Читал тут мужиков, которые пишут об измене жены спустя 10-15-20 лет брака и они не знают, что делать. То ли облизывать изменившую жену и носить гордо рога, то ли всё же разводиться?! Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.
Очень интересная история. Но в ней рассказ только про вас. О том, как вы круты, великолепны. И в этом всем совершенно нет фокуса внимания на супруге...
Гость
[1895541288]
Гость
Это кто Вам такую *** сказал, что женщины не любят секс утром? если Вы этого не любите, то не значит, что все это не любят. Я её не насиловал, если Вы это имеете ввиду. Вам сколько лет, уважаемая? если нет 40, тогда понятно. С возрастом, даже врачи рекомендуют именно утренний секс, как самый продуктивный. когда ты отдохнувший. Когда было нам по 20+, 30+ мы им занимались и днём и вечером и утром. Но с годами надо уметь рассчитывать силы. И самый лучший секс, особенно когда тебе за 45 это утром. насчёт эмпатии, очень умно сказано, я прямо зауважал такую образованную мадам. Как же это она так прожила со мной 27 лет, а в 42 ещё и ребёнка родила! Это наверное от того, что я её насиловал, унижал. бил, и заставлял рожать! Вообще всех детей заставлял рожать. Между прочим, я никогда не шарился в её телефоне. Никогда не следил за ней. Уважал её право на своё пространство и не бегал к ней на работу узнать, а с кем она там тусуется. А вот жена прибегала ко мне в компанию. Проверяла, с кем я там вечера провожу. Почему поздно домой прихожу. А бамс, каждый раз и мужики и при этом не бухие, а все в работе. И женщины если такие были, тоже работали, а не водку с вином жрали и на столе полуголые танцевали.
Не спорь с бабьем
Гость
[3166537710]
А
Ну и напоследок, автор,жене хотелось эмоций,она их получила.Жизнь иногда вносит свои прерогативы,как бы Вы не планировали умереть в один день ,держась за ручку.А как Вы с этими трудностями будете справляться ,это уже конечно Ваше личное дело.Урок она свой получила,думаю сполна..а вы можете наср..ть на себя ,свои чувства,чувства детей ,лишь б не выглядеть ло.хом.Есть вариант,конечно,забить на все,найти новую любовь и зажить « долго и счастливо»,постоянно подозревая свою новую в изменах ,но и это не жизнь будет,т.к.Вы со старой своей любовью не справились.Ненавидеть,злиться и перестать любить -не одно и то же!! Разве что с мясом вырывать . У меня всё! Всем добра ,мои хорошие )) и не забудьте про одну оч.хорошую поговорку:хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах .
Гость
[124001113]
Капец, что написал непонятно, хвастался про свой стояк???
Гость
[124001113]
А
И? Устал писать что ли)))
)))) нее стояк мучает....
олч
[2010764729]
Гость
А так же скинул фото и видео. Там был скандал. Его жена потом сама со мной связалась. так как я не скрывал кто и что. Сообщил, что муж ей изменяет с моей женой. Встречался с ней. Просто поговорили. Нормальная женщина, видно сразу ухоженная, чистенькая такая. Последний раз с ней в кафе виделись, сама позвонила. Спросил её разводиться будет? ответила, что пока нет. Он её упрашивает и мамой клянётся, что это была ошибка и прочая ***. Сказала, что останется с ним, но теперь имеет право встречаться мужчинами. И я даже не знаю, что для него хуже будет, развестись или остаться и быть рогоносцем конченным, причём он будет знать, что его жена спит с другими. дело в том, что организация, где он работает и моя пока ещё жена, это госучреждение. И его туда протолкнули родственники жены. И они точно так же приземлить его могут. Предложила на выходные провести с ней уик энд. Мол давай сравняем счёт. Вот не знаю. Хотя я с февраля без женщины. С женой уже не мог, блевать хотелось. На других внимания не обращал. А организм своего требует настойчиво. А эта женщина очень даже хороша. Почему бы и нет? тем более мы оба сейчас не связаны обязательствами со своими так называемыми супругами. Моя жена с этим самцом скорее всего не встречается сейчас, хотя не знаю точно, говорить не буду. Вот такие вот дела. Я вот последнее время задаюсь вопросом, чем женщины думают? Почему с лёгкостью ставят под угрозу то. что создавалось годами, кропотливым трудом. Ведь всё с ней прошли и огонь и воды и медные трубы. 90-е прошли. и порой по молодости не знали иногда на что детям молоко покупать. Или к после сорока у вас женщины мозги совсем отключаются? всё определяет ваша пилотка? Как она хочет, так вы и поступаете? Слов нет.
такая же фигня только с мужем. все правильно сделал. такде все у на
Тюлька
[440885105]
"Жизнь иногда вносит свои прерогативы". Поучись-ка русскому языку, пИсатель.
Тюлька
[440885105]
Гость
Что значит ограбил? Её золотые цацки, которые ей покупал и дарил я не трогал, как и остальное её шмутьё. Она обута и одета. денег на неё никогда не жалел. Доля её в квартире есть, я на неё не покушаюсь, но и свою не отдам. Жить ей есть где. загородный дом, по документам нам не принадлежит, это имущество моей матери. С голоду не помрёт. На работу, если с этой уволится, другую найдёт. продавцом на рынок пойдёт, если что. насчёт дочери, я у неё пока дочь не отбираю, просто предупредил. кобелей своих в нашу квартиру приведёт, тогда дочь отберу. Да, машину забрал. Это был мой подарок ей на годовщину свадьбы, когда в прошлом году 26-ти летие справили. А учитывая обстоятельства, то есть её бл..о, это как плевок мне за мой подарок. То есть я ей машину, а она зад левому самцу подставила. Поэтому лишилась. за всё надо платить. И почему я не имею права воспитывать свою крошку? Почему только она имеет, а я не имею? У неё сейчас на это времени не будет. На хлеб насущный зарабатывать придётся в поте лица.
***...во должно быть наказано.
Тюлька
[440885105]
"Сама не гулящая "- ой ли?! Такая прости господи из этих строк смотрит, что и клейма ставить места не найти.
Тюлька
[440885105]
Гость
Сын просто развернулся и ушёл.
Вот я с этой фразы авторы больше вообще не верю. Дети не бросают родителей изза такого никогда. Папка из-за своих nиздoстраданий хорошо детям в головы наcрал
Верю в то, что не верите. Но ***...ющих матерей сыновья, столкнувшиеся с бл..вом невесты, выкидывают из своей жизни. Увы, но это так.
Тюлька
[440885105]
Гость
Автор, я вижу вашу непремиримость по отношению к предателю, вы показали всем свою силу - силу воли, выдержку, и силу в решении финансовых вопросов. Однако, то что вы написали на этом форуме, и то что вы говорите о своей жене, показывает что вы к ней всё ещё неравнодушны. И будь то ненависть или жалость - и то и то говорит что вычеркнуть из души и памяти человека которого вы любили больше четверти века - практически невозможно. Не врите себе - ведь вы её жалеете, и не исключено что всё ещё любите. Вот разведётесь вы, останетесь победителем в материальном смысле, докажете всем какой вы крутой и беспощадный, и что потом? ... а вот потом настанет время подумать что делать со своей жизнью и с бывшей, поверженной, почерневшей от горя, одинокой женщиной, с которой вас связывает пол жизни и трое детей. И подумав, вы сможете дать ей шанс. Шанс начать всё сначала, и дожить до старости не в одиночестве и в несчастье, а вместе, пусть даже с человеком который вас предал ОДИН раз. Вот увидите - вам всем от этого станет лучше.
Зачем прощать??? Это ведь предательство. И не надо оправдываться гормонами и прочей чепухой. Мы все человеки, а не животные. Проще отомстить по полной, развестись, оставить без денег. Ну а потом можно и "простить".-))
У старушки начался климакс. Радовалась бы , что ещё муж в ее сторону смотрит. Что-то с трудом верится в то, что на эту старуху позарился молодой мужчина. Это как себя нужно неувжать, чтобы трахаться с такой старой блевотиной.
Гость
[771164132]
Гость
Наверное речь о прощении не стоит вести. Но эта женщины была с вами большую часть жизни. Рожала и воспитывала ваших детей. Если жаждете отмщения - так у нее уже все плохо, а будет боюсь еще хуже. И лет ей много, чообы заново начинать с чистого листа. Если вы лишились жены и иллюзий, то она лишилась всего.
"И по делам их плата!"
Гость
[771164132]
Гость
Вот так подумаешь -не дай Бог такого мужа. Катком раскатает и никого не пощадит и детей тоже. Он даже сейчас не понимает, что сам детям травму и нанес. Дети страдают не от измен мам-пап, а от того как им преподнесут и какая атмосфера в доме. Тут мама объявлена падшей женщиной, забить ее камнями! Все хорошее, что она сделала обесценено и забыто.
Лучше более легкого человека, нахрен такое совершенство. В жизни есь место компромиссу. И никто не является совершенством. И право на ошибку тоже есть. Прямо все безгрешны. П.С. Сама не гулящая и bлядей терпеть не могу. Но сочувсвия тут гульнувшая жена вызывает гораздо больше чем муж.
Вот так подумаешь -не дай Бог такую жену. Всем в угоду своей промежности пожертвовала. "Святая женщина!"
Гость
[771164132]
Гость
А я и оформил. Разве я говорил, что машина была на мне. Просто я сказал. что есть вариант купить лучше и новее. Вот и продал. Я и купил лучше и новее, только не на неё. Сейчас начнёте мне говорить за жлоба. Даже не сомневаюсь. Но только ответьте на один вопрос: машина была подарена на 26-ти летие свадьбы, пусть дата и была не круглая. Но подарена она была за любовь и верность. там даже бант был на машине и плакатик, на котором это было написано. А теперь вопрос она оправдала эту любовь и верность? И если не оправдала я имел моральное права такой подарок забрать? Только честно? Одно дело когда просто дарят, или например на День рождения. Тут вопросов нет. Я бы и не тронул, как не тронул многое что ей покупал и дарил. Но этот подарок особый. Вот и ответьте, имел право я его забрать или нет?
ДА!!!
Гость
[771164132]
Любашка
Меня не удивит ,если Вы у неё и цацки золотые заберёте,если честно ..уж звиняйте 🤷🏻♀️так что насчёт жлобства отчасти правда
Во женские фантазии разыгрались! Больная тема?
Гость
[771164132]
Гость
Тем более странно, что тут же поступило предложение сравнять счет, ее звонки, инициатива, что-то здесь не так.. не она является тем самым "доброжелателем"? Доброжелательница так рьяно хотела разрушить ваш брак, причем так умело замела следы и тут же перед вами замаячило "выгодное предложение ". Муж в шоке, весь на эмоциях и тут лиса такая нарисовалась. Какая любящая жена СРАЗУ после измены, полезет на другого (который еще толком не соображает от стресса и она это отлично понимает)? Судя по всему вы были счастливой и успешной семьёй, автор. А у таких семей завистников всегда хватает, вот они и разрушили чужое счастье
И уложила жену ТС животом на стол и подол ей задрала? Какая коварная! Ай-яй-яй!
Гость
[771164132]
Любашка
Какое такое право Вы имели ? Кем Вы себя возомнили собсна? Все женщины не поддерживают б..во,но оказываются в жизни ситуации,где просто хочется плыть по течению ,учитывая ,что он и не жила нормально для себя.Сразу наверно ребёнком застолбил .Никто не оправдывает ее измену,но вот так плюнуть и растереть 30 лет брака только ..способен .
Ничего себе наезды. Я ничего не путаю - это жена изменила? Или муж?
Гость
[771164132]
Гость
А в чём женское мнение заключается, что-то я не понял? вы уважаемая тут много что наговорили, но из всего я понял одно, что без моей бывшей мне будет плохо и что мне надо сходить к психологу и потом гордо таскать рога, облизывать свою благоверную и не обращать внимания что её кто-то там шпилит во все естественные отверстия, так как это эмоции, без которых женщина не может. Я всё верно изложил? Это и есть женское мнение?
Респект! Квинтэссенция всего сказанного в этой теме, э-э, женщинами.
Гость
[771164132]
А
Могу только представить ,насколько либо автор был никакущим мужем ,либо так жену накрыло,что даже история с сыном,у к-го невеста забл...овала,ее не остановила .
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
[771164132]
Балалайка
детям можно было сказать, что это не их дело, почему развод. И виноватой перед детьми мать выставлять не стоило. Тем более сын вообще, бедняга, разочарован в отношениях. Ну пусть будет один всю жизнь, боясь, что его бросят. Кому от этого будет лучше? Всё-таки жена вам троих детей родила и воспитала, это никак не может быть обесценено её изменой. Она вам изменила, а не детям.
Представь - может.
Гость
[771164132]
Гость
Вообще лет в 45-50 надо давать мужику пинка. Пусть идёт ищет себе платную или бесплатную сиделку, которая будет кашу варить и пилюльки подавать. Женщине в этом возрасте пора жить в свое удовольствие, а не обслуживать старого вонючего пердуна.
Да причем тут секс, ну явно же не все так ванильно и сахарно было в их браке, как автор тут описывает. Наверняка у автора были замашки домашнего тирана, даже судя по его комментариям он очень любил власть в семье, он там все решает кому и что и когда покупать/ездить/рожать детей. И полюбому попрекал жену деньгами, 100% уверенности. А то прям невинная ромашка, все в дом, все к ногам жены, а она *** такая, не оценила. А может и сам рога женке наставлял, особенно в период ее беременностей. Но фиг же признается тут. Да и если признается, *** уверено, что ему все позволено только потому что оно ***.
А может быть корова, а может быть собака... Highly likely одним словом, но виноват муж. А как же иначе, а что же вы хотели?
Гость
[771164132]
Балалайка
ну будет он знать и что, это ему как поможет в отношениях? Лучше одному оставаться и бояться измен? Может быть, так и лучше, кому как. А вообще в жизни никто не застрахован от потерь и утрат - может партнер и изменить, и умереть, и любовь может пройти. Всё бывает. И в обе стороны одинаково работает. И что - не вступать из-за этого знания в отношения? Просто в этой конкретной ситуации женщина предала своего мужа, это факт. Сына она не предавала - это тоже факт.
Она предала СЕМЬЮ - а это и муж, и дети. Остальное всё - демагогия.
Гость
[771164132]
Балалайка
нет, зачем прощать, если это сделать невозможно. Просто с такой ненавистью он о ней пишет, что становится страшно.
Які ми слабкодухі.
Гость
[771164132]
Мими
Вы ещё не в разводе,так что придется новую фирму делить ))) Все равно жена у Вас останется в шоколаде. И с квартирой и с половиной фирмы))) Я уже сомневаться начала,что она прям слёзно просит все оставить,как было,то есть семью. Да на какой ей это нужно ??? Автор ну признайтесь,ну не просит Вас жена оставить все,как было. Поймите ей не надо этого!!! Хватит фантазировать. Рада за жену,хоть поживет по-человечески.
странная реакция у вас на измену подруги своему мужу. Вы-то тут причем? Или вы втроём жили? Она ему изменила по своим причинам, вы чё её кинулись осуждать? Не суди, да не судим будешь. А история мужика односторонняя. Мне было бы интересно вторую сторону послушать, например.
"Не суди бл...ь, да не судим будешь." Любимый постулат бл...ей.
Гость
[771164132]
Гость
Прочитала простыню от автора,и лишь первые коменты. Попомните мое слово, вы ещё сами будете в ногах у своей жены валяться. Она сейчас отойдёт от шока и уйдёт от вас. А вы будете жить в злобе один, в своём пряничном домике. Мне вас абсолютно не жалко. Ваша семья разрушена, но для чего вы разрушили семью той женщины, муж которой ахал вашу жену? Вы поступили как подлая баба, любовнику рожу набить кишка тонка, решили насpaть его жене. Фу, мерзко именно от вас.
ТРЕТЬЕ. Утренний секс! Боже, кошмар какой-то. Вы что, женщины, зациклились на этом? Я не говорил, что только утром. Я говорил, что чаще было утром. Причём, это было сделано с подачи жены, я об этом уже говорил. Она сама это обосновала, что так рекомендуют врачи и утренний секс более продуктивен. Это на самом деле так. Я в этом убедился. Но это не говорит, что был только он исключительно. И я её не заставлял, она сама активно участвовала. И по ней не скажешь, что действовала из под палки. А секс был и днём, если было настроение у обоих и вечером. Но вечером реже и опять же с её подачи. Я теперь понимать начал почему именно так. А что хорошо, утром её драл один кобель, законный муж, а вечером другой, на работе! Очень удобно устроилась! Для мадам с ником "А", вижу Вы сделали странный вывод, что вечером у меня не стоит! Смею Вас огорчить - СТОИТ! Слава богу родители меня наградили хорошим здоровьем. Надеюсь, я ответил на вопрос об утреннем сексе? Это для особо озабоченных дамочек. И да я принял приглашение жены любовника моей бывшей. мы поедем с ней на уик энд. Любовниками мы навряд ли станем. Не знаю, но счёт сравняем. Сегодня утром она позвонила и поинтересовалась, я ей сказал, что поедем. за городом у нас есть очень хорошая база отдыха. Поедем туда.
Господи, ну и чем автор лучше жены или ее любовника? Поехал тра*хаться с замужней женщиной. Не противно чужую сперму с нее слизывать, как вы выражаетесь? Отвратительно. Найдите себе незамужнюю, коли такой моралист .
Гость
[1741366972]
43 страницы обсуждений...прикольно было бы, если бы не было так печально...ведь вся суть не в измене, а в том, что она и не сильно это скрывала... Так спалиться - чтобы сняли видео - надо ещё уметь. И потому автору так и обидно. А не из за самого факта измены
Гость
[586085774]
Автор видимо плохо трахал жену. Если бы ей было хорошо, не изменила. Вероятнее всего это был утренний трехминутный слив спермы, а не полноценный секс. А по имуществу и разводу. Надеюсь, она развелась с кроликом. И отсудила половину совместно нажитого. И половину машины. Вопрос юридический и решаемый.
Гость
[356512112]
У МЕНЯ М0Й Н0ЧЬЮ ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.дмитрий9670905565договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ С молоденькой модам.......
Гость
[3221118364]
А
Равняй счёт ,автор ,и прости свою жену .За практически 30 лет брака тупо хочется других эмоций ,чувств и рук..если сможешь простить ,прости,тебе воздастся..она теперь точно никогда не посмотрит даж налево .Эмоции у женщин страшная сила,против гормонов не попрешь.Можно сколько угодно себе втирать ,какая она тварь и бл..ина,но рушить семью не стоит .Не стоит тот х..рен того.Со всеми бывает .это я по себе уже знаю
А я простил в свое время, а теперь вот оказался в дураках. рога многократно выросли, а узнал я все только неделю назад. Если баба уже позволила сделать это, то она и следующий раз позволит.
Гость
[1133714399]
Гость
А в чём женское мнение заключается, что-то я не понял? вы уважаемая тут много что наговорили, но из всего я понял одно, что без моей бывшей мне будет плохо и что мне надо сходить к психологу и потом гордо таскать рога, облизывать свою благоверную и не обращать внимания что её кто-то там шпилит во все естественные отверстия, так как это эмоции, без которых женщина не может. Я всё верно изложил? Это и есть женское мнение?
Прочитала статью мужчины и услышала своего мужа ,с которым прожила 29 лет ,но он придумал мне измену ,сам рассказал сначала детям ,потом знакомым ,все ему не верили и не верят ,так как знали нашу порядочную семью ,трое детей старшим за 20 маленькому 8,развелся со мной продолжает поливать грязью ,делим имущество ,,он не работает деньги есть и достаточно ,очень страдают все и старшие дети ,а маленький больше всех ,но ему все мало,уехал от нас в другой город с маленьким не общается ,у меня обида ,зачем так подло поступать ,захотел другой жизни разведись достойно ,зачем уничтожать другого человека с которым ты прожил 30 лет ,он ходил ко мне на работу и рассказывает свои фантазии выдавая их за реальность. Как можно так оговорить человека и все разрушить ,я не понимаю,нельзя же 30 лет жить с не любимым ,он мне не изменял ,а я даже и в мыслях этого не допускала ,была все время занята домом ,детьми,,бизнесом .За что страдание маленькому ,он живет не в полной семье ,видит и чувствует страдание мамы.Когда он встречается с маленьким ,твердит ему постоянно о новом #папке#,который у него скоро будет или уже есть,он в своих убеждениях тверд и никакие доводы его не убеждают.Я 2 года пыталась его разубедить ,потом пончла ему это не надо ,ему нужен развод и свободная жизнь ,но я почему то должна заплатить за эти его хотелки ,а он считает что он чист ,он развелся с падшей женщиной,я врагу не пожелаю пережить то ,что пережила ,но я рада что у меня есть дети они полностью меня поддерживают и это еще дает мне силы жить.
Мира
[1229085972]
А
Слушайте ,страсть ,влечение ,желание невозможно сохранить в течении 30 лет..а если вы и пытались ,то это явно было похоже на дешевое порно.А тех эмоций ,к-ые она искала ,чтоб вновь ощутить себя молодой и 18-ей,или сколько ей там было ,когда она за Вас вышла ,Вы ей априори уже не могли дать .Бабий век короткий ,а жизнь одна .Ошиблась,урок освоила..ну че ж теперь,рушить все? Уверена ,если с Вашей женой поговорить,ей тоже будет ,что рассказать о Вас.У правды ,как Вы знаете,две стороны..
В точку про то что вместе могут ошибиться. И 30 лет страсть в отношениях поддерживать не легко... Но... Бабий век короткий?) А мужики у нам в России все как на подбор красавчики?))) Если имеется ввиду что мужчины и в 70 могут стать отцами. Ну такой себе аргумент....
А так же скинул фото и видео. Там был скандал. Его жена потом сама со мной связалась. так как я не скрывал кто и что. Сообщил, что муж ей изменяет с моей женой. Встречался с ней. Просто поговорили. Нормальная женщина, видно сразу ухоженная, чистенькая такая. Последний раз с ней в кафе виделись, сама позвонила. Спросил её разводиться будет? ответила, что пока нет. Он её упрашивает и мамой клянётся, что это была ошибка и прочая ***. Сказала, что останется с ним, но теперь имеет право встречаться мужчинами. И я даже не знаю, что для него хуже будет, развестись или остаться и быть рогоносцем конченным, причём он будет знать, что его жена спит с другими. дело в том, что организация, где он работает и моя пока ещё жена, это госучреждение. И его туда протолкнули родственники жены. И они точно так же приземлить его могут. Предложила на выходные провести с ней уик энд. Мол давай сравняем счёт. Вот не знаю. Хотя я с февраля без женщины. С женой уже не мог, блевать хотелось. На других внимания не обращал. А организм своего требует настойчиво. А эта женщина очень даже хороша. Почему бы и нет? тем более мы оба сейчас не связаны обязательствами со своими так называемыми супругами. Моя жена с этим самцом скорее всего не встречается сейчас, хотя не знаю точно, говорить не буду. Вот такие вот дела. Я вот последнее время задаюсь вопросом, чем женщины думают? Почему с лёгкостью ставят под угрозу то. что создавалось годами, кропотливым трудом. Ведь всё с ней прошли и огонь и воды и медные трубы. 90-е прошли. и порой по молодости не знали иногда на что детям молоко покупать. Или к после сорока у вас женщины мозги совсем отключаются? всё определяет ваша пилотка? Как она хочет, так вы и поступаете? Слов нет.
Я вам безусловно сочувствую, отчасти думаю, что не совсем так было, как вы описываете. В основном изменяют мужчины. По этому форуму видно. Пройдет время, страсти улягутся, если вам будет легче, переспите, с кем хотите, но уверена, что вы будите вместе. Вы думаете, что никто не ошибается? Все ошибаются, не рубите с плеча.
Гость
[558489473]
А
Тяжело ,согласна..никто и не говорил,что будет легко .На парную терапию сходить,к психологу,в церковь,кому что..а то поделили тут жизнь на чёрное и белое ,и с ума сходят ,если чё не по плану.Обожаю моралисток,брызжущих слюной,что они ни-ни и никогда..Успокойтесь!и никогда никого не судите.
Вот и подумаешь откуда эта жестокость а людях была а средние века, да и сейчас есть измена = смерть
Гость
[1697809042]
Бонифаций
На вопрос "чего ей не хватало" могу ответить я. Никогда, нет не так, НИКОГДА не женитесь на девственницах. Ни одна женщина не проживет жизнь, не попробовав другого мужчину. Ты у бабы можешь быть либо первым, либо последним. Второе, михо, лучше. А по теме да. Развод необходим.
Есть такие. Жалею только теперь после 50, что не изменяла блудному мужу.
Гость
[1697809042]
Гость
Вот так подумаешь -не дай Бог такого мужа. Катком раскатает и никого не пощадит и детей тоже. Он даже сейчас не понимает, что сам детям травму и нанес. Дети страдают не от измен мам-пап, а от того как им преподнесут и какая атмосфера в доме. Тут мама объявлена падшей женщиной, забить ее камнями! Все хорошее, что она сделала обесценено и забыто.
Лучше более легкого человека, нахрен такое совершенство. В жизни есь место компромиссу. И никто не является совершенством. И право на ошибку тоже есть. Прямо все безгрешны. П.С. Сама не гулящая и bлядей терпеть не могу. Но сочувсвия тут гульнувшая жена вызывает гораздо больше чем муж.
Легкость советуете, когда душу твою в пепел превратили и протащили через этот ад всю семью. Вы легко обнуление и обесценивание отношений примете? Поделитесь секретом, как это удалось?
Гость
[739245069]
Скажите уважаемые дамы, а если жена изменяла 10 лет из 21 года с первой любовью можно ли простить. Клянётся,что любит просто не могла остановиться, а какая переписка у них была. Слезы накатывали
Гость
[739245069]
Гость
Скажите уважаемые дамы, а если жена изменяла 10 лет из 21 года с первой любовью можно ли простить. Клянётся,что любит просто не могла остановиться, а какая переписка у них была. Слезы накатывали
И ничего не не остановило ни дети, у нас двое. Теперь развод и непереносимая боль в груди. А из объяснений лишь то что когда то 10 лет назад я перестал видеть в ней женщину. И за это она мне сполна отомстила. Улыбалась , целовалась и ложилась в кровать к нелюбимому мужу. Хотя я никогда не мог подумать плохо о своей жене.
Гость
[1818330471]
Как красиво все расписал, молодец, садись 5. Все вранье от первого до последнего слова. Лень все расписывать. Не знаю зачем ты эту историю сочинил, но так не бывает. Здесь женщина либо полная дура, но вряд ли бы нормальный мужчина с такой продержался долгие годы, да еще и троих детей наплодил. Либо ты ей уже не нужен, и она осознанно пошла на это все и давно готова с тобой расстаться, и вот почему. Противно читать как ты с барского плеча с бантом жене наконец-то за 26 лет машину решил купить, причем работающей жене, а до этого она сумки с работы руками таскала и за тремя детьми на общ.транспорте ездила? Все прошли, говоришь, с ней и огни и воды, и нищету, а она только на однушку с ребенком право имеет, а ты и домик на маму отстроил и фирму к рукам прибрал, которую типа сам поднимал, дай угадаю, жена в это время какашки за вашими детьми убирала и ночами не спала. Чушлайку он ей к полтинику бантом перевязал за верность и любовь))) явно не мерс, раз она так легко согласилась ее на получше поменять. Жлоб ты редкостный, жену ни во что не ставил, и секс твой дежурный утренний, двухминутный с нечищенными зубами, женщине не сдался. В каждом твоем слове сквозит высокомерие, жлобство и неуважение к ней, не то что любовь. Я ей то, да я для нее это, как-будто она выслуживалась перед тобой всю жизнь, а ты снисхождение для нее делал, читать противно просто. Королем себя назначил, корона не жмёт, потолки не царапает в доме?
Гость
[2019914813]
Случайно нашёл тему... Даа... это похлеще, чем Фауст Гёте... Я вот всегда за мужиков топлю... Но это!🤦♂️ И шевелюра у него, и бизнес, и пиво не пьёт, стояк каждое утро, и здоровее ты всех, и за 50 лет ни одну бабу не трахнул, кроме жены... И весь такое *** правильный! Аж приторный бл..., как рафинад... до блевоты... А судя по твоим оборотам: баньку из оцилиндрованного бревна, активы вывел, домик на мать, фирма на мать, жену любовника нашёл.... Ты ещё мелочный, меркантильный и подленький человечек... Такая грёбанная Гоголевская Коробочка.... Так, что жена твоя шпилилась с другими мужиками уже давно, узнал ты просто только сейчас.. Потому, что невозможно 24 часа в сутки общаться с таким м... ком! Видимо, бывает так... Со стороны смотришь, вроде весь такой правильный и говорит все так.... но сам человек - говннооо. Так и хочется сказать: да лучше бы ты к проституткам ходил, чем был бы таким душнилой. И никому он в свои 50 такой правильный и с детьми нахрен не будет нужен...
Гость
[2246876228]
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[248471489]
2853Гость
У моей жены тоже есть любовник. Прожил с ней 32 года. Но я ей не подаю вида,что знаю про ее любовника,просто наблюдаю их преписку и прослушиваю разговоры. Он живет ооочень далеко от нас: несклько часов лета на самолете,плюс полсуток на поезде. Из переписки я знаю про все их проблемы и планы,поэтому,обломил уже несколько встреч. Он прилетал и улетел так и не встретившись с ней)). У неё каждый раз слезы и сопли,а у меня только азарт от этого)). Также обломил их встречи на нейтральной территории -в москве и совместные поездки на отдых. В общем,прослушка -великая сила! В последнее время любовь у них сходит на нет от отсутствия встреч. Разводиться не собираюсь. Сексю любовницу.
А как это вы прослушиваете разговоры ?
Гость
[2357976274]
Балалайка
почему-то согласна с вами. Очень жестокий и страшный человек, избави Бог от такого. Хотя и я против измен, жену не защищаю и не считаю, что она права. Но её мне больше жалко. Но ничего, автор сядет на свои деньги, обнимет их и будет ему счастье.
Обязательно будет, не сомневайтесь. Всепрощение плодит исключительно вседозволенность и в свою очередь плодит толпы подонков и мерзавцев обоих полов. Так что лучше уж как автор быть чудовищем для их истребления. Пользы для общества больше.
Гость
[1140934866]
Все в жизни бывает. Надо уметь прощать. Вы ее любите , просто хотите проучить и позлорадствовать- как же она без вас...Пройдет время и вы поймете: ой как были не правы! От ошибок не застрахован никто, тем более она поняла, что это было наваждение. И так бывает !
Гость
[1140934866]
Гость
Все в жизни бывает. Надо уметь прощать. Вы ее любите , просто хотите проучить и позлорадствовать- как же она без вас...Пройдет время и вы поймете: ой как были не правы! От ошибок не застрахован никто, тем более она поняла, что это было наваждение. И так бывает !
Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.