С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Олег
[1140082710]
Чеширский Кот
В общем все сводится к тому, чтобы отпустить ситуацию, и как пойдет, так пойдет. Главное заниматься детьми, собой и не косячить.
Ты как пластилин, слепить с тебя можно что угодно. Пару дней назад ты тут рвался добиваться её. Пошли на форуме тенденции в обратную сторону - ты их подхватил. Ты как-будто живёшь не своей жизнью
Гость
[682954125]
Таня
Что значит разрушить семью? Если один из супругов несчастлив,то семьи больше нет...Все,ее нет.Неважно кто, муж или жена. Семья это не чашка, ее нельзя склеить...Вернее можно, с помощью денег,репутации,детей,общих обязательств или каких-то выгод, но это уже не семья, а так...совместное проживание на одной площади.
По мне, каждая семья, как отдельное государство, со своими внутренними правилами. Нарушение которых рушит семью. Согласен, кому-то из членов может быть выгодно ввод в семью миротворца и ее разрушение. Причем в темную.
Гость
[1434712877]
Олег
А что Вы знаете про его тиранию?
Тирания - это ограничение свободы, отказ от выполнения своих родительских обязанностей,навязывание своих хотелок и все это прикрывается типа чувствами
Линда
[2337845506]
Гость
Для любого, даже воображаемого. Первым делом, вырвавшись на "свободу" покупает новые трусы и каждодневно "выходит на охоту". Вся ее жизнь и бюджет заточены "на поиск". Зимой она выберет не теплую, а красивую одежду. Летом никогда отдыхать не поедет "дикарём" (это только в кино 3+2). Все корпоративы организованы ими. Сами понаблюдайте за знакомыми ***.
А почему бы и нет. Женщине нужна любовь и мужчина, сильное плечо рядом, романтика и т.д. и если брак лопнул то хочется найти себе новую любовь, новый смысл жизни. И если сразу не получается то многие женщины привыкают жить одни и им это даже начинает нравиться.
Линда
[2337845506]
Гость
Желание попробовать новый член и нет силы в природе ее остановить. Ну ещё вся юридическая мощь государства - отжим детей, треть будущего дохода и половина непосильно совместно нажитого, по мне так оснований выше крыши.
Даа. А перспектива одной растить детей? А то что когда они вырастут выплата алиментов прекратится и ей одной придется их учить, выдавать замуж и т.д. никогда не задумывались что жить вместе экономнее. Машина, дом, коммуналка всё на двоих. Так что треть зарплаты это копейки. Да и насчёт имущества Вам не кажется что это несправедливо. Как правило при разводе подушевой доход детей становится меньше, а мужа больше.
Линда
[2337845506]
Девушка из Нагасаки
Я вас умоляю)) Сколько дурочек есть, в браке заскучают, потом находится вот такой Вася, поет ей дифирамбы, муж кажется нудным и глупым. Дама думает, что она ещё ого-го, раз Васи клеятся, достойна большего, чем этот скучный муж)) Пускается во все тяжкие, а потом оказывается, что Васе она нафик сдалась, тем более с детьми. Олигархи в очереди не выстраиваются, а годы идут. А если ещё и муж найдет себе женщину и радуется жизни, то вообще хана)) Никому не нужная немолодая женщина с детьми. Уж я не знаю, как в России, а в Германии я частенько такое встречала.
А в России я встречала ещё больше таких дурачков, которые меняли семью на молодую ***: она высасывала из него бабосы а потом находила другого.
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Она четко попросила ничего ей не передавать.
Да нет Вы не поняли. К примеру: не 2 пироженных, а на всех. Если конфет то с килограм чтоб всей семье хватило. Это правило хорошего тона. Если в семью приносишь гостинец то надо приносить на всех. Или кормить их в другом месте.
Предательство. Двойное. Меня вырастила бабушка, она была ветеран ВОВ, прошла войну. Можете представить, что для нее означает предательство. И она меня так воспитала. Двойное предательство чувствую потому, что предаю еще и себя, пытаясь все восстановить. Но, блин, я ее так люблю... Себя виню потому, что если бы был нормальным мужем, ей не пришлось бы искать кого то на стороне. После вчерашней темы об самоуважении, мысли о предательстве полезли на первый план.
А было ли предательство? Она ведь с ним не спала. Даже не встречалась. Если за 15! Лет брака у неё появилось первый раз просто лёгкое увлечение - это можно сказать верная жена. Я тоже не прощаю предательства. Но любовь готова простить многое, а тут ещё и дети, семья.
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Она не на постоянную. Планирует месяц тут, месяц там. Нет, мы не из РФ.
Тогда у вас возможно другие законы и процедура развода тоже.
Линда
[2337845506]
Девушка из Нагасаки
Это ужасная мысль(( , типа, скажите маме, что я тут на коврике у двери жду?? Не забил: это значит заботиться о детях. Всё. Нет, автор, вы всё-таки безнадежны((
А мне было приятно. И обидно когда звонил сыну и говорил передай брату спокойной ночи. А меня словно не существует.
Линда
[2337845506]
Гость
Забыть подсоединить заземление в ванной после ремонта или тормозные шланги с подушкой безопасности в авто, это наказуемо?
Совсем дурной что ли. Найди себе лучше кого-то и будь счастлив у неё на глазах. А она пусть локти кусает. Я так своему отомстить хотела. А грех на душу брать и сидеть из-за этого - оно того не стоит. И потом не думал как детям в глаза глядеть если мать их убьешь.
Знаете, признаюсь, мне сейчас очень комфортно. Я самодостаточен, независим, щанимаюсь любимым делом, получаю деньги за это. Никому не отчитываюсь и не подчиняюсь, делаю, что и когда хочу. Вообще, по натуре я одиночка, потому нормально себя чувствую. Но... Люблю ее...
Это проходит... И остаётся пустота в душе и боль, обида. Лучше продолжать любить
Гость
[682954125]
Линда
Совсем дурной что ли. Найди себе лучше кого-то и будь счастлив у неё на глазах. А она пусть локти кусает. Я так своему отомстить хотела. А грех на душу брать и сидеть из-за этого - оно того не стоит. И потом не думал как детям в глаза глядеть если мать их убьешь.
Да, конечно до этого не дойдет. Просто был вопрос, измена наказуема? По УК нет. Но если об отца детей вытерли ноги, надо как минимум ответить взаимностью. Как со Скрипалями, РФ тут не причем, но так будет с каждым.
Олег
[1140082710]
Гость
Да, конечно до этого не дойдет. Просто был вопрос, измена наказуема? По УК нет. Но если об отца детей вытерли ноги, надо как минимум ответить взаимностью. Как со Скрипалями, РФ тут не причем, но так будет с каждым.
и правильно, что нет. Ты выбирал этого человека сам.
Гость
[3935972694]
Чеширский Кот
Принимаю 6 месяцев... "депресняк" замучил, а прерывать пока нельзя :(
дяде за сорок ума нет
зачем тебе что -то спасть идиот
у тебя осталось 12 лет зрелости кретин
Гость176655
[3118038078]
Гость
Вы писатель, а не читатель? Она ушла из-за ревности, к которой дала повод. А вы много знаете семей, где жена запросто флиртует с кем-то посторонним, а мужу фиолетово? Фиолетово в одном случае-когда надоела и не знает, как избавиться. Автору я все же посоветую снять розовые очки и строить свою новую жизнь, с новой женой.
А он повода не давал? Когда муж игнорит наличие детей и занят только собой, иначе и не бывает. Было бы их только двое - не вопрос. Он занят собой, так и жена найдет, чем заняться - подружки, путешествия, книги, спорт. А когда двое детей, то он свою часть работы родителем просто сгружает на жену. И это обычно плохо заканчивается. Не имеет никакого значения, насколько красив и сколько зарабатывает твой муж, если жена хронически не высыпается, измотона эмоционально, т.к. муж и отец игнорит свою часть обязанностей. И какая разница, почему он игнорит - из-за друзей, спорта или другой бабы. Это тоже предательство и измена.
Гость
[682954125]
Гость176655
А он повода не давал? Когда муж игнорит наличие детей и занят только собой, иначе и не бывает. Было бы их только двое - не вопрос. Он занят собой, так и жена найдет, чем заняться - подружки, путешествия, книги, спорт. А когда двое детей, то он свою часть работы родителем просто сгружает на жену. И это обычно плохо заканчивается. Не имеет никакого значения, насколько красив и сколько зарабатывает твой муж, если жена хронически не высыпается, измотона эмоционально, т.к. муж и отец игнорит свою часть обязанностей. И какая разница, почему он игнорит - из-за друзей, спорта или другой бабы. Это тоже предательство и измена.
Как объясните измены с водителями и охранниками в семьях не задавленных бытом? Пресловутое "ниуделял"? Вас как детей надо развлекать?
Гость176655
[3118038078]
Гость
Как объясните измены с водителями и охранниками в семьях не задавленных бытом? Пресловутое "ниуделял"? Вас как детей надо развлекать?
Там где у жены измена с водителем или охранником, так и у мужа - секретутки-референтки. Там все квиты😬
Ты как пластилин, слепить с тебя можно что угодно. Пару дней назад ты тут рвался добиваться её. Пошли на форуме тенденции в обратную сторону - ты их подхватил. Ты как-будто живёшь не своей жизнью
Ну я же не отказываюсь добиваться ее. Тут вся тема о том, чтобы не навязываться и не показывать зависимость (точнее от нее избавиться, что почти уже). И оогда возможно, со временем, что оо получится.
А было ли предательство? Она ведь с ним не спала. Даже не встречалась. Если за 15! Лет брака у неё появилось первый раз просто лёгкое увлечение - это можно сказать верная жена. Я тоже не прощаю предательства. Но любовь готова простить многое, а тут ещё и дети, семья.
Встречалась. В феврале. Они пару часов вместе провели. За ручку и с поцелуями. Она всё честно рассказала тогда.
Гость
[682954125]
Чеширский Кот
Встречалась. В феврале. Они пару часов вместе провели. За ручку и с поцелуями. Она всё честно рассказала тогда.
А в "ладушки" они не играли? Женщины прокомментируйте пожалуйста.
Автор, раз вы говорите, что решающее слово за тещей... вот и подкатывайте к ней почаще... подружитесь с ней... попросите что бы помогла... и еще спросите у нее как она видит... возможно ли вернуть все на круги своя... уж она свою дочь лучше знает, чем форумчане... она лучше даст вам совет как вам покатить...
Автор, раз вы говорите, что решающее слово за тещей... вот и подкатывайте к ней почаще... подружитесь с ней... попросите что бы помогла... и еще спросите у нее как она видит... возможно ли вернуть все на круги своя... уж она свою дочь лучше знает, чем форумчане... она лучше даст вам совет как вам покатить...
Вчера как раз говорил об этом. Она конечно же дочь поддерживает, иначе и быть не может. Особо вмешиваться не хочет: "не хочу потерять дочь", говорит, чтобы сами разбирались, но понятно, что в сторонке стоять не будет. Я очень откровенно вчера ей высказал, всё, что внутри, и попросил помощи. Сказал ей, что тот чувак подталкивает жену к разводу, на что она сказала "перестань нести чушь", видимо бошьше меня знает. Что и как время покажет. Совет у нее пока не изменился - трогать ее ещё рано.
Гость
[2053825246]
Олег
Только человек в мыслях с тем, а не с супругом. И это нормально и адекватно, что супругу это не понравится. Ненормально обратное, если он начинает после этого виноватить уже себя. Здесь уже нет взаимоотношений как мужчины и женщины. Здесь уже есть один, который по сути кричит "будь со мной, я всё прощу!"
Ненормально забивать на семью и при этом ждать, что жена будет только о муже и думать. Сам виноват, да виноват, что она о другом стала думать.
Гость
[2053825246]
Олег
я Вам к тому, что наши ожидания относительно чувств иногда настолько непредсказуемы, что диву даёшься. Это именно та сфера, где нельзя просчитать как будет. Кстати, если получается просчитать - то, скорее всего, будет как раз наоборот, ни хрена не вспыхнет :)
В подростковом возрасте и у незрелых людей непредсказуемы, у зрелых уже не гормоны руководят, а разум.
Ну я же не отказываюсь добиваться ее. Тут вся тема о том, чтобы не навязываться и не показывать зависимость (точнее от нее избавиться, что почти уже). И оогда возможно, со временем, что оо получится.
и близко этого избавления я не вижу
Олег
[1140082710]
Гость
Ненормально забивать на семью и при этом ждать, что жена будет только о муже и думать. Сам виноват, да виноват, что она о другом стала думать.
Кот, первое, что тебе нужно научиться - не слушать тех, кто пытается играть на чувстве вины, будь то жена, тёща, твои дети или Гость в инете
Олег
[1140082710]
Гость
В подростковом возрасте и у незрелых людей непредсказуемы, у зрелых уже не гормоны руководят, а разум.
когда разум - это уже отношения по расчёту
Гость176655
[3118038078]
Гость
А что комментировать ? Год назад она встретилась с чуваком, о чем честно рассказала мужу. За год ничего не изменилось - он не переехал к ней поближе, они больше не встречались, даже после того, как жена ушла жить отдельно... Никакой любви или страсти там нет и близко. Может Коту удобнее верить, что есть, чтобы назначить виноватого ...
Гость
[2740765040]
Гость
Замужняя женщина увлеклась другим. Говорят, есть люди, которые могут любить и мужа/жену и любовника/любовницу одновременно - не думаю, что жена автора из таких, раз ушла от него. Она сейчас одна, возможно увлечение этим «игруном» прошло, но и в автора она не влюблена больше и отношения с ним ее в данный момент не привлекают, похоже.
Лера
[2344551054]
Чеширский Кот
Вчера как раз говорил об этом. Она конечно же дочь поддерживает, иначе и быть не может. Особо вмешиваться не хочет: "не хочу потерять дочь", говорит, чтобы сами разбирались, но понятно, что в сторонке стоять не будет. Я очень откровенно вчера ей высказал, всё, что внутри, и попросил помощи. Сказал ей, что тот чувак подталкивает жену к разводу, на что она сказала "перестань нести чушь", видимо бошьше меня знает. Что и как время покажет. Совет у нее пока не изменился - трогать ее ещё рано.
У меня конечно мнение очень отличается от мнения форумчан... но я все же его выскажу...) вы тут все говорите о какой-то гордости, но вы прожили с человеком 15 лет... и в этой ситуации гордость как признак тупости... что значит бояться унизиться перед родным человеком? бояться показать свою боль... думаю, что нужно показать, что вы не готовы потерять самое дорогое что у вас есть в жизни... я бы ломилась во все окна и двери... покажите ей, что потерять ее для вас смерти подобно... у меня сейчас похожая ситуация... и знаю, что все это попахивает шизофренией, и все равно гипнотизирую телефон, воображая себя волшебницей... сижу в ожидании “чуда” (всего лишь один звонок... и только три слова… я люблю тебя… и еще прости, я был не прав… )
Олег
[1140082710]
Гость176655
А что комментировать ? Год назад она встретилась с чуваком, о чем честно рассказала мужу. За год ничего не изменилось - он не переехал к ней поближе, они больше не встречались, даже после того, как жена ушла жить отдельно... Никакой любви или страсти там нет и близко. Может Коту удобнее верить, что есть, чтобы назначить виноватого ...
офигеть, жена встречается в романтическом плане с мужчиной (он к ней приезжает), а виноватят в этом мужа
У меня конечно мнение очень отличается от мнения форумчан... но я все же его выскажу...) вы тут все говорите о какой-то гордости, но вы прожили с человеком 15 лет... и в этой ситуации гордость как признак тупости... что значит бояться унизиться перед родным человеком? бояться показать свою боль... думаю, что нужно показать, что вы не готовы потерять самое дорогое что у вас есть в жизни... я бы ломилась во все окна и двери... покажите ей, что потерять ее для вас смерти подобно... у меня сейчас похожая ситуация... и знаю, что все это попахивает шизофренией, и все равно гипнотизирую телефон, воображая себя волшебницей... сижу в ожидании “чуда” (всего лишь один звонок... и только три слова… я люблю тебя… и еще прости, я был не прав… )
А без этих трех слов? Предстачьте, он написал "давай на кофе сходим"? Ваши действия?
Олег
[1140082710]
Чеширский Кот
А без этих трех слов? Предстачьте, он написал "давай на кофе сходим"? Ваши действия?
Кот, это не твоя жена!!! Не делай выводы по другому человеку, с совсем другими отношениями
Олег
[1140082710]
Лера
Вы хотите, чтобы он извинялся за свои искренние поступки?
вы не поняли главную мысль... я за то, что бы не ходить вокруг кустов... женщины очень тонко чувствуют эту грань... лучше приведу пример из жизни моей подруги... кстати сегодня заезжала к ней в гости, она рассталась с мужем по причине его измены... приезжаю, вижу, купила торт... сидим, болтаем и пьем чай...) не успела у нее спросить: “Как Антон?” Раздался звонок... легок на помине... Дашка делает громкую связь... слышу голос Антохи... - Слушай, Даш, у тебя можно забрать мои шорты? По-моему, это самый нелепый повод, чтобы встретится. Причем вещи, которые люди хотят забрать кофты, тапочки, кремики... без которых они якобы прожить не могут. Сидишь и думаешь, неужели ему без этой вещи так сложно живется? Ехать на другой конец города забирать свои шорты... которые ему ну очень нужны!!! Как же, наверное, сложно быть честным, особенно с самим собой! А самое главное, задать себе вопрос: “Зачем тебе нужна эта вещь?” Если честно на него ответишь, возникает следующий вопрос: “Зачем ты хочешь увидеть этого человека?” И когда ты на него честно ответишь, то возможно, что-то изменится! И не будет этих бестолковых качелей, встреч и расставаний… Вы автор придумываете какие-то ходы... она это чувствует... будьте честны... и если вы не хотите потерять этого человека из своей жизни боритесь открыто...)
Олег
[1140082710]
Лера
вы не поняли главную мысль... я за то, что бы не ходить вокруг кустов... женщины очень тонко чувствуют эту грань... лучше приведу пример из жизни моей подруги... кстати сегодня заезжала к ней в гости, она рассталась с мужем по причине его измены... приезжаю, вижу, купила торт... сидим, болтаем и пьем чай...) не успела у нее спросить: “Как Антон?” Раздался звонок... легок на помине... Дашка делает громкую связь... слышу голос Антохи... - Слушай, Даш, у тебя можно забрать мои шорты? По-моему, это самый нелепый повод, чтобы встретится. Причем вещи, которые люди хотят забрать кофты, тапочки, кремики... без которых они якобы прожить не могут. Сидишь и думаешь, неужели ему без этой вещи так сложно живется? Ехать на другой конец города забирать свои шорты... которые ему ну очень нужны!!! Как же, наверное, сложно быть честным, особенно с самим собой! А самое главное, задать себе вопрос: “Зачем тебе нужна эта вещь?” Если честно на него ответишь, возникает следующий вопрос: “Зачем ты хочешь увидеть этого человека?” И когда ты на него честно ответишь, то возможно, что-то изменится! И не будет этих бестолковых качелей, встреч и расставаний… Вы автор придумываете какие-то ходы... она это чувствует... будьте честны... и если вы не хотите потерять этого человека из своей жизни боритесь открыто...)
А мадам ждёт извинений после измены? По-моему, ей нужно к психотерапевту..
Лера
[2344551054]
Олег
А мадам ждёт извинений после измены? По-моему, ей нужно к психотерапевту..
А по вашему лучше найти " Васю "... который будет воспитывать ее дочь... и в последствии ее грязно ее домогаться... я знаю массу ситуаций сломанной психоки у детей после таких вот " Вась "... и если муж раскаялся и все осознал, то лучше уж сохранить семью... а оступиться каждый может... как говориться " первый раз прощается "... можно дать второй шанс... а вот второй уже точно нет...)
Олег
[1140082710]
Лера
А по вашему лучше найти " Васю "... который будет воспитывать ее дочь... и в последствии ее грязно ее домогаться... я знаю массу ситуаций сломанной психоки у детей после таких вот " Вась "... и если муж раскаялся и все осознал, то лучше уж сохранить семью... а оступиться каждый может... как говориться " первый раз прощается "... можно дать второй шанс... а вот второй уже точно нет...)
Во-первых, "Вась" нужно выбирать не "кто подвернётся". Ошибаются многие, но выбрать того, кто будет домогаться - это, извините, уже к психиатру, а не пытаться строить отношения с кем-то. А во-вторых, нравится проглатывать измены и подавлять в себе свои эмоции после предательства - да на здоровье. Но, по-моему, лучше уже одному жить
Лера
[2344551054]
Олег
Во-первых, "Вась" нужно выбирать не "кто подвернётся". Ошибаются многие, но выбрать того, кто будет домогаться - это, извините, уже к психиатру, а не пытаться строить отношения с кем-то. А во-вторых, нравится проглатывать измены и подавлять в себе свои эмоции после предательства - да на здоровье. Но, по-моему, лучше уже одному жить
почти каждый мужчина в течении жизни, к сожалению, но хоть раз но изменяет... это статистика и от нее не уйдешь... извращенца распознать очень сложно, на это могут уйти годы... на вид это может быть совершенно нормальный человек... и в последствии может сложится так, что психиатр уже понадобится ее дочери... ну вот и делайте выбор... между родным отцом и " Васей "...(
Олег
[1140082710]
Лера
почти каждый мужчина в течении жизни, к сожалению, но хоть раз но изменяет... это статистика и от нее не уйдешь... извращенца распознать очень сложно, на это могут уйти годы... на вид это может быть совершенно нормальный человек... и в последствии может сложится так, что психиатр уже понадобится ее дочери... ну вот и делайте выбор... между родным отцом и " Васей "...(
странно, в моём окружении большинство не изменяло. Что не так в моём окружении?
Таня
[1824465669]
Гость
А что случилось? Женщина - это живое существо,а не тормозной шланг, который ты купил и он тебе принадлежит..Она мыслит,чувстствует,размышляет...Автора она давно не любит, почему бы не увлечься другим? Возможно, она его просто намечтала себе...Такое бывает.Но...Реальность оказалась не такая радужная, и тот мужик, скорее всего, не увлек серьезно. Но от автора она все равно ушла...Тетке нужен покой и душевный комфорт, неужели это так трудно понять?Не всем нужно сразу бросаться в новые отношения...Автор,возможно ваша жена и близко не подойдет к другому мужчине, настолько ей обрыдла семейная жизнь...
Линда
[2337845506]
Олег
и правильно, что нет. Ты выбирал этого человека сам.
Да но когда мы с ним сходились, он забыл меня предупредить что брак наш не на всю жизнь а пока я ему не надоем и не понравится другая
Таня
[1824465669]
Лера
ну при чем тут Вася? Вы не представляете жизни без мужика рядом? Знаете, сколько женщин больше не хотят жить вместе с мужчиной, тем более состоявшихся и независимых?Побывав замужем, например за автором, его бывшая вряд вообще подпустит кого с себе близко...Или через годы.Самое комфортное - просто встречаться, получать взаимное удовольствие, отдыхать,расслабляться без удушающего контроля и быта.
Гость176655
[3118038078]
Линда
Да но когда мы с ним сходились, он забыл меня предупредить что брак наш не на всю жизнь а пока я ему не надоем и не понравится другая
А вы сами не в курсе были? Люди расходятся достаточно часто, чтобы понимать, что совместная жизнь может и не сложиться ...
Таня
[1824465669]
Линда
разве об этом предупреждают? Или вы верите в вечную любовь?)
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Тогда хуже. А сейчас общается? Может быть все прошло... Мой муж по его словам тоже не спал с другой, но уже одно то что он с ней на свидания ходил не даёт мне покоя. Так что Ваша ревность для меня понятна. Подумайте - сможете ли вы простить её и забыть всё это. Иначе воссоединитесь а жить нормально не сможете. Ещё хуже будет чем одному
Олег
[1140082710]
Линда
ну это же Вы придумали, что это на всю жизнь (хотя гарантий "на всю жизнь" никто никогда не может дать)? Причём тут он тогда, если это Ваши иллюзии и почему он теперь должен отвечать статьёй УК, как выше предлагал один гражданин
Олег
[1140082710]
Таня
ну при чем тут Вася? Вы не представляете жизни без мужика рядом? Знаете, сколько женщин больше не хотят жить вместе с мужчиной, тем более состоявшихся и независимых?Побывав замужем, например за автором, его бывшая вряд вообще подпустит кого с себе близко...Или через годы.Самое комфортное - просто встречаться, получать взаимное удовольствие, отдыхать,расслабляться без удушающего контроля и быта.
это худшее, что может быть с человеком. Потерять веру в мечту :)