С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Ну вот опять...Это вы так видите, а ей это не подходит...Она хочет сама купить ту куртку и те ботинки, которые выберет она, а не вы.При этом вы хотите вернуть жену, а не она вернуться к вам..Значит уступить должны вы и переводить ей договорную сумму на детей.Да и доверять!Почему вы не давали ей деньги в руки? А как вы жили? Клянчить заставляли, унижаться? Как у вас решался вопрос семейных финансов?
С чего вы взяли, что не давал деньги? У нас никогда не было по деньгам разногласий. Всегда вместе принимали решения что покупать и вместе шли и покупали. Да и вообще все вместе делали, абсолютно все. И нам это нравилось. Даже в тот день, когда мой срыв последний произошел, ходили цветок на кухню выбрали и купили. Еше до обеда того дня строили планы, на перепланировку квартиры, на море с родителями, на котика. Потом сообщение от него, и у меня планка упала....
Олег
[1140082710]
Чеширский Кот
С чего вы взяли, что не давал деньги? У нас никогда не было по деньгам разногласий. Всегда вместе принимали решения что покупать и вместе шли и покупали. Да и вообще все вместе делали, абсолютно все. И нам это нравилось. Даже в тот день, когда мой срыв последний произошел, ходили цветок на кухню выбрали и купили. Еше до обеда того дня строили планы, на перепланировку квартиры, на море с родителями, на котика. Потом сообщение от него, и у меня планка упала....
планка упала, кстати, по делу. Непонятно почему ты сейчас считаешь себя виноватым
планка упала, кстати, по делу. Непонятно почему ты сейчас считаешь себя виноватым
Потому что допустил эту ситуацию. Мои действия, точнее бездействия привели ко всему этому.
Олег
[1140082710]
Чеширский Кот
Потому что допустил эту ситуацию. Мои действия, точнее бездействия привели ко всему этому.
опять ты себя винишь. Нет твоей вины, НЕТ! Ты жил так, как чувствовал. Это и была твоя настоящая жизнь. То насилие, что ты творишь сейчас над собой - это не жизнь, это какой-то мазохизм
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Да, он ей голову запудрил, скорее всего она в него влюблена. Старшая дочь отстранилась от всего этого, ей тяжело. Жена и мне и теще говорила, что ни к кому не уходит, а хочет быть сама и жить для детей и родителей. Мне понятно, почему так говорила, а реакцию мамы знает, потому не идёт против ее убеждений. Насчёт суммы на детей. Я не раз говорил что куплю всё, что нужно детям, и покупаю, когда знаю что. В руки я ей денег не дам, так как знаю, что она в игре этой своей покупает разные ништяки. Понимаю, что суммы сильно разные, но темине менее.
Алименты придется перечислять. Причем наличными и не спрашивать куда она их тратит. Меня бы обидело такое недоверие. Её я думаю тоже. Вы сомневаетесь в ней как в матери что контролируете её?
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Да, я на ее игру денег не дам. Детям куплю все. Она достаточно зарабатывает, чтобы на игру тратить.
На какую игру?
Линда
[2337845506]
Гость
Ничего подобного в этой теме нет
Зато будет, если решат развестись, в их жизни. Жене не нужны подачки и контроль. Она наконец почувствовала себя свободной. И она требует то что положено ей по закону если будет жить с детьми. Она от Вас устала. Вы её душите своей опекой.
Донатит в игре, что непонятного? Покупает там разные алмазы, оружие, броню. За реальные деньги.
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Есть наша. Где ей жить - дома или у родителей, ее выбор. Старшая дочь пару раз говорила, сто хоиела бы домой перебраться, и помле НГ возможно так и будет.
А Вы куда?
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Донатит в игре, что непонятного? Покупает там разные алмазы, оружие, броню. За реальные деньги.
Детский сад какой-то. И что реально много тратит? Или так по мелочи. Если по мелочи у всех свои интересы, имеет право. Я далека от всех этих увлечений. Мне не понять
Таня
[1824465669]
Чеширский Кот
То есть все таки живые деньги вы ей в руки не давали?Вы ходили все время вместе, покупали,она одна вообще ничего не могла купить без вашего одобрения?Все время вместе...ужас какой...Мы с Тамарой ходим парой. Скорее всего это нравилось вам,а женщина не имела выбора. Даже кошку или цветок надо было идти и "вместе" покупать...Автор,я бы от вас сразу сбежала...Это не жизнь, а какая-то клетка..Она вообще могла провести время без вашего всевидящего ока?
Автор, вы такой душный, что от вас хочется убежать на край света...ВАс слишком много, вы все время рядом, все видите, во все лезете.А трусы себе жена тоже с вами вместе покупала, вещи личной гигиены? Все время вместе - это ужас на самом деле.Вы ее достали так, что она никогда к вам не вернется...Это как выйти из тюрьмы после многолетнего заключения.
Гость
[682954125]
Кот. Не пугайся ты тёток. Ты мужик. У тебя квартира, работа и деньги. А главное оружие - логика и мозги. Не сможет твоя т.н. жена остаться один на один с жизнью без мужика. Выжить, может и выживет, но бедно. Ясно, что государство их берет под защиту (как военных, детей и инвалидов). Зря ты сбежал с того форума. Дело твое. Только не бойся и не унижайся ты так (кроме м.а.н.д.ы у нее ничего нет). Вся ее надежда на треть твоего дохода и нового мужика. Вообще вся ее жизнь теперь будет заточена на поиск. Львиная доля ее бюджета будет уходить на внешний вид, не на детей, еду транспорт и отдых, а на свой личный внешний вид. Примеров тьма. Судя по ветке, приемы вумен, тоже не работают. Нет в природе силы, способной остановить бабу с бабочками в животе!
Гость
[2053825246]
Чеширский Кот
Я не хочу чтобы она просила деньги тем или иным образом. Я вижу это примерно так: старшей нужна куртка, младшей ботинки, и чего они захотят на завтраки. Я взял детей, пошел всё купил, и даже больше. Что в этом криминального? Я не отказываюсь содержать детей, я отказываюсь давать ей в руки деньги, чего, кстати, раньше никогда не было - финансовые вопросы редко возникали. Чтг касается контроля, то ее свободу, да и вообще ничего и НИКОГДА я не контролировал и даже не пытался. Когда узнал про хахаля, вот тогда да, крышу у меня сорвало. С ним, кстати, она уже почти два года общается.
Вот на это вам жена и говорит "звоните детям и спрашивайте, что нужно". Или сама покупает нужное. Сначала вы забивали на нее, потом стали излишне контролировать. Это все стороны одной медали. Вы ее не контролировали потому, что были уверены, что никуда не денется, а не потому что вы давали ей свободу. Разницу по понимаете?
Гость
[2053825246]
Чеширский Кот
Сейчас я ничего не контролирую и нафиг оно мне не надо. Я для себя понял, что я во всём лучше того человека, и он перестал иметь какую либо значимость для меня.
Пока вы не поймёте, что вы контролируете, ничего не изменится.
Детский сад какой-то. И что реально много тратит? Или так по мелочи. Если по мелочи у всех свои интересы, имеет право. Я далека от всех этих увлечений. Мне не понять
Много или нет я не знаю. Говорит, что не много, но учитывая ее игровые достижения, не думаю что 3 копейки.
То есть все таки живые деньги вы ей в руки не давали?Вы ходили все время вместе, покупали,она одна вообще ничего не могла купить без вашего одобрения?Все время вместе...ужас какой...Мы с Тамарой ходим парой. Скорее всего это нравилось вам,а женщина не имела выбора. Даже кошку или цветок надо было идти и "вместе" покупать...Автор,я бы от вас сразу сбежала...Это не жизнь, а какая-то клетка..Она вообще могла провести время без вашего всевидящего ока?
Как это не давал деньги? Что за глупости? У нее и собственные деньги всегда были, и от меня ужимок не было. Конечно же она, когда хотела сама, и с детьми ходила, и с мамой, и с сестрой за покупками. Насчет того, что вместе, то почему бы и нет? Мы очень дружно жили, и у нас было принято согласовывать большинство моментов. Другое дело, что я на некоторые вещи смотрел "не очень то оно и надо", "давай позже" и т.п. Но то, что делалось вместе - она была счстлива, в 90% инициатива шоппинга была ее.
Автор, вы такой душный, что от вас хочется убежать на край света...ВАс слишком много, вы все время рядом, все видите, во все лезете.А трусы себе жена тоже с вами вместе покупала, вещи личной гигиены? Все время вместе - это ужас на самом деле.Вы ее достали так, что она никогда к вам не вернется...Это как выйти из тюрьмы после многолетнего заключения.
Конечно же такие вещи она без меня покупала. Потом хвасталась трусиками))))
Вот на это вам жена и говорит "звоните детям и спрашивайте, что нужно". Или сама покупает нужное. Сначала вы забивали на нее, потом стали излишне контролировать. Это все стороны одной медали. Вы ее не контролировали потому, что были уверены, что никуда не денется, а не потому что вы давали ей свободу. Разницу по понимаете?
Такой вопрос. Стоит ли ей каждое утро писать "Привет, как ты, как детки, что нибудь нужно?" Сейчас второй день пишу, т.к. малые с температурами сидят дома.
Такой вопрос. Стоит ли ей каждое утро писать "Привет, как ты, как детки, что нибудь нужно?" Сейчас второй день пишу, т.к. малые с температурами сидят дома.
Блин, автор, вам уже куча народа написали, оставить жену в покое, не душить ее своей "опекой", но вам пофигу ((( Зачем вы ей КАЖДЫЙ день пишете "как ты?"??? У вас уже кроме детей ничего общего не осталось. Дети больны-коротко спросить как они, что нужно и ВСЁ! Уж не знаю, как ваша жена, но даже меня от ваших завываний тошнить начинает. Я практически всегда на стороне мужчин и походы женщин налево осуждаю, но в этот раз очень понимаю вашу жену. Я бы от такого ещё раньше сбежала. Поверьте, автор, ваша жена к вам никогда не вернётся.
Блин, автор, вам уже куча народа написали, оставить жену в покое, не душить ее своей "опекой", но вам пофигу ((( Зачем вы ей КАЖДЫЙ день пишете "как ты?"??? У вас уже кроме детей ничего общего не осталось. Дети больны-коротко спросить как они, что нужно и ВСЁ! Уж не знаю, как ваша жена, но даже меня от ваших завываний тошнить начинает. Я практически всегда на стороне мужчин и походы женщин налево осуждаю, но в этот раз очень понимаю вашу жену. Я бы от такого ещё раньше сбежала. Поверьте, автор, ваша жена к вам никогда не вернётся.
Я не пишу каждый день. Вчера и сегодня. Т.к. дети больны. Как то не хорошо интересоваться только детьми, а о ней не спросить.
Девушка из Нагасаки
[1726028737]
Чеширский Кот
Я не пишу каждый день. Вчера и сегодня. Т.к. дети больны. Как то не хорошо интересоваться только детьми, а о ней не спросить.
Слушайте, автор, я понимаю, что у вас тяжелое состояние, семья рушится и всё такое. Я сама разводилась и знаю, что почём. Женщина может натворить глупостей, но она обязательно захочет вернуться к мужу, с которым прожила годы и есть совместные дети. Но только в одном случае - если у мужа есть самоуважение. У вас его, к сожалению, нет.
Слушайте, автор, я понимаю, что у вас тяжелое состояние, семья рушится и всё такое. Я сама разводилась и знаю, что почём. Женщина может натворить глупостей, но она обязательно захочет вернуться к мужу, с которым прожила годы и есть совместные дети. Но только в одном случае - если у мужа есть самоуважение. У вас его, к сожалению, нет.
Для того, я и тут. Для советов, подобных вашему. Очень ценю четкие посылы. Могу ропросить Вас подробнее расписать, насчет самоуважения, и Вашего видения моих дальнейших действий?
Автор, вы заврались. То вы говорили, что не уделяли внимание жене, теперь оказывается все всегда вместе делали...
Гость
[1308893484]
Гость
Кот. Не пугайся ты тёток. Ты мужик. У тебя квартира, работа и деньги. А главное оружие - логика и мозги. Не сможет твоя т.н. жена остаться один на один с жизнью без мужика. Выжить, может и выживет, но бедно. Ясно, что государство их берет под защиту (как военных, детей и инвалидов). Зря ты сбежал с того форума. Дело твое. Только не бойся и не унижайся ты так (кроме м.а.н.д.ы у нее ничего нет). Вся ее надежда на треть твоего дохода и нового мужика. Вообще вся ее жизнь теперь будет заточена на поиск. Львиная доля ее бюджета будет уходить на внешний вид, не на детей, еду транспорт и отдых, а на свой личный внешний вид. Примеров тьма. Судя по ветке, приемы вумен, тоже не работают. Нет в природе силы, способной остановить бабу с бабочками в животе!
Раз сбежал с того форума, значит процент дегенерата в нем меньше, чем нормального человека. Приемы вуман работают, только редко кто может сделать так как нужно. И не нужно судить о женщинах по себе. Это мужика не остановишь, если его член за собой повел, у женщин все по-другому.
Гость
[1865153073]
Гость
Автор, вы заврались. То вы говорили, что не уделяли внимание жене, теперь оказывается все всегда вместе делали...
Соглашусь,по последним комментариям получается,что внимания было слишком много
Речь о покупках и планировании комфорта быта. Тут да, вместе. А отдых, выходные, пикники - тут меня не было. Мы в кино, вдвоем, впервые в этом году сходили. Ужины в ресторане - ни разу за все аремя.
Обычно не пишу на форумах, но может тебе поможет. Хотя вряд ли человек в таком дисбалансе может что-то воспринимать адекватно.
Любишь жену? Дай ей спокойствие, начни уважать волю и стремление другого человека. Он имеет право на личные границы. Не нужно топать ножкой и требовать. Пробовать предложить себя такого какашку в новой обертке.
Тебя не хотят видеть рядом и ясно это дали понять, разделив границы. Остаётся собрать части человеческого достоинства в кучку и пожелать своему партнёру успехов.
Идёшь и говоришь. Я тебя услышал и уважаю твоё решение. Будь счастлива.
Дальше нужно избавиться от зависимости.
С детьми контактировать без обязательного контакта с женой. Ты уже ей надоел. Скоро ты будешь вылазить из-под обрдка унитаза и впаривать себя.
Начни уважать себя и других. Принимать неудачи. Тогда появится шанс что-то вернуть. Удачи.
Гость
[1308893484]
Чеширский Кот
Вы детей напрямую можете спрашивать? Если да, то так и делайте. Проявляйте заботу, но без мыслей наладить отношения. Просто проявляйте заботу.
Гость
[1308893484]
Чеширский Кот
Для того, я и тут. Для советов, подобных вашему. Очень ценю четкие посылы. Могу ропросить Вас подробнее расписать, насчет самоуважения, и Вашего видения моих дальнейших действий?
Вопрос не мне, но можно влезу. Вы делаете акцент на действиях, на том, как воспринимаются ваши действия. В общем, на ВНЕШНЕМ. А вам нужно сконцентрироваться на внутреннем. Внутренне примите, что вы не будете вместе. Все, точка, конец. Она никогда к вам не вернется. Хочется вам при этом заботиться о жене? Если нет, значит вы внутренне требуете от нее сделать то, что вам нужно ВАМ, а не ей, вы зацеплены за результат. И она это чувствует.
Гость
[1308893484]
Чеширский Кот
Речь о покупках и планировании комфорта быта. Тут да, вместе. А отдых, выходные, пикники - тут меня не было. Мы в кино, вдвоем, впервые в этом году сходили. Ужины в ресторане - ни разу за все аремя.
Картина такая: 1. Вместе вы большей частью только в магазин ходили и то в 90% случаев с ее подачи. 2. Заботу типа встретить, проводить, сделать что-то вместо нее, когда устала и т.п. не проявляли. 3. Романтики типа приглашений в ресторан, театр, кино и т.д. не было. 4. Обеспечения, чтобы она могла не работать и жить без проблем - не было. Так? Вопрос - а что было?
Девушка из Нагасаки
[1726028737]
Гость
Картина такая: 1. Вместе вы большей частью только в магазин ходили и то в 90% случаев с ее подачи. 2. Заботу типа встретить, проводить, сделать что-то вместо нее, когда устала и т.п. не проявляли. 3. Романтики типа приглашений в ресторан, театр, кино и т.д. не было. 4. Обеспечения, чтобы она могла не работать и жить без проблем - не было. Так? Вопрос - а что было?
Ну что за глупости про обеспечить, чтобы она могла не работать? Она что, бабушка-инвалид? При отсутствии занятости у нее этот Вася вообще бы лет 10 назад появился. Кроме того, жена на автора и так сверху вниз смотрит, а вы ему предлагаете вообще на пузе перед ней ползать?
Обеспечение, конечно было, романтика тоже, но корявая каквя то. Встретить-проводить тоже было конечно же. Много чего было. По большому счету хорошего было намного больше,счем негатива. Но негатив когда случался, то такой, что п***ц. Безумно стыдно.
Поехал, накупил сладостей, щавез детям. В связи с постами выше, ВОПРОС ДНЯ: как прочувствовать разницу между самоуважением и эгоизмом? Как научится балансировать?
Девушка из Нагасаки
[1726028737]
Чеширский Кот
Поехал, накупил сладостей, щавез детям. В связи с постами выше, ВОПРОС ДНЯ: как прочувствовать разницу между самоуважением и эгоизмом? Как научится балансировать?
Автор, вы всё смешали в кучу. Эгоизм ваш сейчас в том, что вы любыми путями хотите вашу жену заставить вернуться к вам, на любых условиях. И пока вы даже мыслями не отлепитесь от нее, не признаете, что она отдельный человек, она может поступать как ей угодно, вы не выиграете. Как раз человек с самоуважением сразу дистанцируется, ему ни за какие коврижки не захочется быть вторым номером. Я не думаю, что вы были плохим мужем и уверена, что ваша жена тоже не ангел, но ее косяк больше, она практически изменила вам, она должна проситься вернуться к вам, а не вы ее умолять, понимаете? Я уверена, знай она, что вы за ней бегать не будете с высунутым языком, она сто раз бы подумала, связываться ли с Васей. У вас очень низкая значимость в ее глазах, к сожалению. С другой стороны, вы могли бы перевернуть ситуацию, но, боюсь, вы не в том состоянии ((
Автор, вы всё смешали в кучу. Эгоизм ваш сейчас в том, что вы любыми путями хотите вашу жену заставить вернуться к вам, на любых условиях. И пока вы даже мыслями не отлепитесь от нее, не признаете, что она отдельный человек, она может поступать как ей угодно, вы не выиграете. Как раз человек с самоуважением сразу дистанцируется, ему ни за какие коврижки не захочется быть вторым номером. Я не думаю, что вы были плохим мужем и уверена, что ваша жена тоже не ангел, но ее косяк больше, она практически изменила вам, она должна проситься вернуться к вам, а не вы ее умолять, понимаете? Я уверена, знай она, что вы за ней бегать не будете с высунутым языком, она сто раз бы подумала, связываться ли с Васей. У вас очень низкая значимость в ее глазах, к сожалению. С другой стороны, вы могли бы перевернуть ситуацию, но, боюсь, вы не в том состоянии ((
Я 2 месяца практически игнорил ее. Общения с ней было меньше минимума, все с ее стороны, по детям. Я ни разу не написал первый (ну разок сорвался), и даже не всегда отвечал ей на то, что она писала. И ни к чему это не привело.
Гость
[1308893484]
Девушка из Нагасаки
Ну что за глупости про обеспечить, чтобы она могла не работать? Она что, бабушка-инвалид? При отсутствии занятости у нее этот Вася вообще бы лет 10 назад появился. Кроме того, жена на автора и так сверху вниз смотрит, а вы ему предлагаете вообще на пузе перед ней ползать?
Когда женщине что-то не нравится, она находит плюсы и держится за них. И чем плюс для нее более значим, тем более она склонна не замечать минусы. Я перечислила 4 пункта, за которые может "уцепиться" женщина. Есть еще, например, рукастость, талант в чем-то и потрясающее чувство юмора и т.д. И довольно часто, когда женщина не получает достаточного количества внимания, при хорошем финансовом обеспечении, она будет держаться за мужчину. А Вася появится независимо от того, содержит или нет. Тут не от денег, а от недостатка внимания зависит.
Гость
[1308893484]
Чеширский Кот
Обеспечение, конечно было, романтика тоже, но корявая каквя то. Встретить-проводить тоже было конечно же. Много чего было. По большому счету хорошего было намного больше,счем негатива. Но негатив когда случался, то такой, что п***ц. Безумно стыдно.
Не пойму я вас, Кот. То вы пишете, что забили на семью, теперь, что все было, хоть и не так много. Очень сложно вам дать дельный совет потому, что не понятно, что на самом деле не так было. Вам жена озвучивала конкретно, почему она решила уйти?
Девушка из Нагасаки
[1726028737]
Чеширский Кот
Я 2 месяца практически игнорил ее. Общения с ней было меньше минимума, все с ее стороны, по детям. Я ни разу не написал первый (ну разок сорвался), и даже не всегда отвечал ей на то, что она писала. И ни к чему это не привело.
Автор, игнор ваш это показуха, мол, посмотри, как я обиделся. Вы думаете, ваша жена это не поняла?)) Вы ждали, когда она прибежит, она не прибежала, она вас хорошо изучила, знала, что вы приползете. И вы приползли))) Если бы вы мысленно отлепились от нее и отпустили ее в своей голове, занялись бы своей жизнью и только детьми, у нее бы изменилась картинка мира)) Скорее всего она бы подумала "такая корова нужна самому" и начала бы делать попытки примирения. Эх, автор((
Гость
[1308893484]
Чеширский Кот
Эгоизм - это потакание своим хотелкам, вопреки всему и всем. Эгоист не умеет ценить хорошие поступки других. Уважающий себя человек ценит себя за свои поступки и ценит поступки других. Нет хороших поступков - не будет самоуважения. Будет глупое возвеличивание себя, но не истинное самоуважение.
Гость
[1308893484]
Девушка из Нагасаки
Автор, игнор ваш это показуха, мол, посмотри, как я обиделся. Вы думаете, ваша жена это не поняла?)) Вы ждали, когда она прибежит, она не прибежала, она вас хорошо изучила, знала, что вы приползете. И вы приползли))) Если бы вы мысленно отлепились от нее и отпустили ее в своей голове, занялись бы своей жизнью и только детьми, у нее бы изменилась картинка мира)) Скорее всего она бы подумала "такая корова нужна самому" и начала бы делать попытки примирения. Эх, автор((
Коту уже много раз сказали про показуху. И про то, что ему нужно отлепиться от жены внутренне. Но при этом заботиться о детях и говорить жене комплименты при случае. Не с целью все вернуть, а просто так. Не специально писать, а как бы между делом, пришел к детям и заметил, что у жены новое платье, прическа, обалденная улыбка и т.д.
Таня
[1824465669]
Чеширский Кот
Как это не давал деньги? Что за глупости? У нее и собственные деньги всегда были, и от меня ужимок не было. Конечно же она, когда хотела сама, и с детьми ходила, и с мамой, и с сестрой за покупками. Насчет того, что вместе, то почему бы и нет? Мы очень дружно жили, и у нас было принято согласовывать большинство моментов. Другое дело, что я на некоторые вещи смотрел "не очень то оно и надо", "давай позже" и т.п. Но то, что делалось вместе - она была счстлива, в 90% инициатива шоппинга была ее.
Кот, это вы были счастливым,а она нет, поэтому и сбежала от вас.О каком " очень дружно" вы все время говорите? Ваше постоянное присутствие,которое вы ей навязали и ваш контроль - это не дружба,а клеткам,из которой она наконец-то выбралась.
Таня
[1824465669]
Чеширский Кот
Вы же только вчера сказали, что не будете доставать и навязываться...
Таня
[1824465669]
Чеширский Кот
Собираюсь к обеду купить сладостей, завезти деткам.
Автоооор...Она же простила вас в переписке, чтобы не ничего ей не носили...Вы вообще понимаете, что от вас хотят?
Таня
[1824465669]
Девушка из Нагасаки
Я не согласна. Женщина способна вернуться только к любимому мужчине, без которого ей плохо, без которого она тоскует...Она даже способна ему простить более серьезные вещи, чем несамоуважение.Любящей женщине наоборот приятно то, что он так стремится ее вернуть...Любовь - самое главное.Любовь и желание быть вместе.