Гость
Статьи
Если муж импотент

Если муж импотент

Это крик души. Просто уже не знаю,что делать,как поступить. : Вот уже 6 лет как с мужем не секса. С начало он мне говорил,что я поправилась и его не возбуждаю .Стала заниматься спортом. Выглядела я всегда хорошо. Странно было от него это услышать. Я намекнула ему,что может у него проблемы. Он так эмоционально стал говорить,что у него все отлично. За 6 лет он меня не обняли не поцеловал ,держит меня на расстояние вытянутой руки.У нас совместный бизнес ,я очень стараюсь ему помогаю. Я его за все время не оскорбила ,всегда стараюсь вести себя сдержанно. Очень часто нахожу упаковки от препаратов повышающие потенцию ,но ему ничего не говорю. Пыталась от него уйти ,но он меня убедил ,что будет все хорошо ,просто нужно подождать.Он очень хорошо мною манипулирует .Никому рассказать об этом не могу и молчать уже нет сил. Помогите советом.
Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Здравствуйте!
Было бы здорово, если ваш муж проверился у врача и сходил к сексологу, чтобы понять, импотенция физиологическая или психологическая. Потому что брак без секса это как жить с соседом. А если вы молодая привлекательная женщина, то вы хотите себя реализовать и имеете право на близость с мужчиной.
Елена
Гость
У меня 9 лет нет, а до этого еще 8 лет было кое-как несколько раз в год, но я уже давно забила, ушла в работу, хобби и медитацию. Если я попытаюсь уйти, то я не знаю что он со мной сделает. Я боюсь насилия, он меня уже бил. А так все тихо-мирно, как соседи. Детей тоже нет, а откуда им взяться, от святого духа? Да и поздно мне уже и не хочется. Не всем дано. У меня и в юности никого никогда не было, но видно на мне проклятье какое-то. Но я по-своему счастлива, книги, увлечения, свет клином не сошелся на этих агрессивных существах в штанах.
Уходите от такого чудака и будьте счастливы. Нет на вас никакого проклятия. Стройте свою жизнь самостоятельно.
Елена
Гость
Автор- это бывает на фоне других заболеваний. Например, диабет. Знаю не понаслышке. С мужем решили эту проблему, он ровестник вашего. А у подруги вообще муж инсульт перенес (кстати ЗОЖ-ник) 42 года, года полтора ничего не было в сексе. Она его вытащила.А с импотенцией сама по врачам таскала.Сейчас его на 2-3 раза в месяц хватает.
Вообще импотенция может быть на фоне какой-нибудь болезни,даже не смертельной и не мешающей жить.
Может быть, хватит женщинам вытаскивать мужей из депрессии?
Елена
Гость
Будте женщиной, матерью, слабой. Никогда , не оскорбляйте мужа. Хвалите его. Говорите, что умрёте без него. Результат получите офигенный. Для него, Вы будете Богиней.
Лайк за оптимизм. К сожалению, это не работает. Если мужчина по характеру слабый приспособленец, другим он не будет.
Елена
Гость
Вам нужно развестись ,в противном случае может кончится это весьма не хорошо. Вы измените ему , вам станет тошно от совершенного и вы все расскажете мужу. Он на фоне страданий от своей мужской не мощи уйдет в запой и ... А вы себя будете казнить и в измене и за сломанную жизнь мужа. Может конечно и по другому быть. Вы измените мужу и получите от секса долгожданное наслаждение и разгрузитесь. И с Этого момента будете вести двойную жизнь . Вам будет хорошо,однако ваш муж я так понял не идиот. Он увидит блеск в ваших глазах ,он увидит как вы стали раскошны и расцвели. Он все поймёт. И тогда от ревности и своей сексуальной беспомощности ,он может вас избить или вообще не дай бог искалечить. Сам же войдёт в запой и ... Так что разведитесь. Поговорите с ним по душам ,скажите ему что вы не в состоянии так дальше жить. Вы женщина и в монастырь не собираетесь,что без секса ваша жизнь стала безцветной рутиной. Он поймет.
Если бы такие мужчины что-либо понимали, они бы пытались что-либо изменить. Муж - это ещё один сыночек для женщины.
Гость
МИСП
Да, спасибо за примеры! Но нужно больше. Надо, чтобы мужчины поняли, что брак - с какой стороны не подойди - провальное дело.
Дышать полной грудью можно только тогда, когда рядом нет бабы. Бабы, сжирающей своими жабрами весь кислород.
Да, уж... ***.
Гость
Гость
Заткни свою пасть.
Правда в том, что если у *** стоит, он ебббет все что шевелится. А когда стручок отсох, он начинает скавчать про всякую ***, только бы не догадались , что мудь сдох.
Очень агрессивная ***
Гость
Гость
Дело не в вибраторе. Хочется получать от него любовь,ласку и тепло.
Неужели это так важно, тереть между ног? Есть вещи поважнее секса.
Гость
Гость
Дело не в вибраторе. Хочется получать от него любовь,ласку и тепло.
Действительно, правельно, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
Гость
Вашему мужу удобно с вами жить как с бизнес партнёром и с посудомойкой. Он вас давно не любит. Если бы даже был импотентом, но любил вас, то был ласков, обнимал и т.д. А он с вами, как с соседкой по коммуналке живёт в силу привычки. Секса у вас не будет не только потому, импотент он или нет, а потому что он вас не любит. Ваш выбор, продолжать ли быть при нем бизнес партнёром и домработницей. Или найти другого мужчину, который в первую очередь будет вас любить, как женщину, а там уже и секс появится. Уважайте себя.
Гость
Гость
А вам так нужен этот секс ??? вот реально, я была бы так счастлива, если б мой хоть на пол года забыл про него (((
Попоплюй, что бы такого не случалось.
Слова имеют свойство сбываться.
А когда поживаешь без секса лет несколько - завоешь.
А тоже так когда муж был здоровый думала. А вот оно как оказалось жить в одной кровати "по-соседски". Да прибавить статус добропорядочной жены, мамы .....
Так что пусть хочет пока может и ты не отказывай, не будь глупой, лови момент.
Гость
Гость
Мужиков-импотентов, не бывает. Бывают женщины, заставляющие стать импотентом.
Что за бред обездоленной разведенки? У мужчин есть не неизлечимые болезни.
Гость
Если муж стар, то тут уже ничего не поделаешь. А если вы молоды, то остается одно - развод
Гость
Миражи
Автор, если за 6 лет ничего не изменилось, то уже и не изменится. Вашему мужу удобно жить с вами, так как в бизнесе помогаете и наверняка ,обслуживаете в быту его тоже. И если он не пытается найти выход, зная ,что вы живете пол десятилетия без секса, вопрос, а оно вам надо? К чему жертвоприношения?
Я в шоке как вообще можно так жить даже если вы его безумно любите ….
Видно же что ему *** раз молчит в тряпочку как будто всё ок … вот козёл
Гость
Гость
Может он педераст. Поставь его раком и проверь дупло.
Это как
Гость
МИСП
Нет. Лучше без бабы.
Успокойтесь, вам никто ничего не предлагает)
Форум: Семья
Всего: 94 728 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем