Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
вы так трогательно наивны, автор )))) своими рассказами о продаже старенькой папиной машинки, скорой зарплате...это и есть манипуляция)) он давит на жалость, но тонко так, не прямолинейно в лоб,ненавязчиво, что б вы САМИ пришли к выводу, что он бедненький, несчастненький, и надо помочь. И вроде такой хороший...тем более поиски квартирки не задались, то дорого, то далеко, то денег нет, то машинка не продается, то папе хуже....короче, автор, он не съедет ! А вы потихоньку втянетесь в привычное облизывание его любимого. Вот только внутри то о не поменяется. И реальное отношение к вам у него останеться таким же потребительским. Но вы так удобны.....не, не уедет ! Но дождется, что вы его попросили остаться.
Гость
[2566338803]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да все как обычно. Мужик приперся жить к женщине, не работал почти год, быт на нее свалил. Теперь сидит вякает что ему недостаточно часто готовят. Ему надо каждый день свежее. Теперь выпереть его не может.
гость
[4293348230]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
предположу что ноль процентов
Скорп ещё тот
[2046629123]
Оля
Сообщение было удалено
Думается, он её отпи333дит. Тут же понятно, что его жена для него всего лишь мебель, вещь, с которой можно не считаться. ))))))
Скорп ещё тот
[2046629123]
Гость
Сообщение было удалено
Плохи дела. И заступиться некому?
770
[23271770]
Лера
Сообщение было удалено
Сейчас на вас нападут, сильно нападут. А на самом деле, это лучший вариант, если мужчина не найдет женщину обеспечивающую ему быт. Так как таких женщин будет все меньше, этот тип отношений будет все популярнее.Для мужчин уж точно.
Гость
[2566338803]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Еще пару дней назад демонстрировал агрессию, гремел шкафами, ненавистно молчал, а теперь «как ни в чем не бывало» общается. Фупля, актер погорелого театра. Приживалка он и есть приживалка. Приспособленец.
Мне тоже начинается так казаться. Сначала у чувака женские гормоны обязывают женщин мыть унитаз. Потом начались быддло оскорбления. Теперь, только попробовала бы жена голос поднять, он бы.... Интересно, что?
770
[23271770]
Оля
Сообщение было удалено
Автор знает, ее спроси.
гость
[4293348230]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
) нет, он уйдет в туман и этим сильно ее расстроит))
Гость
[739521081]
Лера
Сообщение было удалено
Ой фууу..прям узнаю своё бывшее г.но,гоните в шею,автор,ничего хорошего уже не будет,дальше-хуже.
Нет, не будет из за детей. Их воспитывать легче на одной территории. Хотя, о чем это я? Ведь дети это бабские хотелки, поэтому бабе и впрягаться. Правильно?
Скорп ещё тот
[2046629123]
гость
Сообщение было удалено
ну да... очень грустно становиться, когда рядом никто не пердит. одиноко так.
Оля
[2177334155]
770
Сообщение было удалено
То есть долго истерить, а потом притворится, что сваливаешь в надежде, что попросят остаться?
Оля
[2177334155]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Хахаха
Гость
[637386883]
Лера
Сообщение было удалено
Это его не оправдывает от слова ВОООБЩЕ. Вы-то здесь при чём? Завтра ему на ногу кто-то наступит, кошелек сворует машину поцарапает и он будет на вас срываться. Что ж он головой об стенку не постучал с досады? потому что ему было бы больно. А вот вам причинить боль можно, потому что вашей боли он не чувствует, вот засада-то в чем.
770
[23271770]
Оля
Сообщение было удалено
А почему? Потому что на оскорбление ответил так же? Что скажешь, если, допустим мне кажется, ты будешь изменять мужу с дворником, если он полы не помоет? Как тебе такое предположение?
гость
[4293348230]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
фи вообще то это зовется гостевым браком. включаешь стиралку когда душа пожелает, а ревность к левым связям - анахроизм (!)
Оля
[2177334155]
770
Сообщение было удалено
Так та девушка вас не оскорбляла так. Пыталась выгнать и все. А про дворника не обидно. Мне обидно когда говорят, что женщина это лучший друг человека
Гость
[637386883]
Лера
Сообщение было удалено
Гостевой брак - это никакой не брак. Это просто потрахушки. Но это совсем не значит, что я принципиальный противник потрахушек. Просто всё надо называть своими именами и не лукавить)
Гость
[637386883]
anna_m2018
Сообщение было удалено
Какая незатейливая реклама) Вы хоть шаблонным текстом её не подавайте
гость
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
а что автору остается если ей в лом ужин приготовить и человека воспринимать как отдельного субъекта, требующего уважения и всяческой заботы? пусть даже он с мамой там живет или с кем. и притом не нагулялась для нее это выход как раз
И к тому же на взаимновыгодных условиях. Иначе, какой в этом смысл? Потому как, не будем лукавить, через месяц тело (а иначе и не назовёшь) приедается.
Справедливая
[1209329181]
Автор - типичная тряпка. Сразу видно, что без отца росла. Вообще не имеет ни малейшего понятия о том, что такое мужчина, и зачем он нужен в доме, в семье. Хоть бы книжки какие-нибудь умные почитала, что ли...
Гость
[4175500792]
гость
Сообщение было удалено
а мужу почему в лом воспринимать жену как отдельного субъекта, устающего на работе ? почему никчемный мужик, который даже жилья своего не имеет (а уже не мальчик), работает кое как , попивает, матерится, не уважает автора, почему муж то не должен усилия прилагать ? Только жена как обычно все должна. И квартиру, и деньги, и готовку, и "эго" мужика возвеличить. А он так, просто попользоваться прикатил.
гость
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
для вас это никчемный мужик, а ктото с ним бракоочетался и думал головой на минуточку. я сейчас не приплетаю свой идеал мужчины а становлюсь на место других. и вам советую. женятся с определенной целью, одномоментно и ноги могут отказать и голова. надо быть ко всему готовыми. а тут элементарно сорвался где мол ужин. что это, тупизм?
Невозможно унизить того, кто сам себя уже давно унизил. То, что ты здесь сидишь - причем для того, чтобы найти ответы на свои вопросы и не для того, чтобы женщины тебе что-то подсказали, чего ты сам в загадочном женском мире не понимаешь - а чисто, чтобы показать, "какой ты мужик" - воюя тут против женщин (не с мужчинами) и оскорбляя, - да ты давно униженный (не хочу больше никаких плохих слов писать, хотя они и напрашиваются в твой адрес). И кстати заметь: вроде т ведешь диалог, но как только встречаешь убедительный женский комментарий и тебе нечем ответить - все, занавес ты тут сразу же включаешь "ослика с яйцами".. А потом начинаешь свою пластинку по-новой.. Пришел долдонить и гундосить, и баб всех переспорить и пересидеть, как бабка со стажем.
Лера
[862058389]
Справедливая
Сообщение было удалено
Книжки - это наборы штампов, тех или иных. А реальные примеры из жизни очень разные, кто и кому зачем нужен. Кому-то уход надо взамен на обеспечение, кому-то удобная тетка с квартирой, кому-то просто статус замужней и чтобы штаны в доме висели, кому-то обнимашки. То есть, всех под одну гребёнку не подведешь. И по-книжному не получится. Вам зачем мужчина нужен?
Лера
[862058389]
Гость
Сообщение было удалено
ОБ
Гость
[637386883]
Лера
Сообщение было удалено
А вам зачем? PS Автор у вас прямо редкое сочетание прагматизма и романтизма. Как с такими данными вы не встретили никого поинтересней мужа? вы страшненькая? сколько вам лет?
Скорп ещё тот
[2046629123]
Лера
Сообщение было удалено
Подавай на развод. Семейная терапия – это развод.
770
[23271770]
Оля
Сообщение было удалено
Недомужик недобаба, против тyпой дырки, по моему равнозначно, или друзя людей этого не понимают?)
Лорена
[4278321652]
Ну и самый простой, что его реально достали на работе и он в силу своей эмоциональной несдержанности, нашел любой повод и сорвался на мне. Из-за такого в принципе разбегаться навсегда глупо. Но донести, что я этого не терплю - нужно.
Лера, прочитала все и хочу вам сказать , что категорически не согласна с тем , что вы считаете , что из=за этого разбегаться глупо. Муж ваш, прямо скажем с г..венным характером, такой всегда будет раздражаться и злиться и выплескивать это на своих близких. Вы всегда будете девочка для биться и слива плохого настроения, вам это надо? Мальчик не воспитан, лентяй , привык сидеть дома на шее у жены ( и ее же погонять) пришлось поработать и его уже плющит и бесит. Скоро с воплями -они там все идиоты, я больше не могу!- опять усядется дома. В чем я вижу ваши ошибки: 1. вы прекрасно видите изъяны его характера и воспитания , его отношение к людям , однако ошибочно думали, что вас это не касается.Коснулось. Для меня , если человек хам , дурак, несет пургу-я буду держаться от него подальше, даже если сейчас он мне лучезарно улыбается. 2.у вас присутствует глубокое внутреннее убеждение, что да, вы обязаны готовить и кормить мужа, и чувство вины , что этого не делаете, т.к устаете.и претензии к мужу у вас к форме подачи , а не к содержанию наезда( " я бы побежала и приготовила") Вам нужно избавиться от этого именно внутри себя-вы не должны этого делать при существующих реалиях. Вам тут уже написали, что в вашей семье глава и муж-это вы. Вы приходите позже,зарабатываете больше, встречать вас с ужином должен именно он, это объективно.
Лорена
[4278321652]
3. ходить за продуктами при живом муже, да после работы-да вы с ума сошли!!! я замужем второй раз, я уже взрослая тетя, в магазин хожу или вместе с мужем , или когда сама захочу вкусняшек, муж закупает все продукты , расплачивается только он и сейчас уже много и часто готовит. 18 лет назад не умел ничего, максимум поставить чайник и сварить пельмени.Какая вам разница то он купит или нет, расслабьтесь, съедите))) у меня первый год было не то и дороже в 2 раза, зато последние 15 лет-ммм-красота.Разбирается еще и лучше меня. Выпустите это из рук-оно вам не надо. В идеале-что купит, из того и приготовит 4. не давайте мужу не нужную информацию, меньше знает крепче спит)) вот зачем ему было знать в тот вечер, что поехала к маме ( может еще и этим себя накрутил-ее там вкусняшками накормили,я тут голодный ,холодный,бухгалтершей обиженный). вернулась как обычно с работы-ой дорогой,я так устала, что у нас на ужин? Ты что,даже котлеты не догадался пожарить? нужно было конечно за полчаса-час написать СМС- котлеты в морозилке-пожарь.
770
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Пример такого аргумента, на который я не ответил приведи? И при чем тут спорить с женщинами, вы не люди? С вами спорить нельзя? Или какая причина? Говоришь сам себя унизил тем, что спорю с женщинами? Ты понимаешь как ты этими словами женщин унижаешь?
Лорен, вас понесло Никчемному мужичонке дан срок на чтобы выметался. Публика в ожидании новостей так то
Скорп ещё тот
[2046629123]
770
Сообщение было удалено
А чё ты за женщин то прячешься? За себя отвечай. Или, ты думаешь, тут все такие тупенькие сидят, клюнули на твою попутку сманипулировать мнением и накинулись на Гостя?
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
+++
770
[23271770]
Оля
Сообщение было удалено
Нет, автор закончил отношения из-за скандала. Она готова была обсуждать любые проблемы, но не готова терпеть скандал. Теперь прояснилось в голове чуток?
Гость
[1861214685]
770
Сообщение было удалено
Две недели жевать сопли это не равно закончить брак скандалом. Это решение одного дня. А на алеющий — в закс
770
[23271770]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Излагай яснее, кто на кого накинулся, за что, какая попытка манипулировать. Сама понимаешь о чем пишешь?
Гость
[487901052]
770
Сообщение было удалено
"Любящая женщина не допустит, чтобы муж занимался бытом", если до этого любящий муж не допустил, чтобы жена работала. А как Настоящий Мужчина начал содержать семью. Паритет.
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
Таких, которые больше всего слюнями брызгают как правило сапогом не выпнешь от хорошей тёплой кормушки в виде жены.Кому такое чудило в доме нужно.
Гость
[487901052]
Также любящий мужчина не будет повышать голос на женщину, если он живет в ЕЕ квартире. Скорее всего, он вообще не допустит такой ситуации и обеспечит любимую жильем. А уж там, на СВОЕЙ территории, будет предъявлять претензии по поводу домашнего хозяйства вообще и ужина в частности.
770
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Кто действует медленно, а кто быстрее. Это даже решение одной минуты. Я скандалы не люблю.
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))Дяденьки эти явно отстают в умственном развитии.А на вопрос зачем сидишь на женском форуме вообще ответить не могут).
Гость
[637386883]
Гость
Сообщение было удалено
Там ставки делали уедет муж или нет. Ставлю на "не уедет")
770
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Любящая жена не допустит, чтоб любимый на работе перегорел, и сама будет тоже работать. Но не дапустит, чтоб он делал женские дела.
Гость
[487901052]
гость
Сообщение было удалено
для НЕГО это выход. Жить с мамой, если способен только потреблять, ничего не давая взамен. Если как мужик не способен создать ситуацию, когда ОНА за ним, как за каменной стеной, а не он за ней)))
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...