Квартира в браке, но не моя.
lc-baby
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
1 635 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будут ли лежать у Вас деньги еще вопрос. Обещать не значит жениться. В Вашем случае положить деньги. Да и если что-то положит, то точно не все. Процентов 20% от доходов положит, уже хорошо. А родным не врите, боком выйдет. Они Вам припомнят, если обманете их.
Про наличие денег сестре я точно говорить не хочу. Я маму и сестру свою очень люблю, но они иногда вообще не понимают ничего, начинают обижаться, если не можешь помочь. Пока росли - ничего такого не было. Но как сестра родила, ее муж с той стороны очень хорошо обрабатывает. А моей маме нас жалко, она не может не соглашаться, что сестре нужно помогать.
Гость
Автор...Прочитав «отмазки» вашего супруга весь форум в очередной раз убедился, что вас тупо используют. Он пользуется вашим безвыходным положением и вьёт из вас веревки! Вы сами то верите, что у него нет почти дохода? А как тогда он на машины и новую квартиру заработал?Выходит за ВАШ счёт? 😀Ну вы и дуреха наивная! Даже не жалко вас, сами виноваты, что в таком положении сейчас.
Канешна за ее!!! Автор находясь на иждевении приносит баснословные барыши)))
Гость
Не совсем, ему 28, мне 26. Встречаться начали, когда мне 20 было. Т.е я его давно знаю, когда еще даже за кафе заплатить не мог.
Автор!!! Так вы с ним уже много лет вместе и ещё с тех времён, когда вы за него в кафе расплачивались? 😟Ну вы и дууууууроооочччкаааа...Поднялся за счёт вас парень и ещё бомжем делает ч ребёнком на руках! Жизнь вам испоганил и нагло в лицо врет! И скорее всего ждите его измен или даже развода, раз он даже совместное на себя оформлять не хочет, вы в декрете и в этот период мужья особенно любят по бабам гулять, не сейчас так потом он вас кинуть собирается, если бы с вами всю жизнь бы собрался жить на вас или себя бы оформлял!
lc-baby
Автор...Прочитав «отмазки» вашего супруга весь форум в очередной раз убедился, что вас тупо используют. Он пользуется вашим безвыходным положением и вьёт из вас веревки! Вы сами то верите, что у него нет почти дохода? А как тогда он на машины и новую квартиру заработал?Выходит за ВАШ счёт? 😀Ну вы и дуреха наивная! Даже не жалко вас, сами виноваты, что в таком положении сейчас.
Нет, он сказал, что там нет заработной платы. А если я хочу узнать доход - то лучше спрашивать в конце месяца. Т.к каждый месяц может быть разный.
Гость
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ МЕСТНЫХ КРЫС: ваши фантазии про сур мать = пустые мечты. Начитались про жизнь звезд. Получить ребенка со всеми ЮР ДОКАМИ - стоит КОПЕЙКИ. Нищих тупых клуш = ВАГОН. Низкоквалифицированная работа длительностью 9 месяцев стоит НЕДОРОГО.
Гость
Про наличие денег сестре я точно говорить не хочу. Я маму и сестру свою очень люблю, но они иногда вообще не понимают ничего, начинают обижаться, если не можешь помочь. Пока росли - ничего такого не было. Но как сестра родила, ее муж с той стороны очень хорошо обрабатывает. А моей маме нас жалко, она не может не соглашаться, что сестре нужно помогать.
Так мух еще и Ваших родственников должен с благодарностью содержать?! В рыло им, в рыло)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, он сказал, что там нет заработной платы. А если я хочу узнать доход - то лучше спрашивать в конце месяца. Т.к каждый месяц может быть разный.
Автор, все равно ты дуреха, как можно не знать месячный и годовой доход мужа? Настолько быть доверчивой и глупой. Почитайте в интернете про жён футболиста Киржакова, мало того оставил их с голым задом, ещё за деньги очернил (выставил наркоманкой), отобрал детей! Это ваше вероятное будущее, так как вы бесправный инкубатор для мужа, а муж хитрый мен при денежках...
Гость
автор, вот смотрите. У моего мужа дом, добрачный, записан на него. У меня 1/2 доля в 3-х квартире, оформлена на меня. Сейчас покупаем квартиру ребенку, мужу вообще без разницы на кого писать, за родителей он даже не подумал. Это как то дико зачем? у них есть свое жилье. Ваш муж явно подстраховывается, он уже был женат?
Гость
Автор, как же Вы не понимаете! Свое жилье - это все! Пока молоды, нужны обеспечивать себя жильем! У Вас ДОЛЖЕН БЫТЬ свой угол, своя недвижимость. Заработанная или совместно нажитая. То, что записано на мужчину - не Ваше и никогда им не будет! Я после вуза взяла квартиру в ипотеку и сама плачу. Чувствую себя намного увереннее в жизни, чем если бы не имела жилья или жила бы в квартире мужчины. Машину можно разбить, угнать. А из Вашего дома никакой мужчина на дверь не укажет и по струнке ходить не заставит. Пока деньги и силы есть, нужно в жилье вкладывать, а не в мужчину и не в машины!
Гость
Автор, как же Вы не понимаете! Свое жилье - это все! Пока молоды, нужны обеспечивать себя жильем! У Вас ДОЛЖЕН БЫТЬ свой угол, своя недвижимость. Заработанная или совместно нажитая. То, что записано на мужчину - не Ваше и никогда им не будет! Я после вуза взяла квартиру в ипотеку и сама плачу. Чувствую себя намного увереннее в жизни, чем если бы не имела жилья или жила бы в квартире мужчины. Машину можно разбить, угнать. А из Вашего дома никакой мужчина на дверь не укажет и по струнке ходить не заставит. Пока деньги и силы есть, нужно в жилье вкладывать, а не в мужчину и не в машины!
Да что толку автору объяснять? До неё даже родители достучаться не могут! А мы вообще люди посторонние! Тем более во время беременности самой природой заложено,что мать ребёнка к супругу (отцу чада) испытывает неимоверную привязанность для выживания потомства. Она на гормонах, муж этим пользуется! Он специально для этой темы выбрал период ее беременности чтобы сломать ее и уговорить оформить на отца своего. Вот когда она родит и он ее на более молодую сменит, тогда автор очнётся, но будет поздно.
Гость
автор, вот смотрите. У моего мужа дом, добрачный, записан на него. У меня 1/2 доля в 3-х квартире, оформлена на меня. Сейчас покупаем квартиру ребенку, мужу вообще без разницы на кого писать, за родителей он даже не подумал. Это как то дико зачем? у них есть свое жилье. Ваш муж явно подстраховывается, он уже был женат?
на квартиру идут его заработанные деньги. Он сам предложил на меня записать, ему без разницы.А у вас он какой то продуманный, как будто будущее не с вами планирует....Вами родители конечно в чем то правы.После развода вы останетесь с дитем, без карьеры, без денег, без жилья...
Гость
У ней есть жылье)))
lc-baby
Ну я вот выше описала...хотелось бы самой в это верить, я уже устала изводить себя нервами. В любом случае - в данной ситуации я ведь уже ничего не сделаю. А про женат - нет, осознанные отношения у нас первые. В институте, конечно, встречались тоже. И у него девушка была тоже. Но именно такие долгие - это первые.
Гость
честно говоря я вообще не понимаю зачем такие мужчины женятся, жил бы себе сам, зарабатывал на свои квартиры и нервы никому не мотал.
Гость
честно говоря я вообще не понимаю зачем такие мужчины женятся, жил бы себе сам, зарабатывал на свои квартиры и нервы никому не мотал.
Вы внимательно читайте, когда они встретились у ее мужа даже на кафе денег не было! Он поднялся за счёт ее поддержи и денежной ( то есть в отличии от мужа у автора всегда был небольшой, но стабильный доход в виде зп!), а также в быту явно автор мужа обслуживала, сейчас вот беременна она, без неё явно он бы сам детей без сурмамы не родил.
Гость
Да что толку автору объяснять? До неё даже родители достучаться не могут! А мы вообще люди посторонние! Тем более во время беременности самой природой заложено,что мать ребёнка к супругу (отцу чада) испытывает неимоверную привязанность для выживания потомства. Она на гормонах, муж этим пользуется! Он специально для этой темы выбрал период ее беременности чтобы сломать ее и уговорить оформить на отца своего. Вот когда она родит и он ее на более молодую сменит, тогда автор очнётся, но будет поздно.
Ну, соберитесь же уже. Зачем кого-то уговаривать, если отец муха-обеспечуна просто мог купить себе хату?))) Кстати, это было бы верное решение и автор была бы спокойна, и ее родственники.
Гость
Ну я вот выше описала...хотелось бы самой в это верить, я уже устала изводить себя нервами. В любом случае - в данной ситуации я ведь уже ничего не сделаю. А про женат - нет, осознанные отношения у нас первые. В институте, конечно, встречались тоже. И у него девушка была тоже. Но именно такие долгие - это первые.
Почему это вы ничего не сделаете? Ультиматум! Или на себя пусть оформит, или адьос! Так как его решение эгоистично и подрывает семью в любом случае! Или вы молчаливая рабыня и вообще не имеете право голоса в этой семье? Надо же быть такой мямлей ...
Гость
ясно точно одно. Ваш муж доверяет своим родителям больше, чем вам. Возможно это их работа, возможно вы их чем то не устраиваете.
Гость
Вы можете сделать себе во вред. Можете угрохать впустую годы на него.
Гость
Почему это вы ничего не сделаете? Ультиматум! Или на себя пусть оформит, или адьос! Так как его решение эгоистично и подрывает семью в любом случае! Или вы молчаливая рабыня и вообще не имеете право голоса в этой семье? Надо же быть такой мямлей ...
Автор прекратите себя обесценивать, никуда ваш муж вас не отпустит, и согласится в итоге, если он вами и ребёнком дорожит! А если скажет, что не согласен и иди на все четыре стороны, то стоит на такого ко*ла свою жизнь тратить???
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде как-то с этой мыслью я свыклась, но сказала про это своим родителям недавно. Меня просто сжирают с той стороны. Брат, сестра, мама – все считают своим долгом сказать, какой мой муж плохой и что необходимо чуть ли не судиться. Из-за этого много раз уже ругалась с мужем, стали жить как на пороховой бочке. Хоть реально разводись. Сейчас вот чуть подумала и поняла, что именно мне не на столько уж неприятно, что все так произошло. А тут под давлением я и сама начинаю уже рушить то, что есть. Подскажите, как быть? Может была у кого такая ситуация и все нормально у Вас до сих пор? Муж не бросил, любовницы нет? Вся на нервах уже извелась. Прекратить общение с родными тоже не могу – волнуются за меня и ребенка, тут хоть поддерживают. Но по окончанию разговора всегда летит камень в мужа. На мои доводы лишь говорят – что я дура и им виднее со стороны.