова сама пойти и подать.
Подай сначала на алименты, на развод можешь не подавать.
Лена
[2875580689]
В Алтайском крае Евдокия живёт которая помогает людям восстановить отношения вернуть мужа жену. Я одна из тех которые обратилась к ним. Это действительно люди те которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках течение семи дней мои отношения с мужем восстановились которые были уже на грани развода я Коротко расскажу обращайтесь к Тамаре и Евдокии, это очень хорошие люди которые помогут вам в любой вашей жизненной ситуации, вот номер ватсап 8 909 500 96.
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж