Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А твое в унитазе.
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
А ты при чем? То что надо, для нас, наши жены делают.Но кроме вас существуют и нормальные, здоровые люди - мужчины и женщины)) И вообще. У тебя (ты пишешь) все зашибись, чего ты тогда тут злобствуешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алень - это посланный женщиной и скачущий лесом)) А женщина, которая страдает по мужлу ли что ласна на любые условия, - это лохня и невостреб. Женщина, которая нравится мужчинам по жизни, любит прежде всего себя. Как жена друга Алексея. И мужик от такой никуда не денется. Таких вы любите, другие вам удобны. Претензии прежде всего к самим себе.
Гость
Сообщение было удалено
мда....как же низко ты ползаешь( бедолага....
Вот правда: жалко тебя. Служанку твою не жалко (это ее выбор), а тебя жалко.
Вот правда: жалко тебя. Служанку твою не жалко (это ее выбор), а тебя жалко.
Паразитка@
Сообщение было удалено
ты забыл написать, что жена - твоя опора и защита, за ней ты как за каменной стеной и вообще чиста по жизни она несет тебя на руках
а если вдруг чего - то она спрячет тебя под своей юбкой))), а фулигану даст в глаз)
а если вдруг чего - то она спрячет тебя под своей юбкой))), а фулигану даст в глаз)
Ххах))
Главное. Сами приперлись сюда, доказывать женщинам свою нужность, да еще забесплатно))
Типа возьмите нас, ну возьмите,
А тут же пишут "отстаньте"
мужики. логика))))
Главное. Сами приперлись сюда, доказывать женщинам свою нужность, да еще забесплатно))
Типа возьмите нас, ну возьмите,
А тут же пишут "отстаньте"
мужики. логика))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому вы бабы нужны а? ))) Вот именно, только невостребованным Аленям. А у нормальных мужчин, есть жены, которым, они не платят. И которые улучшают качество их жизни. Бабы, поймите, даже самая секси из вас, надоест. И если, а это не обязательно, если вы хотите совместного проживания, вам придется шуршать по дому.
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Это все твои аргументы? А паразитка?)))) Не сможешь дальше паразитировать и пукан взрываеться. Да, печаль.
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Психоз?
Гость
Сообщение было удалено
эт не агументы, а факты)), аленёночек))
Гость
Сообщение было удалено
у тебя?не знаю.
То если забыл - то это называется склероз, вроде бы)
Ну так? я твоя служанка носит тебя твоя служанка на руках?
То если забыл - то это называется склероз, вроде бы)
Ну так? я твоя служанка носит тебя твоя служанка на руках?
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Сюда, не сюда. У тебя не будет место, где ты свою суть глиста, оправдать сможешь. Мне твой последний аргумент: ПРИПЕРЛИСЬ СЮДА, всегда радует
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Да факты того, что все бабы как ты, глисты))))
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Точно, психоз))))
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Есть такая история)) Девушка от хулиганов, наехавших на её парня, бросилась в драку.отбила его, пока тот "сопли жевал". Замуж вышла. Увалень тугодумный и в жизни оказался, зато при разводе алиментов на сына горячолюбимого мизер, и встречаться и общаться-не дождешься. И симпатичная девушка, красоточка худощавая и темноволосая.главбухом сейчас трудится. Сын вырастила с помощью своих родителей. Знающие смеются, лучше бы не рисковала травмы получить,
Гость
Сообщение было удалено
Да мне в общем то пофигу))
Просто не понимаю. Зачем ты подбираешь бездомных и водишь к себе жить?
Денег на прислугу нет? Или просто жалко?
Тем более сам же говоришь - тебе женщина в доме не нужна, семья и дети тоже...
Тогда зачем подбираешь бомжих? вообще непонятно.
Просто не понимаю. Зачем ты подбираешь бездомных и водишь к себе жить?
Денег на прислугу нет? Или просто жалко?
Тем более сам же говоришь - тебе женщина в доме не нужна, семья и дети тоже...
Тогда зачем подбираешь бомжих? вообще непонятно.
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще ничего удивительно))
Девушка просто женилась, женилась неудачно. Бывает)
Девушка просто женилась, женилась неудачно. Бывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина хочет семью, детей и секса, то платит она. Все логично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть история, что гуси спасли Рим. Ну и что?
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь)
если просилась за тебя замуж женщина и просила детей - то пусть платит)
короче вот она приехала к тебе свататься и говорит, Выходи за меня замуж!
Ты такой согласился....ну и да. Платить ей).
если просилась за тебя замуж женщина и просила детей - то пусть платит)
короче вот она приехала к тебе свататься и говорит, Выходи за меня замуж!
Ты такой согласился....ну и да. Платить ей).
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ты в порядке? Зачем ты алкашей себе в дом водишь? Одна пить не можешь? Или скучно одной? Тем более сама говоришь, что тебе никто не нуюен, что у самой стальные яйца. Вообще непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, все, что вы создали, вы создали благодаря Женщине. Без нее не было бы ни Пушкина, ни Данте, ни Леонардо. И вообще никого. Мужик все делает ради женщины. Ну иногда - ради мужчины)) номы говорим о норме:) Женщина всегда была великим мотиватором мужчины. Без нее он бы лежал на диване и чесал брюхо)))Так что в лужу пукнули в очередной раз вы)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ну так оно и происходит. Только говорит, а ты меня лююююбишь?)) Почему у нас отношения не раззззвиваютьсяааа?
А нам что, только отыметь и все дела. Пока не надоест.
А нам что, только отыметь и все дела. Пока не надоест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это форум историй и тем определенных жизненных, смешных или печальных, а не площадка пропагандистская и дуборылых "ну и что?"-тупым родился или уо? Взгляд вверх-название прочти, есть что сказать без вывешивания прокламаций?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще все перепутал)
Ты бы успокойся, а то ерунду какую-то несешь)
У тебя там дома какая-то уборщица шуршит...ты с ней расплачиваешься сексом. Правильно? Она только у тебя работает, или еще где-то? Зарплату в дом приносит?
Ты бы успокойся, а то ерунду какую-то несешь)
У тебя там дома какая-то уборщица шуршит...ты с ней расплачиваешься сексом. Правильно? Она только у тебя работает, или еще где-то? Зарплату в дом приносит?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
зачем? я буду смотреть те фильмы, которые нравятся мне. И вообще мне достаточно литературы и искусства. Как-то не видно шедевров мировой поэзии или живописи, посвященных примерным женам м матерям. Зато "Сикстинскую Мадонну" знают все. И писалась она отнюдь не с женщины- трудяги, примерной жены и матери))
Гость
А пнимер ваш, напротив, очень удачен и показателен))
Гость
Сообщение было удалено
Так это у всех по разному)
Не все мужчины выходят замуж.
Многие еще и женятся)
Тут каждому свое)
Не все мужчины выходят замуж.
Многие еще и женятся)
Тут каждому свое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага))))) возразить нечего)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем история с гусями тебе не угодила? Ты себя сразу м гусями ассоциировала? Бабы, у вас только одна проблема, вы бабы.))))
Гость
Сообщение было удалено
Так и у тебя та же самая проблема) ты- баба)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну лохня есть лохня)) каждому свое, тебе ж сказали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На идиотизм нечего))))
Гость
Сообщение было удалено
ну не обязательно
может ей просто негде жить
может ей просто негде жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебе тоже. Ищи Аленья.
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Или ему.
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Я тебя убью. Как ты смеешь так оскорблять? ))))) Сама поняла что бабой быть отвратительно?)
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Быть бабой, это проблема. Я удивлен, вы умеете мыслить? Браво)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть бабой это проблема даже для женщины. А иметь между ног х@й и быть бабой это в принципе катастрофа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда он идёт жить к мадам грицацуевой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идиотизм у вас))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ищи Невостреб. Успехов
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально теоретег. Пишите *** не имеющую отношение к реальной жизни.
То, что для Вас является примером востребованной женщины на самом деле, скорее всего, невостреб или неадекватная королева. Самый прикол в том, что Вы допускаете возможность ошибки для востребованной женщины. Это уже о многом говорит. Садитесь -2.
То, что для Вас является примером востребованной женщины на самом деле, скорее всего, невостреб или неадекватная королева. Самый прикол в том, что Вы допускаете возможность ошибки для востребованной женщины. Это уже о многом говорит. Садитесь -2.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы у той, что недалекого родила. Старалась, страдала, выхаживала- а получила скрывающееся за экраном ущербье. Лексики-ноль, мыслей-ноль, фантазии и юмора-минус. Чудо-ребенок, мечта матери. Сидит шакалёнок паршивый и тявкает, слюной брызжет, хвостишко поджав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, быт бабой катастрофа, и не имеет значения, есть член или нет его.))))
Гость
Сообщение было удалено
Имеет.
Если мужик по своей сути баба, то ему и в мужском обществе тумаков надают, и женщины с ним водиться не будут. Ему светит одиночество, круглосуточная ругань с женщинами на вуманру, ну, или такая же баба как он сам)) , бомжиха например, ну или с физическими и умственными дефектами.
Если мужик по своей сути баба, то ему и в мужском обществе тумаков надают, и женщины с ним водиться не будут. Ему светит одиночество, круглосуточная ругань с женщинами на вуманру, ну, или такая же баба как он сам)) , бомжиха например, ну или с физическими и умственными дефектами.
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Если ты баба, везде будет так. И не имеет значения кем ты родился. Вы сами понимаете что ущербны. )))
Гость
Ветку можно переименовывать в "Шариковы атакуют". Ну и скукотища(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это понимаете о себе.
Поэтому сидите здесь, на женском форуме, денно и нощно. И доказываете, доказываете, доказываете)) себе в основном:) То, что в реальной жизни доказать не можете)))
Поэтому сидите здесь, на женском форуме, денно и нощно. И доказываете, доказываете, доказываете)) себе в основном:) То, что в реальной жизни доказать не можете)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...