Ну у некоторых наоборот на кости не встает... А вообще, автор наверняка видела, что брала:)) Многие на этом форуме любят порассуждать, что секс не главное,а на самом деле это как раз то, на чем отношения могут держаться дольше всего...
Гостюг
[3974675199]
1. Честно развестись.
2. Чувствовать себя продажной до конца жизни и завести любовника.
ghj
[1329736280]
1. Лечить
2. Плюнуть и развестись
3. Плюнуть и не развестись (если как муж устраивает)
4. Плюнуть и завести любовника
Я выбрала вариант номер 4. Только вот почемуто продажной себя не чувствую, а чувствую мудрой. Потому что крепкий член найти проще, чем хорошего мужа и отца. Если его бросить, кому от этого станет легче?
мариша
[2197611638]
Вибратор купить)
Гость
[2422749814]
к врачу! урологу,сексопатологу и психоаналитику
Импотентов почти не бывает, бывают те кто лечиться не хочет, боится,стесняется.
некоторые ИППП могут протекать бессимптомно. поэтому идём к врачу, сдаём сок простаты, сперму и мазок из уретры на бак посев, делаем ТРУЗИ. ждём результатов мазков, лечимся.
пытаемся возбуждать мужа неглижем и прочими эротическими картинами.
если с мазками чисто - делаем тест на кровообращение под присмотром узи. на самом деле всё излечимо, вопрос в том, сколько в вас любви к нему. найти любовника - мозгов много не надо, и мудростью это называть пошло.
Михаил
[2460654287]
Гость
Сообщение было удалено
Бред! Я извел за 3 года своей импотенции десятки тысяч рублей и не имею даже внятного диагноза, врачи просто отфутболивают меня друг к другу и, не найдя причины недуга и подоив на анализах - теряют ко мне всякий интерес.....
Михаил
[2460654287]
eskofen
Сообщение было удалено
потерял либидо ( половое влечение) вообще три года назад, тогда же начались и проблемы с эрекцией..... С тех пор извел десятки тысяч на врачей - и даже не имею никакого внятного диагноза. кроме того, что "это у вас что-то с головой" Никак это не лечится, врачи - ничего не понимают, увы.....