Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает!
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж
Оксана
2 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.
Гость
Невероятно сильная женщина-маг Валентина +380951967611. Уже неделя прошла как я получила итог ее работы, но я до сих пор в шоке
Гость
Я не знаю каким человеком надо
быть, чтобы приворожить чужого мужа,
который младше тебя на 10 лет!!!
Ему 32 а ей 43!!! Чем она думала,
непонятно, но на чужом несчастье
я ей счастье построить не дала,
я прошла через множество унижений
и обманов, прежде чем нашла хорошего
мага, кто согласится мне помочь так,
чтобы это не сказалось ни на мне, ни на
муже!!!

Наверное никого не удивлю, но мне
тоже мужа вернула Анна
+380507383988
Дарья Шульга
Очень много мошенников, согласна насчёт Яндекс кошельков и прочей электронной лабуды,уже напрягает,реальные либо карту свою дают ,либо переводы на своё имя!!!! А эти все зашифрованные мошенники,в основном. Это я уже по опыту, многих тут прошла. Но помогла вернуть мужа Александра +380684827771, при чем не платила с ей миллионы. Доступно и очень действенно
Пронина в
человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду
Гость
Я однозначно могу подтвердить, что все отзывы про Валентину (телефон +380951967611 )достоверные. Она для меня такое сделала, что я готова молиться на неё. Дай Бог ей здоровья за всю помощь людям! Очень сильный маг
Марина Кудас
Очень рекомендую мага Валентину Васильевну - вайбер/ватсап +380951967611. Я обращалась за помощью, в восстановлении отношений. Муж вернулся домой сразу после ее ритуала. Крайне довольна ее работы
Гость
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Гость
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Гость
Мой отзыв про Мага Ксению +380931166011, ее помощь для меня бесценна, потому что она вернула мне самое дорогое, что я потеряла по своей глупости. Она вернула мне семью. Без ее помощи, муж никогда бы не простил меня. Рекомендую ее, каждому кто ищет помощь настоящего мага.
Алена
Всем хорошего дня! Я не могу сдержать эмоции и не написать этот отзыв. Мне хочется кричать на весь мир и быть услышанной. Я нашла настоящего мага, зовут ее Александра Сергеевна Viber/whatsapp +380978747687, ведёт личный приём и на расстоянии. Мне повезло, я попала лично! Мало того что она поразила меня с первых минут диагностикой, просто просканировала меня, все болезни, эмоции, проблемы - я была в шоке. А самое главное, я попросила помочь в моей самой большой проблеме - семейной. Если бы вы знали, как я ждала результат, я ни есть ни спать не могла. И вот настал день икс. Александра Сергеевна сказала, что муж готов к примирению и этот момент будет в определённый день с 17.00 до 19.00ч я думала, что я умру от переживаний. И ровно в 17.42 - муж позвонил, извинялся за все, просил простить его и дать шанс нашей семье. Это. Разговор я запомню на всю жизнь. Эти его чувства, которые я вижу сейчас к себе, это какой-то космос. Милые девочки, если вы ищите помощь мага, я очень вам желаю пережить такие же эмоции от результата
Гость
Маг Аннушка (Viber, WhatsApp +38050 73 83 988 ) большая умничка. Она была моя последняя надежда вернуть мужа и детям отца. Я в магию сопло верила, но у меня не осталось других вариантов. И Аннушка все сделала. Все происходило точно так как она прогнозировала.
Гость
Самостоятельно парня вернуть на получалось никак. Решилась на приворот. приворот на парня мне делала Александра Сергеевна, ее номер +380978747687. Я очень довольна результатом.
Гость
Однозначно рекомендую мага Анну +3805073 83 988 это нереальное волшебство. Любимый рядом, он как одержим чувствами ко мне стал и все это сделала Анечка
Гость
Мне нужен был только приворот, другие варианты не помогли спамить семью. Мужа отпустить к другой я не могла, я слишком материально от него завишу. И помогла мне в этом Анна +38 050 7383988, она единственная из всех кто - сказал-сделал. Анна реально профессионал
Гость
+38 050 73 83 988 Анна - супер человек, сильнейший диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, я влезала в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннавернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность всем, кто поделился ее телефоном. Низкий поклон!
Гость
ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К ПРОВЕРЕННОМУ МАСТЕРУ! Хочу выразить огромную благодарность Александре Сергеевна (+380978747687), к которой удалось попасть по рекомендации так же от другого человека на этом форуме. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов, которые пишут выше! Есть человек, про которого уже давно ходят исключительно - самые положительные отзывы! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - можете смело довериться Александре! Благодарность так же хочу выразить этому сайт . Если бы не вы, у меня бы ничего не получилось. Живу в маленьком городе, к сожалению у нас специалистов такого профиля нет.
Гость
Муж вернулся домой, обряд длился 8 дней. Помочь смогла мне только Аника +380505355484. До этого полгода маги боролись за мою семью, бесполезно
Гость
 В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Елена
Я уже писала на форумах этого сайта о том, как мне несколько раз помог маг Дмитрий, к которому я обращалась, когда у меня в жизни возникали действительно сложные ситуации. И неважно, чего они касались: личной жизни или работы, - каждый раз Дмитрий помогал мне в их решении, а правильнее было бы сказать, что он делал невозможное и просто спасал мне жизнь. Дмитрий действительно уникальный человек и очень сильный маг. Для всех, кому нужна его помощь, я оставляю его номер телефона: 89258521541
Дина
Я по советам на форуме обратилась к Анне +38050 73 83 988, честно надежды уже почти не было, но Анна смогла мне помочь. И очень быстро. Спасибо, девочки, что делились ее координатами
Лия
Если обращаться да помощью к магии, то только к Саше +380978747687. Я просто в шоке от ее силы. Как все быстро и чётко она исправила в моей жизни. Я мало верила в привороты, пока не увидела его в действии. Это реально отношения как в сказке стали.
Анна
Елена
Я уже писала на форумах этого сайта о том, как мне несколько раз помог маг Дмитрий, к которому я обращалась, когда у меня в жизни возникали действительно сложные ситуации. И неважно, чего они касались: личной жизни или работы, - каждый раз Дмитрий помогал мне в их решении, а правильнее было бы сказать, что он делал невозможное и просто спасал мне жизнь. Дмитрий действительно уникальный человек и очень сильный маг. Для всех, кому нужна его помощь, я оставляю его номер телефона: 89258521541
Здравствуйте. Я тоже обращалась к этому магу, когда у меня были проблемы в семье, он мне очень помог. Маг Дмитрий - настоящий профессионал своего дела. Его телефон 89258521541
Гость
Очень крутой специалист маг. Запись на приём по номеру (Viber, WhatsApp)+380992320236 Валентина. Мне она выполняла приворот, муж вернулся через 8 дней
Гость
Оставлю телефон очень сильного мага +380992320236. Я не буду писать «рекламные» посты, у неё диагностика бесплатная. Кому нужно, напишите и все сами поймёте. Я обращалась за возвращением любимого человека. Вернулся через неделю! Для меня это огромный показатель силы обряда
Яся
Обратилась по отзывам к магу, прям Супер маг Александра +380978747687 Диагностика у неё очень точная, а ритуал на возвращение мужа сработал супер! Все получилось. От себя лично рекомендую
Гость
По рекомендации девочек на форуме я обратилась к Александре +380978747687, могу сказать, все супер. Она отговорила меня делать приворот на мужа, сказала, вернёт его без приворота. Я сомневалась, но так и произошло. Она смогла это сделать очень быстро. Все время была со мной на связи, поддерживала, рассказывала о процессе. Я бесконечно ей благодарна за помощь и участие в моей жизни
Гость
Обращалась к машине Александре Сергеевне с проблемой в отношениях, муж ушёл к другой, оставив меня в декрете с тремя детьми. Не помогла материально, никак не учавствовал в жизни детей на протяжении года. Он хорошо зарабатывает, а мы с детьми жили на пособие. Решила вернуть его приворотом. Александра Сергеевна все сделала быстро и результат радует. Он с нами, одержим любовью и заботой обо мне и детях. Ее номер для связи +380978747687, можно через вайбер и вотсап
Наталья Уфа
Здравствуйте, я тоже месяц назад обращалась за помощью к магине Анне и хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38 050 73 83 988 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет
Наталья
Так случилось, что и меня жизнь заставила обратиться к магу. Я в браке с мужем 10 лет, есть дочь. У нас давно уже не всё шло гладко, но мы как-то находили в себе силы сохранять наши отношения. И тут я стала чувствовать, что у него кто-то есть. Случайно всплыло, что под видом командировки он поехал с ней на море. Приехал загорелый, весёлый и заявил, что разводится со мной. Я была просто в шоке, но развод решила ему не давать ни в коем случае. Пыталась с ним поговорить – бесполезно, потом бегала к бабкам, потом ходила в церковь. Ничего не помогло. Дома он почти перестал появляться. Я начала узнавать у знакомых, читать форумы, и мне посоветовали обратиться к магу Дмитрию 89258521541. Я собралась с духом и позвонила ему.
Дмитрий взялся мне помочь и сказал, что в течение недели будет проводить необходимые обряды. После обращения к Дмитрию прошло около трёх недель, и я получила первый результат. Муж поссорился с любовницей и уехал жить к маме, а ещё через неделю он начал мне писать и звонить, просить прощения. Внутренне я ликовала, хотя до конца простить его мне трудно даже сейчас. Так что огромная благодарность Дмитрию.
Гость
Я раньше никогда не верила в чудеса. Но в моей семье завелась беда - любовница у мужа, я понимала, что с ним что то странное, он стал как зомби. Я почти год искала мага, чтоб исправить ситуацию и все было мимо, пока на одном форуме не увидела отзывы про Анну +38(050) 73-83-988. Ее магия точно работает. И мы вместе. Это лучший подарок от вселенной, что подарила мне встречу с таким чудесным человеком и сильным магом
Лида
Здравствуйте, я по отзыву написала магу в Вотсапп +380978747687 зовут Александра . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать, результат уже явный. Я довольна
Ева
Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌
Rew
По своему опыту поисков настоящего мага могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
Даша
Мой отзыв про Мага Александру +380978747687, ее помощь для меня просто бесценна, она вернула мне самое дорогое, что я потеряла по своей глупости. Она вернула мне семью. Без ее помощи, муж никогда бы не вернулся ко мне. Рекомендую ее, каждому кто ищет помощь настоящего честного мага
Гость
Я наверное, как и многие натыкалась на шарлатанов. Выбрасывала массу денег и приходило разочарование. Но как оказалось, что есть честные люди, способные помочь. Аннушка реально творит чудеса. Она не дает пустых обещаний, а реальные вещи делает. Я очень рада, что меня свела судьба с Ней ( +38(050) 73 83 988 )Я теперь не переживаю из-за того, куда мне обращаться, не выбрасываю деньги на ветер. У кого проблемы пишите, диагностирует ситуацию бесплатно . Желаю вам искренне, чтобы вы вернули свою любовь и были счастливы как я .
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Иля
Я рекомендую мага Валентину. Номер для записи к ней +380990291232. Мне она возвращала мужа, обращалась подруга и знакомая моей мамы, все остались очень довольны ее работой.
Гость
Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. Год назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, стал пропадать ночами, прятать телефон, вообщем крах любви и доверию. Долго искала специалиста, который мне сможет помочь, нашла, правда на тот момент потеряла всякую надежду….Запишите номер вайбер/ватсап 8 904 027 04 23, она вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье семейное. Всем добра и любви!!!!
Гость
Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!
Васильевна
Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто
Гость
Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!
Леонтьевна
Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже
Гость
Огромная благодарность каждому, кто оставлял отзыв про Анну +38050 73 83-988!!! Она невероятная просто! Спасла мою семью и сына!
Гость
Маг Анна - это просто бомбическая сила, вы даже не представляете, что она делает. Она спасла самое дорогое в моей жизни, спасла саму жизнь. Я на себе проверила ее мощь и силу, а кто пишет о ней гадости, никогда значит у нее не был, и у них отсохнут языки от клеветы. Я читала что это пишет некая самозванка недомаг Элен. И согласна с этим, потому что вся клевета явно написана одним человеком и как под копирку и не только про Анну, убирает конкурентов зараза.
Если вы ищите помощи, то советую написать Анне, диагностика бесплатная, пообщаетесь и поймёте какая она классная. Номер ее есть тут в отзывах, но чтоб не искать, оставлю тоже +38050 73.83.988
Гость
Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу
Нина
Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке
Лавра
По опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его невероятно сложно. Но мне повезло. Девочки тут делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю время и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
Гость
Прочла многочисленные отзывы про Александру +380978747687 и тоже хочу оставит отзыв. Она спасла мою семью от любовницы мужа и от развода. Все получилось точно в срок, как Александра и сказала. Так же помогла мне избавиться от панических атак, которые мучали меня годами ежедневно. Вывод - отличный специалист и супер человек
Гость
Недавно заказывала приворот у мага Александраы ☎️+380978747687. Она настоящий маг и волшебник. Приворот сработал потрясающе.
Гость
Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова