Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
А ты при чем? То что надо, для нас, наши жены делают.Но кроме вас существуют и нормальные, здоровые люди - мужчины и женщины)) И вообще. У тебя (ты пишешь) все зашибись, чего ты тогда тут злобствуешь?
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Алень - это посланный женщиной и скачущий лесом)) А женщина, которая страдает по мужлу ли что ласна на любые условия, - это лохня и невостреб. Женщина, которая нравится мужчинам по жизни, любит прежде всего себя. Как жена друга Алексея. И мужик от такой никуда не денется. Таких вы любите, другие вам удобны. Претензии прежде всего к самим себе.
ты забыл написать, что жена - твоя опора и защита, за ней ты как за каменной стеной и вообще чиста по жизни она несет тебя на руках а если вдруг чего - то она спрячет тебя под своей юбкой))), а фулигану даст в глаз)
Ххах)) Главное. Сами приперлись сюда, доказывать женщинам свою нужность, да еще забесплатно)) Типа возьмите нас, ну возьмите, А тут же пишут "отстаньте" мужики. логика))))
Гость
[2342280906]
Гость
Сообщение было удалено
Кому вы бабы нужны а? ))) Вот именно, только невостребованным Аленям. А у нормальных мужчин, есть жены, которым, они не платят. И которые улучшают качество их жизни. Бабы, поймите, даже самая секси из вас, надоест. И если, а это не обязательно, если вы хотите совместного проживания, вам придется шуршать по дому.
Сюда, не сюда. У тебя не будет место, где ты свою суть глиста, оправдать сможешь. Мне твой последний аргумент: ПРИПЕРЛИСЬ СЮДА, всегда радует
Гость
[2342280906]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Да факты того, что все бабы как ты, глисты))))
Гость
[2342280906]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Точно, психоз))))
Гость
[401229601]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Есть такая история)) Девушка от хулиганов, наехавших на её парня, бросилась в драку.отбила его, пока тот "сопли жевал". Замуж вышла. Увалень тугодумный и в жизни оказался, зато при разводе алиментов на сына горячолюбимого мизер, и встречаться и общаться-не дождешься. И симпатичная девушка, красоточка худощавая и темноволосая.главбухом сейчас трудится. Сын вырастила с помощью своих родителей. Знающие смеются, лучше бы не рисковала травмы получить,
Да мне в общем то пофигу)) Просто не понимаю. Зачем ты подбираешь бездомных и водишь к себе жить? Денег на прислугу нет? Или просто жалко? Тем более сам же говоришь - тебе женщина в доме не нужна, семья и дети тоже... Тогда зачем подбираешь бомжих? вообще непонятно.
о том и речь) если просилась за тебя замуж женщина и просила детей - то пусть платит) короче вот она приехала к тебе свататься и говорит, Выходи за меня замуж! Ты такой согласился....ну и да. Платить ей).
Гость
[2342280906]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ты в порядке? Зачем ты алкашей себе в дом водишь? Одна пить не можешь? Или скучно одной? Тем более сама говоришь, что тебе никто не нуюен, что у самой стальные яйца. Вообще непонятно.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, все, что вы создали, вы создали благодаря Женщине. Без нее не было бы ни Пушкина, ни Данте, ни Леонардо. И вообще никого. Мужик все делает ради женщины. Ну иногда - ради мужчины)) номы говорим о норме:) Женщина всегда была великим мотиватором мужчины. Без нее он бы лежал на диване и чесал брюхо)))Так что в лужу пукнули в очередной раз вы)))
Ну так оно и происходит. Только говорит, а ты меня лююююбишь?)) Почему у нас отношения не раззззвиваютьсяааа? А нам что, только отыметь и все дела. Пока не надоест.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
Так это форум историй и тем определенных жизненных, смешных или печальных, а не площадка пропагандистская и дуборылых "ну и что?"-тупым родился или уо? Взгляд вверх-название прочти, есть что сказать без вывешивания прокламаций?
Ты вообще все перепутал) Ты бы успокойся, а то ерунду какую-то несешь) У тебя там дома какая-то уборщица шуршит...ты с ней расплачиваешься сексом. Правильно? Она только у тебя работает, или еще где-то? Зарплату в дом приносит?
зачем? я буду смотреть те фильмы, которые нравятся мне. И вообще мне достаточно литературы и искусства. Как-то не видно шедевров мировой поэзии или живописи, посвященных примерным женам м матерям. Зато "Сикстинскую Мадонну" знают все. И писалась она отнюдь не с женщины- трудяги, примерной жены и матери))
Гость
[2209679468]
А пнимер ваш, напротив, очень удачен и показателен))
Я тебя убью. Как ты смеешь так оскорблять? ))))) Сама поняла что бабой быть отвратительно?)
Гость
[2824864917]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Быть бабой, это проблема. Я удивлен, вы умеете мыслить? Браво)))))
Гость
[2321071161]
Гость
Сообщение было удалено
Быть бабой это проблема даже для женщины. А иметь между ног х@й и быть бабой это в принципе катастрофа.
Гость
[2321071161]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда он идёт жить к мадам грицацуевой)
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
идиотизм у вас))))))
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
А ты ищи Невостреб. Успехов
Алексей
[2945041078]
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально теоретег. Пишите *** не имеющую отношение к реальной жизни. То, что для Вас является примером востребованной женщины на самом деле, скорее всего, невостреб или неадекватная королева. Самый прикол в том, что Вы допускаете возможность ошибки для востребованной женщины. Это уже о многом говорит. Садитесь -2.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы у той, что недалекого родила. Старалась, страдала, выхаживала- а получила скрывающееся за экраном ущербье. Лексики-ноль, мыслей-ноль, фантазии и юмора-минус. Чудо-ребенок, мечта матери. Сидит шакалёнок паршивый и тявкает, слюной брызжет, хвостишко поджав.
Гость
[2342280906]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, быт бабой катастрофа, и не имеет значения, есть член или нет его.))))
Имеет. Если мужик по своей сути баба, то ему и в мужском обществе тумаков надают, и женщины с ним водиться не будут. Ему светит одиночество, круглосуточная ругань с женщинами на вуманру, ну, или такая же баба как он сам)) , бомжиха например, ну или с физическими и умственными дефектами.
Гость
[2342280906]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Если ты баба, везде будет так. И не имеет значения кем ты родился. Вы сами понимаете что ущербны. )))
Гость
[3784091497]
Ветку можно переименовывать в "Шариковы атакуют". Ну и скукотища(((
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это понимаете о себе. Поэтому сидите здесь, на женском форуме, денно и нощно. И доказываете, доказываете, доказываете)) себе в основном:) То, что в реальной жизни доказать не можете)))
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...