Гость
Статьи
Хучу сделать подарок …

Хучу сделать подарок своей жене!

Здравствуйте,форумчане,мне 31 год,я наконец-то женился,моей жене 21 год,накопил большую сумму денег,хочу подарить ей квартиру в центре Питера на её День Рождения.Достойный ли это подарок?Что скажете,дорогие женщины?
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
в центре это где именно
Конечно достойный, дари
Гость
в центре это где именно
Адмиралтейский район
Дама
Ты еще сомневаешься?
Василиса
Иван
Адмиралтейский район
не, чет недостойный, подумайте еще что-то , ато огорчится
Дама
Ты еще сомневаешься?
Да,я же должен ей что-то подарить,такой подарок достойный её,она мне ни разу не изменяла,это большая редкость среди женщин
Василиса
не, чет недостойный, подумайте еще что-то , ато огорчится
А вы бы на моём месте какой бы подарок подарили?
Василиса
Иван
какой какой, конечно остров, раз денег удалось подкопить, то надо уже брать что-то необычное, кого в наше время квартирой удивишь
Василиса
какой какой, конечно остров, раз денег удалось подкопить, то надо уже брать что-то необычное, кого в наше время квартирой удивишь
Ну серьёзнее будьте,я ж за советом пришёл.
Гость624742
Иван
Да,я же должен ей что-то подарить,такой подарок достойный её,она мне ни разу не изменяла,это большая редкость среди женщин
Это было бы странно если бы она вам уже в 21 изменила. Это конечно хорошо, но вы так говорите, как будто прожили 30 лет в браке и она вам не изменила
Василиса
Иван
Ну серьёзнее будьте,я ж за советом пришёл.
девушка, Вы же сами тут угораете
Гость624742
Это было бы странно если бы она вам уже в 21 изменила. Это конечно хорошо, но вы так говорите, как будто прожили 30 лет в браке и она вам не изменила
Просто у меня есть друзья, и им жёны изменяют. Сам своими глазами видел!
Василиса
девушка, Вы же сами тут угораете
Простите,я мужчина.С какой это причины я буду смеяться?
Корабельная крыса
Автор, не п-и-3-д-и!
Василиса
Иван
Простите,я мужчина.С какой это причины я буду смеяться?
я посмотрела Ваши ответы на другие темы форума, где Вы отвечаете весьма по-женски
Корабельная крыса
Автор, не п-и-3-д-и!
Почему вы решили,что я обманываю?
Корабельная крыса
Иван
Почему вы решили,что я обманываю?
Коротко: по всему 😀
Василиса
я посмотрела Ваши ответы на другие темы форума, где Вы отвечаете весьма по-женски
Я зарегистрировался на этом форуме только вчера
Корабельная крыса
Коротко: по всему 😀
Например?Это не ответ
Гость
Иван
Просто у меня есть друзья, и им жёны изменяют. Сам своими глазами видел!
Что, просили свечку подержать 0_0
Гость
Что, просили свечку подержать 0_0
Нет)
Гость
Василиса
Ну не хватает парню весь Заячий остров купить, молодой еще. )) будет каждый год по кусочку прикупать ....на зависть Ксюше Собчак.)))
Василиса
Гость
Ну не хватает парню весь Заячий остров купить, молодой еще. )) будет каждый год по кусочку прикупать ....на зависть Ксюше Собчак.)))
все так=) квартиру она у него и так со временем отожмет, если она у него конечно есть. так что - Заячий!
Гость
Ну что разводка это понятно, вы хоть маскируйтесь тогда, чтобы троллить. А то в одной теме пишете : " Это женская обязанность писать,искать,любить, мужчина вас должен просто трахать". А теперь оказывается это влюбленный молодой муж, готовый подарить квартиру. А я думала, вы только трахать должны))
Бывшая легендарного,Мессалина
Да! достойный!
Гость
Иван
В больницу лучше иди. Хотя не знаю глупость лечиться или нет.
Гость
Корабельная крыса
Автор, не п-и-3-д-и!
Точно!!! +++++++
Гость
Иван
Иван дурак, шёл ты бы на *** отсель дурында оннанюжная
Гость
Гость624742
У меня жена считалась вернейшей из самых верных,но потом выяснилось что у нее есть любовник,а до него тоже были любовники,у нее практически всегда были любовники.
Гость624742
Вот в этой новой квартире она и будет кувыркаться со своими любовниками. Вопрос времени. Отличный подгон.:)
Форум: Семья
Всего: 93 794 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема