это для вас проблема не в этом, а муж прекрасно понимает, что теща и подруги, одни из главных причин развала брака, также он понимает, что вы уже вросли в бытовуху и хотите немного свободы, а по поводу изменяла или нет, это все исправимо, дав вам свободы, это он тоже понимает, еще раз держитесь за такого человека и не нойте, он все правильно делает
В браке с мужем 9 лет, есть ребёнок 7 лет, муж работает хорошо зарабатывает, я тоже работаю, зарабатываю не так много, но все же
Муж ужасный педант и эгоист, ещё и манипулятор. После с валюты начал мне по чуть-чуть запрещать многое, сейчас дошло до того, что не разрешает встречаться с подругами, максимум днём на кофе, когда он на работе, с многими не разрешает общаться, говорит они плохие подруги. Поругал меня с родственниками и так же запрещает с ними общаться. Если что-то не по его он начинает меня унижать и обзывать, обосновывая ещё, что он меня взял в жены с ужасной семейки и я должна быть ему благодарна. Запрещает уже покупать вещи без него, только с ним. Я симпатичная девушка, у меня есть высшее образование. Сейчас при каждой ссоре он начал мне угрожать разводами, я каждый раз нервничаю, потом у меня вылазят болячки от нервов. Но есть проблемы, я его люблю это раз, а второе, мне страшно уходить в никуда, менять свою жизнь, строить все заново, помогите пожалуйста разобраться ...