Мы в браке 10 лет. Детей нет. Всегда жили душа в душу, я никогда его не ревновала, не кричала, не закатывала истерики, всегда доверяла, даже не думала, что он так может поступить. Сначала начала замечать, что он чаще стал сидеть в телефоне, в его машине находила темные волосы, хотя сама блондинка. Мысли залезть в телефон не возникало, но решила проверить, естественно он все удаляет. Мы с ним ровесники, ему 37. Вроде все было в отношениях хорошо, и даже когда подозревала, старалась откидывать эти мысли. Но в один день, ко мне пришла мама этой девочки с которой он спал, говорит, что она беременна от него, то есть он не просто с ней спал, он ещё и кончал в неё... Прежде чем говорить с мужем, встретилась с этой девочкой, я стояла и просто не могла себе это представить, она почти ему в дочери годится, ей всего 20 лет. Муж ничего отрицать не стал, подтвердил, что ребёнок его, сказал что и меня вроде как любит и к ней тоже что-то чувствует... Что же делать? Уходить от него не хочу, люблю, но и терпеть то, как он носится с этой девочкой тоже не могу...
У меня тоже эта ситуация с автором из головы не выходит, думаю постоянно о ней и возмущению нет предела.
А чему возмущаться то? На востоке вон вообще гаремами живут и ничего страшного. Если у автора такой востребованный муж, то логично что надо делиться.
Гость
[1007603785]
Гость
А чему возмущаться то? На востоке вон вообще гаремами живут и ничего страшного. Если у автора такой востребованный муж, то логично что надо делиться.
А вы молодой интересный женаты, а то уже какой день зависаете на бабском форуме. Жене, если она есть, все равно что-ли?
Гость
[4222145182]
Гость
А вы молодой интересный женаты, а то уже какой день зависаете на бабском форуме. Жене, если она есть, все равно что-ли?
А почему ей должно быть не все равно?
Гость
[1070403684]
Если вы задались этой идеей вернуть его в семью, тогда возвращайтесь к нему в постель. Через неделю он от недостатка секса на стенку полезет, и кто знает, что он будет делать. Помните это—мужик должен выходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком.
Гость
[1007603785]
У нас сейчас некоторые девы хапают и не востребованных,если что.
Гость
[1007603785]
Гость
А почему ей должно быть не все равно?
Время, драгоценное время тратите не туда.
Гость
[2514405121]
Гость
Как раз скорее всего так и есть, сегодня попытаюсь аккуратно спросить у мужа, может он боится её родителей? Хотя почему бы мне об этом не рассказать
Зачем вам вообще спрашивать о ней? выходит так, что вы ей сочувствуете и поддерживаете его в этом вопросе. Лучше вообще отстраниться. Пусть сам все решает. На нем будет ответственность за принятое решение
Гость
[2514405121]
гость
Да этот муж, еще и врач, просто выжидает. Еще не известно, чем Б. закончится на таком сроке. К тому же он еще не осознал этот факт до конца. У меня муж вторую Б. тоже не сразу осознал, и это при том. что он уже отцом был и ребенка безумно любил, так же и второго любит. А вы хотите, чтобы бездетный мужик на таком сроке все осознал. А вот когда до родов останется 8-16 недель, когда он этого ребенка пощупает через живот и на УЗИ увидит ручки, ножки, думаю, он все таки решение примет не в пользу автора. Поэтому девица и таскает его по врачам. Вовлекает в свою Б, так сказать. Делает очень умно. Я всем женам рекомендую вовлекать мужей в процесс Б, походы по врачам и на роды брать. Потом ребенка будут любить до безумия и жене с ним помогать. А вы все пишите какой то бред. Женщины, ну умней надо быть и жизнь знать, а не нести пургу, что ему удобно и жену он не бросит.
Это любимые жены привлекательны в беременности, а здесь чужая девушка с пузом. Сомневаюсь я, что будет таскаться с ней с восторгом по консультациям
Гость
[1007603785]
Гость
Это любимые жены привлекательны в беременности, а здесь чужая девушка с пузом. Сомневаюсь я, что будет таскаться с ней с восторгом по консультациям
Ну не такая она и чужая для него, он сам подтверждает это, что он за нее ответственен и у нее НАШ ребенок.
Гость
[2198725165]
Гость
Ну, тогда ладно, замечу нервы у вас стальные. Мы будем вашим клубом поддержки. Держите нас в курсе, как там разрулилось. Уже два дня о вас думаю.
Муж приехал. Начал рассказывать что и как на даче происходит, как ни в чем не бывало. Я задала вопрос, изменял ли он раньше, ответил, что это было в последние 2 года, то есть это его 2 любовница, до этого он спал якобы «одноразово», по всей видимости эта девка ему явно интересна или быть может ему интересны деньги мамаши и папаши, причем по возрасту её родители не сильно старше нас. Отец её старше меня всего на 5 лет, мать на 3 года старше отца, и похоже в этой семье сразу понятно кто у них главный.
Гость
[2514405121]
Гость
Потому что он не уходит, когда я обо всем узнала, сказала ему, что я все знаю, про твою любовницу и её беременность, он сказал примерно так - милая, прости, да, я не отрицаю своей вины, да она беременна от меня, я люблю тебя и ты мне по прежнему дорога, но и к ней я испытываю чувства, не знаю какие, возможно чувство долга, но я не могу и не хочу бросать её одну с этими проблемами, ведь ребёнок наш. Если сможешь, пойми меня, я не хочу чтобы ты уходила, но пойму если ты захочешь чтобы ушёл я. Мы поговорили с ним, я сказала, что квартира наша общая, как я могу тебя выгнать, но нужно что-то решать. Он сказал, чтобы я дала ему время и не торопила его, и сразу сказал, что помогать ей будет на протяжении всей беременности и тем более после рождения ребёнка. Это было в первый день как я обо всем узнала. Дальше, неделю мы жили как соседи, он не задерживался на работе, приходил во время, но мне было не сложно позвонить к нему на работу и разузнать во сколько сегодня ушёл мой муж. Они говорили, что в последнее время уходил раньше. Всю эту неделю он ночевал дома. А по выходным дням он всегда с друзьями и родственниками уезжает на дачу, иногда и я с ним ездила, но с мужиками на даче особо ничего не поделаешь, у них там свои дела - стройки, рыбалки, охота и тд.
А чем мужик может помочь во время беременности? Репу чешу. Два раза была беременной. Не знаю, о чем идет речь. Живот таскать , когда большой станет?
Автор, молодая и свободная женщина, ее дети дома не ждут, за которыми надо ухаживать. Почему не внести интригу в семейную жизнь- срочно уехать в командировку, в отпуск, к подруге и тп. Просто прийти очень поздно домой и не отвечать на вопросы мужа.Сидеть дома и ожидать мужа и его решение- это самый худший вариант. Автор, вам терять нечего. Включите фантазию, легкую стерву (но главное, не переборщить) и побольше интриги и недомолвок. Если вы до этого были спокойной и домашней кошечкой. превратитесь в тигрицу, пусть муж удивится и поймет, что своей жены не знал.
Зачем всё это делать? Зачем менять собственное "я"? Зачем играть дешевую роль в плохом спектакле? Всё будет фальшиво, жалко и смешно
Гость
[2198725165]
Гость
Я читала их переписку, он писал ей я с тобой, я найду тебе самого лучшего врача, а когда она писала ему, что ребёнок 100% его, он прям так отвечал не надо мне доказывать, я это и сам знаю. Хочется все оборвать и уйти, но когда смотрю на него, все забываю.
Гость
[2198725165]
Гость
А чем мужик может помочь во время беременности? Репу чешу. Два раза была беременной. Не знаю, о чем идет речь. Живот таскать , когда большой станет?
Чем? Деньгами, отвезти чтобы мамочка ребёночка не таскалась по автобусам, я уж не знаю чем помогают, может волосы ещё подержать, когда её токсикоз мучает...
Гость
[2514405121]
гость
А зачем ему волноваться и что то решать для себя. Он сейчас в режиме ожидания. Понимает, что автор хочет сохранить с ним семью и никуда не денется. Его надо выводить из зоны комфорта, чтобы *** забеспокоилось и забоялось жену потерять.
Смешно))) Мужу сейчас по барабану жена, иначе бы он не мучил бы её. Любая провокация утвердит его в желании уйти туда, где ему будет комфортнее. А там его ждут с распростертыми объятиями. Вы наивны. Это могло бы подействовать, если бы муж действительно раскаивался и любил Автора. А пока что ему Автора только жаль и ту жаль. Он в благородство играет. Да, не может бросить беременную любовницу. Вот такой он порядочный типчик.
Гость
[2514405121]
Гость
Муж приехал. Начал рассказывать что и как на даче происходит, как ни в чем не бывало. Я задала вопрос, изменял ли он раньше, ответил, что это было в последние 2 года, то есть это его 2 любовница, до этого он спал якобы «одноразово», по всей видимости эта девка ему явно интересна или быть может ему интересны деньги мамаши и папаши, причем по возрасту её родители не сильно старше нас. Отец её старше меня всего на 5 лет, мать на 3 года старше отца, и похоже в этой семье сразу понятно кто у них главный.
И как родители в восторге от великовозрастного "зятя"?
Гость
[1007603785]
Гость
Ну вы как подружки беседуете и делитесь секретиками. По-моему, вашего мужа понесло и вряд ли у вас получится все забыть и простить.
Гость
[2514405121]
Гость
Я читала их переписку, он писал ей я с тобой, я найду тебе самого лучшего врача, а когда она писала ему, что ребёнок 100% его, он прям так отвечал не надо мне доказывать, я это и сам знаю. Хочется все оборвать и уйти, но когда смотрю на него, все забываю.
Он явно наглеет. Вы для него сейчас не любимая женщина, а сестра, подруга, мать, которая понимает, как ему тяжело. Он совершенно не думает о вас, как вам тяжело. Он - жестокий человек. Хочется, чтобы вы пораньше поняли это
Гость
[2514405121]
Гость
Ну вы как подружки беседуете и делитесь секретиками. По-моему, вашего мужа понесло и вряд ли у вас получится все забыть и простить.
Пока что она прощает, и он дальше уверяется в собственной правоте. Он убежден, что делает все правильно. Совесть его не мучает абсолютно
Гость
[3933599466]
Гость
Смешно))) Мужу сейчас по барабану жена, иначе бы он не мучил бы её. Любая провокация утвердит его в желании уйти туда, где ему будет комфортнее. А там его ждут с распростертыми объятиями. Вы наивны. Это могло бы подействовать, если бы муж действительно раскаивался и любил Автора. А пока что ему Автора только жаль и ту жаль. Он в благородство играет. Да, не может бросить беременную любовницу. Вот такой он порядочный типчик.
Насчет того, что там будет комфортнее можно поспорить. Они не жили вместе, даже не знают друг друга и что там дальше полная неизвестность. По-моему, он это понимает, отсюда и его размышления. И похоже, что он действительно ждет когда его пошлют.
Гость
[2514405121]
Автор, представьте ситуацию. Вы любите мужа, и у вас есть любовник. И вы рассказываете мужу, что любовник выше, сильнее, красивее его, да еще и в сексе лучше во много раз. И вас совершенно не беспокоит, что ваш любимый муж от этих рассказов страдает. Сильно страдает. Его просто добивают любые подробности вашей интимной жизни с любовником. Вот такая ситуация у вас с мужем сейчас, только наоборот. Ему плевать на ваши страдания и чувства.
Гость
[2514405121]
Гость
Насчет того, что там будет комфортнее можно поспорить. Они не жили вместе, даже не знают друг друга и что там дальше полная неизвестность. По-моему, он это понимает, отсюда и его размышления. И похоже, что он действительно ждет когда его пошлют.
Любовница тем и хороша, что она нужна временами. А теперь ещё и ребенок есть, поэтому пока что любовница никуда не денется в ближайшее время. И так удачно вышло, что любовницу даже скрывать не надо. Жена все узнала и даже скандал не устроила. Мужик хорошо устроился. Просто позавидовать можно такой удаче. Автор, готовьтесь к его жизни на две семьи. Это надолго
Автор, представьте ситуацию. Вы любите мужа, и у вас есть любовник. И вы рассказываете мужу, что любовник выше, сильнее, красивее его, да еще и в сексе лучше во много раз. И вас совершенно не беспокоит, что ваш любимый муж от этих рассказов страдает. Сильно страдает. Его просто добивают любые подробности вашей интимной жизни с любовником. Вот такая ситуация у вас с мужем сейчас, только наоборот. Ему плевать на ваши страдания и чувства.
Ох, как согласна с вами. Очень обидно за автора, что она пытается не раздражать его лишними вопросами, спокойно говорит о его будущих родственниках. И чем дальше читаю, тем больше уверяюсь в том, что все решится не в пользу автора.
Гость
[3933599466]
Гость
Любовница тем и хороша, что она нужна временами. А теперь ещё и ребенок есть, поэтому пока что любовница никуда не денется в ближайшее время. И так удачно вышло, что любовницу даже скрывать не надо. Жена все узнала и даже скандал не устроила. Мужик хорошо устроился. Просто позавидовать можно такой удаче. Автор, готовьтесь к его жизни на две семьи. Это надолго
Опять же согласна с вами. Скоро будет рассказывать как протекает беременность. Мужичок продуманный и чувства жены не особо беспокоят его, ведет себя так, словно ничего особенного не произошло .
Гость
[2198725165]
Гость
Ну да, она молодая, худая, красивая, молодое тело всегда круче, но почему же так происходит? Все мы были молодыми, с красивыми желанными телами. Почему жизнь такая не справедливая? Он засунул свой *ер в эту молодуху, чтобы самоутвердиться? Бывают же семьи где всю жизнь живут люди и им никого не надо кроме друг друга... понятно, молодость все решает, буду говорить с ним значит по другому. Но через 10 лет молодой девке уже будет неинтересно с престарелым мужиком, 30 лет жизнь только начинается, там то ему карма и вернётся. Спасибо всем! Буду держать вас в курсе, на ночь глядя истерики закатывать не буду, но завтра будет серьезный разговор с мужем.
Гость
[2514405121]
Обычно я знаю, что посоветовать в таких случаях измены мужа, но сейчас ещё слишком рано советовать Автору что-либо делать. Она ещё любит мужа. Автор, постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны. Совершенно отвлеченно. Ваш муж это уже совсем другой человек. Это не тот человек, которого вы знали много лет. Вы любили его вначале. И он вас любил, но сейчас он вас не любит. Возможно, он и другую не любит, но это не факт, что он любит вас. Он вас уже предал и даже не раскаивается в этом. Вы для него удобный привычный коврик без чувств. Возможно он огорчится не найдя привычный коврик под ногами, когда однажды встанет с постели, но только огорчится, а потом купит себе другой, более комфортный. Вы сейчас его волнуете меньше всего. У него в жизни большие перемены. Вы "должны" понять это и помочь ему. А как же иначе, вы же любите его безусловной любовью. Поймите, это сына можно понять и простить, если он вляпался в такую историю, но... не мужа. А вы пытаетесь остаться для него верной подругой, надеясь, что он оценит это и выберет вас. Ведь так, Автор? Вы на это надеетесь?
И как родители в восторге от великовозрастного "зятя"?
Не думаю, но ради счастья доченьки родители готовы на всё. Скорее всего мама готова, а папа делает то, что скажет мама.
Гость
[2198725165]
Гость
Обычно я знаю, что посоветовать в таких случаях измены мужа, но сейчас ещё слишком рано советовать Автору что-либо делать. Она ещё любит мужа. Автор, постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны. Совершенно отвлеченно. Ваш муж это уже совсем другой человек. Это не тот человек, которого вы знали много лет. Вы любили его вначале. И он вас любил, но сейчас он вас не любит. Возможно, он и другую не любит, но это не факт, что он любит вас. Он вас уже предал и даже не раскаивается в этом. Вы для него удобный привычный коврик без чувств. Возможно он огорчится не найдя привычный коврик под ногами, когда однажды встанет с постели, но только огорчится, а потом купит себе другой, более комфортный. Вы сейчас его волнуете меньше всего. У него в жизни большие перемены. Вы "должны" понять это и помочь ему. А как же иначе, вы же любите его безусловной любовью. Поймите, это сына можно понять и простить, если он вляпался в такую историю, но... не мужа. А вы пытаетесь остаться для него верной подругой, надеясь, что он оценит это и выберет вас. Ведь так, Автор? Вы на это надеетесь?
Уже нет, вы правы любви нет. Есть привязанность и наверное ему не хочется бегать с бумагами делить что-то.
Гость
[3933599466]
Гость
Ну да, она молодая, худая, красивая, молодое тело всегда круче, но почему же так происходит? Все мы были молодыми, с красивыми желанными телами. Почему жизнь такая не справедливая? Он засунул свой *ер в эту молодуху, чтобы самоутвердиться? Бывают же семьи где всю жизнь живут люди и им никого не надо кроме друг друга... понятно, молодость все решает, буду говорить с ним значит по другому. Но через 10 лет молодой девке уже будет неинтересно с престарелым мужиком, 30 лет жизнь только начинается, там то ему карма и вернётся. Спасибо всем! Буду держать вас в курсе, на ночь глядя истерики закатывать не буду, но завтра будет серьезный разговор с мужем.
Ну да молодая, но он-то не совсем молод, разница все-таки существенная. Пока эйфория из всех щелей прет. И вам давно надо было говори ть с ним по-другому, а не как всепрощающая лапочка. Он и возомнил, что все в порядке, так и положено. А истерики и не надо закатывать. Достаточно жестко и без ругани. Возможно и самоутвердиться, и эта не первая, и может не последняя. Удачи вам автор. И держитесь. Кстати, почему-то представляю вас привлекательной женщиной и не только.
1111
[479040914]
Гость
Прежде чем говорить, поймите четко что вы хотите. Хочу как было не прокатит. Если вас не устраивает вариант жить в гареме, так и скажите. А что делать пусть сам решает. Не унижайтесь, и не пресмыкайтесь. Кстати если бы он ушел туда, совсем не факт, что там все получится. А вот если будет бегать туда-сюда, то это может и затянуться. Тут дом и тихо-тепло, там развлечение.
Гость
[2514405121]
Гость
Автор, не надо говорить мужику про разницу в возрасте. Во-1, мужчин это не убеждает ни в чем. Они уверены, что востребованы всегда и даже возраст украшает их. Что они лучше знают жизнь, и как ублажить партнершу в сексе знают лучше, чем молодежь. Во-2, это опять будет выглядеть унизительно для вас. Вы выпрашиваете принять решение остаться с вами. А вы не должны просить. Он должен принять решение САМ. А то он будет чувствовать себя благородным до конца дней. Он "наступил на горло" своему счастью ради вас. Вы будете служить ему до конца дней преданно за это его решение. В-3, не вы должны начинать этот разговор. Он сам должен его начать. Он напакостил, ему и просить прощения.
Гость
[1152054436]
Гость
Ну ближайшие 10 лет ей может быть вполне интересно. А это уже столько, сколько автор с ним живет. То есть долго. За это время они сделают еще одного ребенка, возможно. А потом, к его годам 60-ти ей будет 40, дети уже большие. И она загуляет. Но это будет когдааааа.... Хоть 20 лет, но мои. Так он считает. Это все очень тяжело. Автор, сочувствую. И желаю, чтобы в Ваши 60 лет у Вас жизнь была гораздо счастливей, чем у Вашего мужа в его 60.
Гость
[3933599466]
прощения-то он уже просил и просит и скорее у обеих сразу, но насколько это от души, а не просто слова. Сам-то он еще долго будет принимать решение, еще только 12 неделя и время терпит для него, но не для женщин.
Гость
[2514405121]
Гость
Ну ближайшие 10 лет ей может быть вполне интересно. А это уже столько, сколько автор с ним живет. То есть долго. За это время они сделают еще одного ребенка, возможно. А потом, к его годам 60-ти ей будет 40, дети уже большие. И она загуляет. Но это будет когдааааа.... Хоть 20 лет, но мои. Так он считает. Это все очень тяжело. Автор, сочувствую. И желаю, чтобы в Ваши 60 лет у Вас жизнь была гораздо счастливей, чем у Вашего мужа в его 60.
Да что вы, он убежден на 100%, что и вторая будет его любить столь же преданно, как и первая. Иначе просто не может быть. За 10 лет она уже так втюхается в него, что будет преданно горшки выносить до последних его дней) Ни Джигарханян, ни Козаков, ни Петросян - им никогда никто не докажет, что их в старости "любят" только за толстый кошелек
Гость
[1152054436]
Гость
Автор, не надо говорить мужику про разницу в возрасте. Во-1, мужчин это не убеждает ни в чем. Они уверены, что востребованы всегда и даже возраст украшает их. Что они лучше знают жизнь, и как ублажить партнершу в сексе знают лучше, чем молодежь. Во-2, это опять будет выглядеть унизительно для вас. Вы выпрашиваете принять решение остаться с вами. А вы не должны просить. Он должен принять решение САМ. А то он будет чувствовать себя благородным до конца дней. Он "наступил на горло" своему счастью ради вас. Вы будете служить ему до конца дней преданно за это его решение. В-3, не вы должны начинать этот разговор. Он сам должен его начать. Он напакостил, ему и просить прощения.
Действительно напакостил. Вообще поражает, когда мужчина считает, что он с возрастом знает лучше, как ублажить партнершу. А что там знать-то? Нашли, блин науку. Просто то, что позволяется молодому, не позволяется старому. Старому придется попотеть в постели, чтобы компенсировать свой возраст. В обратную сторону так же: если женщина старше, от нее больше ожидается. Уже не полежишь как бревно, не расслабишься. Хотя иногда даже ничего и не надо, просто кайфуешь от человека.
Гость
[2514405121]
Гость
прощения-то он уже просил и просит и скорее у обеих сразу, но насколько это от души, а не просто слова. Сам-то он еще долго будет принимать решение, еще только 12 неделя и время терпит для него, но не для женщин.
Для любовницы теперь есть время надолго. Она 9 месяцев, а потом ещё года 3 не загуляет. Он в этом абсолютно убежден и спокоен. И в Авторе он тоже уверен, что никуда она не денется. Автору надо менять свое отношение к нему. Прежней жизни уже не будет никогда
Действительно напакостил. Вообще поражает, когда мужчина считает, что он с возрастом знает лучше, как ублажить партнершу. А что там знать-то? Нашли, блин науку. Просто то, что позволяется молодому, не позволяется старому. Старому придется попотеть в постели, чтобы компенсировать свой возраст. В обратную сторону так же: если женщина старше, от нее больше ожидается. Уже не полежишь как бревно, не расслабишься. Хотя иногда даже ничего и не надо, просто кайфуешь от человека.
Странно вы пишете. Вам секс не нравится?
Гость
[2514405121]
Автор, квартира однокомнатная? Поделить можно?
Гость
[1152054436]
Гость
Странно вы пишете. Вам секс не нравится?
Нравится. Но что лучше - просто секс с более молодым или изощренные ласки от престарелого? Я утрирую. Я к тому, что аргумент "с возрастом мужчина знает лучше, как удовлетворить партнершу" не работает.
Гость
[2514405121]
Гость
Нравится. Но что лучше - просто секс с более молодым или изощренные ласки от престарелого? Я утрирую. Я к тому, что аргумент "с возрастом мужчина знает лучше, как удовлетворить партнершу" не работает.
ЧШШШШШШШШШЬ, не пишите это на форуме, мужики об этом не догадываются)
Гость
[3933599466]
Гость
Для любовницы теперь есть время надолго. Она 9 месяцев, а потом ещё года 3 не загуляет. Он в этом абсолютно убежден и спокоен. И в Авторе он тоже уверен, что никуда она не денется. Автору надо менять свое отношение к нему. Прежней жизни уже не будет никогда
Автору с самых первых страниц писали, что надо менять свое отношение к нему. То что автор примет все он ,по-моему, уверен абсолютно. Молодайка пока влюблена примет все, но как бывает влюбленность порой легко улетучивается. Конечно, как было не будет, это автору надо понять, даже если гуляка и соизволит остаться. Сейчас жизнь с ним,как на пороховой бочке, не знаешь когда бухнет, а впереди еще столько мечтательных глаз на лекциях.
Гость
[3933599466]
Гость
ЧШШШШШШШШШЬ, не пишите это на форуме, мужики об этом не догадываются)
Ха-ха-ха, уморили. Они и ,правда, думают что очаровашки. Да и сейчас мода какая-то пошла на возрастных мужчин. Когда мне было 20 я 30х считала пенсионерами, вполне хватало ровесников. А что сейчас ровесников не стало?!
1111
[479040914]
Гость
Ха-ха-ха, уморили. Они и ,правда, думают что очаровашки. Да и сейчас мода какая-то пошла на возрастных мужчин. Когда мне было 20 я 30х считала пенсионерами, вполне хватало ровесников. А что сейчас ровесников не стало?!
Преподаватели всегда были объектами эротических мечтаний студенток.
Гость
[2514405121]
Гость
Они ещё безденежные)
Гость
[2514405121]
1111
Никогда не было у меня такого.
Гость
[2198725165]
Гость
Автор, квартира однокомнатная? Поделить можно?
2-х комнатная. Да, если делить, то пополам, потому что куплена она в браке.
Гость
[2514405121]
Гость
2-х комнатная. Да, если делить, то пополам, потому что куплена она в браке.
Автор, что там у вас происходит?
1111
[479040914]
Гость
Никогда не было у меня такого.
Не всех, конечно. Но некоторые да. У нас когда то декан на студентке женился, видела их как-то в городе. Ему хорошо за 60 - развалина на вид. Ей за 30 скромная девочка такая. И сыну лет 12 было. Потом он разошелся с ней, оставил котедж, и женился на женщине чуть моложе его.
Гость
[2514405121]
1111
Не всех, конечно. Но некоторые да. У нас когда то декан на студентке женился, видела их как-то в городе. Ему хорошо за 60 - развалина на вид. Ей за 30 скромная девочка такая. И сыну лет 12 было. Потом он разошелся с ней, оставил котедж, и женился на женщине чуть моложе его.
У меня знакомый был. Чем старше становился, тем моложе подружек искал. Ему уже под 60 было, а рядом школа. Он там девиц подцеплял. И не сказать, что красавец, и что богат, но вот умел пустить пыль в глаза
Гость
[3933599466]
1111