С мужем 5 лет , есть сын , сейчас беременна на 5 месяце. 25 декабря сходил на корпоратив , после этого написал , что не любит меня и что нужно расстаться. 1 января , когда он напился , я залезла к …
Сообщение было удалено
Ну, значит, все по цепочке. Ее молчел тоже уехал...сами знаете, куда..
Сообщение было удалено
Зачем ему льстите? Его отец - больной карлик с раком мозга.
Сообщение было удалено
Васек - уважуха! Из всех твоих высepов - грамотно написано только слово целлюлит. Уж у тебя-то его нет точно. Заднеприводной наш.
Сообщение было удалено
***-не ***, мне не жалко убегиваться по работам и вообще по жизни, чтоб способности детей нащупать и развить. А мужчина (надеюсь, не все, но многие) спихнут детей маман или новой даме и лишнюю тыщу на них пожалеют. Даже и в медицинских вопросах. Так что -такие идут в сад, порхают там и пр. Щас я отдам детей, ага.
Зачем замусорили топ ((( Автор, хоть в долг-то ему не давайте.
Сообщение было удалено
Автор, Вы тысячу раз правы. Жить с таким страшно. Не бойтесь, выгребнте, тем более, Вам не привыкать к трудностям. Неадекватные сообщения игнорьте, а так обращайтесь за советом. Поверьте, не Вы первая, не Вы последняя.
Сообщение было удалено
Какое-то искажение реальности)) Обезьянки окунулись в выгребную яму для лепки катях больших размеров и им весело, не понимая и не желая понимать как они выглядят со стороны))
Сообщение было удалено
Ой, давайте пообщаемся на тему экономии времени в ущерб правописанию))
Сообщение было удалено
А все остальное неграмотно?)) Если нечего сказать - лучше промолчать, не так убого выглядеть будешь))
Сообщение было удалено
ну не повезет значит этому ребенку, бывает.
Сообщение было удалено
Убогее, чем выcpанные мамками-порванками (по словам самих же мужиков), выглядеть просто невозможно.
Сообщение было удалено
Как же выглядит тот,кто с удовольствием лезет под обстрел?Чистить свои выгребные ямы иногда полезно,но как назвать того,кто принимает этот душ?Дерьмоприемник.
Сообщение было удалено
Зачем же всех под одну гребенку, я же не утверждал что все поголовно порванки, просто таких большинство))
Сообщение было удалено
Если обезьянке показать свое зеркальное отражение, она все так же с тем же азартом начнет забрасывать зеркало самоудовлетворяясь)) Но даже обезьянка в итоге поймет свою фекальную глупость и начнет ненавидеть все зеркала в мире, считая что они виновны во всех ее бедах))
Сообщение было удалено
Что значит "большинство"? Меньшинство рожало через подмышку и оппу, только чтоб не называли сына мамкиным-порванкиным? Серьёзно? Каждый второй - сын бога, ога. Хорошо, если отца знает, как зовут. Судя по высказываниям тутошних игрек-самцов, отцы у них были такие же и матерей своего сына оставили ещё до рождения. Иначе не объяснить всю злобу и ненависть у женщине. Типа, не смогла удержать - тупая самка. А то, что смогла одна вырастить сына - не считается. Убогие, убогие жмоты и членосуи.
Сообщение было удалено
До скольки недель? Погуглите, до скольки недель разрешены аборты по желанию женщины. Уже всяко поздно. Остальное-По заключению комиссии, если у ребенка тяжелая патология или сохранение беременности угрожает жизни матери. Еще и не со всякой патологией прервут.
Сообщение было удалено
Она обязательно встретит своего МУЖЩИНУ! а этот тряпка ей не нужен. Потом прибежит, поздно будет)))
Доброго времени суток всем!
Мой муж изменяет но не признается. Помогите, подскажите, что делать!!! Нет больше сил у разбираться самой...
Дело в том, что я знаю, что муж мне изменяет, срок примерно пол года, а может и больше, раньше были только подозрения - не запланированные командировки на день, отключенный телефон, отдалился, начал больше следить за собой, моется в душе каждое утро.
Недавно всё подтвердилось, совершенно случайно, нашла в интернете девушку которая поставила прошлушку на телефон мужа,я слушала все телефонные разговоры,читала смс сообщения,сообщения в Ватсапе и Вайбере и знала точное местанахождение мужа.Послушав разговоры и почитая всю переписку я узнала что на протяжении долгого времени у него есть другая женщина, я дома устроила допрос, а он плачет, ползает на коленях,говорит что бросит её,но каждый день он ей звонит и пишет.бессонные ночи выяснений, он стоит на своём, мол это всё проделки связи, муж недавно поменял телефон и видимо не знал об этой функции, БОЖЕ, я ужаснулась, он писал на этот номер и рано утром перед работой и вечером, будучи дома и среди ночи
Ходили в церковь вчера, опять же плачет, говорит, что жить не может без меня клянётся на иконах, что нет никого и даже здоровьем детей наших......
Не знаю люблю его очень, мы вместе с института, 18 лет уже, у нас двое детей, прошли через многое вместе и безденежье и не хватку продуктов (в 90-е, студенты с маленьким ребёнком, без помощи) - вынесли, только жить хорошо начали и вот теперь это....
Устала уже, ни есть, ни спать не могу, дети уже спрашивать начинают, хотя мы ругаемся только ночью и стараемся потише.Кто оказался в подобной ситуации рекомендую поставить эту услугу.Вот номер Елены которая мне помогла узнать правду.89151948420
Сообщение было удалено
Если всё так как Вы описали, то можно только посочувствовать и гневаться что среду мужчин есть такие мудни. Вам же морально готовиться к отсуживанию алиментов. Нормальный, адекватный мужчина делая детей понимает что приводит на этот свет душу не для того что бы бросить её на погибель. У него видимо нет таких принципов. Значит и какого-либо сочувствия он не достоин.
Если будет развод до рождения ребёнка, то если ребёнок от него проблем нет: законодательством РФ установлено что если после развода, в течении года рождается ребёнок, то отцов автоматом записывается бывший муж.
В целом Вам написали много интересных советов.
Главное не обращайте внимания на идиотов что пишут тут всякую хр*ень.
Но вышеперечисленное актуально при условии что всё именно так как Вы описали...
Сообщение было удалено
Только тот,кого уже несколько страниц стебут"обезьянки" своей глупости никак не поймет.Да и в зеркало он никогда не смотрелся,наверно,потому,что зеркало скажет ему правду и придется возненавидеть все зеркала мира.
Я тоже видимо выбрала предателя. Конечно, мы бывало ссорились. Но нож в спину вставил, когда я узнала, что на 2-ом месяце. Хотя беременности ждали 2 года, я теперь понимаю, что ждала только я. Сначала отказался брать квартиру в ипотеку, заявление уже банке( А потом и вовсе объявил, что надо расстаться, мол не подходим мы друг другу, все время ссоримся - какой пример ребёнку. Прошёл месяц, звонит говорит, что с ребёнком будет помогать. А я уже не хочу, чтобы он появлялся в нашей жизни.
Сообщение было удалено
пусть деньгами помогает. деньги ее никому не помешали
*еще
Очень похожая ситуация у меня(( муж бросил на 3-ем месяце беременности, просто пришла домой, а он вещи собрал и к маме уехал, на счёт измен не знаю, может что то и было, а причина ухода оказалось в том, что всю жизнь с родителями прожил, они его и кормили и поили и в одно место целовали, и тут он решил поиграть в семью, быстренько женился, очень просил ребёнка, да я и сама хотела, потому что до этого были неудачные попытки с бывшим мужем, и даже оперировалась по гинекологии, с моей стороны все было запланировано, кроме того что меня бросят. И просто когда он понял что не тянет новоиспеченную семью, решил сбежать обратно к маме (жили мы у меня). А в итоге что?! виновата всегда женщина, как же могла допустить такое, куда смотрела и зачем беременела (это обычно у всех такое общественное мнение). А мужики у нас всегда ни при делах. Я не про всех конечно, есть и достойные, но кажется это было в прошлых поколениях.
Вот уро.ды мужики....гну.сные воню.чие пакостники...в частности тот вася...что писал выше. Мужики безжалостные..это уже всем известно...Пока он тебя любит ты его солнышко, а завтра разлюбит и бровью не поведет - кинет и с одним ребенком и с тремя.Поэтому я всегда и говорю, что не смотря на ту любовь которая есть в паре сначала...нужно рассчитывать все заранее, чтоб были деньги, жилье и машина когда этот индивид с яйц..ми ускачет до новой любви.
Мужайтесь автор,самое тяжелое время все равно пройдет😘
Согласна, уроды, и ничего святого
Я Игнат