Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
вы так трогательно наивны, автор )))) своими рассказами о продаже старенькой папиной машинки, скорой зарплате...это и есть манипуляция)) он давит на жалость, но тонко так, не прямолинейно в лоб,ненавязчиво, что б вы САМИ пришли к выводу, что он бедненький, несчастненький, и надо помочь. И вроде такой хороший...тем более поиски квартирки не задались, то дорого, то далеко, то денег нет, то машинка не продается, то папе хуже....короче, автор, он не съедет ! А вы потихоньку втянетесь в привычное облизывание его любимого. Вот только внутри то о не поменяется. И реальное отношение к вам у него останеться таким же потребительским. Но вы так удобны.....не, не уедет ! Но дождется, что вы его попросили остаться.
Гость
Сообщение было удалено
Да все как обычно. Мужик приперся жить к женщине, не работал почти год, быт на нее свалил. Теперь сидит вякает что ему недостаточно часто готовят. Ему надо каждый день свежее. Теперь выпереть его не может.
гость
Сообщение было удалено
предположу что ноль процентов
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Думается, он её отпи333дит. Тут же понятно, что его жена для него всего лишь мебель, вещь, с которой можно не считаться. ))))))
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Плохи дела. И заступиться некому?
770
Сообщение было удалено
Сейчас на вас нападут, сильно нападут. А на самом деле, это лучший вариант, если мужчина не найдет женщину обеспечивающую ему быт. Так как таких женщин будет все меньше, этот тип отношений будет все популярнее.Для мужчин уж точно.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Еще пару дней назад демонстрировал агрессию, гремел шкафами, ненавистно молчал, а теперь «как ни в чем не бывало» общается. Фупля, актер погорелого театра. Приживалка он и есть приживалка. Приспособленец.
Оля
Сообщение было удалено
Мне тоже начинается так казаться. Сначала у чувака женские гормоны обязывают женщин мыть унитаз. Потом начались быддло оскорбления. Теперь, только попробовала бы жена голос поднять, он бы.... Интересно, что?
770
Сообщение было удалено
Автор знает, ее спроси.
гость
Сообщение было удалено
)
нет, он уйдет в туман и этим сильно ее расстроит))
нет, он уйдет в туман и этим сильно ее расстроит))
Гость
Сообщение было удалено
Ой фууу..прям узнаю своё бывшее г.но,гоните в шею,автор,ничего хорошего уже не будет,дальше-хуже.
Оля
Сообщение было удалено
Нет, не будет из за детей. Их воспитывать легче на одной территории. Хотя, о чем это я? Ведь дети это бабские хотелки, поэтому бабе и впрягаться. Правильно?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ну да... очень грустно становиться, когда рядом никто не пердит. одиноко так.
Оля
Сообщение было удалено
То есть долго истерить, а потом притворится, что сваливаешь в надежде, что попросят остаться?
Оля
Сообщение было удалено
Хахаха
Гость
Сообщение было удалено
Это его не оправдывает от слова ВОООБЩЕ. Вы-то здесь при чём?
Завтра ему на ногу кто-то наступит, кошелек сворует машину поцарапает и он будет на вас срываться. Что ж он головой об стенку не постучал с досады? потому что ему было бы больно. А вот вам причинить боль можно, потому что вашей боли он не чувствует, вот засада-то в чем.
Завтра ему на ногу кто-то наступит, кошелек сворует машину поцарапает и он будет на вас срываться. Что ж он головой об стенку не постучал с досады? потому что ему было бы больно. А вот вам причинить боль можно, потому что вашей боли он не чувствует, вот засада-то в чем.
770
Сообщение было удалено
А почему? Потому что на оскорбление ответил так же? Что скажешь, если, допустим мне кажется, ты будешь изменять мужу с дворником, если он полы не помоет? Как тебе такое предположение?
гость
Сообщение было удалено
фи
вообще то это зовется гостевым браком. включаешь стиралку когда душа пожелает, а ревность к левым связям - анахроизм (!)
вообще то это зовется гостевым браком. включаешь стиралку когда душа пожелает, а ревность к левым связям - анахроизм (!)
Оля
Сообщение было удалено
Так та девушка вас не оскорбляла так. Пыталась выгнать и все. А про дворника не обидно. Мне обидно когда говорят, что женщина это лучший друг человека
Гость
Сообщение было удалено
Гостевой брак - это никакой не брак. Это просто потрахушки. Но это совсем не значит, что я принципиальный противник потрахушек. Просто всё надо называть своими именами и не лукавить)
Гость
Сообщение было удалено
Какая незатейливая реклама) Вы хоть шаблонным текстом её не подавайте
гость
Сообщение было удалено
а что автору остается если ей в лом ужин приготовить и человека воспринимать как отдельного субъекта, требующего уважения и всяческой заботы? пусть даже он с мамой там живет или с кем. и притом не нагулялась
для нее это выход как раз
для нее это выход как раз
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
И к тому же на взаимновыгодных условиях. Иначе, какой в этом смысл? Потому как, не будем лукавить, через месяц тело (а иначе и не назовёшь) приедается.
Справедливая
Автор - типичная тряпка. Сразу видно, что без отца росла. Вообще не имеет ни малейшего понятия о том, что такое мужчина, и зачем он нужен в доме, в семье. Хоть бы книжки какие-нибудь умные почитала, что ли...
Гость
Сообщение было удалено
а мужу почему в лом воспринимать жену как отдельного субъекта, устающего на работе ? почему никчемный мужик, который даже жилья своего не имеет (а уже не мальчик), работает кое как , попивает, матерится, не уважает автора, почему муж то не должен усилия прилагать ? Только жена как обычно все должна. И квартиру, и деньги, и готовку, и "эго" мужика возвеличить. А он так, просто попользоваться прикатил.
гость
Сообщение было удалено
для вас это никчемный мужик, а ктото с ним бракоочетался и думал головой на минуточку. я сейчас не приплетаю свой идеал мужчины а становлюсь на место других. и вам советую.
женятся с определенной целью, одномоментно и ноги могут отказать и голова. надо быть ко всему готовыми. а тут элементарно сорвался где мол ужин. что это, тупизм?
женятся с определенной целью, одномоментно и ноги могут отказать и голова. надо быть ко всему готовыми. а тут элементарно сорвался где мол ужин. что это, тупизм?
Гость
Автор, а у вас ОБ или ГБ?
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно унизить того, кто сам себя уже давно унизил. То, что ты здесь сидишь - причем для того, чтобы найти ответы на свои вопросы и не для того, чтобы женщины тебе что-то подсказали, чего ты сам в загадочном женском мире не понимаешь - а чисто, чтобы показать, "какой ты мужик" - воюя тут против женщин (не с мужчинами) и оскорбляя, - да ты давно униженный (не хочу больше никаких плохих слов писать, хотя они и напрашиваются в твой адрес). И кстати заметь: вроде т ведешь диалог, но как только встречаешь убедительный женский комментарий и тебе нечем ответить - все, занавес ты тут сразу же включаешь "ослика с яйцами".. А потом начинаешь свою пластинку по-новой.. Пришел долдонить и гундосить, и баб всех переспорить и пересидеть, как бабка со стажем.
Лера
Сообщение было удалено
Книжки - это наборы штампов, тех или иных.
А реальные примеры из жизни очень разные, кто и кому зачем нужен. Кому-то уход надо взамен на обеспечение, кому-то удобная тетка с квартирой, кому-то просто статус замужней и чтобы штаны в доме висели, кому-то обнимашки. То есть, всех под одну гребёнку не подведешь. И по-книжному не получится.
Вам зачем мужчина нужен?
А реальные примеры из жизни очень разные, кто и кому зачем нужен. Кому-то уход надо взамен на обеспечение, кому-то удобная тетка с квартирой, кому-то просто статус замужней и чтобы штаны в доме висели, кому-то обнимашки. То есть, всех под одну гребёнку не подведешь. И по-книжному не получится.
Вам зачем мужчина нужен?
Лера
Сообщение было удалено
ОБ
Гость
Сообщение было удалено
А вам зачем?
PS Автор у вас прямо редкое сочетание прагматизма и романтизма. Как с такими данными вы не встретили никого поинтересней мужа? вы страшненькая? сколько вам лет?
PS Автор у вас прямо редкое сочетание прагматизма и романтизма. Как с такими данными вы не встретили никого поинтересней мужа? вы страшненькая? сколько вам лет?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Подавай на развод. Семейная терапия – это развод.
770
Сообщение было удалено
Недомужик недобаба, против тyпой дырки, по моему равнозначно, или друзя людей этого не понимают?)
Лорена
Ну и самый простой, что его реально достали на работе и он в силу своей эмоциональной несдержанности, нашел любой повод и сорвался на мне. Из-за такого в принципе разбегаться навсегда глупо. Но донести, что я этого не терплю - нужно.
Лера, прочитала все и хочу вам сказать , что категорически не согласна с тем , что вы считаете , что из=за этого разбегаться глупо. Муж ваш, прямо скажем с г..венным характером, такой всегда будет раздражаться и злиться и выплескивать это на своих близких. Вы всегда будете девочка для биться и слива плохого настроения, вам это надо? Мальчик не воспитан, лентяй , привык сидеть дома на шее у жены ( и ее же погонять) пришлось поработать и его уже плющит и бесит. Скоро с воплями -они там все идиоты, я больше не могу!- опять усядется дома.
В чем я вижу ваши ошибки:
1. вы прекрасно видите изъяны его характера и воспитания , его отношение к людям , однако ошибочно думали, что вас это не касается.Коснулось. Для меня , если человек хам , дурак, несет пургу-я буду держаться от него подальше, даже если сейчас он мне лучезарно улыбается.
2.у вас присутствует глубокое внутреннее убеждение, что да, вы обязаны готовить и кормить мужа, и чувство вины , что этого не делаете, т.к устаете.и претензии к мужу у вас к форме подачи , а не к содержанию наезда( " я бы побежала и приготовила") Вам нужно избавиться от этого именно внутри себя-вы не должны этого делать при существующих реалиях. Вам тут уже написали, что в вашей семье глава и муж-это вы. Вы приходите позже,зарабатываете больше, встречать вас с ужином должен именно он, это объективно.
Лера, прочитала все и хочу вам сказать , что категорически не согласна с тем , что вы считаете , что из=за этого разбегаться глупо. Муж ваш, прямо скажем с г..венным характером, такой всегда будет раздражаться и злиться и выплескивать это на своих близких. Вы всегда будете девочка для биться и слива плохого настроения, вам это надо? Мальчик не воспитан, лентяй , привык сидеть дома на шее у жены ( и ее же погонять) пришлось поработать и его уже плющит и бесит. Скоро с воплями -они там все идиоты, я больше не могу!- опять усядется дома.
В чем я вижу ваши ошибки:
1. вы прекрасно видите изъяны его характера и воспитания , его отношение к людям , однако ошибочно думали, что вас это не касается.Коснулось. Для меня , если человек хам , дурак, несет пургу-я буду держаться от него подальше, даже если сейчас он мне лучезарно улыбается.
2.у вас присутствует глубокое внутреннее убеждение, что да, вы обязаны готовить и кормить мужа, и чувство вины , что этого не делаете, т.к устаете.и претензии к мужу у вас к форме подачи , а не к содержанию наезда( " я бы побежала и приготовила") Вам нужно избавиться от этого именно внутри себя-вы не должны этого делать при существующих реалиях. Вам тут уже написали, что в вашей семье глава и муж-это вы. Вы приходите позже,зарабатываете больше, встречать вас с ужином должен именно он, это объективно.
Лорена
3. ходить за продуктами при живом муже, да после работы-да вы с ума сошли!!! я замужем второй раз, я уже взрослая тетя, в магазин хожу или вместе с мужем , или когда сама захочу вкусняшек, муж закупает все продукты , расплачивается только он и сейчас уже много и часто готовит. 18 лет назад не умел ничего, максимум поставить чайник и сварить пельмени.Какая вам разница то он купит или нет, расслабьтесь, съедите))) у меня первый год было не то и дороже в 2 раза, зато последние 15 лет-ммм-красота.Разбирается еще и лучше меня. Выпустите это из рук-оно вам не надо. В идеале-что купит, из того и приготовит 4. не давайте мужу не нужную информацию, меньше знает крепче спит)) вот зачем ему было знать в тот вечер, что поехала к маме ( может еще и этим себя накрутил-ее там вкусняшками накормили,я тут голодный ,холодный,бухгалтершей обиженный). вернулась как обычно с работы-ой дорогой,я так устала, что у нас на ужин? Ты что,даже котлеты не догадался пожарить? нужно было конечно за полчаса-час написать СМС- котлеты в морозилке-пожарь.
770
Сообщение было удалено
Пример такого аргумента, на который я не ответил приведи? И при чем тут спорить с женщинами, вы не люди? С вами спорить нельзя? Или какая причина? Говоришь сам себя унизил тем, что спорю с женщинами? Ты понимаешь как ты этими словами женщин унижаешь?
Гость
Сообщение было удалено
Лорен, вас понесло
Никчемному мужичонке дан срок на чтобы выметался. Публика в ожидании новостей так то
Никчемному мужичонке дан срок на чтобы выметался. Публика в ожидании новостей так то
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А чё ты за женщин то прячешься? За себя отвечай. Или, ты думаешь, тут все такие тупенькие сидят, клюнули на твою попутку сманипулировать мнением и накинулись на Гостя?
Гость
Сообщение было удалено
+++
770
Сообщение было удалено
Нет, автор закончил отношения из-за скандала. Она готова была обсуждать любые проблемы, но не готова терпеть скандал. Теперь прояснилось в голове чуток?
Гость
Сообщение было удалено
Две недели жевать сопли это не равно закончить брак скандалом.
Это решение одного дня. А на алеющий — в закс
Это решение одного дня. А на алеющий — в закс
770
Сообщение было удалено
Излагай яснее, кто на кого накинулся, за что, какая попытка манипулировать. Сама понимаешь о чем пишешь?
Гость
Сообщение было удалено
"Любящая женщина не допустит, чтобы муж занимался бытом", если до этого любящий муж не допустил, чтобы жена работала. А как Настоящий Мужчина начал содержать семью. Паритет.
Гость
Сообщение было удалено
Таких, которые больше всего слюнями брызгают как правило сапогом не выпнешь от хорошей тёплой кормушки в виде жены.Кому такое чудило в доме нужно.
Гость
Также любящий мужчина не будет повышать голос на женщину, если он живет в ЕЕ квартире. Скорее всего, он вообще не допустит такой ситуации и обеспечит любимую жильем. А уж там, на СВОЕЙ территории, будет предъявлять претензии по поводу домашнего хозяйства вообще и ужина в частности.
770
Сообщение было удалено
Кто действует медленно, а кто быстрее. Это даже решение одной минуты. Я скандалы не люблю.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))Дяденьки эти явно отстают в умственном развитии.А на вопрос зачем сидишь на женском форуме вообще ответить не могут).
Гость
Сообщение было удалено
Там ставки делали уедет муж или нет. Ставлю на "не уедет")
770
Сообщение было удалено
Любящая жена не допустит, чтоб любимый на работе перегорел, и сама будет тоже работать. Но не дапустит, чтоб он делал женские дела.
Гость
Сообщение было удалено
для НЕГО это выход. Жить с мамой, если способен только потреблять, ничего не давая взамен. Если как мужик не способен создать ситуацию, когда ОНА за ним, как за каменной стеной, а не он за ней)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...