В общем, вчера говорили долго. Пол ночи ревела, но муж был рядом, успокаивал. В этой ситуации, как ни странно, скандал не устроил. Выслушал все мои доводы. Про 2-комнатную квартиру сказал, что я просто себя накрутила и из фактов уже делаю выводы. Сказал, что по другому и не возможно купить 2-комнатную квартиру родителям, тут либо ее браком делить, либо родителям покупать. А, так как он уже решил про это давно, то это глупо обсуждать. Про автомобили приводил пример, что он ведь их никуда не оформлял, хотя они тоже не особо дешевые (у нас мазда сх-5 и кия рио). Про гарантию - сказал, что можем копить вместе, что деньги на моем депозите будут и банки мы вместе тоже будет выбирать. И так я буду знать про все накопления, и даже если он вдруг решит меня оставить, тогда просто эти деньги пополам поделятся по закону. Про з.п. свою так и не сказал, говорит там з.п. нет и прибыль не постоянная, смысла говорить нет. Если хочу узнавать, то лучше спрашивать по окончанию месяца. Потом уже я не сдержалась, рассказала про все свои переживания. Слезы пол ночи, но сейчас на душе намного лучше. Да, с двушкой так получилось - но я ему важна, и подарок родителям тоже понятен. Всетаки далее я в декрет уйду, там уже будет совсем не до этого ему, и даже если накопит, совсем странно будет, если он квартиру будет дарить, когда жена без дохода вообще сидит.
Вроде как-то с этой мыслью я свыклась, но сказала про это своим родителям недавно. Меня просто сжирают с той стороны. Брат, сестра, мама – все считают своим долгом сказать, какой мой муж плохой и что необходимо чуть ли не судиться. Из-за этого много раз уже ругалась с мужем, стали жить как на пороховой бочке. Хоть реально разводись. Сейчас вот чуть подумала и поняла, что именно мне не на столько уж неприятно, что все так произошло. А тут под давлением я и сама начинаю уже рушить то, что есть. Подскажите, как быть? Может была у кого такая ситуация и все нормально у Вас до сих пор? Муж не бросил, любовницы нет? Вся на нервах уже извелась. Прекратить общение с родными тоже не могу – волнуются за меня и ребенка, тут хоть поддерживают. Но по окончанию разговора всегда летит камень в мужа. На мои доводы лишь говорят – что я дура и им виднее со стороны.