Квартира в браке, но не моя.
lc-baby
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
1 635 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще мужчины любят рассказывать сказки, как они безмерно вас любят, а вы такая неблагодарная. Не верьте, все это ради выгоды.Сегодня любит- завтра молодая Мариночка займет ваше место, а как вас звать и забудет. Поверьте я много чего видела, мужчины порядочностью не отличаются.
Даже если в сейчас живете в комфорте, в благополучии финансовом, это все может быстро закончится. Поживете хорошо, а потом в гам..но окунетесь к 35-40 годам. Подстраховки у вас никакой, жить сейчас хорошо, чтобы потом нищенствовать? у вас ничего нет и не появится.Муж ваш продумал все, чтобы вас оставить ни с чем. Берите ответственность за свою жизнь в свои руки. Я смогла, живу очень хорошо, родилась в бедной многодетной семье, да много работала, 2 высших, но это того стоит.
Даже если в сейчас живете в комфорте, в благополучии финансовом, это все может быстро закончится. Поживете хорошо, а потом в гам..но окунетесь к 35-40 годам. Подстраховки у вас никакой, жить сейчас хорошо, чтобы потом нищенствовать? у вас ничего нет и не появится.Муж ваш продумал все, чтобы вас оставить ни с чем. Берите ответственность за свою жизнь в свои руки. Я смогла, живу очень хорошо, родилась в бедной многодетной семье, да много работала, 2 высших, но это того стоит.
У вас дети есть? Вы подбиваете автора уйти сейчас на съем с грудным ребенком. Кто с ним будет сидеть, пока автор будет работать?
Гость
Это нужно зад поднять, шустрить, на работе и ребенком заниматься. Автор, неизвестно, сколько зарабатывает, может и 30 тысяч. И как ей съем оплатить, и на квартиру собрать? Это делать лучше в браке с этим мужем, откладывать свои деньги. Не нужно за съем платить и на продукты и шмот тратиться, муж покупает.
Прожывание в браке убивает всю идею жырных и независимых о необходимости автору пожыть в гавне. Так не можно)))
Гость
Это автор в браке и на полном обеспечении ничего не может. А вот как начнет жыть в гавне, да платить за суп, так сразу у нее все в материальном плане и попрет))) Иначе ведь и быть не может))) По все стране так - пожывут чутка в гавне, а потом раз и уже илитная гостинка с камином в доме за забором)))
Я некоторых читаю, глазам не верю, либо троли, либо без головы совсем. Автор босая, беременная, без денег, без жилья, но уходи. Куда, ***? На теплотрассу?
Гость
Наивность и безысходность разные вещи. Автору ничего не остается, только верить. Денег у автора нет, чтобы снимать, обеспечивать себе и ребенка, и параллельно покупать недвижимость. Автор семью полностью содержит? Где это написано? Наоборот, автор пишет, что в других тратах муж ей не отказывает ни в одежде, ни в авто, ни в шубах. Или она за свои деньги две машины, шубу и прочее купила? Ну так могла квартиру купить или отложить эти деньги или ипотеку оформить на кого то из родни, хотя у автора такая родня....
какая такая безыходность в 26 лет? шпарь карьеру. Живи временно с родителями, с ребенком первое время помогут. Шуба, авто, вы в своем уме, из-за этого надо держать за мужика? у меня 3 шубы, я сама себе купила, 4 мужчина подарил. Вы считаете, что автор совсем д...ура? какая вы дурная, зачем так людей опускать, я уверенна в каждом есть потенциал, надо его развивать, а не за жадного мужика держаться ради шуб, и ждать когда он обменяет на более новую модель, это вы безысходная, а не автор.Вы свою жизнь проецируете на нее.Держитесь за мужские труселя, ваше право. А дурные советы не стоит раздавать, вы слабая, поэтому вцепились в шубу, машину...И автора пытаетесь убедить, что она ничего не сможет
Гость
Я некоторых читаю, глазам не верю, либо троли, либо без головы совсем. Автор босая, беременная, без денег, без жилья, но уходи. Куда, ***? На теплотрассу?
Не важно куда. ЭТО ТОГО СТОИТ. В нашей стране каждый же обречен на успех и нет уже поколений прожывающих в нищете и без вариантов из нее выбрацо)))
Гость
Это автор в браке и на полном обеспечении ничего не может. А вот как начнет жыть в гавне, да платить за суп, так сразу у нее все в материальном плане и попрет))) Иначе ведь и быть не может))) По все стране так - пожывут чутка в гавне, а потом раз и уже илитная гостинка с камином в доме за забором)))
я после развода в гам..не пожила пару лет, снимала, с родителями тоже. А ничего, теперь все есть.А вы нытик, вам не светит и гостинка в мухосранске, только ныть умеете.
Гость
какая такая безыходность в 26 лет? шпарь карьеру. Живи временно с родителями, с ребенком первое время помогут. Шуба, авто, вы в своем уме, из-за этого надо держать за мужика? у меня 3 шубы, я сама себе купила, 4 мужчина подарил. Вы считаете, что автор совсем д...ура? какая вы дурная, зачем так людей опускать, я уверенна в каждом есть потенциал, надо его развивать, а не за жадного мужика держаться ради шуб, и ждать когда он обменяет на более новую модель, это вы безысходная, а не автор.Вы свою жизнь проецируете на нее.Держитесь за мужские труселя, ваше право. А дурные советы не стоит раздавать, вы слабая, поэтому вцепились в шубу, машину...И автора пытаетесь убедить, что она ничего не сможет
Да, я считаю, что дyра. При более хороших условиях, денег не насобирала. А теперь с грудным ребенком миллионы на голову посыпятся? Какие родители? Вы читали, сколько их там проживает на головах друг у друга. Там сестра уже одна с ребенком тусит. Зарабатывает, видно на квартиру, таким образом. Как успехи у нее, интересно, у автора спросить бы.
Гость
Это нужно зад поднять, шустрить, на работе и ребенком заниматься. Автор, неизвестно, сколько зарабатывает, может и 30 тысяч. И как ей съем оплатить, и на квартиру собрать? Это делать лучше в браке с этим мужем, откладывать свои деньги. Не нужно за съем платить и на продукты и шмот тратиться, муж покупает.
если вы рабыня Изаура и готовы за миску супа мужу лизать, поздравляю!
аж накормил и пальто купил, щедрость невиданная.
Зато хаты на мамо-папо
Зато хаты на мамо-папо
Гость
Да, я считаю, что дyра. При более хороших условиях, денег не насобирала. А теперь с грудным ребенком миллионы на голову посыпятся? Какие родители? Вы читали, сколько их там проживает на головах друг у друга. Там сестра уже одна с ребенком тусит. Зарабатывает, видно на квартиру, таким образом. Как успехи у нее, интересно, у автора спросить бы.
почему миллионы? начинать с малого. Вы в себя не верите, а верите мисек супа от мужа, только такие как вы успеха не добиваются. Варите супы и пашите, в ожидании новой пассии мужа
Гость
если вы рабыня Изаура и готовы за миску супа мужу лизать, поздравляю!
Зато хаты на мамо-папо
Зато хаты на мамо-папо
Тут математика элементарная, а не эмоции. Любой первоклассник вам посчитает, что денег останется больше, если не нужно ни за что платить. У одной у вас, почему остается больше, если за все платишь.
Гость
Тут математика элементарная, а не эмоции. Любой первоклассник вам посчитает, что денег останется больше, если не нужно ни за что платить. У одной у вас, почему остается больше, если за все платишь.
потому что я сеюе покупаю, а автор себе не покупает.Тратит на мужа, тряпье, еду, зато накопит лет за 10 и сразу особняк купит с таким то муженьком. Вы читаете что пишите? что она там накопит? все в дело идет, а сколько мужики жрут? это вообще приличная статья расходов
Гость
я после развода в гам..не пожила пару лет, снимала, с родителями тоже. А ничего, теперь все есть.А вы нытик, вам не светит и гостинка в мухосранске, только ныть умеете.
Сколько детей и какого возраста на руках было? Кто их на съеме смотрел? Автор родит сейчас, ей еще няню, помимо съема оплачивать. Так что с малого начать не получиться и в овне жить, как одинокая, ничем не обремененная женщина. Нужны хорошие условия для ребенка, а не клоповник или койко место у родни, деньги на оплату няни и приличный съем.
Гость
не верю, что автор не тратит свое заработанное. Она тратит и не копит. Даже через 10 лет у нее будет ноль. Копит только муж, молодца. Плюс автор может еще родит. Удачное замужество!
Гость
потому что я сеюе покупаю, а автор себе не покупает.Тратит на мужа, тряпье, еду, зато накопит лет за 10 и сразу особняк купит с таким то муженьком. Вы читаете что пишите? что она там накопит? все в дело идет, а сколько мужики жрут? это вообще приличная статья расходов
А вы читаете? Или по типу смотрю в книгу, вижу фигу? Где вы вычитали, что автор содержит себя и мужа?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор на обеспечении муха. Иного она не писала. Хватит фантазировать и завидовать. У нее все на порядок лучше, чем у большинства форумчанок.
Гость
Сколько детей и какого возраста на руках было? Кто их на съеме смотрел? Автор родит сейчас, ей еще няню, помимо съема оплачивать. Так что с малого начать не получиться и в овне жить, как одинокая, ничем не обремененная женщина. Нужны хорошие условия для ребенка, а не клоповник или койко место у родни, деньги на оплату няни и приличный съем.
у меня был годовалый ребенок, первый год жила с родней, мама помогала по возможности. Я работала удаленно, стала больше зарабатывать, взяла ипотеку+ няня, когда не ходили в сад. Родители помогут, уж забрать из сада, привести не проблема. Они родные, а муж то есть то нет. Пролет у нее ьудет, вы можете меня не убеждать, я таким не верю, сосите лапу дальше и оправдывайте таких негояев. Ваше право так думать, только страдать много придется и жить как попало, не сейчас, потом. Сейчас поживет привыкнет, а потом в гам..но с головой окунется, пожалеет что на квартиру не работала.
Гость
Автор на обеспечении муха. Иного она не писала. Хватит фантазировать и завидовать. У нее все на порядок лучше, чем у большинства форумчанок.
вы форумчанка? не надо с собой сравнивать, я в разы лучше ее живу.
дальши соси за мсику супа, я не против, значит ты только это умеешь, инкубатор+ сосалка
дальши соси за мсику супа, я не против, значит ты только это умеешь, инкубатор+ сосалка
Гость
у меня был годовалый ребенок, первый год жила с родней, мама помогала по возможности. Я работала удаленно, стала больше зарабатывать, взяла ипотеку+ няня, когда не ходили в сад. Родители помогут, уж забрать из сада, привести не проблема. Они родные, а муж то есть то нет. Пролет у нее ьудет, вы можете меня не убеждать, я таким не верю, сосите лапу дальше и оправдывайте таких негояев. Ваше право так думать, только страдать много придется и жить как попало, не сейчас, потом. Сейчас поживет привыкнет, а потом в гам..но с головой окунется, пожалеет что на квартиру не работала.
А кто вам не давал удаленно работать в семье? Муж?
Гость
я тоже ваши посты читала, уровень подзаборный называется, колхоз имени Ленина,
мне параллельно что вы думаете, ваш уровень хуже моего в разы. Только вы днями здесь трындите, и девочку уговариваете жить в гам..не и лизать за шубу и авто, наверное вы без шубы и автор, завидуете автору. Поверьте шубы и автор мелочи по сравнению с недвижимостью. Может в вашей деревушке дом стоит копейки, но автор точно живет в городе
мне параллельно что вы думаете, ваш уровень хуже моего в разы. Только вы днями здесь трындите, и девочку уговариваете жить в гам..не и лизать за шубу и авто, наверное вы без шубы и автор, завидуете автору. Поверьте шубы и автор мелочи по сравнению с недвижимостью. Может в вашей деревушке дом стоит копейки, но автор точно живет в городе
Гость
я тоже ваши посты читала, уровень подзаборный называется, колхоз имени Ленина,
Девочку никто не уговаривает. Это Вы интенсивно требуете, шоб она жыла в гавне, т.к. ЭТО ТОГО СТОИТ и сулит не малые прибыли в ближайшей перспективе)))
Гость
я работала. Муж такой же как у автора, жилье МЫ покупаем, но оформляем на мамо-папо. Я ушла . Вам не понять, вы за любые труселя цепляетесь, главное, чтобы мужжжж был.
А вам кто мешал на своих мамо -папо оформлять? Тот же вариант 50 на 50, каждый при своем остается. Только ребенок в полной семье.
Гость
Какую? Это вы утверждаете, что автор содержит мужа, себя, а муж на свои деньги недвижимость покупает. Не писала автор такого. Как я вам ее предоставлю, если об этом не писали? Написано было по другому, не в таких вариантах, как вы придумали.
цитату! мне ваши домыслы не интересны.
Автор работала и вносила деньгами. Не спорьте.
Автор работала и вносила деньгами. Не спорьте.
Гость
А вам кто мешал на своих мамо -папо оформлять? Тот же вариант 50 на 50, каждый при своем остается. Только ребенок в полной семье.
а зачем? уже доверия нет.Это не семья.Вот у вас лишь бы полная семья.Знаю таких.С алкашом будут жить с тунеядцем, пусть изменяет- прощу, зато полная семья.
Не всем такое подходит.
Не всем такое подходит.
Гость
Вы здоровы? Какую цитату?)))) Нет ее в природе.) Как я вам ее предоставлю, если автор не писала, что полностью содержит мужа, как вы придумали.)
опять вы врете. Я не писала, что на его полностью содержить. Но она так же тратила на семью свои заработанные деньги.Ей сейчас только 26 лет, занимайся карьерой, ставь цель.Не она с мужлом время потеряет, которое не ценит ее, только завтраками кормит
Гость
опять вы врете. Я не писала, что на его полностью содержить. Но она так же тратила на семью свои заработанные деньги.Ей сейчас только 26 лет, занимайся карьерой, ставь цель.Не она с мужлом время потеряет, которое не ценит ее, только завтраками кормит
В 1199. Вы пишете, что тратит на мужа. Почему вы так решили?
Гость
ясно.Советчики из семей, где муж царь и бог, но при этом бухой, дурной, или жесткий, продуманный, зато штанина в доме, какие женщины вы опущенные, за любой мусор цепляетесь.Сколько таких случае, где после развода женщины оказываются на улице без средств существования, с детьми, потому что безмерно доверяли мужу, или просто глупые, и не верили в такой исход. Автор, не будьте такой
Гость
а зачем? уже доверия нет.Это не семья.Вот у вас лишь бы полная семья.Знаю таких.С алкашом будут жить с тунеядцем, пусть изменяет- прощу, зато полная семья.
Не всем такое подходит.
Не всем такое подходит.
У вас год ребенку было, когда развелись. Он за год спился, скурвился, изменился до неузнаваемости? Почему рожали в никуда, а не сначала решили вопрос с жильем? Год не могли потерпеть? Доктор роды немедленно прописал? Какое доверие в финансовых вопросах? Вы мужу полностью всем своим имуществом и счетами, в том числе и добрачными, распоряжаться разрешили, так доверяли? Ну ну. Скорее всего ноль целых фиг десятых у вас было, поэтому и доверили.
Гость
автор ни разу не написала, что она не единой копейки в браке не потратила. Это факт.Деньги тратились с обеих сторон. Сейчас она в положении, возможно уже не работает, получит также декретные, которые опять внесет в семью.Она не иждевенка, муж ее полностью не обеспечивает.
Гость
Гость
автор ни разу не написала, что она не единой копейки в браке не потратила. Это факт.Деньги тратились с обеих сторон. Сейчас она в положении, возможно уже не работает, получит также декретные, которые опять внесет в семью.Она не иждевенка, муж ее полностью не обеспечивает.
Пусть не тратит. Неважно, даже предположим, что машины и прочее, автор покупала за свои деньги. То есть, она распоряжается своими деньгами самостоятельно, муж не препятствует ее тратам. Она спокойно, могла эти деньги использовать по другому назначению.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде как-то с этой мыслью я свыклась, но сказала про это своим родителям недавно. Меня просто сжирают с той стороны. Брат, сестра, мама – все считают своим долгом сказать, какой мой муж плохой и что необходимо чуть ли не судиться. Из-за этого много раз уже ругалась с мужем, стали жить как на пороховой бочке. Хоть реально разводись. Сейчас вот чуть подумала и поняла, что именно мне не на столько уж неприятно, что все так произошло. А тут под давлением я и сама начинаю уже рушить то, что есть. Подскажите, как быть? Может была у кого такая ситуация и все нормально у Вас до сих пор? Муж не бросил, любовницы нет? Вся на нервах уже извелась. Прекратить общение с родными тоже не могу – волнуются за меня и ребенка, тут хоть поддерживают. Но по окончанию разговора всегда летит камень в мужа. На мои доводы лишь говорят – что я дура и им виднее со стороны.