С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Гость
[682954125]
Снова я. Прочитал диалог. По мне Кот, ваша жена заслуживает по лицу. Попробую обосновать. Она с Вами играется. В каждой фразе сквозит удержание Вас на поводке. Это не ее дело, что Вы подумаете о разводе. Почему если хочет подать на развод, то не подала? Что ей обсуждать - по советским законам, или она поняла, что можно дополнительно что-то урвать? Почему после праздников? Почему она диктует Вам условия и назначает даты? Видно, что она хочет жить в свободном режиме, но при этом, что-бы Вы были у нее запасным аэродромом. Вы уже играете по ее правилам.
Снова я. Прочитал диалог. По мне Кот, ваша жена заслуживает по лицу. Попробую обосновать. Она с Вами играется. В каждой фразе сквозит удержание Вас на поводке. Это не ее дело, что Вы подумаете о разводе. Почему если хочет подать на развод, то не подала? Что ей обсуждать - по советским законам, или она поняла, что можно дополнительно что-то урвать? Почему после праздников? Почему она диктует Вам условия и назначает даты? Видно, что она хочет жить в свободном режиме, но при этом, что-бы Вы были у нее запасным аэродромом. Вы уже играете по ее правилам.
Может она так и думает, но я в разговоре этом просто игнорировал то, что мне не интересно. Я хотел детский вопрос обсудить, оеа де в каждом ответе провоцировала меня на выяснение отношений, или срыв. Зачем ей это - хз. Одно знаю точно, раньше я не сдержался бы - 100000%.
Гость
[3960408050]
Да, Кот, холодная у вас с женой переписка получилась. Она прям давит на то, что у вас своя жизнь, а у нее своя. Вопрос - было дело, что вы что- то обещали (или совместно собирались) ранее, а потом вы сливались? От жены идёт, что не верит вам или вашим словам. Далее, пока вижу 3 варианта от нее - 1) семье хана. 2) включила гордость и "обидки" (намеренно это, как бы манипуляция). 3) рана ещё не зажила, боится идти на сближение, как бы ёжик выпустил колючки, холодностью защищает себя, от боли. Склоняюсь ко второму варианту, но в вы свою жену лучше знаете
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Есть такое. Для этого рекомендуют обратить внимание на других женщин. Не отношенмя заводить, а просто флирт, свидания. Думал об этом. Не могу.
И не надо. Худший способ вернуть жену - найти другую бабу. Этот способ хорошо срабатывает когда хочешь человека разлюбить, а не вернуть. Проверено на себе.
Гость
[2740765040]
Прочитала диалог.... « Запутать детей, дать ложную надежду? » - а что если не в гордости и не в обидках дело, а в том, что она пытается (безуспешно) объяснить, что брак распался?
Да, бывают случаи, когда люди разводятся и женятся друг на друге снова. Я таких в жизни не встречала, только слышала, что они есть. Не знаю как это происходит: снова идут на «первое» свидание и целуются до 5 утра? Я пока такого желания в вашей жене не вижу 🤷🏻♀️
Да, Кот, холодная у вас с женой переписка получилась. Она прям давит на то, что у вас своя жизнь, а у нее своя. Вопрос - было дело, что вы что- то обещали (или совместно собирались) ранее, а потом вы сливались? От жены идёт, что не верит вам или вашим словам. Далее, пока вижу 3 варианта от нее - 1) семье хана. 2) включила гордость и "обидки" (намеренно это, как бы манипуляция). 3) рана ещё не зажила, боится идти на сближение, как бы ёжик выпустил колючки, холодностью защищает себя, от боли. Склоняюсь ко второму варианту, но в вы свою жену лучше знаете
Учитывая настроения в семье, склоняюсь к 2 и 3 варианту, но полностью не исключаю и 1. Она может выпустить колючки настолько, что пойдет до конца. И если я вмкакой то момент сломаюсь в тпяпку, как раньше, то она поймет, что правильно поступает. Если же я буду демонстрирровать свои новые качества, возможно это заставит ее задуматься. Сеглдняшним разговором она как раз и хотела меня на тряпку вывести, типа "какой развод, ты что, давай попробуем" и прочие сопли. Дальнейшие действия пототношении к ней, вижу в ненавязчивом внимании (лайкать ее ***, инсту и т.п.), спокойном общении, игнорировании ее закидонов.
Линда
[2337845506]
Ох. Дорогой автор. Даже не знаю что сказать. Такое ощущение что она вообще не рассматривает вариант восстановления семьи. Вы похоже не этим достали. Только непонятно почему тёща не говори вам прямо, чтоб оставили её в покое. Либо она хочет чтобы дети росли с отцом либо многое не знает. У неё с дочкой доверительные отношения?
Прочитала диалог.... « Запутать детей, дать ложную надежду? » - а что если не в гордости и не в обидках дело, а в том, что она пытается (безуспешно) объяснить, что брак распался?
Да, бывают случаи, когда люди разводятся и женятся друг на друге снова. Я таких в жизни не встречала, только слышала, что они есть. Не знаю как это происходит: снова идут на «первое» свидание и целуются до 5 утра? Я пока такого желания в вашей жене не вижу 🤷🏻♀️
Я с таким желанием засыпаю и просыпаюсь. Насчет "брак распался", она сейчас уверена, что принцы на белых конях в очередь выстраиваются.
Ох. Дорогой автор. Даже не знаю что сказать. Такое ощущение что она вообще не рассматривает вариант восстановления семьи. Вы похоже не этим достали. Только непонятно почему тёща не говори вам прямо, чтоб оставили её в покое. Либо она хочет чтобы дети росли с отцом либо многое не знает. У неё с дочкой доверительные отношения?
У них супер отношения.
Линда
[2337845506]
Гость
Нет. Сразу в постель. Я знаю. С удивлением узнала что одна знакомая официально в разводе. Помирились с мужем спустя 3года! Разлуки. Но это чаще бывает когда разводятся из принципа или когда не находят никого или находят и разочаровываются. Смотрели фильм привычка жениться? По статистике 10 процентов восстанавливают семью после развода.
Тут есть момент, который как то не всплывал тут в теме. Тот ее виртуальный ухажер сам сделал так, чтобы я узнал об их отношениях, сливал мне скрины их переписки. Но так это делал, что жена уверена, что я чуть ли не полностью жил в ее телефоне, а много чего я вообще сам сфабриковал, и придумал. Да, я периодически брал ее телефон, чтобы заглянуть что там и как, но она старательно все удаляла. Собственно последнее сообщение, он просто мне написал, что я проиграл, у них совместные планы и все такое. Это и вызвало мой последний дикий приступ ревности, после которого она и ушла.
И да, она уверена, что он белый и пушистый, а всё я устроил.
Олег
[1140082710]
Чеширский Кот
Я знаю, как их сделать счастливыми. К сожалению понял это сейчас, на грани.
это тебе кажется, что ты знаешь. Она не испытывает счастья рядом с тобой, не испытывает радости от твоего внимания и т.д. Даже если ты дашь в 10 раз больше внимания и заботы - ничего не изменится. Такова селяви. Сконцентрируйся на своей жизни, не живи для кого-то
Линда
[2337845506]
Может вам действительно пора выяснить отношения а не ходить вокруг да около. Кстати развестись не так то просто, особенно если есть дети и общее имущество. Я что-то не пойму в чьей квартире вы жили? Почему ушла она с детьми а не Вы. Если будет развод то все эти вопросы надо будет обсудить. Потом суд обязательно даст Вам срок для примирения и я думаю не один раз. Если Вы будете против то суд затянется ещё дольше. Но думают что развод это просто только те кто не разводился сам. Это ад! Врагами становятся даже самые близкие люди когда дело доходит до дележки детей и имущества. Так что её намерение не портить детям и себе праздник вполне понятно. Но одно я скажу разводится не торопится это явно. Значит серьезных отношений у неё ни с кем нет. Может быть она провоцирует Вас на активные действия. Вы ведь тоже я так понимаю не говорили ей что любите и что Вам плохо без нее. Наоборот не спились не опустились начали следить за собой - производите впечатление что и без неё хорошо даже лучше. И кто Вам сказал что попросить вернуться жену и мать детей - это проявление слабости. На мой взгляд это говорило бы что Вам на неё не плевать. А так Вы даже не пытались ей сказать о своих чувствах к ней. Она что догадываться должна. Смотрите как бы оба не заигрались так что потом испортите жизни себе и детям.
Олег
[1140082710]
Кот, ты уже живёшь по её законам. Ты передавливаешь в себе злобу и обиду, ты реагируешь совсем не так, как хотел бы. Ты не настоящий в этих отношениях. Неважно, сохранится семья или нет, важно то, что ты себя в них ущемляешь и грош цена тем отношениям, где кто-то ущемляет себя
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Тут есть момент, который как то не всплывал тут в теме. Тот ее виртуальный ухажер сам сделал так, чтобы я узнал об их отношениях, сливал мне скрины их переписки. Но так это делал, что жена уверена, что я чуть ли не полностью жил в ее телефоне, а много чего я вообще сам сфабриковал, и придумал. Да, я периодически брал ее телефон, чтобы заглянуть что там и как, но она старательно все удаляла. Собственно последнее сообщение, он просто мне написал, что я проиграл, у них совместные планы и все такое. Это и вызвало мой последний дикий приступ ревности, после которого она и ушла.
Не думаете что он вам соврал? А может это и не "виртуальный" а вполне реальный человек который хочет разрушить брак. Мой Вам совет не прячьтесь от правды и серьезных разговоров. Попросите её рассказать всю правду как есть. Честность путь к доверию. А доверие важно даже для тех кто не вместе. А то Вы хотите её вернуть даже не зная стоит это или нет.
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Покажите ей его смс. Откройте глаза. Мой муж хотел уйти к бабе о которой многие думали что она ***, а он меня убеждал что она хорошая женщина и люди врут. Даже то что она намекала что он ей должен помогать деньгами его не смущало. Вот так вот и случается. Бросают семью уходят в поисках лучшей жизни а потом жалеют.
Гость
[682954125]
Линда
Не думаете что он вам соврал? А может это и не "виртуальный" а вполне реальный человек который хочет разрушить брак. Мой Вам совет не прячьтесь от правды и серьезных разговоров. Попросите её рассказать всю правду как есть. Честность путь к доверию. А доверие важно даже для тех кто не вместе. А то Вы хотите её вернуть даже не зная стоит это или нет.
Самим своим наличием этот Вася не врёт. Врёт жена кота. И да, Вы видели в живом виде (не в кино) женщину, которая рассказала бы всю правду мужу?
Гость
[682954125]
Мне видится, что в настоящий момент ведутся трёхсторонние переговоры и согласования Кот- Жена- Вася.
Гость
[3960408050]
Да и ещё насчёт тещи. Как я поняла, она на хорошей должности, зрелая как личность, делаю вывод, что она человек рассчёта и логики, а не эмоции. Она может быть "за" соединение семьи, но не в любви там дело, а в расчете. Расчет скорее не фин плана. А в том, что она скорее интересы внуков блюдет. Понимает, что от развода пострадают больше дети. Дочь может и найдет хахаля, только папой он не станет, а до кучи ещё и будет обременен БЖ и детьми. Плюс отчим не дай бог полезет к девочкам, папа во всех смыслах лучше и надёжней. Это все здравые рассуждения, возможно, ваша теща потому и топит за семью, а не за разрыв.
Конечно показывал ей всё. Но она говорит, что это я сам всё. Она не принимает того, что он мог такое делать. Они играют в игру онлайновую, у них переписка, и созвоны. Что то делать он не спешит, да и не собирается скорее всего. 2 месяца как она ушла, а он даже на ее денчик не приехал. Короч, мне пох на него совсем и полностью. Жили мы в моей квартире. Моя она до нее задолго была. Она там только прописана и дети. Из документировпнного совместно нажитого, только машина. Да, как она ушла я ни разу о чувствах не говорил. Месяц, даже больше назад, 2 ноября, написал: "Хочу, чтобы ты знала. Я ни скем не флиртую, не знакомлюсь, и не встречаюсь. Всё честно. Легче всего плюнуть на всё, и с головой окунуться в новую жизнь. Но ты мне не безразлична. Ты меня изменила. И вместо того, чтобы бросаться в крайности, от, условно говоря, алкоголя до других женщин, я сосредоточился на работе и саморазвитии. Я искал, и нашел себя. Я открыл множество удивительных вещей. Я пришел к Богу. И все это благодаря тебе. Ты сделала меня, и мою жизнь." На что она ответила: "К счастью, это уже не моё дело." Это спустя три недели, как ушла. Это единственный разговор о чувствах за все это время.
Да и ещё насчёт тещи. Как я поняла, она на хорошей должности, зрелая как личность, делаю вывод, что она человек рассчёта и логики, а не эмоции. Она может быть "за" соединение семьи, но не в любви там дело, а в расчете. Расчет скорее не фин плана. А в том, что она скорее интересы внуков блюдет. Понимает, что от развода пострадают больше дети. Дочь может и найдет хахаля, только папой он не станет, а до кучи ещё и будет обременен БЖ и детьми. Плюс отчим не дай бог полезет к девочкам, папа во всех смыслах лучше и надёжней. Это все здравые рассуждения, возможно, ваша теща потому и топит за семью, а не за разрыв.
Конечно показывал ей всё. Но она говорит, что это я сам всё. Она не принимает того, что он мог такое делать. Они играют в игру онлайновую, у них переписка, и созвоны. Что то делать он не спешит, да и не собирается скорее всего. 2 месяца как она ушла, а он даже на ее денчик не приехал. Короч, мне пох на него совсем и полностью. Жили мы в моей квартире. Моя она до нее задолго была. Она там только прописана и дети. Из документировпнного совместно нажитого, только машина. Да, как она ушла я ни разу о чувствах не говорил. Месяц, даже больше назад, 2 ноября, написал: "Хочу, чтобы ты знала. Я ни скем не флиртую, не знакомлюсь, и не встречаюсь. Всё честно. Легче всего плюнуть на всё, и с головой окунуться в новую жизнь. Но ты мне не безразлична. Ты меня изменила. И вместо того, чтобы бросаться в крайности, от, условно говоря, алкоголя до других женщин, я сосредоточился на работе и саморазвитии. Я искал, и нашел себя. Я открыл множество удивительных вещей. Я пришел к Богу. И все это благодаря тебе. Ты сделала меня, и мою жизнь." На что она ответила: "К счастью, это уже не моё дело." Это спустя три недели, как ушла. Это единственный разговор о чувствах за все это время.
Вот такие ответы ("не мое дело") в стиле " идите все в ж." означают, что кафно ещё кипит. Но лучше, чем полное равнодушие. Наверно, и правда лучше немного переждать, пока эта стадия пройдет. Эта та стадия, когда чел в обиде, у него все вокруг скоты, он ещё не готов на себя "хорошего" посмотреть. Потом наступит стадия ответственности, типа, а я-то сам.... Накосячил, натупил и ТД. Что касательно другого мужика, че-то там *** какая-то, мозги всем пудрит, серьезности у него ноль. Шлите его к ипеням
Вот такие ответы ("не мое дело") в стиле " идите все в ж." означают, что кафно ещё кипит. Но лучше, чем полное равнодушие. Наверно, и правда лучше немного переждать, пока эта стадия пройдет. Эта та стадия, когда чел в обиде, у него все вокруг скоты, он ещё не готов на себя "хорошего" посмотреть. Потом наступит стадия ответственности, типа, а я-то сам.... Накосячил, натупил и ТД. Что касательно другого мужика, че-то там *** какая-то, мозги всем пудрит, серьезности у него ноль. Шлите его к ипеням
Я послал. Мне не него совершенно ***. Кстати, показывал его фотки знакомым дамам, без объяснения ситуации, само собой, просил с собой сравнить. Девушки криво улыбались "это с тобой сравнивать??? пфффф". Насчет стадий - хотелось бы в это верить. Понимаю, что это закономерный процесс, и она через всё это пройдет так или иначе, и если я не пропущу стадию, когда она себя виноватить начнет, то тогда максимальные шансы все восстановить будут. Только вот как понять, эту стадию?
Линда
[2337845506]
Олег
Кот, ты уже живёшь по её законам. Ты передавливаешь в себе злобу и обиду, ты реагируешь совсем не так, как хотел бы. Ты не настоящий в этих отношениях. Неважно, сохранится семья или нет, важно то, что ты себя в них ущемляешь и грош цена тем отношениям, где кто-то ущемляет себя
Когда живёшь с кем то всегда идёшь на компромисс. Спросите у жены она ни в чём себя не ущемляла когда была беременна. Если вы живёте в семье и ничем не жертвуете значит либо вы идеально подходите друг другу или она все терпит. И то и другое бывает крайне редко. В мелочах можно и уступить ради чего то значительного.
Линда
[2337845506]
Гость
Самим своим наличием этот Вася не врёт. Врёт жена кота. И да, Вы видели в живом виде (не в кино) женщину, которая рассказала бы всю правду мужу?
Да. Я такая. А когда собираешься всё равно разводиться какой смысл врать. Ей Богу не знаю.
О чёрт! Мне бы кто такое сказал. Одно из 3 либо она Вам не верит либо чувства к Вам реально остыли либо втюрилась в кого-то что башку сносит (это кстати проходит и иногда очень быстро). По-моему вам и вправду надо поставить все точки над "и". Будьте готовы к худшему. Хотя.. кто знает... Сочувствую Вам. А как старшая дочь к этому относится? Она на чьей стороне? В любом случае Вы имеете право знать о её планах на будущее: вы никогда не станете абсолютно чужими потому что у вас двое детей.
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Хотя хуже чем такая неопределенность мало что может быть
Олег
[1140082710]
Линда
Когда живёшь с кем то всегда идёшь на компромисс. Спросите у жены она ни в чём себя не ущемляла когда была беременна. Если вы живёте в семье и ничем не жертвуете значит либо вы идеально подходите друг другу или она все терпит. И то и другое бывает крайне редко. В мелочах можно и уступить ради чего то значительного.
я не про компромисс. Я про то, что Кот прогибается по самое не могу, его жена в ответ - ни капли. Это дисбаланс, причём полный, который не может привести к гармоничным отношениям
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Я послал. Мне не него совершенно ***. Кстати, показывал его фотки знакомым дамам, без объяснения ситуации, само собой, просил с собой сравнить. Девушки криво улыбались "это с тобой сравнивать??? пфффф". Насчет стадий - хотелось бы в это верить. Понимаю, что это закономерный процесс, и она через всё это пройдет так или иначе, и если я не пропущу стадию, когда она себя виноватить начнет, то тогда максимальные шансы все восстановить будут. Только вот как понять, эту стадию?
Пфф в чью пользу были?
Олег
[1140082710]
Линда
Да. Я такая. А когда собираешься всё равно разводиться какой смысл врать. Ей Богу не знаю.
запасной аэродром?
Олег
[1140082710]
Чеширский Кот
она не принимает того, что он мог сделать что-то неприятное ей? Налицо романтизация его, т.е. она к нему далеко не равнодушна. Кот, жизнь одна. Она не стоит того, чтобы прожить её ради тех, кто тебя не принимает таким, какой ты есть и когда кто-то более интересен, нежели ты.
Олег
[1140082710]
Линда
Пфф в чью пользу были?
да какая собственно разница. Даже если Кот выигрывает перед ним 1 к 100 для большинства. Откуда мы знаем, что его жена могла найти в том человеке
Линда
[2337845506]
Я не пойму как этот Вася не боится что его найдут и морду набьют чтоб к чужим женам не лез.
Олег
[1140082710]
Чеширский Кот
Блин, это очень плохой сигнал. Если он для неё белый и пушистый, значит он для неё очень значим. Мы всегда наделяем такими качествами людей, к которым испытываем чувства. Если она здесь становится на его сторону, значит ты куда менее значим для неё, нежели он
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Для тещи семья - более, чем святое.
Тогда она не одобрит если дочка гулять начнет. И внучек в обиду не даст.
Я не пойму как этот Вася не боится что его найдут и морду набьют чтоб к чужим женам не лез.
и правильно делает, что не боится. Он не нарушает никаких законов и имеет на это полное право.
Линда
[2337845506]
Олег
и правильно делает, что не боится. Он не нарушает никаких законов и имеет на это полное право.
А что ревнивых мужей и жён это останавливает? Юридических законов не нарушает, а вот моральных... Не знаю стерва моего мужа говорила ему что боится если я на разборки к ней приду. Наверное претенденты были.
Олег
[1140082710]
Линда
А что ревнивых мужей и жён это останавливает? Юридических законов не нарушает, а вот моральных... Не знаю стерва моего мужа говорила ему что боится если я на разборки к ней приду. Наверное претенденты были.
На самом деле те, кто влазят в чью-то семью, не нарушают даже моральных законов. Потому как нельзя влезть туда, где люди счастливы.
Гость
[2740765040]
Чеширский Кот
Я с таким желанием засыпаю и просыпаюсь. Насчет "брак распался", она сейчас уверена, что принцы на белых конях в очередь выстраиваются.
А если она ушла не потому что принца хочет, а от вашего совместного брака ушла. Не «к», а «от», понимаете? Вот тогда крышка. Надеюсь, это не Ваш случай 🤞🏻
Я когда-то от жениха так ушла. Он следил. Проверял. Донимал. Вызывал на разговоры. Не верил, что ушла в никуда. У меня не было никого, считаю это нечестным. И принцы не нужны были никакие. Ушла, потому что больше не могла. Ушла все еще любя, поэтому злилась долго и на него и на себя. И на ужины и на обеды мы еще около полугода ходили, пытались разобраться, помириться. Он и говорил, что я во всем права, и что он изменился, и во всем со мной согласен. И я видела, что вроде и правда понял всё, но уже не было сил, устала жутко. И при повторении малейшей раздражающей мелочи (из тех насчет которых спорили) - взрывалась... Детей не было, и возраст другой был, поэтому ситуация не совсем похожая, конечно. Просто захотелось поделиться.
Играйте ва-банк. Скажите ей прямо (наедине!): «давай попробуем начать все сначала. Будем обсуждать и договариваться. У нас дети - нельзя вот просто решить за них, что семьи у нас больше нет. Мы взрослые люди и может построить жизнь такой, чтобы мы были счастливы.» Ну не глупышка же она совсем. Подумает над этим как минимум.
Линда
[2337845506]
Олег
На самом деле те, кто влазят в чью-то семью, не нарушают даже моральных законов. Потому как нельзя влезть туда, где люди счастливы.
А дети? И что если у семьи временный кризис или у кого-то временное помутнение наступило что ж теперь пользоваться случаем . Интересно говорили бы Вы так если б Ваша жена Вас обманывала и втайне от Вас спала с кем то. Да ещё и заразу б домой принесла . Может я не права, но всегда была за честность в отношениях.
Гость
[2740765040]
Олег
Если бы не нарушали, то не прятались и не врали бы. И гордо об отношениях говорили бы вслух и всем. Но молчат и скрывают. Знают, что делают что-то не то.
Олег
[1140082710]
Линда
А дети? И что если у семьи временный кризис или у кого-то временное помутнение наступило что ж теперь пользоваться случаем . Интересно говорили бы Вы так если б Ваша жена Вас обманывала и втайне от Вас спала с кем то. Да ещё и заразу б домой принесла . Может я не права, но всегда была за честность в отношениях.
я тоже за честность, но эта честность должна идти изнутри, а не потому. что нехорошо. Если моя жена найдёт кого-то - значит, она найдёт того человека, который ей нужен. Значит, во мне ей чего-то не хватает.
Гость
[2975361676]
Ну собственно ее слова только подтверждают мои опасения. Автор так и не начал заботится о своей семье, даже с суммой денег на содержание детей не определился. Все его действия это попытки с разных сторон на себя бантик нацепить и кричать жене - посмотри какой я красавчеГ! Ну пасматриииии. Ей что с того??? У нее денег на детей добавиться? Времени больше на себя появиться? Все купиться??? А ему не надо заботится о детях без демонстрации себя. Даже не удивительно, что она не одному его слову не верит. Тухлый номер короче, разводить автор
Гость
[2975361676]
Олег
А по чьим ему законам жить если не своей семьи????
Гость
[2975361676]
Олег
я тоже за честность, но эта честность должна идти изнутри, а не потому. что нехорошо. Если моя жена найдёт кого-то - значит, она найдёт того человека, который ей нужен. Значит, во мне ей чего-то не хватает.
Автору до этого было распрекрасно, он не в курсе, что на детей деньги нужны
О чёрт! Мне бы кто такое сказал. Одно из 3 либо она Вам не верит либо чувства к Вам реально остыли либо втюрилась в кого-то что башку сносит (это кстати проходит и иногда очень быстро). По-моему вам и вправду надо поставить все точки над "и". Будьте готовы к худшему. Хотя.. кто знает... Сочувствую Вам. А как старшая дочь к этому относится? Она на чьей стороне? В любом случае Вы имеете право знать о её планах на будущее: вы никогда не станете абсолютно чужими потому что у вас двое детей.
Да, он ей голову запудрил, скорее всего она в него влюблена. Старшая дочь отстранилась от всего этого, ей тяжело. Жена и мне и теще говорила, что ни к кому не уходит, а хочет быть сама и жить для детей и родителей. Мне понятно, почему так говорила, а реакцию мамы знает, потому не идёт против ее убеждений. Насчёт суммы на детей. Я не раз говорил что куплю всё, что нужно детям, и покупаю, когда знаю что. В руки я ей денег не дам, так как знаю, что она в игре этой своей покупает разные ништяки. Понимаю, что суммы сильно разные, но темине менее.
Таня
[2708564534]
Старые отношения хотела прекратить,так как муж изменил мне,а новые знакомства не очень получались, так как постоянно что то не путёвое попадалось. Я поняла что лучше моего мужа никого нет. И решилась сделать приворот что бы вернуть его, что бы всё как раньше было. Два раза заказывала и безрезультатно. Колега дала мне адрес бабки которой та помогла в одно время сильно (magia-pomogy@yandex.ru). Я тоже обратилась к ней и муж вернулся за неделю! magia-pomogy@yandex.ru - она единственная поняла мою проблему, помогла и много денег за приворот не взяла.
Гость
[2975361676]
Чеширский Кот
Да, он ей голову запудрил, скорее всего она в него влюблена. Старшая дочь отстранилась от всего этого, ей тяжело. Жена и мне и теще говорила, что ни к кому не уходит, а хочет быть сама и жить для детей и родителей. Мне понятно, почему так говорила, а реакцию мамы знает, потому не идёт против ее убеждений. Насчёт суммы на детей. Я не раз говорил что куплю всё, что нужно детям, и покупаю, когда знаю что. В руки я ей денег не дам, так как знаю, что она в игре этой своей покупает разные ништяки. Понимаю, что суммы сильно разные, но темине менее.
Автор по поводу ништяков вы это на полном серьёзе сейчас написали? Из-за этого вы ей денег не даёте?