Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет. Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены уже не айс, а с годами.. в общем пословица «не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой» - это про меня 100%. Жена во мне души не чает, очень любит.. а я нет.. Мне страшно уходить только из-за нее. Один раз только пошутил, мол, найду молодуху и уйду, так она часа 3 плакала. Писец. А если в реале уйду, страшно подумать, что будет. Может у нее крыша поехать. У нее связь со мной железобетонная. Но и жить с ней, прекрасно представляя, что она превратится скоро в бабушку я немогу. Вот такая дилемма. Как экологично уйти?
😂😂😂конечно, его в детстве девочка ударила и получила в ответ, страх какой, Представляю , что в его голове и на какие поступки он сейчас способен...🙉
Гостьх
[110023269]
Катя
"Пояснять?")))теперь мне понятно откуда ногу растут у вашего лексикона)))
Я просто уверен что ничего тебе не понятно.
Гость
[3113225301]
Гостьх
И как вас они довели?)))
меня никак не довели - ни мужчины, ни женщины. и я свои подлые поступки и не думала бы оправдывать "тенденциями". это ты тут ноешь.
Гость
[3545414897]
гость
Производишь впечатление лживого нудного слюнтяйчика, к тому же трепливого. Другой сюда и не придёт, чтобы притворно пожевать сопли про "нечужих людей" Ты ей жизнь искаверкал, не понимаешь что ли? Это ты д урочку, не понимающую во что она вляпывается, подцепил. Гд её родители были, когда она со старпёром связывалась и рожала от тебя. Или, она какая-нибудь деревенская и ей всё равно, лишь бы сытой и одетой быть? А женщине в 40 , да ещё и с детьми подростками, жизнь устроить с сто раз сложнее. C какого перепугу она должна с тобой общаться и даже дружить? Общается через губу, чтобы у тебя , подлеца, лишнего повода не было деньги зажимать,
Каждый имеет право быть счастливым и это право необходимо уважать. Шансы устроить свою жизнь в случае развода, действительно разные, поэтому нужно стараться не запускать себя, всегда держать в форме физической и интеллектуальной. Судя по этому форуму, хорошей женщине за 40 личную жизнь устроить несложно. В олигархов я не верю, но много одиноких мужчин с алиментами, будут счастливы связать с ней свою жизнь. Детей-то она больше рожать не будет, может и для себя пожить.
Не норм, а хаос. И если вы думаете, что порядочность, это ставить интересы женщин выше своих, так это глупость а не порядочность. И это вы себя сдали, когда такое проповедуете.
Я не праповедник))))
гость
[1796033781]
Гостьх
Да нет, он просто написал, не общаемся. А вообще то, неправильно не общаться, когда совместные дети. Но именно странность логики женщин, делает это возможным. Ну не любит тебя человек больше, и что? Только по этому он плох?
Да ладно, неправильно. Не хочет она с ним общаться, и всё. Обходится без него. Дети уже студенты, могут напрямую с горе-папашей свои проблемы решать. Но, блин, опять тётка плохая. Должна общаться!!! Просто обязана!!!
😂😂😂конечно, его в детстве девочка ударила и получила в ответ, страх какой, Представляю , что в его голове и на какие поступки он сейчас способен...🙉
А что не должна была получать ответ? Конечно должна была. Ну и что что девочка? Глупая попытка бабы, сделать виноватым. Мужчины научились плевать на ваши оценки, и слава Богу. Страхи у вас из за этого. Знаете что можете по ушам получить если что.
гость
[1796033781]
Гость
Каждый имеет право быть счастливым и это право необходимо уважать. Шансы устроить свою жизнь в случае развода, действительно разные, поэтому нужно стараться не запускать себя, всегда держать в форме физической и интеллектуальной. Судя по этому форуму, хорошей женщине за 40 личную жизнь устроить несложно. В олигархов я не верю, но много одиноких мужчин с алиментами, будут счастливы связать с ней свою жизнь. Детей-то она больше рожать не будет, может и для себя пожить.
На этом форуме тёткам в полтос алкоголь без паспорта не продают, а мужики все-миллионэры и трахают исключительно 20-летних.
Гостьх
[110023269]
Катя
А мы переходили разве на "ты"?)
Я перешёл. Я не обращаюсь на вы к тому, кто язвит.
А что не должна была получать ответ? Конечно должна была. Ну и что что девочка? Глупая попытка бабы, сделать виноватым. Мужчины научились плевать на ваши оценки, и слава Богу. Страхи у вас из за этого. Знаете что можете по ушам получить если что.
😂😂😂😂😂
Гость
[3545414897]
гость
Он ничего не должен, нафик нужна его "дружба" Это ж он "общаться" хочет. Странная логика у мужиков, типа, на с ра л, размазал и вонять не будет. Он же "не чужой", ёппыть. Роднулька подляночная
Измены не было, моя совесть абсолютно чиста. Бывшие супруги, если у них есть дети, навсегда остаются не чужими людьми друг другу, чтобы там ни произошло. Надеюсь, так или иначе отношения наладятся, т.к внуков нам вместе нянчить и холодная война не нужна.
Я перешёл. Я не обращаюсь на вы к тому, кто язвит.
У вас мир в чёрном цвете, расслабьтесь и научитесь шутить, иначе так и будете там ,где нам и не снилось))
Гость
[3113225301]
Гость
Измены не было, моя совесть абсолютно чиста. Бывшие супруги, если у них есть дети, навсегда остаются не чужими людьми друг другу, чтобы там ни произошло. Надеюсь, так или иначе отношения наладятся, т.к внуков нам вместе нянчить и холодная война не нужна.
троллиха, ты достала. не получится сделать лицо, будто ты не обкакалось.
Гостьх
[110023269]
гость
Да ладно, неправильно. Не хочет она с ним общаться, и всё. Обходится без него. Дети уже студенты, могут напрямую с горе-папашей свои проблемы решать. Но, блин, опять тётка плохая. Должна общаться!!! Просто обязана!!!
Да не должна она ничего. А отец нормальный, я бы за не общение дочке, бюджет урезал. Если прочтёт может так и сделает. За свои поступки, надо платить. Горе мамаша надоумила, пусть получает ответ и подумает. Будет ей урок.
Гость
[3113225301]
Гостьх
Да не должна она ничего. А отец нормальный, я бы за не общение дочке, бюджет урезал. Если прочтёт может так и сделает. За свои поступки, надо платить. Горе мамаша надоумила, пусть получает ответ и подумает. Будет ей урок.
еще вопросы по сути этого создания? такие и своих детей бы задавили, лишь бы жене не достались, какое там нарушение закона.
Тут не согалшусь, детям нужны и бабушка и дедушка, т.к они создают тут самую атмосферу уюта что ли. По крайней мере у меня было так и до сих пор воспоминания о том, как я проводил время у дедушки с бабушкой одни из самых лучших. Не хочу внуков лишать этого.
гость
[1796033781]
Гостьх
Дети вырастают и уже не получится манипулировать и диктовать свои условия и идиотсие "правила". Очень обидно, да, Скруджик?
Она взрослый человек, и должна отвечать за свои поступки. Если не общается, то и внуки от нее не светят. Слабая попытка.
гость
[1796033781]
Гость
Тут не согалшусь, детям нужны и бабушка и дедушка, т.к они создают тут самую атмосферу уюта что ли. По крайней мере у меня было так и до сих пор воспоминания о том, как я проводил время у дедушки с бабушкой одни из самых лучших. Не хочу внуков лишать этого.
Прекрасно, будут привозить тебе внуков, будешь гулять с ними в парке и покупать мороженное. Причём здесь твоя БЖ? Ты ей противен, не понимаешь? Как ты её заставишь?
Гость
[3113225301]
Гостьх
Да нет, это вы ноете. Человек спросил как тактичнее с женой развестись. А вы его обозвали чем только можно. И кто ноет?
не чем можно, а тем кем есть. а как он хотел? в белом пальто уйти?
ты то кроешь на чем свет стоит женщин.
гость
[1796033781]
Гостьх
Она взрослый человек, и должна отвечать за свои поступки. Если не общается, то и внуки от нее не светят. Слабая попытка.
Пусть она и отвечает, БЖ здесь причём? Почему она должна общаться со сдрыснувшем от неё мужем?Должна заставлять взрослую девицу общаться с папашей? Слабая попытка.
Прекрасно, будут привозить тебе внуков, будешь гулять с ними в парке и покупать мороженное. Причём здесь твоя БЖ? Ты ей противен, не понимаешь? Как ты её заставишь?
Я не могу ее заставить, т.к она живой человек, плюс я уважаю ее субъектность. Надеюсь время и уговоры помогут. А если мужика себе найдет, то думаю вполне сможем дружить новыми семьями как скандинавы какие-нибудь. Сейчас стадия холодной войны, т.к у нее пока личная жизнь не клеится, но если снизит требования, то думаю, у нее все получится.
гость
[1796033781]
Гостьх
Сообщение было удалено
Ты вообще-то мне отвечал, и пп анько. И вообще, иди в пень, утырок.
гость
[1796033781]
Гость
Я не могу ее заставить, т.к она живой человек, плюс я уважаю ее субъектность. Надеюсь время и уговоры помогут. А если мужика себе найдет, то думаю вполне сможем дружить новыми семьями как скандинавы какие-нибудь. Сейчас стадия холодной войны, т.к у нее пока личная жизнь не клеится, но если снизит требования, то думаю, у нее все получится.
Троллик предался безудержным фантазиямю Может мужик твоей БЖ будет шпилить твою молодуху? Ты её уговариваешь? Она тебя ещё не послала?
Гость
[3545414897]
гость
Троллик предался безудержным фантазиямю Может мужик твоей БЖ будет шпилить твою молодуху? Ты её уговариваешь? Она тебя ещё не послала?
Знаете, вот из-за таких женщин у нас в стране бывшие супруги и не могут общаться по-человечески. Нужно учиться понимать выбор партнера и уважать их выбор, сердцу не прикажешь. И если твой БМ или БЖ счастлив, то нужно попытаться стать счастливым тоже в новых отношениях.
Знаете, вот из-за таких женщин у нас в стране бывшие супруги и не могут общаться по-человечески. Нужно учиться понимать выбор партнера и уважать их выбор, сердцу не прикажешь. И если твой БМ или БЖ счастлив, то нужно попытаться стать счастливым тоже в новых отношениях.
Не нужно рожать детей и таких проблем не будет. И выбор будет уважаться и всё остальное...;)
Гость
[3994770966]
Гостьх
где написано что мамаша надоуила? Уже не знаешь какую гадость про женщин сказать? Если бы надоумливала, то не общались бы оба ребёнка + тролль не забыл бы упомянуть. Просто мужчина получает то, чего достоин + мужчины (сын) имеют более низкие моральные планки. Плюс, из за таких мужиков и вырастают ненавидяЩие и использующие мужчин женщины и подлые мужики. Ибо образец и главный человек подали вот такой пример
Гостьх
[110023269]
Гость
где написано что мамаша надоуила? Уже не знаешь какую гадость про женщин сказать? Если бы надоумливала, то не общались бы оба ребёнка + тролль не забыл бы упомянуть. Просто мужчина получает то, чего достоин + мужчины (сын) имеют более низкие моральные планки. Плюс, из за таких мужиков и вырастают ненавидяЩие и использующие мужчин женщины и подлые мужики. Ибо образец и главный человек подали вот такой пример
Ну не научила, так из за женской солидарности так поступает. Про мораль бабы говорят? Да ладно вам, не смешите. Вырастайте какими хотите.
Муж
[2019695317]
Зачем ругаетесь в моей теме? Глобальные интересы М и Ж никогда не совпадут. В общем, действительно, жена в курсе моего решения. Пока держится, вроде. Очень обижена. Я чувствую себя подлецом почему-то, хотя, если умом понять, я не виноват, так сложились обстоятельства. Хотел переезжать в отдельную квартиру во второй половине сентября, придется на следующей неделе съезжать. Да, и в поездке познакомился с молодой девушкой из обслуживающего персонала гостиницы, 23 года, кстати. Не спрашивайте меня было/не было, ибо с говном тут меня смешают. Сейчас с ней переписываюсь. ))) Чувство свободы меня окрыляет, появился вкус к жизни. Раньше, такое ощущение, как в болоте жил.
Муж
[2019695317]
Кстати, мою тему про теребоньканье почему-то снесли. Это не я! Честно. Подтверждаю, тему создавал ранее
Зачем ругаетесь в моей теме? Глобальные интересы М и Ж никогда не совпадут. В общем, действительно, жена в курсе моего решения. Пока держится, вроде. Очень обижена. Я чувствую себя подлецом почему-то, хотя, если умом понять, я не виноват, так сложились обстоятельства. Хотел переезжать в отдельную квартиру во второй половине сентября, придется на следующей неделе съезжать. Да, и в поездке познакомился с молодой девушкой из обслуживающего персонала гостиницы, 23 года, кстати. Не спрашивайте меня было/не было, ибо с говном тут меня смешают. Сейчас с ней переписываюсь. ))) Чувство свободы меня окрыляет, появился вкус к жизни. Раньше, такое ощущение, как в болоте жил.
Потому что Вы наступили многим на больную мозоль )) Ну вот и всё, поздравляю Вас;)
ММ.
[1732619781]
Гость
Тетка-разводчица продолжает упираться! ))))) Ты определись с полом и возрастом! 🤣🤣🤣
Нет уж, выкладывайте всё как на духу, мы обязаны знать всё в мельчайших подробностях, так как 2 недели почти от сериала вашего не отлипаем))
ММ.
[1732619781]
гость
Дети вырастают и уже не получится манипулировать и диктовать свои условия и идиотсие "правила". Очень обидно, да, Скруджик?
Он бы урезал! Прикиньте, что в этой голове! В его мечтах - молодух для траха, и дочерей для общения за деньги покупать. А в жизни - санитаров бы не разозлить.
Муж
[2019695317]
Катя
Нет уж, выкладывайте всё как на духу, мы обязаны знать всё в мельчайших подробностях, так как 2 недели почти от сериала вашего не отлипаем))
Что именно интересует? Особо интересного ничего и нет. Прилетел рано-рано утром, приехал домой, жена даже не вышла. Я по-тихому помылся-переоделся и уехал по делам. Днем позвонил жене, она подавленным голосом ответила, что разговаривать будем вечером. Вечером приехал домой, детей она отправила к бабушке. Много ревела, аж я прослезился немного, все же жалко ее, сказала, что чувствовала, что к этому идем. Не зря же у вас есть 6 чувство. Часа 2 разговаривали. Не могу тут все все подробности расписывать, да и некрасиво будет по отношению к жене, даже анонимно. Задавайте вопросы, постараюсь ответить.
У меня вообще такое чувство, будто я большой экзамен сдал. Камень с души свалился (это не про жену, а про мои переживания по отношению к ней).
Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены уже не айс, а с годами.. в общем пословица «не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой» - это про меня 100%.
Жена во мне души не чает, очень любит.. а я нет.. Мне страшно уходить только из-за нее.
Один раз только пошутил, мол, найду молодуху и уйду, так она часа 3 плакала. Писец. А если в реале уйду, страшно подумать, что будет. Может у нее крыша поехать. У нее связь со мной железобетонная.
Но и жить с ней, прекрасно представляя, что она превратится скоро в бабушку я немогу. Вот такая дилемма.
Как экологично уйти?