Здравствуйте,форумчане,мне 31 год,я наконец-то женился,моей жене 21 год,накопил большую сумму денег,хочу подарить ей квартиру в центре Питера на её День Рождения.Достойный ли это подарок?Что скажете,дорогие женщины?
Ну не хватает парню весь Заячий остров купить, молодой еще. )) будет каждый год по кусочку прикупать ....на зависть Ксюше Собчак.)))
все так=) квартиру она у него и так со временем отожмет, если она у него конечно есть. так что - Заячий!
Гость
[758751884]
Ну что разводка это понятно, вы хоть маскируйтесь тогда, чтобы троллить. А то в одной теме пишете : " Это женская обязанность писать,искать,любить, мужчина вас должен просто трахать". А теперь оказывается это влюбленный молодой муж, готовый подарить квартиру. А я думала, вы только трахать должны))
Бывшая легендарного,Мессалина
[3413757975]
Да! достойный!
Гость
[3915104425]
Иван
А вы бы на моём месте какой бы подарок подарили?
В больницу лучше иди. Хотя не знаю глупость лечиться или нет.
Да,я же должен ей что-то подарить,такой подарок достойный её,она мне ни разу не изменяла,это большая редкость среди женщин
Иван дурак, шёл ты бы на *** отсель дурында оннанюжная
Гость
[1094952487]
Гость624742
Это было бы странно если бы она вам уже в 21 изменила. Это конечно хорошо, но вы так говорите, как будто прожили 30 лет в браке и она вам не изменила
У меня жена считалась вернейшей из самых верных,но потом выяснилось что у нее есть любовник,а до него тоже были любовники,у нее практически всегда были любовники.