Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
770
Сюзанна
Сообщение было удалено
Прозрела еще одна. Семья не для мужчин. Или терпишь или *** как все.
770
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты еще не протрезвела? Или после того как про сына напомнили, бухаешь по черному?
Скорп ещё тот
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Совсем всё было не так. Но, углубляться в детали не хочется. Я уже забыл, что рассказывал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так понятно что. Сама везет, лишь бы сохранить иллюзию семьи. А реально скрепить семью для женщины это перестать обеспечивать мужа. Пшенки самой дешевой без соли ему купить и сказать что на соль не хватило, пусть заработает. И грустно вздыхать.
Гость
770
Сообщение было удалено
Так вроде у тебя жена прислуга. Никто с тебя ничего не требует. Или у тебя голоса в голове? Вали отседова давай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И хорошо. Нечего смердам размножаться землю коптить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был бы он традиционным, он бы жене работать не позволил. А то какие то выборочные традиции - ужин жена готовь, детей жена роди, а как семью традиционно обеспечивать то он сразу современный )
Гость
Сюзанна
Сообщение было удалено
История Леры один в один, только беременности не хватает! Лера, почитайте)
Белая акация
Справедливая
Сообщение было удалено
Автор ведет диалог с ним одним постом через 3-5 страниц. Посчитайте сколько Вы с ним наговорили. Ветка до невозможности засрана. Заходить сюда уже не хочется. Скоро все разбегутся, одна Вы с ним останетесь.
770
Гость
Сообщение было удалено
У меня все в норме, так что вали сама нах..
Гость
770
Сообщение было удалено
а в других нет смысла жить женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть традиции большинства мусульман СНГ) Это вам не Эмираты.
Гость
770
Сообщение было удалено
Высокоранговым нужна. Им нужны наследники. И нужно, чтобы у детей было нормальное воспитание. Т.е. в семье.
Низкоранговым тоже семья становится нужна - когда видят, что становятся старенькие. Что-то не густо одиноких бедных дедулек за 60, все при своих бабульках)) богатые - при деФФках в 3 раза моложе себя, ясен пень))
Низкоранговым тоже семья становится нужна - когда видят, что становятся старенькие. Что-то не густо одиноких бедных дедулек за 60, все при своих бабульках)) богатые - при деФФках в 3 раза моложе себя, ясен пень))
Гость
770
Сообщение было удалено
А что тогда пасешься над каждой темой об отношениях мужчины и женщины? Неужто обидно за других мудчинок? Ты вроде не тот кто будет думать о благе других. Так какие мотивы тебе одно и тоже доказывать нам? Травма у тебя какая то?
Гость
770
Сообщение было удалено
Как раз для Мужчин. Для альфачей. Не для л узеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть НАЧНЕТ зарабатывать наконец)) И если будет зарабатывать КАК СЛЕДУЕТ, то и тон у нее изменится:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем интересно за деньги быть безропотной рогатой прислугой.
Гость
Сюзанна
Сообщение было удалено
Для него абсолютно не имеет значения есть вам что сказать или нет. Вам вынесен приговор ещё до того как вы откроете рот. О мизогинах и перверзных нарциссах почитайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый выбирает свое.
Но наихудший вариант - это, как автор, быть безропотной рогатой рабочей лошадью, которой хамят на ее же территории))
Но наихудший вариант - это, как автор, быть безропотной рогатой рабочей лошадью, которой хамят на ее же территории))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем не наихудший вариант, тем более безропотности у Автора нет. Наихудший, если ты полностью зависишь от мужчины, своего жилья нет, из профессиональных навыков - мытье сантехники и приготовление борщей, а на руках пара детей. Вот это наихудший вариант, называется "жить за каменной стеной и все время смотреть, чтобы она тебя не придавила".
Гость
770
Сообщение было удалено
его выперли, как пса, но взбунтовался он...логично, по-мужловски))
770
Гость
Сообщение было удалено
Для альфачей, не семя, а гарем из баб. Как же вы стараетесь мужчин в семью затащить. Аж смех берет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
770
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю несправедливости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наихудший. Потому что это надо иметь самооценку ниже плинтуса, чтобы обеспечивать мужика да ещё и быть тряпкой, о которую он вытирает ноги. Одно дело, когда он там хозяин, - хотя это тоже плохо. И совсем другое - когда хозяйка она...хорошо хоть выставила его...
770
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нужна. Это старая формация. А вот современным плевать на все это. Живут для себя.
770
Гость
Сообщение было удалено
Вот и порешили. Значит в семье или мужчина недоволен, или женщина недовольна. Так нафиг такая семья нужна?
Гость
770
Сообщение было удалено
Пусть будет гарем. ДЛЯ АЛЬФАЧЕЙ(!!) То, что позволено Юпитеру, не позволено быку)) И все равно у 99% рублевских мужиков есть семья. Это не мы пытаемся их туда затащить, это они сами)) там свои правила игры. Пусть у них куча любовниц, которых они регулярно меняют, а жена все равно живёт, как королева, ей плевать))
Справедливая
770
Сообщение было удалено
Те, кто живут для себя, просто вымрут. Через поколение от них ничего не останется. Выживут те, кто способен жить для других.
И это к лучшему. Планета и так перенаселена, так что не все гены нужны, только отборные. Вот твои например гены, или гены мужа Леры, человечеству не нужны. Поэтому вы отправляетесь на помойку. А годные мужчины заводят семьи, растят детей и живут вполне себе счастливо.
И это к лучшему. Планета и так перенаселена, так что не все гены нужны, только отборные. Вот твои например гены, или гены мужа Леры, человечеству не нужны. Поэтому вы отправляетесь на помойку. А годные мужчины заводят семьи, растят детей и живут вполне себе счастливо.
Гость
770
Сообщение было удалено
Не знаю. Но все равно практически все ее заводят, хоть раз в жизни))
Справедливая
770
Сообщение было удалено
Есть еще семьи, где все довольны. Но это не твой уровень.
Справедливая
Могу лишь повторить очень простую мысль, которая здесь уже прозвучала. Не нужно связываться с неудачником.
Главная ошибка Леры, за которую она сейчас расплачивается, это то, что она пыталась создать семью с неудачником. Думала, что она своей добротой, великодушием, энергией и трудолюбием вытянет. Не вытянула. С неудачником априори ничего не получится. Это закон природы. Незнание этого закона приводит к таким вот печальным последствиям: сейчас Лера расстроена, на грани развода, возраст уже за 30, шансов завести отношения с годным мужчиной меньше, чем было раньше, тогда, когда она принимала решение связаться с неудачником.
Главная ошибка Леры, за которую она сейчас расплачивается, это то, что она пыталась создать семью с неудачником. Думала, что она своей добротой, великодушием, энергией и трудолюбием вытянет. Не вытянула. С неудачником априори ничего не получится. Это закон природы. Незнание этого закона приводит к таким вот печальным последствиям: сейчас Лера расстроена, на грани развода, возраст уже за 30, шансов завести отношения с годным мужчиной меньше, чем было раньше, тогда, когда она принимала решение связаться с неудачником.
Гость
770
Сообщение было удалено
Нифига, подавляющее большинство ранговых мужиков женаты. Ну или были женаты, содержали жён и отписали им хороший кусок при разводе))
770
Гость
Сообщение было удалено
Ему даже слово сказать не могли. А потом очень культурно просили съехать. Даже ждали неделю. Это называется, выперли как пса? Ты всегда такую правду говоришь?))) А причина всего этого была в том, что он взбунтовался. Если не хочешь верить, плевать. Но это факты.
Гость
Как говорится, лучше брака с богатым может быть только развод с ним)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Годному мужчине *вашему мужу* в пятницу ужинать положено? Или все мыслимые силы положены на борьбу с реабилитацией Леры после развода?))
770
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что тогда они об.этом не задумывались. А теперь, в том числе и благодаря интернету, начали задумываться.К тому же, если менять жен, это тоже от части подтверждение полигамии.
Гость
770
Сообщение было удалено
Ему сказали все как есть. Может, без мата, т.к. Автор, в отличие от него, не на помойку себя нашла. А " культурно попросила съехать" - по факту, выперла. Хорошо хоть съехал сам, полицию не пришлось вызывать. Потом стал назад проситься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, историй когда остаются ни с чем (или с крохами) и без детей полно.
770
Гость
Сообщение было удалено
Такая модель семьи, для мужчин приемлема.
770
Сообщение было удалено
Вот это - правда, ей изначально не надо было его в дом брать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мимо. Он взрослый человек, и прекрасно умеет готовить. Более того, у меня и дети умеют готовить и справляться с бытовыми обязанностями. Говорю же, не ваш уровень, опарыши.
Гость
770
Сообщение было удалено
Это подтверждение статуса. Говорю же - что позволено одному, не позволено другому:) Мало ли какие у тебя хотелки - они никого, кроме тебя, не интересуют. Женщины тоже много чего хотят. Кто поденежнее, тоже позволяют себе "расслабиться". Взять хотя бы Ларису Копенкину)) ну и других. Кто-то из великих сказал: ", Женщины не более нравственны, чем мужчины, просто меньше испорчены властью". И ещё была хорошая фраза: "Если дать женщинам свободу, то они будут ходить голые и сидеть в правительстве")) как в воду глядел))
770
Справедливая
Сообщение было удалено
А гены Леры что, размножатся почкованием или как? А больше всего потомства оставит донор банка спермы с хорошими данными.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот, чтобы не попасть с такую грустную историю, и нужно соблюдать это простое правило: не связываться с неудачником.
Гость
770
Сообщение было удалено
Ну так надо соответствовать. Жена чтоб не работала, сидела дома, занималась детьми, шоппингом и фитнесом. Управляла бы прислугой. А ты можешь хоть каждый день любовниц менять. Но жена чтоб была главной. Многие так живут и принимают
эти правила.
эти правила.
Справедливая
770
Сообщение было удалено
Про банк спермы - смешно. Каждый умственно неполноценный никчемыш надеется через банк спермы свои гены продлить. Не понимая главных, базовых вещей: ребенка мало заделать, его еще и воспитать надо. Я уж не говорю про вероятность того, что именно твой материал будет выбран какой-то женщиной.
Что же касается Лериных генов, то я уже говорила, могу повторить. Пока она теряет время с неудачником (со своим мужем), другие мужчины - годные заводят отношения с ДРУГИМИ женщинами, обходя замужнюю Леру стороной. И если она срочно не опомнится от морока, не оставит свои тщетные попытки создавать семью с неудачником, то потеряет драгоценное время и свои гены обречет на исчезновение.
Что же касается Лериных генов, то я уже говорила, могу повторить. Пока она теряет время с неудачником (со своим мужем), другие мужчины - годные заводят отношения с ДРУГИМИ женщинами, обходя замужнюю Леру стороной. И если она срочно не опомнится от морока, не оставит свои тщетные попытки создавать семью с неудачником, то потеряет драгоценное время и свои гены обречет на исчезновение.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мимо чего? Опарыш это те с кем вы предпочитаете провести вечер?
Справедливая ну какой с вас толк в семье если у вас все умеют и обходятся без вас? Вы то там на что? Тут не надо вешать лапшу, пригодитесь в семье, которую пропагандируете
Справедливая ну какой с вас толк в семье если у вас все умеют и обходятся без вас? Вы то там на что? Тут не надо вешать лапшу, пригодитесь в семье, которую пропагандируете
770
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, это данность. Именно по этому не надо заморачиваться на глупости, типа семья и дети. Надо жить в свое удовольствие. Принимает женщина твои условия, хорошо, не принимает, тоже не проблема. Нет больше того, что вы не сможете сами за себя отвечать. Соответственно, мы тоже освободились. И ничего страшного в том, что сегодня с одной, и завтра с другой.
770
Справедливая
Сообщение было удалено
А это актуально только при патриархате. Когда мужчина передает свое дело сыновьям. Нет уже такого. И читать научись а. Я написал не о том, что кто-то надеется размножиться через банк спермы. А о том, что у человека с хорошей анкетой, будут больше детей, чем у самого крутого альфа самца
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мимо темы. Да, они могут обходиться без меня. А я - без них. Мы вместе не ради выгоды. Это другие отношения. Мой муж со мной не потому, что я его по быту обслуживаю.
И это не лапша. Это те отношения, в которых женщина действительно может стать счастливой. А не использованной.
И это не лапша. Это те отношения, в которых женщина действительно может стать счастливой. А не использованной.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...