Я бы сделала аборт от мужа, если бы узнала, что он хочет меня без жилья оставить. А он оставит. Ради этого он все это и затеял, еще пользуясь беспомощностью беременной. И ушла бы от него пока не поздно. Уйти от такого, пусть живет со своими квартирами, а я себя сама обеспечу. С таким мужем врагов не надо. Пусть ищет содержанку, кого устроит жить на птичьих правах, а меня бы не устроило
Вроде как-то с этой мыслью я свыклась, но сказала про это своим родителям недавно. Меня просто сжирают с той стороны. Брат, сестра, мама – все считают своим долгом сказать, какой мой муж плохой и что необходимо чуть ли не судиться. Из-за этого много раз уже ругалась с мужем, стали жить как на пороховой бочке. Хоть реально разводись. Сейчас вот чуть подумала и поняла, что именно мне не на столько уж неприятно, что все так произошло. А тут под давлением я и сама начинаю уже рушить то, что есть. Подскажите, как быть? Может была у кого такая ситуация и все нормально у Вас до сих пор? Муж не бросил, любовницы нет? Вся на нервах уже извелась. Прекратить общение с родными тоже не могу – волнуются за меня и ребенка, тут хоть поддерживают. Но по окончанию разговора всегда летит камень в мужа. На мои доводы лишь говорят – что я дура и им виднее со стороны.