Милая автор) я тоже 6 лет жила с мужем импотентом... Чуть не сошла с ума.... Описывать ужасы своей прошлой семейной жизни без секса не буду, вы и так в курсе, увы.... Бывший с дохляком в штанах тоже унижал мою внешность, аж смешно, не побоюсь этого слова, но я действительно шикарная женщина. Описывать себя не буду, мужчины у меня были всегда, особенно до мужа, интим, секс, оргазм я люблю. Мужчины со мной тоже были всегда ценители и умельцы в этом деле, так что свою ценность я знаю. С мужем мы развелись... Сейчас встречаюсь с мужчиной младше меня... Что касаемо секса... Запомните, если у мужчины стоит, впринципе именно стоит, значит секс будет постоянно, как в моем нынешнем случае, простите, за ночь имел меня 4 раза и каждый акт не менее часа, сам обожает трахаться и растягивать удовольствие. А если же мужчина больной импотент у которого не стоит, хоть с бубном перед ним бегай... Кроме ссор ничего не будет. Уходите не задумываясь!!!!! И тут дело не в том толстая вы или худая, умная или нет, слабая или сильная... Если мужчина орел!!!! Значит драть будет вас постоянно, а если нет) не орёл)))) то не надо тратить на него время. Тут многие воняют на женщин, мол вы нам и не нужны... Автор это все мужчины со слабым либидо или вообще с отсутствующим, ибо нормальному мужчине женщина нужна!!!! Во всех отношениях!!!! И для борща и для стирки и для секса и для всего!!!!