Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лера, не слушай 770го. Он тебе сейчас начнет навешивать в духе всех недомужиков: мол кому ты нужна в свои 35. Так вот, помни: ты себе нужна. Себя полюбишь и научишься уважать, обязательно найдется мужчина, который тебя полюбит и будет уважать. На Земле миллиарды мужчин. А выбраковка, типа 770го и скорпа - это лишь мизерный процент.
Гость
[637386883]
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Простое правило: слова мужика априори = 0. Надо судить только по его делам
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно.
Прелесть
[3842278381]
Справедливая
Сообщение было удалено
+
Гость
[3147794564]
Скорп, 770 и те, кто им отвечают, зафлудили тему. Жаль.
Лера
[862058389]
Справедливая
Сообщение было удалено
Это точно ) В первую очередь, нужно любить и уважать себя. А там, найдется, не найдется - вопрос второй. В конце концов, что я точно про себя знаю, моё счастье не в домашнем хозяйстве и не в уходе за мужчиной. Ну вот какая есть :) Не найдется, кто будет просто ценить меня, как человека, как интересного собеседника, красивую женщину, приятную партнёршу для любви - так и будет. При этом, опять же, обеспечивать меня не надо, подарков дорогих тоже, жить со мной вообще не обязательно. Но и без элементарных знаков внимания, которые приятны любой женщине (цветы, конфеты, приглашение в кино), мне мужчина будет просто неинтересен. Я не секс-машина, чтобы за мной не ухаживали совсем. При этом и я с удовольствием сделаю мужчине какие-то приятные подарки, знаки внимания ответные.
Гриб
[2203862570]
Гость
Сообщение было удалено
А если баб так начать судить, то все бабье автоматом становится = 0
Да. А если старый стручок за 35 получает меньше 200 тыр, то он не нужен не только 20-летним девочкам, но и ровесницам. В жизни всегда одно за другое. Быть бедным может себе позволить только молодой красавец до 30.
Гость
[2209679468]
Гриб
Сообщение было удалено
все *** то есть. Да. Автоматом.
Гость
[2209679468]
Справедливая
Сообщение было удалено
Народная примета: язык у мужика длинный - значит, хх короткий)))
мужчина не станет спорить с бабой, а вы баба, как я вам об этом и сказала
P.S. мастурбатор безрукий, был бы с руками давно уже подрочил бы и спал
Гриб
[2203862570]
natalyek04
Сообщение было удалено
Зачем мне драчить? Смысл?
Скорп ещё тот
[68389538]
Из все выступиаших тут женщин, только Лера сможет заинтересовать мужчину. Но, есть один минус: она замужем. Поэтому, пока может притендрвать лишь на разовые встречи ради секса. Что, в принципе, в наше современное время вполне достаточно для одиноких мужчин.
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
А я тебе ответственно заявляю: не можешь себя обеспечить, дуй на панель, там хоть насосешь.
Летка
[1457562224]
Гость
Сообщение было удалено
О чем тут говорить, если при его якобы отличных заработках он не мог семью ни разу к морю вывезти. Хотя бы в Геленджик! :))) Сам с друзьями тусил, а жена с детьми "отдыхала".
Летка
[1457562224]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
Летка
[1457562224]
Гость
Сообщение было удалено
А вот рыбалка с пивом - это лишнее. Для этого у скорпиона друзья есть.
Летка
[1457562224]
Гость
Сообщение было удалено
Не наступит. Долго ьудет искать такие грабли, но найдёт.
Скорп сказал, что он ещё и третьего ребёнка хотел.
Скорп ещё тот
[2107149790]
Летка
Сообщение было удалено
Почему же... Она с детьми на море ездила. Это я не ездил вместе с ними.
Скорп ещё тот
[2107149790]
Вообще, как я уже писал, сложность вся заключалась в том, что при планировании чего угодно, я мог рассчитывать только на себя. Ну... как правило, супруги на совместный отдых или какие-то большие покупки (автомобиль, квартира и т.п.) копят вместе (у моих друзей заведено именно так). В моём же случае, всё ложилось целиком и полностью на мои плечи.
Скорп ещё тот
[2107149790]
Мне не составит труда оплатить отдых одному кому-то. Для двоих уже будет потяжелее. Ну а четверым, вообще не подъемно. Я не рассматриваю сейчас отдых раз в три года. А говорю о ежегодном отдыхе всей семьей. Это не из Москвы на поезде в Берлин доехать. Мне через всю страну проехать надо.
Скорп ещё тот
[2107149790]
Теперь то одному мне даже после выплаты алиментов будет оставаться достаточно средств. Вместо 100%, что уходило на семью, теперь будет уходить только 33%.
Летка
[1457562224]
Гость
Сообщение было удалено
Это если отец на них забьёт. А если отец будет с ними дружить, интересоваться их делами, ходить с ними в театр и кино, ездить на экскурсии - отец для них будет родной. Но отец-скорпион на них УЖЕ забил. Он с ними даже в отпуск ни разу не ездил. Ему влом с ними общаться.
Скорп ещё тот
[2107149790]
Летка
Сообщение было удалено
Я дома с ними достаточно общаюсь.
Летка
[1457562224]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Причем тут, что бы мне хотелось? Вы хоть чуть-чуть детей любите? Если они до вашего развода занимались танцами, и жена не в состоянии заплатить за абонемент, вы из принципа не будете платить? То есть будете наказывать детей?
Летка
[1457562224]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
И многих уже победили?
Скорп ещё тот
[2107149790]
Летка
Сообщение было удалено
Ну так, если не в состоянии обеспечить детям нормальную жизнь самостоятельно, нужно было сидеть замужем и не дергаться.
Летка
[1457562224]
Гость
Сообщение было удалено
Он даже не так написал. Он написал, что-то вроде, что не знает, что она сейчас готовит - полуфабрикаты, наверное. Потом пишет, что всем готовит праздничные блюда. Моментом забывает, что писал день назад.
Скорп ещё тот
[2107149790]
Летка
Сообщение было удалено
Я писал, что не знаю, чем она их будет кормить, когда съедет. И предположил, что скорее всего полуфабрикатами.
Вам бы меня читать, а не то, что тролли пишут, переиначивая мои слова.
770
[23271770]
Справедливая
Сообщение было удалено
Послушай глупая курица. Я расскажу как все будет.Некоторые будут заниматься бытом, некоторые обеспечивать, но через пару лет все равно будут менять баб, или будут изменять, или пить, или бить. Статистика. Не будет того, что мужчина будет терпеть жену, потому что будет или ГБ, или имущество на мам.
770
[23271770]
Лера
Сообщение было удалено
Элементарные знаки внимания должны быть взаимны. Я же писал, пригласит один раз, второй, а если потом сами не пригласите, все. У мужчин огромный, и недорогой выбор женщин для секса. Для гарантированного секса. Если надо платить за женщину, уж лучше за молодую профессионалку, что тут непонятного – то? А любить себя, это не только женская прерогатива, как тут некоторые курицы думают.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...