Автор, как же Вы не понимаете! Свое жилье - это все! Пока молоды, нужны обеспечивать себя жильем! У Вас ДОЛЖЕН БЫТЬ свой угол, своя недвижимость. Заработанная или совместно нажитая. То, что записано на мужчину - не Ваше и никогда им не будет! Я после вуза взяла квартиру в ипотеку и сама плачу. Чувствую себя намного увереннее в жизни, чем если бы не имела жилья или жила бы в квартире мужчины. Машину можно разбить, угнать. А из Вашего дома никакой мужчина на дверь не укажет и по струнке ходить не заставит. Пока деньги и силы есть, нужно в жилье вкладывать, а не в мужчину и не в машины!
Вроде как-то с этой мыслью я свыклась, но сказала про это своим родителям недавно. Меня просто сжирают с той стороны. Брат, сестра, мама – все считают своим долгом сказать, какой мой муж плохой и что необходимо чуть ли не судиться. Из-за этого много раз уже ругалась с мужем, стали жить как на пороховой бочке. Хоть реально разводись. Сейчас вот чуть подумала и поняла, что именно мне не на столько уж неприятно, что все так произошло. А тут под давлением я и сама начинаю уже рушить то, что есть. Подскажите, как быть? Может была у кого такая ситуация и все нормально у Вас до сих пор? Муж не бросил, любовницы нет? Вся на нервах уже извелась. Прекратить общение с родными тоже не могу – волнуются за меня и ребенка, тут хоть поддерживают. Но по окончанию разговора всегда летит камень в мужа. На мои доводы лишь говорят – что я дура и им виднее со стороны.