Добрый день!3 года вместе.2 из них ремиссия и идеальный мужчина в этот период.Когда познакомились,через 4 месяца случился приступ с бредом и галлюцинациями и т.д.Вылечили в дом.услрвиях т.к родители жестко скрывают его диагноз.Осенью 19 года у него умер отец и незаметно стал меняться в поведении.Через месяц человека как подменили.Стал пропадать ночью с друзьями бесцельно ездить на машине,искать ненужные дела.Стал очень чужим и холодным.На своей волне.Утром сказал что любит меня больше всех на свете а вечером выгнал меня,сказал что хочет жить один(Вот уже месяц мы раздельно.Как реагировать на его выходки и как его вернуть если он не пьет таблетки и не считает себя больным.Хотя все признаки надвигающего обострения на лицо.Сейчас общаемся и рассказывает как проводит время(ну это явно дет.сад хотя ему 24 года)Принимать ли его решения всерьез?Подскажите пожалуйста как быть.Я его очень люблю
Ему тяжело возможно суицидальный синдром нужна именно ваша помощь беречь его психику. Тут врачи тоже нужны и возможно стационар что бы прокололи.
В том то и дело,что он не хочет меня видеть.А дома мама бешеная и младший брат аутист-шизофреник.Вы не представляете какая там обстановка.Днем бешеные родственники а вечером компания друзей.А когда жили отдельно ,Я его оберегала ,создавала нужную спокойную атмосферу
Гость
[907561087]
Гость
Автор, это прям официальный диагноз, да? Откуда Вы это знаете, раз лечили его в домашних условиях? Грустно, особенно, если он не пьет таблетки и не считает себя больным, значит, он не стремится вылечиться, хотя это, думаю, на сегодняшний день это вполне решаемо. Поговорите с его родителями еще раз о его диагнозе, разберите симптоматику... Наверное, единственный вариант - это как-то сводить его к психиатру, психологу так, чтобы он не знал (хотя я не представляю как, честно), заранее списаться со специалистом. Ну и насчет генетики тоже большой вопрос, конечно. У меня дед по папиной линии был полным шизофреником, особенно, уже в зрелом возрасте, в молодости это не особо проявлялось, при этом папа, его сестра и брат, я с братом психически здоровые. Но это все, конечно, непросто. Жаль, что парень с такими особенностями не лечится, главное, чтобы заболевание не прогрессировало.
Мама его не контролирует насчет таблеток.Я ей говорила а она не верит.Ему что то доказывать это бесполезно сейчас.Он пребывает в подвижном настроении и его все устраивает.Да диагноз поставлен в 17 лет .На учете не стоит (заплатили деньги)
Гость
[907561087]
ГостьЯ
Да, вот же пишет, что лечиться отказывается, родители покрывают, не хотят афишировать диагноз. Вероятно, что официальный диагноз есть, просто их не держат в психушке, только если сильное обострение
Да.И даже во время обострения частный врач консультирует что нужно делать и они его лечат дома.
Гость
[907561087]
Гость
Как бы то ни было, однозначно одно :психические заболевания ---это страшное дело. Это просто трагедия, апокалипсис. Это можно понять, только столкнувшись лично, а не в теории. Жизни нет,есть только существование, горести. И с годами всё это усугубляется. Это невозможно передать словами. У людей сейчас карантин, люди сходят с ума уже две недели. А у меня пожизненный карантин, выход из карантина только на кладбище. И у сына тоже. И телесные муки, и душевные. К чему я это пишу? К тому, что если есть возможность избежать такой участи --- надо бежать со скоростью света. Я была молодой и глупой, в семье психов нет --- я и не заметила странностей в семье мужа. Я оценила это позже, когда было уже поздно.
Здравствуйте.Почему вы так грустно пишите(Расскажите пожалуйста.Да,я знаю ,что морально с этими людьми сильно изнашиваешься.И вроде как бы нормально,но в то же время понимаешь что не должно так быть и что то не то происходит и в поведении и в разговоре.Он у меня так то не буйный,но с ума меня сводит это факт.Я даже стала бояться что и у меня тоже крышу снесет
Гость
[907561087]
Гость
Статистику почитай, клоун. Все как всегда — мы заражаемся и заболеваем в 2,5 раза меньше, чем вы, наш организм сильнее. И тут да тоже особенные собрались, шизофрения прогрессирует вообще—то, и он не Дали или Достоевский, чтобы с ним так рисковать и мучится. Детей рожать нельзя, в любой момент может все что угодно произойти, и жить с таким — ну не знаю лучше освоить более безопасный экстремальный спорт. Запомни чудо — никто не обязан жертвовать собой. Это допустим в случае ребёнка оправдано, но и то я за уголовное наказание родителей, при срыве такого подростка и если пострадали люди, за то, что взялись, но упустили и допустили ущерб людям.
Спасибо большое за развернутый ответ.Да ,диагноз официальный но у частного врача.Я первое время места себе не находила.Потом начала читать и собирать информацию.Сейчас с ним общаемся и пишу ему в т.ч ваши слова что я ему не враг.Болезнь он не признаёт и лечить ее точно не будет(
Гость
[907561087]
Гость
Статистику почитай, клоун. Все как всегда — мы заражаемся и заболеваем в 2,5 раза меньше, чем вы, наш организм сильнее. И тут да тоже особенные собрались, шизофрения прогрессирует вообще—то, и он не Дали или Достоевский, чтобы с ним так рисковать и мучится. Детей рожать нельзя, в любой момент может все что угодно произойти, и жить с таким — ну не знаю лучше освоить более безопасный экстремальный спорт. Запомни чудо — никто не обязан жертвовать собой. Это допустим в случае ребёнка оправдано, но и то я за уголовное наказание родителей, при срыве такого подростка и если пострадали люди, за то, что взялись, но упустили и допустили ущерб людям.
Спасибо.Но вот как раз мать у него тоже считает что с ним все хорошо.В принципе то она всегда так считала,потому что ей нет большого дела до него.Она очень сосредоточена на себе и своей личной жизни.Так что пока он там ему не светит выздоровление
Гость
[2890591827]
Гость
Спасибо большое за развернутый ответ.Да ,диагноз официальный но у частного врача.Я первое время места себе не находила.Потом начала читать и собирать информацию.Сейчас с ним общаемся и пишу ему в т.ч ваши слова что я ему не враг.Болезнь он не признаёт и лечить ее точно не будет(
Я училась с парнем с этой болячкой. Если бы он на семинаре не дал согласие озвучить диагноз, семинар был закрытый, и нас тогда наглядно учили отличать обычного невротика который уже по пятому кругу бродит в своих вполне решаемых проблемах и шизофреника. Он согласился быть подопытным кроликом и рассказать все. Человек был абсолютно адекватен, интеллектуален, но его поддерживала семья, он пил таблетки, когда чувствовал, что что—то не то, сам добровольно шёл к врачу, ложился в больницу, что ему позволяло нормально работать /он третье образование от скуки получал, решил научиться жить нормально без страхов и зажимов/ зарабатывать. А те, кто голову в песок прячет тем не позавидуешь. Это причём к любой болезни справедливо. Её нужно признавать и жить с ней. Она не пройдёт, но комфорт жизни можно обеспечить. А родители не признающие ограничения детей — садисты.
Гость
[551889350]
Шизофрения у него подтвержденный диагноз? На учёте стоит? Или это ваши додумки и обидки, потому что выгнал. Если подтвержденный радоваться надо, это наследственное, считай груз сбросила. Если ваши догадки без документальной подоплёки, то меньше злится надо на парня его оговаривая, я например ничего шизофренического не вижу: по сути расстроился из за смерти отца, ездил ночью на машине с друзьями, выгнал вон женщину которая надоела... Где тут шизофрения?
Гость
[551889350]
Гость
Мама его не контролирует насчет таблеток.Я ей говорила а она не верит.Ему что то доказывать это бесполезно сейчас.Он пребывает в подвижном настроении и его все устраивает.Да диагноз поставлен в 17 лет .На учете не стоит (заплатили деньги)
На учёте не стоит значит нет диагноза! Шизофреника никто права не выдаст. Так что автор точно в вас обида говорит, что мужик выгнал. Позорище
А вот тут автор, к сожалению, тупик, он сам должен осознать, что болен, сам должен хотеть лечиться, вот тогда да, все это имеет смысл, а так- нет. Возможно, стоит, поставить выбор , либо Вы и таблетки, либо без Вас. Конечно, не сейчас, когда надвигается психоз. И нет он не вылечиться, шизофрения не лечиться, только ремиссия. Если не путаю, то шизофрению не возможно увидеть и диагностировать делая скрининг плода, т.е. если Вы захотите детей, то не возможно заранее сказать будет ли эта болезнь у них, только по факту.
Гость
[2890591827]
ЛегчеВетра
А вот тут автор, к сожалению, тупик, он сам должен осознать, что болен, сам должен хотеть лечиться, вот тогда да, все это имеет смысл, а так- нет. Возможно, стоит, поставить выбор , либо Вы и таблетки, либо без Вас. Конечно, не сейчас, когда надвигается психоз. И нет он не вылечиться, шизофрения не лечиться, только ремиссия. Если не путаю, то шизофрению не возможно увидеть и диагностировать делая скрининг плода, т.е. если Вы захотите детей, то не возможно заранее сказать будет ли эта болезнь у них, только по факту.
Все ещё тяжелее, её вообще диагностируют лишь в момент манифеста, когда комплекс симптомов наружу вылезает, на МРТ ничего не видно. Все как у всех, мозг и мозг.
Здравствуйте.Почему вы так грустно пишите(Расскажите пожалуйста.Да,я знаю ,что морально с этими людьми сильно изнашиваешься.И вроде как бы нормально,но в то же время понимаешь что не должно так быть и что то не то происходит и в поведении и в разговоре.Он у меня так то не буйный,но с ума меня сводит это факт.Я даже стала бояться что и у меня тоже крышу снесет
Автор, сколько вам лет? У вас это что, последний шанс устроить личную жизнь, что вы так цепляется за него? И даже если так, лучше жить одной чем с козлом, который раньше времени в могилу загонит. Да... тяжело живётся. когда в голове мозгов нету...
Аноним
[2332968519]
Не думайте что шизофреники маньяки. Преступников среди них столько же сколько среди здоровых. При том что автор здорова дети родятся здоровые с вероятностью 85 процентов.
Гость
[2890591827]
Аноним
Не думайте что шизофреники маньяки. Преступников среди них столько же сколько среди здоровых. При том что автор здорова дети родятся здоровые с вероятностью 85 процентов.
15% уже известного риска — это очень много. Примерно как в русской рулетке. Плюс с ним же жить нужно годы, и возможность обострения вполне вероятна, так себе перспектива.
Гость
[951207859]
С невротиками и депрессивными тоже намучиться можно по самое не горюй
Гость
[4003698977]
Шизофрения с приступами бреда и галлюцинациями не лечится на дому. Ему нужен стационар, и, возможно, он будет нужен ему всю оставшуюся жизнь один или два раза в год. Также ему нужно постоянно принимать рецептурные препараты, подобранные врачом. Если он не будет все это делать, никакая семейная жизнь, работа не возможны, так как будет постоянное ухудшение и распад личности в конце. Вы рано или поздно этого не выдержите, особенно, если он станет агрессивен и опасен для окружающих. Кроме того, вопрос детей в этом случае очень серьезен, так как шизофрения передается по наследству, да и в принципе иметь отца-шизофреника даже для здорового ребенка - так себе вариант.
Все ещё тяжелее, её вообще диагностируют лишь в момент манифеста, когда комплекс симптомов наружу вылезает, на МРТ ничего не видно. Все как у всех, мозг и мозг.
О как! Т.е. получается, чтоб на МРТ увидеть пораженны участки, человек должен хорошо продвинуться в сторону деменции? В смысле, чтобы часть мозга уже отказала. Жесть, не знала(((
Гость
[907561087]
Гость
Шизофрения с приступами бреда и галлюцинациями не лечится на дому. Ему нужен стационар, и, возможно, он будет нужен ему всю оставшуюся жизнь один или два раза в год. Также ему нужно постоянно принимать рецептурные препараты, подобранные врачом. Если он не будет все это делать, никакая семейная жизнь, работа не возможны, так как будет постоянное ухудшение и распад личности в конце. Вы рано или поздно этого не выдержите, особенно, если он станет агрессивен и опасен для окружающих. Кроме того, вопрос детей в этом случае очень серьезен, так как шизофрения передается по наследству, да и в принципе иметь отца-шизофреника даже для здорового ребенка - так себе вариант.
Спасибо большое за ваши ответы.Конечно в такой период ему ничего не скажешь и не докажешь.Все в штыки.Было уже два срыва у него.Первый в 17 лет положили в ПБ но за все заплатили и нигде он не числится.Права ему купили.Ремиссия конечно хорошо,но она сама по себе не будет.Надо пить таблетки.В общем вариантов нет,кроме того как оставить его одного.
Гость
[2273716388]
Гость
Вот, автор, то, о чем я писала. Прислушйтесь, пока не поздно. И то, что написали выше --- вероятность рождения здорового потомства 85% --- ерунда. А какими будут внуки и правнуки? Не впускайте дефектные гены в свой генофонд. Это непростительная ошибка, думайте не только о себе и о детях, но и о будущих поколениях.
Гость
[2273716388]
Гость
Спасибо большое за ваши ответы.Конечно в такой период ему ничего не скажешь и не докажешь.Все в штыки.Было уже два срыва у него.Первый в 17 лет положили в ПБ но за все заплатили и нигде он не числится.Права ему купили.Ремиссия конечно хорошо,но она сама по себе не будет.Надо пить таблетки.В общем вариантов нет,кроме того как оставить его одного.
Да. Как можно быстрее.
Гость
[907561087]
Гость
Вот, автор, то, о чем я писала. Прислушйтесь, пока не поздно. И то, что написали выше --- вероятность рождения здорового потомства 85% --- ерунда. А какими будут внуки и правнуки? Не впускайте дефектные гены в свой генофонд. Это непростительная ошибка, думайте не только о себе и о детях, но и о будущих поколениях.
О детях он думать не хочет вообще.Он их и не любит.А у меня есть от первого брака.Так что здесь не столько о детях ,сколько вопрос у себе мучает.Что я сделала не так и где что то упустила.А его поведение не знаю к чему приведет в итоге.Он не был таким .Целых 2 года мы были как одно целое.Ни на шаг не отходили.А если и отходили то сразу были на телефоне)Это было время какой то сказки.А сейчас все превратилось в хаос какой то(
Гость
[2273716388]
Гость
А об этом невозможно писать как-то иначе, кроме как грустно. Тяжело и морально, и физически. Непрерывный ад. И это у меня сын -- родная кровинка, куда я денусь. А у Вас муж --- просто вычеркните его из своей жизни и забудьте.
Если не сложно,то опишите пожалуйста,то что вы об этом знаете.Как и сколько вообще прогрессирует эта болезнь?Просто хочется разобраться и многое для себя понять
Гость
[907561087]
ЛегчеВетра
В серьез его слова воспринимать нельзя, т.е. человек болен и это та болезнь в которой, он за свое состояние отвечать не может. Да, может убить любого, может себя. Кста, по закону, если докажут диагноз, он освобождается от уголовной ответственности. Таблетки пить заставить в начале очень сложно, т.к. как правило, начинается приступ с эйфории, а дальше идет компенсация, т.е. дипрессия( вот тут можно). Если человек не лишен дееспособности, то положить насильно в больницу тоже нельзя, остается вариант ждать самой жести и вызывать санитаров, т.к. просто так никто в психушку не заберет. Вот только вопрос, что он успеет натворить за это время.
Он очень хитрый.Сам всегда говорил что может любого психиатра обмануть что ни один не догадается ни о чем .С родственниками он один,со мной другой.Правильно сказали,ждать жести
Гость
[2273716388]
Гость
Если не сложно,то опишите пожалуйста,то что вы об этом знаете.Как и сколько вообще прогрессирует эта болезнь?Просто хочется разобраться и многое для себя понять
От ваших слов прямо нехорошо мне. Как прогрессирует болезнь и что такое буйство? Всю жизнь она развивается вместе с человеком. Буйство??? Человек кричит нечеловеческим голосом, дерется, кусается, царапается, ломает мебель, бьёт стекла, вышибает двери, бьётся головой об стены. Кричит, что его преследуют осы, Путин, участковый психиатр. Силы удесятеряются у него при этом. Дома хаос, как после налета разбойников. Человек кричит, что в комнате сосед и что сосед сломал ему компьютер, стучит по экрану кулаком. Отнимает у меня рабочий планшет с криками: это мой, отдай. На отказ бьётся на полу в истерике, рычит и воет. Потом успокоится, потом снова все начинается: ты не так на меня посмотрела, начинает царапаться, бодаться головой --- если не увернешься, мозги вылетят. Полагаю, рано или поздно не успею увернуться. Это такое схематичное описание поведения моего сына. Или, например, такое: пришла к нему в больницу, вроде нормально, собралась уходить -- впился когтями в руки, позвали санитаров, началась возня, сын и санитары упали на пол и продолжили там возиться, в итоге сына скрутили и унесли в отделение. Автор, зачем Вам такое или подобное? Это совсем не здорово. И совсем не интересно.
Гость
[2273716388]
Гость
От ваших слов прямо нехорошо мне. Как прогрессирует болезнь и что такое буйство? Всю жизнь она развивается вместе с человеком. Буйство??? Человек кричит нечеловеческим голосом, дерется, кусается, царапается, ломает мебель, бьёт стекла, вышибает двери, бьётся головой об стены. Кричит, что его преследуют осы, Путин, участковый психиатр. Силы удесятеряются у него при этом. Дома хаос, как после налета разбойников. Человек кричит, что в комнате сосед и что сосед сломал ему компьютер, стучит по экрану кулаком. Отнимает у меня рабочий планшет с криками: это мой, отдай. На отказ бьётся на полу в истерике, рычит и воет. Потом успокоится, потом снова все начинается: ты не так на меня посмотрела, начинает царапаться, бодаться головой --- если не увернешься, мозги вылетят. Полагаю, рано или поздно не успею увернуться. Это такое схематичное описание поведения моего сына. Или, например, такое: пришла к нему в больницу, вроде нормально, собралась уходить -- впился когтями в руки, позвали санитаров, началась возня, сын и санитары упали на пол и продолжили там возиться, в итоге сына скрутили и унесли в отделение. Автор, зачем Вам такое или подобное? Это совсем не здорово. И совсем не интересно.
Да, и ещё добавлю: с осени уже не работаю. Возможно, что больше вообще не буду работать.
А Вашему сыну подбирали лечение ? На сколько я знаю, эт процесс длительный и часто на авось, т.е. врачи сами не знают какой препарат сработает как надо. Опять же есть дневной стационар. Есть какие то прогнозы по текущему состоянию?
Конечно, подбирали. В круглосуточном стационаре. Прогнозы, что болезнь развивается, будет хуже, терпите, женщина, такая у Вас судьба.
Гость
[2273716388]
ЛегчеВетра
А как они его из больницы выписали без хоть временной ремиссии? Агрессию сняли иль только привязывали, я про синяки?
Как выписали? Легко и свободно. Чуть спокойнее стал на несколько %, сказали, что дома ему будет лучше, чем в больнице. Через месяц после выписки снова все поперло. Участковый психиатр дозы наращивает постепенно, ходим еженедельно. И при карантине ходим к психиатру. Кстати, мания преследования, галлюцинации и круглосуточный бред не снимаются, может немного сняться агрессия --- и то на время.
Гость
[1810688911]
Гость
Как выписали? Легко и свободно. Чуть спокойнее стал на несколько %, сказали, что дома ему будет лучше, чем в больнице. Через месяц после выписки снова все поперло. Участковый психиатр дозы наращивает постепенно, ходим еженедельно. И при карантине ходим к психиатру. Кстати, мания преследования, галлюцинации и круглосуточный бред не снимаются, может немного сняться агрессия --- и то на время.
Извините за такой вопрос , а родня мужа русские ? Я имею ввиду та линия , по которой заболевание передалось ему
Гость
[1830777961]
Гость
Вы больницу поменяйте, сейчас новых препаратов вагон и маленькая тележка. Может, инсулиновые комы сделают, во время них уж точно ни на кого бросаться не будет, а после них может быть полегче (хотя их на стадии манифестации бы надо было). Если лечить привязыванием к стулу, ясен хрен не вылечат!
Гость
[1830777961]
Гость
Он очень хитрый.Сам всегда говорил что может любого психиатра обмануть что ни один не догадается ни о чем .С родственниками он один,со мной другой.Правильно сказали,ждать жести
Ну это он так говорит. Захотят — выведут на чистую воду. Вообще уроды моральные, конечно. Вялотекущая, частичный самоконтроль, её можно одной таблеткой аминазина в день забить и жить счастливым человеком. И права бы давно дали, если есть несколько лет ремиссии. Это ж не ружьё. Но у семейки, видите ли, корона потускнеет. Уроды.
Гость
[907561087]
Гость
А вот интересно как он права получил??
Ему их купили.Так же как и обучение на которое он не ходил.Только за все деньги платили.
Гость
[907561087]
Гость
"Вылечили в дом.услрвиях т.к родители жестко скрывают его диагноз."
А был ли диагноз? Кто поставил? И откуда знаете, если так скрывают?
Я с ним 3года прожила.От меня то точно его не скроешь .Лежал в ПБ с диагнозом шизофрения.Врача наняли частного чтобы нигде не фигурировал этот диагноз.Таблетки назначены Зипрекса.Но он их вообще не пьет.Когда был второй срыв врач консультировал по телефону как и что делать.Вот такие дела
Гость
[1685931520]
Гость
Да, и ещё добавлю: с осени уже не работаю. Возможно, что больше вообще не буду работать.
Я вам сочувствую. Вам ведь придется в этом жить без всякой возможности отвлечься. Вам самой помощь нужна, кто вас будет вытаскивать из депрессии?
Гость
[1685931520]
Гость
Я с ним 3года прожила.От меня то точно его не скроешь .Лежал в ПБ с диагнозом шизофрения.Врача наняли частного чтобы нигде не фигурировал этот диагноз.Таблетки назначены Зипрекса.Но он их вообще не пьет.Когда был второй срыв врач консультировал по телефону как и что делать.Вот такие дела
Как-то это мутно все. Частный врач, таблетки не пьет, права купили, диагноз скрывают. Зайпрекса, кстати, при депрессии выписывают, а не от шизофрении. Это антидепрессант.
Гость
[907561087]
Гость
Как-то это мутно все. Частный врач, таблетки не пьет, права купили, диагноз скрывают. Зайпрекса, кстати, при депрессии выписывают, а не от шизофрении. Это антидепрессант.
Что здесь мутного то и непонятного.Загуглите эти нейролептики.Там все описано.
Что здесь мутного то и непонятного.Загуглите эти нейролептики.Там все описано.
может я путаю насчет зайпрекса, но все равно это странно, что он не на учете в пнд и родственники покупают ему права. Это опасно для него же. Ну и то, что скрыли диагноз, зная, что у него такие приступы бывают, это дно. Они спихнуть на вас его хотели, похоже.
Гость
[2928640167]
Гость
Ему их купили.Так же как и обучение на которое он не ходил.Только за все деньги платили.
Надувная имитация человека.
Гость
[3982177927]
Автор, бегите оттуда, в конце концов он вас сварит на суп и ему ничего не будет.Просто бегите!
Гость
[907561087]
Гость
может я путаю насчет зайпрекса, но все равно это странно, что он не на учете в пнд и родственники покупают ему права. Это опасно для него же. Ну и то, что скрыли диагноз, зная, что у него такие приступы бывают, это дно. Они спихнуть на вас его хотели, похоже.
Хотели но видимо поняли что это их крест на всю жизнь.А то что они это скрыли от всех то конечно в будущем это даст знать о себе.Какие родители такие и дети увы(
Гость
[1685931520]
Автор, вы видели этот диагноз собственными глазами или только с чьих-то слов знаете? И если вы думаете, что это шизфрения, вам не страшно за своего ребенка? Почему вы так держитесь за этого мужчину, если считаете, что он неадекватен и обманул вас, скрыв диагноз?
Гость
[907561087]
Гость
Автор, вы видели этот диагноз собственными глазами или только с чьих-то слов знаете? И если вы думаете, что это шизфрения, вам не страшно за своего ребенка? Почему вы так держитесь за этого мужчину, если считаете, что он неадекватен и обманул вас, скрыв диагноз?
Я видела 2 психоза с бредом и галюцинациями после чего его кололи так что он как уж на сковороде вертелся.Этого не достаточно?Он мне сам рассказывал что лежал в психушке.Вы бы стали о таком говорить если бы это была неправда.Такие вещи странные пишите ей Богу
Гость
[2234562129]
Любить это одно, жить вместе это совсем другое. Любить можно и на расстоянии. Любить это желать человеку всего хорошего - а не привязывать верёвочкой к себе, чтобы САМОЙ быть рядом с ним, даже если он откровенно опасен. К тому же если не дай бог дети родятся... это кем надо быть, чтобы подставлять их под такой ужас.
Гость
[907561087]
Гость
В том то и дело что он ничего не скрыл.Когда у него ремиссия он скромный и ему стыдно за себя.А сейчас ему ничего не стыдно.Он ведет себя очень даже вызывающе и нагло и все ему не почем
Не, я канеш не врач, но с Альцгеймером, когда мозги в труху и почти не за что зацепиться лекарствам, агрессию снимают, галлюцинации, эт будет, да. И сон восстанавливают обязательно , на снотворных конечно. Я к тому, что чет как то, может другого врача попробовать.
В догонку, снять агрессию, эт не значит , что когда Вам его отдадут, то он будет совершенно как овощ( вот в самой больнице, да, может, т.к. подбирают дозу и препарат), нет, будет заторможенность, но пара недель(+-) и человек в норме( ну как в норме, не агрессивен). Вот такой результат должен быть при правильно подобранной терапии и уж точно со сном проблем не будет и в психозы слетать, тоже нет, если пить таблетки. А там и галлюцинации поменьше будет, когда нормализуют работу мозга.
Гость
[1685931520]
Гость
В том то и дело что он ничего не скрыл.Когда у него ремиссия он скромный и ему стыдно за себя.А сейчас ему ничего не стыдно.Он ведет себя очень даже вызывающе и нагло и все ему не почем
Вам не страшно за своего ребенка?
Гость
[1685931520]
Гость
Я видела 2 психоза с бредом и галюцинациями после чего его кололи так что он как уж на сковороде вертелся.Этого не достаточно?Он мне сам рассказывал что лежал в психушке.Вы бы стали о таком говорить если бы это была неправда.Такие вещи странные пишите ей Богу
Я спрашивала про официальный диагноз. Бумажку, подписанную врачом, а не ваши заключения. Бред и галлюцинации бывают по разным причинам. Вы не видели официального диагноза, а там может быть совсем не то, что вы думаете.
Гость
[457275771]
Гость
Детей нет? Радуйся. Разводись и ищи здорового.
Зачем? рожать срочно!
Гость
[907561087]
Гость
Я спрашивала про официальный диагноз. Бумажку, подписанную врачом, а не ваши заключения. Бред и галлюцинации бывают по разным причинам. Вы не видели официального диагноза, а там может быть совсем не то, что вы думаете.
Там родственников куча и все как один говорят"шизофрения.У него младший брат аутистшизофреник.Какую могут дать бумажку если они лечились не официально.Что такое тогда это может быть?Бред и глюки могут быть разве при гастрите?