Гость
Статьи
Узнала о любовнице …

Узнала о любовнице мужа.

Мы в браке 10 лет. Детей нет. Всегда жили душа в душу, я никогда его не ревновала, не кричала, не закатывала истерики, всегда доверяла, даже не думала, что он так может поступить. Сначала начала замечать, что он чаще стал сидеть в телефоне, в его машине находила темные волосы, хотя сама блондинка. Мысли залезть в телефон не возникало, но решила проверить, естественно он все удаляет. Мы с ним ровесники, ему 37. Вроде все было в отношениях хорошо, и даже когда подозревала, старалась откидывать эти мысли. Но в один день, ко мне пришла мама этой девочки с которой он спал, говорит, что она беременна от него, то есть он не просто с ней спал, он ещё и кончал в неё... Прежде чем говорить с мужем, встретилась с этой девочкой, я стояла и просто не могла себе это представить, она почти ему в дочери годится, ей всего 20 лет. Муж ничего отрицать не стал, подтвердил, что ребёнок его, сказал что и меня вроде как любит и к ней тоже что-то чувствует... Что же делать? Уходить от него не хочу, люблю, но и терпеть то, как он носится с этой девочкой тоже не могу...
Автор
1 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Вот просто подгульнув, он и решил все свои проблемы. Прекрасно же. И удовольствие получил. И отцом стал. И жену ни к чему не принуждал. Вы, тетки, сами постоянно в большинстве тем об этом кричите. "Не хочет жена секса - не смей принуждать, решай свою проблему сам. Не хочет жена рожать не смей принуждать - решай свою проблему сам". Вот, он решил. Теперь пусть автор решает свою проблему сама. Либо пусть терпит, либо пусть уходит. Хотя лично я, как мужчина, считаю, что если та малолетка не окажется совсем больной на голову, то муж сам к ней уйдет.
даже если та малолетка на данном жизненном этапе не окажется больной голову, то как показывает практика, она через время окажется больной на голову и мужик все равно, с ней долго не протянет.. и у мужика по итогу будут две дороги или он вернется к жене и помирится с ней, если конечно его простят или вообще выберет свободу и предпочтет или найти третью бабу или жить самому.. \хуже всего, если мужик будет болтаться как член в ведре от жены к молодухе
Гость
Гость
С чего ему собирать чемоданы? Он своей квартире.
ну так и молодуху в свою квартиру не приволок, то есть на так уж он ее и любит и не так уж он печется о ней..
Гость
Гость
ну так и молодуху в свою квартиру не приволок, то есть на так уж он ее и любит и не так уж он печется о ней..
Ну может у молодухи там дворец и хоромы, она ж из крутой семьи. А там у молодухи мама и все такое.
Да и ему тут удобно, бесплатное обслуживание, привычный секс, пока у молодухи токсикоз. Зачем ему лишать себя этого?
Гость
Гость
Автор, а почему ему в аудитории кольцо нельзя носить? Но это не принципиальный вопрос. Она не знала, что он женат, а он же знал.
Он врач и на пол ставки преподаёт для студентов, на работе кольца нельзя носить, а я на предприятии работаю, там тоже нужно кольца снимать, так и решили, что это не главное. Он ей сразу сказал что женат, но её это не остановило.
Гость
Гость
Он врач и на пол ставки преподаёт для студентов, на работе кольца нельзя носить, а я на предприятии работаю, там тоже нужно кольца снимать, так и решили, что это не главное. Он ей сразу сказал что женат, но её это не остановило.
Ну вот, раз он врач, а она студентка меда, то тема ЗППП и случайности беременности закрываются. Мужчина все сделал целенаправленно, как я и говорил.
Гость
Гость
Автор! Ну где вы? Что думаете обо всем этом?
Я предложила мужу попробовать установить отцовство с его ребёнком, пыталась донести до него, что его могут обманывать, он сказал что полностью уверен в том, что ребёнок его, по срокам говорит совпадает, ей верит. Все так же говорит что любит, ночует и живёт дома, спим отдельно, видно, что он сам переживает и меня уважает и любит, и к ней испытывает чувство долга. Сегодня уехал на дачу, когда я в след ему сказала, что знаю куда он поехал, махнул рукой, но друг его снял видео и отправил мне, что они действительно на даче.
Гость
Гость
Он не больший предатель чем автор. Она первая его предала когда самостоятельно решила отложить деторождение на возраст 40+
У нее не было никакого права рисковать его возможностью стать отцом. Не могла сама родить и не хотела делать ЭКО - должна была сама уйти от мужа.
Это было общим решением. Зачем портить здоровье ЭКО, если был шагам зачать самой? Он поддержал, что только в 40 лет будем прибегать к таким методам.
1111
Гость
Ну вот, раз он врач, а она студентка меда, то тема ЗППП и случайности беременности закрываются. Мужчина все сделал целенаправленно, как я и говорил.
Да ну. Это совсем ничего не доказывает. Эти девочки прыгают на мужиков сами, в полете снимая трусы. Так что не о какой целенаправленности нет речи скорее всего.
Гость
Гость
Я предложила мужу попробовать установить отцовство с его ребёнком, пыталась донести до него, что его могут обманывать, он сказал что полностью уверен в том, что ребёнок его, по срокам говорит совпадает, ей верит. Все так же говорит что любит, ночует и живёт дома, спим отдельно, видно, что он сам переживает и меня уважает и любит, и к ней испытывает чувство долга. Сегодня уехал на дачу, когда я в след ему сказала, что знаю куда он поехал, махнул рукой, но друг его снял видео и отправил мне, что они действительно на даче.
Уехал на дачу, т. е. предпочитает провести выходные подальше от вас. Это любовь? Вы считаете, что он испытывает только чувство долга к ней? Нееет. Он в неё очень влюблён, она для него свежий глоток воздуха, новизна. Она очень сильно подняла его самооценку:1)Влюбилась и захотела отношений молодая 2)Сделала его отцом, т. е. он оказывается здоров. 3)Теперь за него борются 2 женщины. Он сейчас счастлив, как никогда, готов носить на руках и целовать этот мир, и вы туда заодно входите в "этот мир". Но, я восхищаюсь вами, вы психологически очень сильная. Секрет этой силы....?
Гость
1111
Да ну. Это совсем ничего не доказывает. Эти девочки прыгают на мужиков сами, в полете снимая трусы. Так что не о какой целенаправленности нет речи скорее всего.
Что ты несешь? Любая местная курица знает, что мужчины после 35 полнейший неликвид, и на них даже за деньги то никто не покусится. У женщин стоит только на красавчиков 18-23 лет.
Гость
Гость
Ну может у молодухи там дворец и хоромы, она ж из крутой семьи. А там у молодухи мама и все такое.
Да и ему тут удобно, бесплатное обслуживание, привычный секс, пока у молодухи токсикоз. Зачем ему лишать себя этого?
если у молодухи дворец, то куда же он молодуху поведет или в примаки сам подастся???))
Гость
Гость
*** никогда и ничто не останавливает)) ну пусть теперь себе жизнь говняет
Гость
Гость
так и молодуха не пальцем делана и знала, на что шла
Гость
Гость
так и молодуха не пальцем делана и знала, на что шла
Естественно.
Гость
Гость
Это было общим решением. Зачем портить здоровье ЭКО, если был шагам зачать самой? Он поддержал, что только в 40 лет будем прибегать к таким методам.
Не то, что бы я хотел Вас обидеть или в чем то обвинить, но просто поймите, что в зеркальной ситуации 99% женщин бы тоже поменяли мужа а не стали ждать 40 лет.
Гость
Гость
Не то, что бы я хотел Вас обидеть или в чем то обвинить, но просто поймите, что в зеркальной ситуации 99% женщин бы тоже поменяли мужа а не стали ждать 40 лет.
не правда... у меня перед глазами куча примеров, когда муж не может иметь детей и жена не ушла и не родила вообще
Гость
Гость
не правда... у меня перед глазами куча примеров, когда муж не может иметь детей и жена не ушла и не родила вообще
Это значит только что жена и сама не хотела рожать.
Гость
Гость
Это значит только что жена и сама не хотела рожать.
\это значит, что просто очень сильно любила мужа... так бывает
Гость
Гость
А вообще мне жалко таких женщин как автор, сперва им насрали с голову, что "не рожай рано, поживи для себя", причем у 90% "жизнь для себя" заключается в ежедневный путешествиях до работы и обратно, потом в 35+ они чухаются, но уже не получается, потом муж уходит, неврозы, комплексы, потом пара неудачных браков и все... Вся жизнь прошла в попытке обмануть природу, которая установила возраст фертильности 15-30 лет.
Тоже мне мамолог бл еать
Нет универсального возраста для родов, и уж точно это не 15 лет
Гость
Гость
С чего ему собирать чемоданы? Он своей квартире.
И где об этом написано? Может, как раз он живет в квартире жены? Вот мой, например, жил в моей квартире и был от туда выгнан в свое время. Пришлось забирать свои носки и трусы и улепетывать к маме. Довыступался, так сказать, поиграл в "главу семьи"
Гость
Гость
Вот вы, как мужчина, и показываете себя непорядочным человеком, раскрывая ваши мужские секреты)
Автор, читайте и мотайте "на ус"
Гость
Гость
Не остановило, значит, осознанно оба вступили в отношения.
Автор, как вы там? Думаю о вас, беспокоюсь. Вы продолжаете интимную жизнь с мужем? Какие у него планы на будущее?
Квартира, где вы живете, чья?
Гость
Гость
Хотите сказать, что медики не болеют ЗППП? Ещё как болеют.
Гость
Гость
Ну что вы одно и тоже то по кругу. После долгих безупешных попыток завести ребенка естественно муж сомневался в своей способности заиметь детей, а бросать старую семью с налаженным бытом ради того, что б попробовать и вдруг оно получится - не разумно. Критерии честно или не честно в данном случае не приемлемы. И еще раз повторюсь, что понятия супружеской верности и супружеского долга были изъяты из семейного законодательства в наших постсоветских странах именно по требованию женщин. Так что нечего тут истерики из за измен устраивать. Несите ответственность за достижения прошлых поколений феминисток и глотайте молча. Муж автора поступил строго в соответствии с требованиями всех женских движений. Жену ни к чему принуждать не стал. Решил свою проблему сам.
Да дело не столько в измене, сколько мужик спит на стороне БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА!!! Или СПИД отменили, а я не в курсе? Бежать от такого надо, пока лечиться от зппп не пришлось!
Гость
Гость
Да дело не столько в измене, сколько мужик спит на стороне БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА!!! Или СПИД отменили, а я не в курсе? Бежать от такого надо, пока лечиться от зппп не пришлось!
Да нет никакого сипида и ЗППП. Почитайте литру по теме. Есть элементарная негигиена и стафилокок и некоторых людей, которые гигиена не знают. Все ЗППП миф газет.
Гость
Гость
Да нет никакого сипида и ЗППП. Почитайте литру по теме. Есть элементарная негигиена и стафилокок и некоторых людей, которые гигиена не знают. Все ЗППП миф газет.
Да? Венерологи скоро безработными станут? У меня есть один приятель, он говорит, что никогда не останется без работы. Сначала он лечит мужей, потом их жен, потом их любовниц и любовников жен, потом снова все по кругу)
Гость
Гость
Всё. К вам вопросов больше не имею.
Гость
Гость
А как сделать чтобы в 40 муж не убежал ???
Вам в 40 все равно должно быть убежал или нет. У вас должны быть своя насыщенная жизнь
Шалость
Вот потому и не надо никогда в молодости жениться на нищуках. Один фиг никто не застрахован от таких историй. А все хоть в молодости пожить нормально. А то мужчины тут так рассудительно пишут, что женщина за 30 ни о чем, что дольше трех лет им не интересно. Вот и зачем тогда с нищими в долгосрочку? Чтоб он к выплате ипотеки через 10 лет подарил дитятку чужую? Не... Если в брак до 30, то только за деньги надо. Такие мужчины, иначе никак.
Гость
Шалость
Вот потому и не надо никогда в молодости жениться на нищуках. Один фиг никто не застрахован от таких историй. А все хоть в молодости пожить нормально. А то мужчины тут так рассудительно пишут, что женщина за 30 ни о чем, что дольше трех лет им не интересно. Вот и зачем тогда с нищими в долгосрочку? Чтоб он к выплате ипотеки через 10 лет подарил дитятку чужую? Не... Если в брак до 30, то только за деньги надо. Такие мужчины, иначе никак.
Так и при женитьбе на голодранке никто не застрахован. Так что риск взаимный. По статистике женщины изменяют чаще мужчин.
Гость
Гость
Так и при женитьбе на голодранке никто не застрахован. Так что риск взаимный. По статистике женщины изменяют чаще мужчин.
Статистику в студию.
Ссылочку дайте пожалуйста.
Гость
Гость
Статистику в студию.
Ссылочку дайте пожалуйста.
да пожалуйста
http://mignews.com/news/lifestyle/240417_223339_52257.html
Гость
Гость
А вот психотерапевт Зберовский утверждает, что по его статистике, основанной на его практике, мужчины изменяют намного чаще.
А Ваша статистика откель?
Гость
Гость
да пожалуйста
http://mignews.com/news/lifestyle/240417_223339_52257.html
Так это в БРИТАНИИ! Там тетки продвинутые,живут как хотят и с кем хотят. Вообще жизнь другая, культура, внутренний мир, установки... Вы б еще статистику по Африке взяли.
Гость
Гость
А вот психотерапевт Зберовский утверждает, что по его статистике, основанной на его практике, мужчины изменяют намного чаще.
А Ваша статистика откель?
НАМНОГО чаще мужчины изменять не могут, ибо изменяют они с замужними женщинами.
Гость
Гость
Автор, я сама недавно измену пережила, правда без ребенка. Вот пытаюсь восстановиться. Могу порекомендовать статью психолога Зберовского на сайте b17, называется "Измены мужа.15 тяжелых фактов об изменах, и последствиях, о которых вы даже не задумываетесь, мужчины!"
И еще там есть ссылка на книгу (я еще не добралась до нее) "«Если изменил или ушел муж, а вы желаете вернуть его обратно в семью»
Надеюсь, Вам хоть чуть-чуть станет легче. Это хороший сайт, повисите там.
Спасибо!
Гость
Гость
Не остановило, значит, осознанно оба вступили в отношения.
Автор, как вы там? Думаю о вас, беспокоюсь. Вы продолжаете интимную жизнь с мужем? Какие у него планы на будущее?
Квартира, где вы живете, чья?
Спасибо, что беспокоитесь. Квартира общая, брали ипотеку когда поженились. С мужем не спим с того момента как я все узнала, разговариваем. Девка та не простая, потому что он до до сих пор не может принять решения, я то надеялась, что она мозги выносить ему начнёт, чего мой благоверный не любит, так она тихо и мирно ждёт его...
Гость
Гость
НАМНОГО чаще мужчины изменять не могут, ибо изменяют они с замужними женщинами.
Или с молодухами незамужними, что происходит повсеместно. Культура такая у русского мужчины.
Гость
Гость
Спасибо, что беспокоитесь. Квартира общая, брали ипотеку когда поженились. С мужем не спим с того момента как я все узнала, разговариваем. Девка та не простая, потому что он до до сих пор не может принять решения, я то надеялась, что она мозги выносить ему начнёт, чего мой благоверный не любит, так она тихо и мирно ждёт его...
Автор, ну и Вы подождите. Пусть после родов сделает анализ ДНК. Если это его ребенок, то он просто обязан заняться своей новой ячейкой и оставить Вас в покое. А если вдруг не его, то прикиньте как он опозорится? Он даже Вам после этого ненужен станет.
Вы вообще не старая еще, самый сок. Знаете, моя подруга всю жизнь не могла забеременеть. А тут вышла замуж за мексиканца и тут же залетела! Вот у них сперма мощная :) А ей было 45! Первый ребенок. А другая подруга вышла замуж за американца, но тоже испанских кровей. У этого человека уже были дети и он перевязался, не хотел больше детей. Так даже с перевязкой через несколько лет она залетела. И ей было больше 40. Так что есть мужчины с такой сильной спермой, что кого угодно пробьет. А может это провидение.

Ох, измена - это так тяжело.
Вообще я Вам сочуствую. Капец, стараласт-старалась, не получалось. А мужик взял и кинул. Чувствуешь себя какой-то неполноценной.... Ну ничего! Может, для Вас судьба что-то лучшее задумала :)
Гость
Гость
Хм, по-моему, в этой ситуации лучше тоже ждать.
Муж и (или?) его любовница, похоже, ждут, что вы сделаете им удобно - уйдете сами.
Гость
Гость
Небось есть кому подсказать. А вообще очень обидно за вас, что он не может принять решения и все думает. Неужели может склониться в ее сторону. Но счастья там не будет, даже заимев ребенка. Он ведь и с вами мог в последствии его заиметь.
Гость
Гость
Автор, ну и Вы подождите. Пусть после родов сделает анализ ДНК. Если это его ребенок, то он просто обязан заняться своей новой ячейкой и оставить Вас в покое. А если вдруг не его, то прикиньте как он опозорится? Он даже Вам после этого ненужен станет.
Вы вообще не старая еще, самый сок. Знаете, моя подруга всю жизнь не могла забеременеть. А тут вышла замуж за мексиканца и тут же залетела! Вот у них сперма мощная :) А ей было 45! Первый ребенок. А другая подруга вышла замуж за американца, но тоже испанских кровей. У этого человека уже были дети и он перевязался, не хотел больше детей. Так даже с перевязкой через несколько лет она залетела. И ей было больше 40. Так что есть мужчины с такой сильной спермой, что кого угодно пробьет. А может это провидение.

Ох, измена - это так тяжело.
Вообще я Вам сочуствую. Капец, стараласт-старалась, не получалось. А мужик взял и кинул. Чувствуешь себя какой-то неполноценной.... Ну ничего! Может, для Вас судьба что-то лучшее задумала :)
Мне кажется , что автору не надо больше предлагать ему сделать днк. Почему-то уверена, что его это ребенок и он это знает. Мне кажется, что нет там сильной привязанности несмотря ни на что. Если бы была, давно бы ушел и не раздумывал столько времени. Автора никоим образом не хочу обнадеживать.
1111
Гость
А что она может сейчас сказать, сейчас она никто. А вот родится ребенок, и начнется. Ребенок растет это действительно милота. Вот и будут подсовывать ему под нос. И ноги расставлять тут же. Держитесь.
Гость
Гость
Или с молодухами незамужними, что происходит повсеместно. Культура такая у русского мужчины.
Скорее это культура такая у русских молодух
Гость
Гость
Небось есть кому подсказать. А вообще очень обидно за вас, что он не может принять решения и все думает. Неужели может склониться в ее сторону. Но счастья там не будет, даже заимев ребенка. Он ведь и с вами мог в последствии его заиметь.
С чего это там не будет счастья? Полно людей счастливы во втором браке.
1111
Гость
Ну пока там брака нет . И одно дело добровольно, а другое пузом прижали.
Гость
Гость
Слишком долго думает с кем остаться или к кому пойти.
Гость
Гость
Спасибо!
Я на этом сайте вбила в поиск "измена" . Он выпал первым, с него и начала :)
Гость
Гость
Слишком долго думает с кем остаться или к кому пойти.
Он не думает, он ждет, что инициативу проявит кто-то из женщин.
Если автор первая пойдет на развод - "плохая" будет она, не пожелала-де подождать, восстановить отношения, не поняла сложную мужскую душу. Самому разводиться - это же остаться виноватым, куда удобнее виноватой жену сделать.
То же с любовницей. Если она начнет истерить и требовать, виноватой в разводе можно будет выставить уже ее, мол, она надавила, она потребовала, а я не виноват!

Но мужику не повезло - что любовница, что жена ему спокойные и умные попались, на рожон сами не лезут, вот и страдает товарищ на даче.
Гость
Гость
Он не думает, он ждет, что инициативу проявит кто-то из женщин.
Если автор первая пойдет на развод - "плохая" будет она, не пожелала-де подождать, восстановить отношения, не поняла сложную мужскую душу. Самому разводиться - это же остаться виноватым, куда удобнее виноватой жену сделать.
То же с любовницей. Если она начнет истерить и требовать, виноватой в разводе можно будет выставить уже ее, мол, она надавила, она потребовала, а я не виноват!

Но мужику не повезло - что любовница, что жена ему спокойные и умные попались, на рожон сами не лезут, вот и страдает товарищ на даче.
Вот это точно. У меня так и было. Я ушла, а меня обвинили, что я даже не попыталась его понять, потому что он в это время "выяснял" отношения с бывшей женой, кстати в постели. Ему же надо было выяснить и закрыть все концы! Он мне так и сказал:"Если бы ты не ушла, а позволила мне все доработать и потом сказала "любимый, возвращайся ко мне!", то я бы тебя полюбил больше, чем свою бывшую."
Хотя в случае автора, я думаю, он уже прорабатывает отдельное жилье. Только автору не сообщает детали. Как только прояснится, он уйдет. Приспособленец!
Следующая тема