Гость
Статьи
Квартира в браке, но …

Квартира в браке, но не моя.

С мужем уже 4 года в браке. Жили до этого в его квартире – однокомнатной. Сейчас готовимся к переезду в новую двухкомнатную квартиру, т.к я на 6-ом месяце. Муж сильно хотел, чтобы у ребенка была своя комната. Дело в том, что квартира мужа будет оформлена на его отца. Он единственный сын в семье. Это было у нас обговорено уже заранее, т.к я просто зарабатываю меньше его. Да, было очень неприятно, когда он так решил сделать. Но и при этом был уговор, что следующие покупки не будут записаны на родных. Его мотивация – что родители ему многое дали, поэтому таким образом он хочет отплатить им за все. Пока будут однушку сдавать, а далее, как мы накопим на трешку – им отходит двушка, а нам возвращается однушка.
Вроде как-то с этой мыслью я свыклась, но сказала про это своим родителям недавно. Меня просто сжирают с той стороны. Брат, сестра, мама – все считают своим долгом сказать, какой мой муж плохой и что необходимо чуть ли не судиться. Из-за этого много раз уже ругалась с мужем, стали жить как на пороховой бочке. Хоть реально разводись. Сейчас вот чуть подумала и поняла, что именно мне не на столько уж неприятно, что все так произошло. А тут под давлением я и сама начинаю уже рушить то, что есть. Подскажите, как быть? Может была у кого такая ситуация и все нормально у Вас до сих пор? Муж не бросил, любовницы нет? Вся на нервах уже извелась. Прекратить общение с родными тоже не могу – волнуются за меня и ребенка, тут хоть поддерживают. Но по окончанию разговора всегда летит камень в мужа. На мои доводы лишь говорят – что я дура и им виднее со стороны.
lc-baby
1 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Это уже автору решать. Ее предупредили. В гафне можно и с мужем жить.
Чой-то? Решать будут жырные и независимые. Такова цена обращения с этим вопросом. Так что аборт и жызнь ф гавне! Как у Вас с мухом)))
Гость
Гость
Будут ли лежать у Вас деньги еще вопрос. Обещать не значит жениться. В Вашем случае положить деньги. Да и если что-то положит, то точно не все. Процентов 20% от доходов положит, уже хорошо. А родным не врите, боком выйдет. Они Вам припомнят, если обманете их.
Про наличие денег сестре я точно говорить не хочу. Я маму и сестру свою очень люблю, но они иногда вообще не понимают ничего, начинают обижаться, если не можешь помочь. Пока росли - ничего такого не было. Но как сестра родила, ее муж с той стороны очень хорошо обрабатывает. А моей маме нас жалко, она не может не соглашаться, что сестре нужно помогать.
Гость
Гость
В магазине на кассе? Лет 20 придется зарабатывать.
Уж лучше так, но свое жилье иметь, чем на птичьих правах с крысой жить
Гость
Гость
Автор, вот единственный и верный совет. Пожывите ф гавне, шоб форумчанкам легче стало.
Она будет в гафне, если будет мужу-крысоньке рожать детей.
Гость
Гость
Автор...Прочитав «отмазки» вашего супруга весь форум в очередной раз убедился, что вас тупо используют. Он пользуется вашим безвыходным положением и вьёт из вас веревки! Вы сами то верите, что у него нет почти дохода? А как тогда он на машины и новую квартиру заработал?Выходит за ВАШ счёт? 😀Ну вы и дуреха наивная! Даже не жалко вас, сами виноваты, что в таком положении сейчас.
Канешна за ее!!! Автор находясь на иждевении приносит баснословные барыши)))
Гость
Гость
Уж лучше так, но свое жилье иметь, чем на птичьих правах с крысой жить
Я бы на это лучше посмотрела
Умная попросила мужа пристроить её на непвльную работу и с неё копить
Но разумеется надо психануть и все сама
Гость
Гость
Чой-то? Решать будут жырные и независимые. Такова цена обращения с этим вопросом. Так что аборт и жызнь ф гавне! Как у Вас с мухом)))
у тебя с твоей мухой в гафне
Гость
Гость
Действительно. Надо с мужем разводиться вот тогда малина начнётся. Можно даже ребёнка мужу оставить и быстренько заработать на свою квартирку
Ребёнка на шару мужу-крысоньке оставлять не надо, пусть копит на сурмать.
Тут реальный выход только аборт/искусственные роды.
Гость
Гость
а зачем вообще покупать родителям квартиру? они живут сами,, зачем? нет, это все неправда. Старый родителям квартира, а сами в ней не живут, зачем им это?
Затем, что решает тот, кто заработал бабла)))
Гость
lc-baby
Не совсем, ему 28, мне 26. Встречаться начали, когда мне 20 было. Т.е я его давно знаю, когда еще даже за кафе заплатить не мог.
Автор!!! Так вы с ним уже много лет вместе и ещё с тех времён, когда вы за него в кафе расплачивались? 😟Ну вы и дууууууроооочччкаааа...Поднялся за счёт вас парень и ещё бомжем делает ч ребёнком на руках! Жизнь вам испоганил и нагло в лицо врет! И скорее всего ждите его измен или даже развода, раз он даже совместное на себя оформлять не хочет, вы в декрете и в этот период мужья особенно любят по бабам гулять, не сейчас так потом он вас кинуть собирается, если бы с вами всю жизнь бы собрался жить на вас или себя бы оформлял!
Гость
Гость
Я бы на это лучше посмотрела
Умная попросила мужа пристроить её на непвльную работу и с неё копить
Но разумеется надо психануть и все сама
Он не пристроит. Он крыса. Ему нужна зависимая жена
Гость
Гость
Ребенок - это еще полбяды. Она откажытся от всех притязаний на имущество и доходы муха, но жырные и независимые не способны понять природу этих договорных отношений.
У мужа нету «своего» имущества, все на родителях))
Гость
Гость
А сейчас что хорошего в ее положении? Одурачил муж.
Накормлена, досмотрена, подмыта, увлажненна изнутри, на колесах и в шубе. Это просто возмутительно)))
lc-baby
Гость
Автор...Прочитав «отмазки» вашего супруга весь форум в очередной раз убедился, что вас тупо используют. Он пользуется вашим безвыходным положением и вьёт из вас веревки! Вы сами то верите, что у него нет почти дохода? А как тогда он на машины и новую квартиру заработал?Выходит за ВАШ счёт? 😀Ну вы и дуреха наивная! Даже не жалко вас, сами виноваты, что в таком положении сейчас.
Нет, он сказал, что там нет заработной платы. А если я хочу узнать доход - то лучше спрашивать в конце месяца. Т.к каждый месяц может быть разный.
Гость
Гость
Он не пристроит. Он крыса. Ему нужна зависимая жена
Умный пристроит т.к дома нужна не уставшая жена
Гость
Гость
Бинго! Но что бы тогда ела автор и где бы она раздобыла две тачилы и шубку?
Вышла замуж бы не за крысоньку или делала бы карьеру.
Гость
Гость
Накормлена, досмотрена, подмыта, увлажненна изнутри, на колесах и в шубе. Это просто возмутительно)))
Использована, одурачена, обманута и зависима
Гость
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ МЕСТНЫХ КРЫС: ваши фантазии про сур мать = пустые мечты. Начитались про жизнь звезд. Получить ребенка со всеми ЮР ДОКАМИ - стоит КОПЕЙКИ. Нищих тупых клуш = ВАГОН. Низкоквалифицированная работа длительностью 9 месяцев стоит НЕДОРОГО.
Гость
Гость
Про наличие денег сестре я точно говорить не хочу. Я маму и сестру свою очень люблю, но они иногда вообще не понимают ничего, начинают обижаться, если не можешь помочь. Пока росли - ничего такого не было. Но как сестра родила, ее муж с той стороны очень хорошо обрабатывает. А моей маме нас жалко, она не может не соглашаться, что сестре нужно помогать.
Так мух еще и Ваших родственников должен с благодарностью содержать?! В рыло им, в рыло)))
Гость
Гость
Умный пристроит т.к дома нужна не уставшая жена
У нее муж не умный, а хитрый.
Гость
Гость
Родители обязаны воспитать ребенка и отпустить в свободное плавание. Жильем обеспечивать не обязаны.
Ваши дети пополнят армию голожопых ленивых паразитов?
Гость
Гость
карьеристка которой брак помешал
Гость
lc-baby
Нет, он сказал, что там нет заработной платы. А если я хочу узнать доход - то лучше спрашивать в конце месяца. Т.к каждый месяц может быть разный.
Фантастическая дура
Гость
Гость
Она будет в гафне, если будет мужу-крысоньке рожать детей.
Автор вроде довольна. Откройте же ей глаза!!!
Гость
Гость
У нее муж не умный, а хитрый.
Дурак бы к 28 квартиру и машины бы не заработал
Гость
lc-baby
Автор, все равно ты дуреха, как можно не знать месячный и годовой доход мужа? Настолько быть доверчивой и глупой. Почитайте в интернете про жён футболиста Киржакова, мало того оставил их с голым задом, ещё за деньги очернил (выставил наркоманкой), отобрал детей! Это ваше вероятное будущее, так как вы бесправный инкубатор для мужа, а муж хитрый мен при денежках...
Гость
Гость
У Вас мух-обеспечун и жызнь бохатая, аль карьера головокружительная? Вы поделитесь, не стесняйтесь. Тут все анонимно)))
Гость
автор, вот смотрите. У моего мужа дом, добрачный, записан на него. У меня 1/2 доля в 3-х квартире, оформлена на меня. Сейчас покупаем квартиру ребенку, мужу вообще без разницы на кого писать, за родителей он даже не подумал. Это как то дико зачем? у них есть свое жилье. Ваш муж явно подстраховывается, он уже был женат?
Гость
Гость
Использована, одурачена, обманута и зависима
Не завидуйте)))
Гость
Автор, как же Вы не понимаете! Свое жилье - это все! Пока молоды, нужны обеспечивать себя жильем! У Вас ДОЛЖЕН БЫТЬ свой угол, своя недвижимость. Заработанная или совместно нажитая. То, что записано на мужчину - не Ваше и никогда им не будет! Я после вуза взяла квартиру в ипотеку и сама плачу. Чувствую себя намного увереннее в жизни, чем если бы не имела жилья или жила бы в квартире мужчины. Машину можно разбить, угнать. А из Вашего дома никакой мужчина на дверь не укажет и по струнке ходить не заставит. Пока деньги и силы есть, нужно в жилье вкладывать, а не в мужчину и не в машины!
Гость
Гость
Ваши дети пополнят армию голожопых ленивых паразитов?
Здесь их принято называть налогоплодильщиками.
Гость
Гость
Автор вроде довольна. Откройте же ей глаза!!!
не довольна, поэтому тему создала
Гость
Гость
Не завидуйте)))
Чему завидовать? Что из автора бомжа делают?
Гость
Гость
Автор, как же Вы не понимаете! Свое жилье - это все! Пока молоды, нужны обеспечивать себя жильем! У Вас ДОЛЖЕН БЫТЬ свой угол, своя недвижимость. Заработанная или совместно нажитая. То, что записано на мужчину - не Ваше и никогда им не будет! Я после вуза взяла квартиру в ипотеку и сама плачу. Чувствую себя намного увереннее в жизни, чем если бы не имела жилья или жила бы в квартире мужчины. Машину можно разбить, угнать. А из Вашего дома никакой мужчина на дверь не укажет и по струнке ходить не заставит. Пока деньги и силы есть, нужно в жилье вкладывать, а не в мужчину и не в машины!
Да что толку автору объяснять? До неё даже родители достучаться не могут! А мы вообще люди посторонние! Тем более во время беременности самой природой заложено,что мать ребёнка к супругу (отцу чада) испытывает неимоверную привязанность для выживания потомства. Она на гормонах, муж этим пользуется! Он специально для этой темы выбрал период ее беременности чтобы сломать ее и уговорить оформить на отца своего. Вот когда она родит и он ее на более молодую сменит, тогда автор очнётся, но будет поздно.
Гость
Гость
автор, вот смотрите. У моего мужа дом, добрачный, записан на него. У меня 1/2 доля в 3-х квартире, оформлена на меня. Сейчас покупаем квартиру ребенку, мужу вообще без разницы на кого писать, за родителей он даже не подумал. Это как то дико зачем? у них есть свое жилье. Ваш муж явно подстраховывается, он уже был женат?
на квартиру идут его заработанные деньги. Он сам предложил на меня записать, ему без разницы.А у вас он какой то продуманный, как будто будущее не с вами планирует....Вами родители конечно в чем то правы.После развода вы останетесь с дитем, без карьеры, без денег, без жилья...
Гость
Гость
У ней есть жылье)))
lc-baby
Гость
Ну я вот выше описала...хотелось бы самой в это верить, я уже устала изводить себя нервами. В любом случае - в данной ситуации я ведь уже ничего не сделаю. А про женат - нет, осознанные отношения у нас первые. В институте, конечно, встречались тоже. И у него девушка была тоже. Но именно такие долгие - это первые.
Гость
Гость
Чему завидовать? Что из автора бомжа делают?
У ней есть жылье, в противном случае она была бы бомжом, а из бомжа бомжа делать не треба)))
Гость
честно говоря я вообще не понимаю зачем такие мужчины женятся, жил бы себе сам, зарабатывал на свои квартиры и нервы никому не мотал.
Гость
Гость
Пердоллета, ссылку на норму права, обязывающую супруга раскрывать объем и источники доходов!!!
Крысонька торжествует!))
Гость
Гость
Так не можно!!!
Как же тогда крысонька-муж будет крысить денюжки?
Гость
Гость
честно говоря я вообще не понимаю зачем такие мужчины женятся, жил бы себе сам, зарабатывал на свои квартиры и нервы никому не мотал.
Вы внимательно читайте, когда они встретились у ее мужа даже на кафе денег не было! Он поднялся за счёт ее поддержи и денежной ( то есть в отличии от мужа у автора всегда был небольшой, но стабильный доход в виде зп!), а также в быту явно автор мужа обслуживала, сейчас вот беременна она, без неё явно он бы сам детей без сурмамы не родил.
Гость
Гость
Да что толку автору объяснять? До неё даже родители достучаться не могут! А мы вообще люди посторонние! Тем более во время беременности самой природой заложено,что мать ребёнка к супругу (отцу чада) испытывает неимоверную привязанность для выживания потомства. Она на гормонах, муж этим пользуется! Он специально для этой темы выбрал период ее беременности чтобы сломать ее и уговорить оформить на отца своего. Вот когда она родит и он ее на более молодую сменит, тогда автор очнётся, но будет поздно.
Ну, соберитесь же уже. Зачем кого-то уговаривать, если отец муха-обеспечуна просто мог купить себе хату?))) Кстати, это было бы верное решение и автор была бы спокойна, и ее родственники.
Гость
Гость
У ней есть жылье)))
У нее нет жилья. У мужа есть, а у нее нет.
Гость
Гость
Автор, добрый совет- перестаньте разводить с мужем склоки по этому вопросу. От слова совсем. Родственникам скажите, что эту тему вы больше не обсуждаете и точка.
ага, и после развода вернется к ним, в их дружную многодетную семью, чтобы жить вдесятером
Гость
lc-baby
Ну я вот выше описала...хотелось бы самой в это верить, я уже устала изводить себя нервами. В любом случае - в данной ситуации я ведь уже ничего не сделаю. А про женат - нет, осознанные отношения у нас первые. В институте, конечно, встречались тоже. И у него девушка была тоже. Но именно такие долгие - это первые.
Почему это вы ничего не сделаете? Ультиматум! Или на себя пусть оформит, или адьос! Так как его решение эгоистично и подрывает семью в любом случае! Или вы молчаливая рабыня и вообще не имеете право голоса в этой семье? Надо же быть такой мямлей ...
Гость
Гость
У ней есть жылье, в противном случае она была бы бомжом, а из бомжа бомжа делать не треба)))
Она и есть юридический бомж. Полетит на теплотрассу с первым пинком
Гость
ясно точно одно. Ваш муж доверяет своим родителям больше, чем вам. Возможно это их работа, возможно вы их чем то не устраиваете.
Гость
lc-baby
Вы можете сделать себе во вред. Можете угрохать впустую годы на него.
Гость
Гость
Почему это вы ничего не сделаете? Ультиматум! Или на себя пусть оформит, или адьос! Так как его решение эгоистично и подрывает семью в любом случае! Или вы молчаливая рабыня и вообще не имеете право голоса в этой семье? Надо же быть такой мямлей ...
Автор прекратите себя обесценивать, никуда ваш муж вас не отпустит, и согласится в итоге, если он вами и ребёнком дорожит! А если скажет, что не согласен и иди на все четыре стороны, то стоит на такого ко*ла свою жизнь тратить???