Мы в браке 10 лет. Детей нет. Всегда жили душа в душу, я никогда его не ревновала, не кричала, не закатывала истерики, всегда доверяла, даже не думала, что он так может поступить. Сначала начала замечать, что он чаще стал сидеть в телефоне, в его машине находила темные волосы, хотя сама блондинка. Мысли залезть в телефон не возникало, но решила проверить, естественно он все удаляет. Мы с ним ровесники, ему 37. Вроде все было в отношениях хорошо, и даже когда подозревала, старалась откидывать эти мысли. Но в один день, ко мне пришла мама этой девочки с которой он спал, говорит, что она беременна от него, то есть он не просто с ней спал, он ещё и кончал в неё... Прежде чем говорить с мужем, встретилась с этой девочкой, я стояла и просто не могла себе это представить, она почти ему в дочери годится, ей всего 20 лет. Муж ничего отрицать не стал, подтвердил, что ребёнок его, сказал что и меня вроде как любит и к ней тоже что-то чувствует... Что же делать? Уходить от него не хочу, люблю, но и терпеть то, как он носится с этой девочкой тоже не могу...
Кстати, многие были на месте автора. Многие прощают измену. Но мало кто счастливо живёт, если муж по факту живёт на 2 семьи. Одно дело - простить измену, другое - ребёнка на стороне, когда муж даже не чувствует вины перед законной женой. Именно поведение мужа даёт основание советовать развестись. Вы почитайте, что муж говорит - Не лезь, не ставь выбор... Никакой поддержки или извинений за огромнейший стресс!
Да, читаю я тему с самого начала и вижу нерешительность Автора, поэтому и предполагаю, что не все так просто
Гость
[4222145182]
Гость
Вот те здрасьти) А разве это не решение обоих? Насколько я понимаю, вновь родившийся ребенок тоже не входил в планы мужа Автора. Разве не?
И нет, это не решение обоих, отложить ЭКО на возраст 40+ решение именно автора.
Гость
[2443789488]
Гость
Он не больший предатель чем автор. Она первая его предала когда самостоятельно решила отложить деторождение на возраст 40+ У нее не было никакого права рисковать его возможностью стать отцом. Не могла сама родить и не хотела делать ЭКО - должна была сама уйти от мужа.
Прочитайте, пожалуйста, основной пост автора - ждать до 40 лет было обоюдным решением, т.к. оба здоровы. Да ещё и муж говорил, что не сильно хочет детей, тем более если кто-то сверху не даёт. В любом случае - уйди из семьи, жена переживёт. Уход мужа в никуда легче пережить, чем уход к другой - самооценка падает до нуля, как и доверие к мужчинам.
Гость
[4222145182]
Гость
Кстати, многие были на месте автора. Многие прощают измену. Но мало кто счастливо живёт, если муж по факту живёт на 2 семьи. Одно дело - простить измену, другое - ребёнка на стороне, когда муж даже не чувствует вины перед законной женой. Именно поведение мужа даёт основание советовать развестись. Вы почитайте, что муж говорит - Не лезь, не ставь выбор... Никакой поддержки или извинений за огромнейший стресс!
Муж хотел ребенка, автор тянула до 40+, в этом возрасте у многих мужчин возникают проблемы с подвижностью сперматазоидов. Муж решил так как счел нужным. Выполнять ее хотелки и рисковать возможностью стать отцом муж был не обязан и извиняться ему не за что. Автор сама привела к этой ситуации.
Гость
[4222145182]
Гость
Прочитайте, пожалуйста, основной пост автора - ждать до 40 лет было обоюдным решением, т.к. оба здоровы. Да ещё и муж говорил, что не сильно хочет детей, тем более если кто-то сверху не даёт. В любом случае - уйди из семьи, жена переживёт. Уход мужа в никуда легче пережить, чем уход к другой - самооценка падает до нуля, как и доверие к мужчинам.
Это она за двоих решила что совместное, жизнь показала, что муж был не согласен.
Гость
[2514405121]
Гость
И нет, это не решение обоих, отложить ЭКО на возраст 40+ решение именно автора.
Потому что надеялась, что получится забеременеть естественным путем. Видите, что от ЭКО бывает? Рак мозга. Вы хотите пичкать себя гормонами добровольно?
Гость
[4222145182]
Если б муж не хотел сильно детей то не бегал бы сейчас с любовницей по врачам и УЗИ.
Гость
[2443789488]
Гость
Муж хотел ребенка, автор тянула до 40+, в этом возрасте у многих мужчин возникают проблемы с подвижностью сперматазоидов. Муж решил так как счел нужным. Выполнять ее хотелки и рисковать возможностью стать отцом муж был не обязан и извиняться ему не за что. Автор сама привела к этой ситуации.
Ещё раз! ЧТО помешало мужу настоять на эко или уйти? Лучше, когда жена знает о его предательстве за спиной? ЧТО легче пережить - уход вникуда или уход к другой? Язык человеку дан, чтобы доносить мысль до других, а не заставлять додумывать.
Гость
[2514405121]
Гость
Вот и свалил бы сначала, а потом уже делал ребенка на стороне
Гость
[2514405121]
Гость
Если б муж не хотел сильно детей то не бегал бы сейчас с любовницей по врачам и УЗИ.
Так пусть валит сейчас. Кто не пускает?
Гость
[4222145182]
Гость
Потому что надеялась, что получится забеременеть естественным путем. Видите, что от ЭКО бывает? Рак мозга. Вы хотите пичкать себя гормонами добровольно?
Ее тело и ее материнство - ее едло, а его тело и его отцовство - его дело. Она может решать эту пробюлему как она считает нужным, но при этом он не обязан следовать ее хотелкам и вполне может решать эту проблему по своему. Он не стал ее вынуждать к ЭКО, раз она не хотела, а решил проблему своим способом. Все правильно он сделал.
Автор. Если ее что то не устраивает она легко может подать на развод. Но ее все устраивает.
Гость
[2443789488]
Гость
Ее тело и ее материнство - ее едло, а его тело и его отцовство - его дело. Она может решать эту пробюлему как она считает нужным, но при этом он не обязан следовать ее хотелкам и вполне может решать эту проблему по своему. Он не стал ее вынуждать к ЭКО, раз она не хотела, а решил проблему своим способом. Все правильно он сделал.
Всё вы, в принципе, правильно пишите, хоть и жёстко, кроме одного - почему не ушёл сначала? Это же честнее и легче пережить.
Гость
[4222145182]
Гость
Ещё раз! ЧТО помешало мужу настоять на эко или уйти? Лучше, когда жена знает о его предательстве за спиной? ЧТО легче пережить - уход вникуда или уход к другой? Язык человеку дан, чтобы доносить мысль до других, а не заставлять додумывать.
Вообще то муж последовал лозунгу всех женщин мира "мое тело - мое дело" и не стал принуждать жену к деторождению. Сейчас почти все тетки настаивают на этом принципе.
Гость
[4222145182]
Гость
Всё вы, в принципе, правильно пишите, хоть и жёстко, кроме одного - почему не ушёл сначала? Это же честнее и легче пережить.
А зачем? Вдруг у него не получилось бы? А вот теперь можно уходить.
Гость
[2443789488]
Гость
Кстати, мой муж очень хотел обоих детей, но не бегал со мной по врачам. Но во всём помогал после рождения. Может на мужа давят - там вон какой арсенал! Якобы беззащитная девочка в слезах, мамочка, бегающая по жёнам...
Гость
[4222145182]
Гость
Кстати, мой муж очень хотел обоих детей, но не бегал со мной по врачам. Но во всём помогал после рождения. Может на мужа давят - там вон какой арсенал! Якобы беззащитная девочка в слезах, мамочка, бегающая по жёнам...
А я вот в 48 лет бегал. Наверно это возрастное.
Гость
[2443789488]
Гость
А я вот в 48 лет бегал. Наверно это возрастное.
Возможно. Мой ходил на УЗИ по определению пола только. Но дело в том, что именно после родов стал прям папой-папой! А тут бегает по всем врачам... Возможно, давят... Я мало мужчин видела в консультации (1 если честно).
Гость
[2443789488]
Гость
Опять согласна! Так он не уходит же!!! Нервирует двоих женщин! Это мужчина? Не может решить он... И сколько он решать и пользоваться двумя будет? Да и если бы именно ребёнка хотел, ушёл бы сразу не раздумывая.
Гость
[4222145182]
Гость
Опять согласна! Так он не уходит же!!! Нервирует двоих женщин! Это мужчина? Не может решить он... И сколько он решать и пользоваться двумя будет? Да и если бы именно ребёнка хотел, ушёл бы сразу не раздумывая.
Ну мы слишком многого не знаем, например возможно ему не надо уходить из собственной добрачной квартиры )))
Гость
[2443789488]
Гость
Ну мы слишком многого не знаем, например возможно ему не надо уходить из собственной добрачной квартиры )))
Скажи жене, сними на пару месяцев ей квартиру. Но не мучай!!!
Гость
[2443789488]
Гость
Уйти в смысле от женщины. Сделать выбор. Не мучить. Ожидание смерти хуже самой смерти как говорится
А вообще мне жалко таких женщин как автор, сперва им насрали с голову, что "не рожай рано, поживи для себя", причем у 90% "жизнь для себя" заключается в ежедневный путешествиях до работы и обратно, потом в 35+ они чухаются, но уже не получается, потом муж уходит, неврозы, комплексы, потом пара неудачных браков и все... Вся жизнь прошла в попытке обмануть природу, которая установила возраст фертильности 15-30 лет.
Гость
[4222145182]
Гость
Скажи жене, сними на пару месяцев ей квартиру. Но не мучай!!!
Снять квартиру = выгнать из жилья.
Гость
[2443789488]
Гость
Снять квартиру = выгнать из жилья.
Если это добрачная мужа и они решат развестись - то снять на первое время квартиру женщине, с которой провёл 10 лет, - что плохого? Он не обязан до смерти её тянуть. А если общая, то делить. Если решат жить вместе дальше, то иметь в виду, что есть третий человек, имеющий право на долю в доле мужа.
Гость
[1315881111]
Гость
Он не больший предатель чем автор. Она первая его предала когда самостоятельно решила отложить деторождение на возраст 40+ У нее не было никакого права рисковать его возможностью стать отцом. Не могла сама родить и не хотела делать ЭКО - должна была сама уйти от мужа.
Она никого не предавала. Это их совместное решение было. Не надо в этом обвинять автора, читайте внимательно ее ответы.
Да откуда вы это взяли, что это решение автора?! Читайте ее ответы внимательнее. Это их обоюдное решение, автора и ее мужа. Вот выдумают что-то и начинают обвинять человека во всех несуществующих грехах. Муж не ребенка хотел, а гульнуть с молодой студенткой стреляющей ему глазками. Вот ребенка он с ней точно не хотел, так получилось. Кто-то кого-то просто обманул. И если бы там была сумасшедшая любовь, думаю он давно чемоданы собрал и улетел на крыльях любви к своей стрелялке, тем более там ребенок получился. Думаю, ребенок стал для него неожиданностью, для девы вряд ли.
Гость
[4222145182]
Гость
Да откуда вы это взяли, что это решение автора?! Читайте ее ответы внимательнее. Это их обоюдное решение, автора и ее мужа. Вот выдумают что-то и начинают обвинять человека во всех несуществующих грехах. Муж не ребенка хотел, а гульнуть с молодой студенткой стреляющей ему глазками. Вот ребенка он с ней точно не хотел, так получилось. Кто-то кого-то просто обманул. И если бы там была сумасшедшая любовь, думаю он давно чемоданы собрал и улетел на крыльях любви к своей стрелялке, тем более там ребенок получился. Думаю, ребенок стал для него неожиданностью, для девы вряд ли.
Да знаю я как принимаются такие "совместные решения", автор поставила мужа перед фактом, что до 40 ЭКО делать не будет, муж вынужден был согласиться, в голове автора такое решение "совместное".
Гость
[4222145182]
Гость
Если б муж ребенка не хотел, то он бы не по УЗИ бегал, а на аборт уговаривал. А по факту видим, что муж ребенка очень даже хочет. Что и подтверждает что решение было не совсем "совместное".
Гость
[2443789488]
Гость
Да знаю я как принимаются такие "совместные решения", автор поставила мужа перед фактом, что до 40 ЭКО делать не будет, муж вынужден был согласиться, в голове автора такое решение "совместное".
"Да знаю я!" - шикарный аргумент! В любом случае если что-то кому-то в отношениях не нравится - есть язык, чтобы объяснить и есть ЗАГС, чтобы развестись. Если бы мужчина очень хотел ребёнка, то ушёл бы к матери ребёнка сразу. Делаю вывод - ребёнка от молодой студентки не хотел, а сейчас на него студентка и её мать давят на чувство вины, ответственности и совести.
Гость
[1315881111]
Гость
Откуда вы такой твердолобый взялись?! Вы знаете что такое, когда так хочется ребеночка, когда ждешь его с нетерпением, а не получается. Все нормально, все в порядке, анализы все отличные, а он не получается. Вы никогда этого не чувствовали. А рассуждаете тут она во всем виновата, одна она. А не тот ко//бель, который не устоял пред стрелялками молодой студентки и не смог остановиться во время, который в тот момент думал только о своих хотелках. Вот чесслово что вы как заигранная пластинка только женщину виноватите, отвлекитесь уже.
Гость
[4222145182]
Гость
Откуда вы такой твердолобый взялись?! Вы знаете что такое, когда так хочется ребеночка, когда ждешь его с нетерпением, а не получается. Все нормально, все в порядке, анализы все отличные, а он не получается. Вы никогда этого не чувствовали. А рассуждаете тут она во всем виновата, одна она. А не тот ко//бель, который не устоял пред стрелялками молодой студентки и не смог остановиться во время, который в тот момент думал только о своих хотелках. Вот чесслово что вы как заигранная пластинка только женщину виноватите, отвлекитесь уже.
Когда ждешь с нетерпением, а не получается, то идешь к врачам и решаешь проблему, а не откладываешь ее решение на 40+, когда она может не решиться уже по возрастным факторам.
Гость
[4222145182]
И вообще, тетки, раз уж добились того, что рожать это только ваше решение, то и ответственность за то, что не родила теперь только на вас. Муж автора 10 лет ждал ребенка, как по мне так достаточно, я б и половины этого срока ждать не стал.
Гость
[1315881111]
Гость
Когда ждешь с нетерпением, а не получается, то идешь к врачам и решаешь проблему, а не откладываешь ее решение на 40+, когда она может не решиться уже по возрастным факторам.
Вы и правда твердолобый. Вы считате, что врачи всемогущи. Говорю же вам, что все в порядке, а не получается, Я прошла через это. 14 лет из кабинета в кабинет вместе с мужем от маленького провинциального городка до столичных клиник и институтов. И все в порядке. ЭКО тогда еще не было. А то бы обязательно попробовали. Автор,думаю, тоже прошли через ве, что в их силах и возможностях. Вы ни черта не смыслите в этом и пишите,пишите одно и то же, она виновата. Не лезьте туда, где ничего не знаете и не понимаете. Или это в знак мужской солидарности?!
Гость
[1315881111]
Гость
И вообще, тетки, раз уж добились того, что рожать это только ваше решение, то и ответственность за то, что не родила теперь только на вас. Муж автора 10 лет ждал ребенка, как по мне так достаточно, я б и половины этого срока ждать не стал.
Вы просто безмозглый троллище, извините, но не стоит на женском форуме рассуждать о женских проблемах, тем более ,если ни гу-гу.
Гость
[4222145182]
Гость
Вы и правда твердолобый. Вы считате, что врачи всемогущи. Говорю же вам, что все в порядке, а не получается, Я прошла через это. 14 лет из кабинета в кабинет вместе с мужем от маленького провинциального городка до столичных клиник и институтов. И все в порядке. ЭКО тогда еще не было. А то бы обязательно попробовали. Автор,думаю, тоже прошли через ве, что в их силах и возможностях. Вы ни черта не смыслите в этом и пишите,пишите одно и то же, она виновата. Не лезьте туда, где ничего не знаете и не понимаете. Или это в знак мужской солидарности?!
Ну вот видите, Вы бы ЭКО обязательно попробовали, а автор решила отложить это дело до 40++
Ну вот видите, Вы бы ЭКО обязательно попробовали, а автор решила отложить это дело до 40++
Мне тогда было тоже не шашнадцать. А вообще думала, что вы нормальный человек, а вы ....... к сожалению.
Гость
[4222145182]
Гость
Вы просто безмозглый троллище, извините, но не стоит на женском форуме рассуждать о женских проблемах, тем более ,если ни гу-гу.
Ну так и вы в мужской логике ни гу-гу, зато обожаете тут рассуждать о том, что "мущщина должен"
Гость
[2443789488]
Гость
Ну так и вы в мужской логике ни гу-гу, зато обожаете тут рассуждать о том, что "мущщина должен"
Извините, влезу в диалог. Объясните, пожалуйста, про мужскую логику - если очень хотел ребёнка, почему жене НЕ СКАЗАЛ об этом? НЕ ОТКАЗАЛСЯ ждать до 40 лет? Автор пишет, что он ГОВОРИЛ, что он не сильно переживает. А потом он пошёл налево за спиной жены? Если боялся, что и с другой не получится ребёнок - почему СЕЙЧАС не уйдёт, а мучает двух женщин?
Гость
[2443789488]
Гость
Зато было бы честно, если бы по этой причине ушли от жены, а не стали спать на стороне без презерватива, принося от одной женщины к другой бактерии.
Гость
[1152054436]
Автор, я сама недавно измену пережила, правда без ребенка. Вот пытаюсь восстановиться. Могу порекомендовать статью психолога Зберовского на сайте b17, называется "Измены мужа.15 тяжелых фактов об изменах, и последствиях, о которых вы даже не задумываетесь, мужчины!" И еще там есть ссылка на книгу (я еще не добралась до нее) "«Если изменил или ушел муж, а вы желаете вернуть его обратно в семью» Надеюсь, Вам хоть чуть-чуть станет легче. Это хороший сайт, повисите там.
Гость
[2514405121]
Гость
Ну, чего не уходит?
Гость
[2514405121]
Гость
Вы когда-нибудь ЭКО делали? Это очень болезненная процедура и очень вредная для здоровья. Конечно, если есть надежда на простой биологический процесс оплодотворения, то надо использовать все шансы
Гость
[4222145182]
Гость
Ну, чего не уходит?
А автор чего не уходит? Я уже писал, тут не написано чья квартира, может она его добрачная, тогда куда он должен уходить.
Гость
[4222145182]
Гость
Вы когда-нибудь ЭКО делали? Это очень болезненная процедура и очень вредная для здоровья. Конечно, если есть надежда на простой биологический процесс оплодотворения, то надо использовать все шансы
И что? Опять по кругу? Вот есть любимый тетками всего принцип "Мое тело - мое дело". Он работает в обе стороны. Она и только она вправе решать когда ей делать ЭКО, а он и только он вправе решать ждать ему это ЭКО или завести ребенка с другой женщиной. Он выбрал второе, имеет на это полное право, ибо "его тело - его дело". Вот принуждать автора к ЭКО он не имел права, а завести ребенка на стороне - имел. Достижение феминизма, нравится вам это или нет.
Гость
[4222145182]
Гость
Зато было бы честно, если бы по этой причине ушли от жены, а не стали спать на стороне без презерватива, принося от одной женщины к другой бактерии.
Ну что вы одно и тоже то по кругу. После долгих безупешных попыток завести ребенка естественно муж сомневался в своей способности заиметь детей, а бросать старую семью с налаженным бытом ради того, что б попробовать и вдруг оно получится - не разумно. Критерии честно или не честно в данном случае не приемлемы. И еще раз повторюсь, что понятия супружеской верности и супружеского долга были изъяты из семейного законодательства в наших постсоветских странах именно по требованию женщин. Так что нечего тут истерики из за измен устраивать. Несите ответственность за достижения прошлых поколений феминисток и глотайте молча. Муж автора поступил строго в соответствии с требованиями всех женских движений. Жену ни к чему принуждать не стал. Решил свою проблему сам.
Гость
[1315881111]
Гость
Ну что вы одно и тоже то по кругу. После долгих безупешных попыток завести ребенка естественно муж сомневался в своей способности заиметь детей, а бросать старую семью с налаженным бытом ради того, что б попробовать и вдруг оно получится - не разумно. Критерии честно или не честно в данном случае не приемлемы. И еще раз повторюсь, что понятия супружеской верности и супружеского долга были изъяты из семейного законодательства в наших постсоветских странах именно по требованию женщин. Так что нечего тут истерики из за измен устраивать. Несите ответственность за достижения прошлых поколений феминисток и глотайте молча. Муж автора поступил строго в соответствии с требованиями всех женских движений. Жену ни к чему принуждать не стал. Решил свою проблему сам.
А мне кажется, что это вы все по кругу одно и то же. И в данной ситуации он не решал свою проблему, а просто подгульнул.
Гость
[4222145182]
Гость
А мне кажется, что это вы все по кругу одно и то же. И в данной ситуации он не решал свою проблему, а просто подгульнул.
Вот просто подгульнув, он и решил все свои проблемы. Прекрасно же. И удовольствие получил. И отцом стал. И жену ни к чему не принуждал. Вы, тетки, сами постоянно в большинстве тем об этом кричите. "Не хочет жена секса - не смей принуждать, решай свою проблему сам. Не хочет жена рожать не смей принуждать - решай свою проблему сам". Вот, он решил. Теперь пусть автор решает свою проблему сама. Либо пусть терпит, либо пусть уходит. Хотя лично я, как мужчина, считаю, что если та малолетка не окажется совсем больной на голову, то муж сам к ней уйдет.
Гость
[3152764757]
Ну ,допустим, проблему -то он не решил, а только насобирал себе лишних проблем на голову. Если бы он , как вы говорите, решил проблему, то давно уже соединился со своей обоже . А так что-то бедненький все раздумывает и не спешит чемоданы собирать и лететь навстречу любви.
Гость
[4222145182]
Гость
Ну ,допустим, проблему -то он не решил, а только насобирал себе лишних проблем на голову. Если бы он , как вы говорите, решил проблему, то давно уже соединился со своей обоже . А так что-то бедненький все раздумывает и не спешит чемоданы собирать и лететь навстречу любви.