Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Так вроде все нормально было до этого момента, автора все устраивало, даже то, что она содержит мужика. Главное же - обнимашки. ))
Майсин
[1854030865]
Лера
Сообщение было удалено
Если муж в Вашем же доме орет на Вас матом, совсем не грех помойму сказать: "Если тебе что-то не нравится - выметайся! А я тут слушать всякую куйню в свой адрес не намерена!"
Лера
[957452494]
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Озвучивать и решать миром! Муж миром решил свои претензии? Хорош мир... Бюджет у нас как раз по факту и был раздельный, подвид - пополам.
Гость
[989461322]
Гость
Сообщение было удалено
все происходит не для того чтобы устраивать автора
Майсин
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Особенно цинично вот это "Зачем ты такая нужна?" на фоне своего безработного состояния долгие месяцы плюс проживания в ее квартире, из которой он что-то не спешит выкатываться. Мужик ахренел однозначно.
Гость
[989461322]
Лера
Сообщение было удалено
да выприте вы его с чемоданом и дело с концом. сколько можно сопли размазывать? это истероидная модель, не знать что делать но сосуществовать на одной территории. посмотрите "войну роуз" чтоли
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Какие претензии к автору-то? Она все сразу озвучила, он согласился. Она старалась для него, он в итоге наорал матом. Где логика? Сказал бы сразу - не хочу жить в квартире женщины, за счет женщины, не хочу заниматься бытом - она бы уже знала, что с этим делать.
Да, устраивало, как не странно ) Обнимашки мне были важнее доходов мужа. Но я претензий не предъявляла, не ждала, что он вдруг в олигарха превратиться. И злюсь я совсем не на то, что "сказку" ждала, а на то, что похоже "сказки" ждали от меня и вывалили это всё в самом непотребном виде. Тогда инфантилизм полный со стороны мужа - зная меня не один год, проживя со мной 3, ждать, что я вдруг превращусь в Золушку и повариху в одном флаконе.
Гость
[989461322]
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет претензий к автору. у вас есть? если вам муж кладет ваш ужин в морозилку и вы полагаете что он старается изо всех сил, то это сила вашей любви к мужу. мое мнение, что человек только себе может задавать вопросы, почему отношения не задались, а не делать виноватыми окружающих
Гость
[3065284842]
Лера
Сообщение было удалено
Знаете, это не сказка, это уже ужастик какой-то. ) Сказка - это когда мужик обеспечивает от и до, и ждет благодарности и налаженного быта.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Я и сама себе ужин могу положить, и не только в холодильник. )) А вот за свой счет никогда мужика содержать не буду. Не может заработать - ну что же, пусть голодает. Или по дому делает все, не позволяя мне делать ничего.
для начала у вас есть такие ресурсы, содержать когото? начнем с этого второй момент, я вообще люблю только успешных, но и чтобы они меня кормили с ложечки и всячески потакали. как это касается заданной темы не пойму
Гость
[3654469807]
Автор, давайте уж говорить откровенно. За совсем неважненького (неважнецкого) мужчину Вы вышли замуж. Без своей жилплощади, и нисколько он за годы брака не заработал на расширение, с маленькой зарплатой и без амбиций,перспектив, пьяницу (на момент знакомства точно был пьяницей, и сейчас эта черта его периодически дает о себе знать) - не такого, который бы с женщины пылинкт сдувал и как-то особенно заботился бы о ней, мелочного. Ну ничего такого уж плюсового в нем нет, а если и есть, то минусы прямо очень серьезные.. И сейчас Вы просто боитесь остаться одна, просто этого боитесь. А чего бояться-то? Родить от него Вы все равно не можете, значит только теряете с ним время. Материально от него не зависите, и Вас он не обеспечивает. Голый факт - Вы просто теряете с ним время.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Как и я не поняла, причем тут ужин и любовь мужа в моих фантазиях. )))
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
Как-то поражает способность некоторых людей видеть только то, что вписывается в их концепцию в качестве доказательной базы.. Вот бы так, например, уметь! Ан нет обычно вижу все тонкости, нюансы, детали и того, и другого - и потому картина всегда объективная получается, хочется как-то чисто одну сторону принять, а получается, что все детали надо учитывать.. То, что Автор, еще и пакет с продуктами из магазина приволокла (как почти кажды день делала, а муж - нет), и там тоже наверняка что-то к столу было - ну. сыр, колбаса, нарезки и прочее, возможно?. Да и если бы даже в кои-то веки ужина не было бы вообще - орать и материться мужу следует?
Гость
[1921030136]
Автор, сколько вам лет, что вы за такого мутного и бедного мужика цепляетесь? Он уже сейчас ведёт себя по свински из-за не приготовленного ужина, а что будет когда вы детей заведёте? И проблем будет намного больше? Зачем тратить свою жизнь на этого мужика - эгоистичного, туповатого, нищего и отсталого шовиниста (“баба должна”)?
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это очевидно. Мы просто исходим из того, что автору он нравится и ей с ним комфортно, то есть все-таки ценен для нее. И за 1,5 года разрыва не только он не нашел никого другого, но и она тоже. Не всем же быть с идеалами, кто-то должен и с неудачниками жить.
Лера
[957452494]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше б я была мужиком ))) Ей Богу, проще обеспечивать и ждать благодарности и налаженного быта! Я на роль домохозяйки не очень гожусь... Даже с условием полного обеспечения. Мне это скучно и я не люблю рутинных домашних дел - день сурка. Плюс, если будет ещё мужлан какой, который будет ждать, чтобы ему тапки в зубах приносили и может изредка погладит по головке... Круто самым обеспеченным (хотя, и они плачут), когда убирает домработница, готовит кухарка, каждый занимается интересным бизнесом и совместный отдых, путешествия каждых 2-3 месяца. Но увы... Не наш удел ) Пока что.
Гость
[989461322]
Гость
Сообщение было удалено
меня ни на грамм не меньше поражает способность входить в раж детали неважны в данном конкретном случае. субъект (автор) неудовлетворена и ничего не делает для того чтобы быть удовлетворенной, кроме пустого сотрясания воздуха с малознакомыми людьми. хотя разгадка проста до отупения
Белая акация
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть он и рассчитывает услышать "пшел вон", чтоб потом ответственность за это на Леру возложить "сама выгнала, сама семью разрушила".
Лера
[957452494]
Гость
Сообщение было удалено
Я и сама думаю, чего меня так заклинило то... Как ни жёстко это звучит, но всё, что Вы написали верно. Боюсь ли остаться одна... Да, боюсь. Но не потому, что не буду пользоваться спросом у мужчин - буду. Боюсь, что не встречу того, с кем мне будет комфортно эмоционально. А за подарки и содержание я не могу жить. Да и мужчина не выдержит, потому что не будет эмоциональной отдачи и того самого тепла. Так, на ночь разве что. Муж второй с кем я смогла почувствовать такую эмоциональную близость. И мне хотелось быть с ним рядом, а с другими - нет. Я действительно представляла, как мы состаримся вместе и у меня будет такой близкий и родной человек рядом, лучший друг и поддержка. Вот этого очень жаль. Но я взрослый человек и понимаю, что жизнь полна неожиданностей, как тут и писали. В том числе, вот таких гадких.
Спокойная
[3023926777]
Гость
Сообщение было удалено
Человек злится на то что её муж ведёт себя как подо нок. Орать из-за ужина - это поведение подо нка. Где сказка? Не орать - это сказка? Что у вас за окружение и что вы сам за человек, что для вас элементарное - не оскорблять жену и быть в состояние достать котлеты из холодильника - это некая сказка, подарок, сокровище, нереальные требования. То, что у вас такое убогое представление о жизни, транслируйте своей жене. Её устраивает - отлично. Чего вы сюда припёрлись объяснять автору, что когда её матерят и унижают, то это она виновата, потому что хотела чтобы муж стирал в машинке. Ну не все считают самым главным в жизни не заниматься бытом. Поймите это. Ваши какие-то локальные желания - это лично ваше. Вы загадили уже страниц 10 объяснением того, что вот лично ваши тараканы - это мудрость веков, типичное поведение мужчин и т.д. А это просто ваши прихоти. И теперь пытаетесь автору объяснить, что если муж стирал и убирал, то она невероятная ***. А нет, это неправда.
Лера, вот что я Вам скажу.. Опять же откровенно говоря, это Очень трудно - встретить своего человека в жизни. Трудно. И часто кажется, что вот он - тот, свой человек, но нет.. оказывается только чем-то похож. Поэтому и не все люди женятся,выходят замуж до 30-ти лет и даже до 40-ка, что просто еще действительно не встретили своих половин (а, может, что тоже вероятно, еще и самому человек стоит над собой поработать, дорасти "до брака", чтобы отношения потом в браке были гармоничными).. Да, приходится искать-ожидать-верить, но овчинка выделки стоит, встретить именно Того- это здорово. Ваш муж не очень похож на "Того"
Белая акация
[1042705221]
Кто-нибудь понял, что .....770 переобулся?
Гость
[3654469807]
Белая акация
Сообщение было удалено
Ага))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) без женщин жить не может, пришел подзаряжаьтся сюда нашей энергетикой и свой негатив скидывать((
Мне кажется, у него дома сильно не в порядке. Ему там стол приходится ломать, постоянно думает о том, что разведенному лучше живется, чем женатому, жена там его вампирит, видимо, по-тихому мозг выносит, и никто его учения дома не слушает; вот он сюда и прибежал жаловаться, да самоутверждаться..
Спокойная
[3023926777]
Гость
Сообщение было удалено
У меня - да. А у вас - нет. Вы приходите и давите на автора, что она не мать Тереза. Хотя она в браке вела себя хорошо - жалела, не попрекала. А муж вёл себя как *** - ленился жо пу оторвать и котлеты подогреть, оскорблял и унижал её. А вы тут тихонечко гнёте своё, что ах я бы от такой ушёл, да мужу давно надо уйти, да какая не мать Тереза. Уходите уже, вас ждёт своя мать Тереза.
Гость
[989461322]
Спокойная
Сообщение было удалено
не похоже и ник чтото не в ту степь милая, я не ваяла тут 10 страниц. а вы сейчас давите на меня. плюрализм никто не отменял и я по прежнему утверждаю что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. и пуская на свою жилплощадь надо думать головой вы под дyрoчкy совсем уж прекращайте хилять
Спокойная
[3023926777]
Гость
Сообщение было удалено
А тролль переоделся? Кого теперь изображаем? Даму? Ну манеру-то писать смени. Милашка. И работать троллём - это как воровать или обзванивать кого-нибудь с целью выманить данные карты - грязная работа. Найди получше.
Гость
[1921030136]
Лера
Сообщение было удалено
А что “родного” в этом мужике? Одно “Где жрать”? “Нет? Найду другую!” И вам не тошнит от “обнимашек” с таким?
Спокойная
[3023926777]
Лера, вам надо действительно как-то быстро принимать решение, пусть на съём уходит. Если у вас не получится поддержать его в связи со смертью отца, очень чётко не допуская никаких прощений и забываний.
Гость
[989461322]
Спокойная
Сообщение было удалено
*ну тут тяжелый случай* дада, идите в сад)
Спокойная
[3023926777]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя уже все раскусили, скучно. Вали уже. Высшее образование получи, сможешь работать на чуть более квалифицированной работе.
Лера
[957452494]
Гость
Сообщение было удалено
Такое ведь не постоянно. Положительного было больше и оно перевешивало. Потому обнимашки очень даже не противны были. Если бы он постоянно (часто) такое выкидывал или как-то по-другому унижал меня, оскорблял, не помогал совсем в быту и т.п., то был бы отправлен в пешее путешествие по известному пути. Сейчас, конечно, мне не хочется обнимашек и противно.
Гость
[989461322]
Спокойная
Сообщение было удалено
все это билли милиган?)) в смысле вали милая? вы на сайте, отвечайте по теме или подите спать. вы чего ко мне привязались то если уже ясен пень что я не мужчина)
Это у тебя не все с головой в порядке. Иди0тка хренова. Ты или по существу давай или сиди на хрен тихо.
Гость
[23271770]
Спокойная
Сообщение было удалено
Это ты себя спокойной называешь?Психопатка, у тебя глюки.
Вика
[61770364]
Когда мужчина любит женщину, он понимает, как ей тяжело. А если он предъявляет претензии, скорей всего, где то есть та, которая ему "пятки лижет". Может поймете на моем примере с бывшим мужем. Я уехала рано утром в командировку, а он в этот день должен был возвратиться от мамы. Его не было пару дней. В холодильнике был суп и рыба. Он мне звонит по телефону и говорит с обидой в голосе: "Знаешь, я хочу, что б ты мне готовила что - то особенное. Просто я понимаю, что меня тут никто не ждет". Какой то холодок у меня по спине пробежал. А потом я узнала, что он мотается к любовнице по видом мамы. Мораль: мужики просто так на конфликт не идут. Дорываются, что б оправдать себя в своих собственных глазах. Типа не я козел, это она хреновая хозяйка. Присмотритесь к своему мужу, может что и поймете.
Лера
[957452494]
Вика
Сообщение было удалено
Свинство какое... :( Что же это за мужики, которые не могут даже разойтись по справедливости, а не так, чтобы обязательно нагадить и попытаться выставить себя молодцом. Ну даже если встретил ты кого-то (или хочешь встретить), разлюбил, устал, надоело - то имей мужество сказать об этом открыто. И свалить, если квартира не твоя. Такие "подставы" - ещё больше указывают на КОЗЛА, чем если бы открыто сказал и ушёл. Но нет, нужно ж ещё чувство вины навесить...
Спокойная
[3023926777]
Вика
Сообщение было удалено
Фразочка нарциссизмом уже болезненным попахивает. Хорошо, что он для вас уже прошлое. Ужас!
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
Так все же по существу. Все факты, самим Троллем описанные и приведенные, законстатированны .
Гость
[3654469807]
Вика
Сообщение было удалено
Че-та я тоже к этой мысли стала склоняться, что кто-то у него завелся,заводится.. Что-от он ка только на работу вышел, да первые деньги у него появились. сразу так некрасиво петь начал.. И сейчас, видите, см ничего не делает, чтобы как-то вы его простили, хотя он ВИНОВАТ ОЧЕВИДНО, даже Ваши вещи не постирал, а ВЫНУЛ из машинки. Всем видом показывает, что Вы его не достойны. Значит, есть та, что достойна Его и еого хорошего обхождения с ней... Автор, извините, но похоже у Вас уже нет выбора - расставаться с ним или прощать его..
Гость
[23271770]
Спокойная
Сообщение было удалено
Да, жена ужас. Рыба и суп? А еще удивляется что любовницу завел. Молодец мужик.
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
во у ши..зика уже осеннее обострение проявляться начало
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
за живое задело, да? ломают тебя в браке, сил нет более, бежать уже хочется из дома так- что сыночку родному советуешь не женится, внучков тебе не заводить?
Гость
[23271770]
Лера
Сообщение было удалено
Так и вы хотите чувства вины навесить. Скажите прямо, иди отсюда и все. Сколько можно тут себя жалеть.
Гость
[993078982]
Лера
Сообщение было удалено
какое "отчасти"?! Момент, себя контролировать не мог-и все, полезло. Либо вы осточертели своей успешностью на фоне его, либо просто возжелал перемен. Но! С вами удобно, есть где жить, есть дают, дома ничего делать не надо, кто откажется? Вряд ли он нашел равноценную замену. Плохо, что не извиняется, что было бы логично при том, что ему удобно. Все гораздо хуже-с плинтусом хочет сравнять.Представляю мамины слова при выдаче битков и салата. Сыначку голодом морят, бяда! Обнаглели бабы! Ведь откуда-то взялось "расслабилась".
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя точно. Какой ослик у тебя скорострельный.
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
А ты за тарелку супа и кусок пирога свою свободу продаешь, а по факту из брака бежать тебе хочется ко всем женщинам - сразу в обьятия..
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...