С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Гость
[2975361676]
Чеширский Кот
Да, я на ее игру денег не дам. Детям куплю все. Она достаточно зарабатывает, чтобы на игру тратить.
Автор, вы не надейтесь, что здесь люди наивные сидят. Если ваша жена не продвинутая игроманка, то она покупает только сравнительно простые игровые ништяки. То есть это суммы карманных расходов
Гость
[682954125]
Гость
Автор, вы не надейтесь, что здесь люди наивные сидят. Если ваша жена не продвинутая игроманка, то она покупает только сравнительно простые игровые ништяки. То есть это суммы карманных расходов
Да, не наивные. А так-же женщина тут же кидается обновлять свой нижний гардероб для нового Васи, зачастую за счёт действующего пока ещё мужа.
Гость
[2975361676]
Гость
Да, не наивные. А так-же женщина тут же кидается обновлять свой нижний гардероб для нового Васи, зачастую за счёт действующего пока ещё мужа.
Обсуждайте таких женщин а темах про таких женщин, а не засоряйте ветку
Повторю, я ни копейки не дам на игру, в которой она общается с человеком, очень сильно приложившим руку к развалу нашей семьи. Можете меня пинать ща это, но ни копейки из заработанного мной не пойдет на поддеожку их общения.
Олег
[1140082710]
Чеширский Кот
Повторю, я ни копейки не дам на игру, в которой она общается с человеком, очень сильно приложившим руку к развалу нашей семьи. Можете меня пинать ща это, но ни копейки из заработанного мной не пойдет на поддеожку их общения.
Вот тебе и патовая ситуация. Ты показываешь, что ты против её общения с этим человеком и не принимаешь её такой и её это отталкивает от тебя. С другой стороны, почему ты должен её принимать с этими чувствами к нему. Семья, похоже, никогда уже не будет нормальной. В тебе нет чего-то, что есть в нём, даже правильнее сказать, что она видит в нём. И, даже если вы воссоединитесь, ей всегда этого будет не хватать
Таня
[1824465669]
Чеширский Кот
Перечитал сейчас, она все время пыталась спровоцировать меня на выяснение отношений. Вроде не поддался.
автор,зря вы ко мне не прислушались...Я была права.вы не нужны вашей жене, она вас не любит и не хочет. Попробуйте себя вести достойно и не навязываться, как вы до сих пор делали.
Таня
[1824465669]
Чеширский Кот
Уж поверь, если шанс получу, чтг моя жена и мои дети будут самыми счастливыми в мире.
О каком шансе вы все время говорите? Вам же ясно дали понять, что будет развод,а вы все своей волне... Кстати, прислушайтесь к Олегу, он мужчина и говорит все правильно.
Пральна! Лучше разводись
Гость
[2975361676]
Таня
О каком шансе вы все время говорите? Вам же ясно дали понять, что будет развод,а вы все своей волне... Кстати, прислушайтесь к Олегу, он мужчина и говорит все правильно.
Олег- тролль Щас он напишет, что куча других баб автора за поворот ждут
Олег
[1140082710]
Гость
Олег- тролль Щас он напишет, что куча других баб автора за поворот ждут
почему вдруг я троль?
Таня
[1824465669]
Чеширский Кот
Да, он ей голову запудрил, скорее всего она в него влюблена. Старшая дочь отстранилась от всего этого, ей тяжело. Жена и мне и теще говорила, что ни к кому не уходит, а хочет быть сама и жить для детей и родителей. Мне понятно, почему так говорила, а реакцию мамы знает, потому не идёт против ее убеждений. Насчёт суммы на детей. Я не раз говорил что куплю всё, что нужно детям, и покупаю, когда знаю что. В руки я ей денег не дам, так как знаю, что она в игре этой своей покупает разные ништяки. Понимаю, что суммы сильно разные, но темине менее.
Как же вы пытаетесь наладить отношения с женой, если снова не верите ей и хотите держать все под контролем? Она попросила о фиксированной сумме?Почему вы отказали,что значит купит ништяки? Почему вы лишаете ее права выбора самой покупать то, что ОНА считает нужным?О какой своем волшебном преображении вы все время говорите, если не хотите уважить ее простейшую просьбу?ВЫ не допускаете.что ей удобнее и спокойнее самой покупать без вас и вашего чуткого руководства? Я прекрасно понимаю вашу жену.Она не хочет вас, ваш контроль, ваше навязываемое себя,ваше пальто и шарф ей тоже не нужны..
Да, я на ее игру денег не дам. Детям куплю все. Она достаточно зарабатывает, чтобы на игру тратить.
Это так вы хотите вернуть жену, начиная разговор - на это денег не дам? Вы серьезно? Увы, но вы не на градус не изменились и никогда не изменитесь...К вам вернуться можно только на ваших условиях, отчего ваша жена и сбежала..Вы мозгойоб и скупец, автор,простите за резкость.И еще... Если вдруг произойдет чудо и она решить к вам вернуться, то вы по полной отыграетесь на ней за все ваши сегодняшние унижения и прогибы.
Гость
[682954125]
Гость
Обсуждайте таких женщин а темах про таких женщин, а не засоряйте ветку
А что не по теме? Внимательно слежу за веткой. Зашёл разговор о финансировании "нитакой". Я высказался. Скоро зайдет разговор о местожительстве детей до 18 лет и их мамы. С Вашего позволения тоже выскажу свое видение ситуации.
Гость
[2975361676]
Гость
А что не по теме? Внимательно слежу за веткой. Зашёл разговор о финансировании "нитакой". Я высказался. Скоро зайдет разговор о местожительстве детей до 18 лет и их мамы. С Вашего позволения тоже выскажу свое видение ситуации.
Почему я не даю денег, я озвучил только тут. Ей было сказано, что я буду покупать всё, и столько, сколько понадобится. Насчёт отыгрываться, если всё срастется - никогда. Даже мыслей таких не посещало. Наоборот, будет бесконечная благодарность. Чего она в нем нашла? Отсутствие быта, и как следствие, чистые романтичные разговоры. Начнется быт - деньги, чужие лети (для него), отсутствие жилья, понимание всех членов семьи, кто он, и как появился, носки, посула, порябухи, родной отец детей - романтика быстро закончится.
Олег
[1140082710]
Таня
Это так вы хотите вернуть жену, начиная разговор - на это денег не дам? Вы серьезно? Увы, но вы не на градус не изменились и никогда не изменитесь...К вам вернуться можно только на ваших условиях, отчего ваша жена и сбежала..Вы мозгойоб и скупец, автор,простите за резкость.И еще... Если вдруг произойдет чудо и она решить к вам вернуться, то вы по полной отыграетесь на ней за все ваши сегодняшние унижения и прогибы.
с другой стороны, почему он должен засовывать своё я поглубже и оплачивать ей общение с её хахалем? Говорю же, патовая ситуация, из которой нет нормального выхода
Олег
[1140082710]
Чеширский Кот
Почему я не даю денег, я озвучил только тут. Ей было сказано, что я буду покупать всё, и столько, сколько понадобится. Насчёт отыгрываться, если всё срастется - никогда. Даже мыслей таких не посещало. Наоборот, будет бесконечная благодарность. Чего она в нем нашла? Отсутствие быта, и как следствие, чистые романтичные разговоры. Начнется быт - деньги, чужие лети (для него), отсутствие жилья, понимание всех членов семьи, кто он, и как появился, носки, посула, порябухи, родной отец детей - романтика быстро закончится.
Чеширский Кот
Чего она в нем нашла? Отсутствие быта, и как следствие, чистые романтичные разговоры. Начнется быт - деньги, чужие лети (для него), отсутствие жилья, понимание всех членов семьи, кто он, и как появился, носки, посула, порябухи, родной отец детей - романтика быстро закончится.
благодарность за то, что в какой-то момент выбрала его, а не тебя? Ты думаешь, загнав своё эго поглубже, ты будешь счастлив?
это только твои догадки
Таня
[1824465669]
Чеширский Кот
Вы слышите только себя даже здесь, на анонимном форуме...Представляю ваши диалоги с женой, ваши указания, ультиматумы и контроль.Это ужас! Я вам повторяю, вы хотите вернуть жену, но действуете так, как удобно и комфортно вам.Вы хотите, чтобы она прогибалась,вам звонила,клянчила деньги, отчитывалась зачем и на что, брала вас с собой, чтобы вы были опять рядом..а вы эдакий царек...Послужи,тогда дам..Нет, так не выйдет.Она от этого сбежала.С подобным поведением у вас нет ни малейших шансов, что вам и было ею написано.
Таня
[1824465669]
Олег
с другой стороны, почему он должен засовывать своё я поглубже и оплачивать ей общение с её хахалем? Говорю же, патовая ситуация, из которой нет нормального выхода
Если он ничего не должен, то почему должна жена? Она просила деньги давать фиксированной суммой на детей.Ей так удобнее! Автор же решил, что деньги пойдут на хахаля...При этом хочет вернуть жену в стойло.Зачем тебе женщина,котрой ты не доверяешь?Опять контролировать и выносить мозг?
Олег
[1140082710]
Таня
Если он ничего не должен, то почему должна жена? Она просила деньги давать фиксированной суммой на детей.Ей так удобнее! Автор же решил, что деньги пойдут на хахаля...При этом хочет вернуть жену в стойло.Зачем тебе женщина,котрой ты не доверяешь?Опять контролировать и выносить мозг?
Не должна и жена. Поэтому я и говорю, здесь патовая ситуация. В случае восстановления семьи кому-то из них придётся сильно задавить свои желания, что не сделает человека счастливым. Здесь нет правых и виноватых, но всё уже, по-моему, поломалось без возможности починки.
Гость
[2975361676]
Олег
Дооооо, а ещё она на эти деньги любовника по заграницам повозит
Олег
[1140082710]
Гость
Дооооо, а ещё она на эти деньги любовника по заграницам повозит
неважно, важно то, что он уже (этот поклонник) есть. И прямо или косвенно спонсировать общение с ним убьёт всё мужское в авторе и он этого похоже не понимает
Кот, прочитала переписку с женой и увидела вот что - ей хочется свободы от вас. Видимо, вы так задолбали ее контролем, что ей лучше более сложная жизнь одной, чем комфортная (финансово) вами. Вы до сих пор решаете, на что ей тратить деньги, на что нет. Вам нужно совсем прекратить за нее (и вместе с ней) что-то решать. Давайте и внимание, помощь и СВОБОДУ. Вы до сих пор не контролируете. Это ужас.
Гость
[2975361676]
Олег
неважно, важно то, что он уже (этот поклонник) есть. И прямо или косвенно спонсировать общение с ним убьёт всё мужское в авторе и он этого похоже не понимает
И я о том же, ей же это все просто жизненно важно за счёт автора оплатить
Олег
[1140082710]
Гость
И я о том же, ей же это все просто жизненно важно за счёт автора оплатить
вообще, Кот, ты сможешь нормально жить потом с ней, зная, что выбрала она по большому счёту не тебя?
Я не хочу чтобы она просила деньги тем или иным образом. Я вижу это примерно так: старшей нужна куртка, младшей ботинки, и чего они захотят на завтраки. Я взял детей, пошел всё купил, и даже больше. Что в этом криминального? Я не отказываюсь содержать детей, я отказываюсь давать ей в руки деньги, чего, кстати, раньше никогда не было - финансовые вопросы редко возникали. Чтг касается контроля, то ее свободу, да и вообще ничего и НИКОГДА я не контролировал и даже не пытался. Когда узнал про хахаля, вот тогда да, крышу у меня сорвало. С ним, кстати, она уже почти два года общается.
вообще, Кот, ты сможешь нормально жить потом с ней, зная, что выбрала она по большому счёту не тебя?
Кот всех убеждает, что он так изменился, что она выберет его
Олег
[1140082710]
Чеширский Кот
Я не хочу чтобы она просила деньги тем или иным образом. Я вижу это примерно так: старшей нужна куртка, младшей ботинки, и чего они захотят на завтраки. Я взял детей, пошел всё купил, и даже больше. Что в этом криминального? Я не отказываюсь содержать детей, я отказываюсь давать ей в руки деньги, чего, кстати, раньше никогда не было - финансовые вопросы редко возникали. Чтг касается контроля, то ее свободу, да и вообще ничего и НИКОГДА я не контролировал и даже не пытался. Когда узнал про хахаля, вот тогда да, крышу у меня сорвало. С ним, кстати, она уже почти два года общается.
Сорвало очень даже по делу. Зря ты пытаешься сделать себя в этом виноватым. Просто вы с ней 2 разных человека, просто не подошли друг другу
Олег
[1140082710]
Гость
даже если и выберет, это, наверное, будет его поражение
Гост
[2975361676]
Чеширский Кот
Ну так покупай ежедневно и продукты и коммуналку оплачивай
Сейчас я ничего не контролирую и нафиг оно мне не надо. Я для себя понял, что я во всём лучше того человека, и он перестал иметь какую либо значимость для меня.
Недостаточно я изменился. Где-то на четверть оо желаемого результата.
Олег
[1140082710]
Чеширский Кот
Сейчас я ничего не контролирую и нафиг оно мне не надо. Я для себя понял, что я во всём лучше того человека, и он перестал иметь какую либо значимость для меня.
но выбирает она его. Парадокс?
Гост
[2975361676]
Чеширский Кот
Я так и делаю. Покупаю продукты и оплачиваю коммуналку в НАШЕЙ квартире.
Вашей квартиры больше нет. Есть ее и ваша и общие дети
Гость
[682954125]
Таня
Что ей удобнее, понятно. Вы думаете она покупая что-то детям, будет проговаривать им, что это папины деньги?
Вашей квартиры больше нет. Есть ее и ваша и общие дети
Есть наша. Где ей жить - дома или у родителей, ее выбор. Старшая дочь пару раз говорила, сто хоиела бы домой перебраться, и помле НГ возможно так и будет.
Если бы это было так, он давно тут был бы. Ее видимо устраивают отношения на расстоянии.
Гост
[2975361676]
Чеширский Кот
Есть наша. Где ей жить - дома или у родителей, ее выбор. Старшая дочь пару раз говорила, сто хоиела бы домой перебраться, и помле НГ возможно так и будет.
Автор, вы опять слышите только себя. Ваша жена оставила вашу семью и вашу квартиру. У нее теперь семья без вас. И живёт она отдельно
По большому счету, ситуация сейчас такова. Я работаю над собой, не лезу к ней, держу дистанцию, понимаю, что такую ситуацию за пару месяцев не вырулить. Она должна почувствовать, что я ее отпустил, и избавился от зависимости. Тут я где то на полпути, и как полностью это сделать пока не знаю.
Автор, вы опять слышите только себя. Ваша жена оставила вашу семью и вашу квартиру. У нее теперь семья без вас. И живёт она отдельно
Предлагаете забить и забыть?
Гост
[2975361676]
Чеширский Кот
И снова выдвинутые условия
Гост
[2975361676]
Чеширский Кот
Предлагаете забить и забыть?
Да, предлагаю
Таня
[1824465669]
Олег
Откуда вы знаете? Это в воспаленном ревностью мозгу автора его деньги уходят на любовника...а вы не допускаете мысль,что его жена - порядочная женщина и деньги мужа будет тратить на детей? Нет? Она сама сказала,что не хочет просить каждый раз деньги для определенных целей и давать отчет.Это унизительно! Она от этого и сбежала... А автор все на своей волне...Нееее, денег не дам, спустит на любовника, но пусть возвращается, ибо я похудел и пальто белое купил...
Таня
[1824465669]
Чеширский Кот
Ну вот опять...Это вы так видите, а ей это не подходит...Она хочет сама купить ту куртку и те ботинки, которые выберет она, а не вы.При этом вы хотите вернуть жену, а не она вернуться к вам..Значит уступить должны вы и переводить ей договорную сумму на детей.Да и доверять!Почему вы не давали ей деньги в руки? А как вы жили? Клянчить заставляли, унижаться? Как у вас решался вопрос семейных финансов?
Таня
[1824465669]
Чеширский Кот
Каким это образом? Заманите дочь жить с вами? будете с ее помощью манипулировать и контролировать? Это вы так изменились?Ничего себе...
Олег
[1140082710]
Чеширский Кот
Если бы это было так, он давно тут был бы. Ее видимо устраивают отношения на расстоянии.
Даже если на расстоянии. Она с ним в мыслях, а не с тобой, понимаешь? Ей с ним хорошо, а не с тобой. И твоё обесценивание того, что он типа по всем параметрам хуже тебя - похоже на позицию страуса. В тебе нет чего-то, что она видит в нём. Пусть он даже хромой, косой, больной, бедный и слабый психологически. Я не знаю, что он ей даёт, но могу предположить (точнее, мне больше всего именно это кажется), что он даёт ей принятие. Он её целиком и полностью принимает, такую, какая она есть, со всеми её особенностями. И ей уже плевать, какой он в остальном и что у него нет белого пальто и что он играет в игры (как ты, кстати, в прошлом). Он закрывает базовую её потребность, а потом уже всё остальное.
ЗЫ. Зачем оно тебе? Ты её, после всего этого, никогда до конца не примешь. Она же, в ответ, душой никогда не выберет тебя, потому что был вот тот, который принял её целиком и полностью (если я не ошибаюсь. Я не знаю, что она в нём нашла, я её даже не знаю)
Олег
[1140082710]
Таня
Откуда вы знаете? Это в воспаленном ревностью мозгу автора его деньги уходят на любовника...а вы не допускаете мысль,что его жена - порядочная женщина и деньги мужа будет тратить на детей? Нет? Она сама сказала,что не хочет просить каждый раз деньги для определенных целей и давать отчет.Это унизительно! Она от этого и сбежала... А автор все на своей волне...Нееее, денег не дам, спустит на любовника, но пусть возвращается, ибо я похудел и пальто белое купил...
да я не знаю, но автор тоже не знает. И червячок сомнения всегда будет травить. Он вообще, после этого поклонника, никогда никуда не денется
Гост
[2975361676]
Олег
да я не знаю, но автор тоже не знает. И червячок сомнения всегда будет травить. Он вообще, после этого поклонника, никогда никуда не денется