Гость
Статьи
Измена спустя 27 лет …

Измена спустя 27 лет брака

Читал тут мужиков, которые пишут об измене жены спустя 10-15-20 лет брака и они не знают, что делать. То ли облизывать изменившую жену и носить гордо рога, то ли всё же разводиться?!
Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.
Автор
2 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Очень интересная история.
Но в ней рассказ только про вас. О том, как вы круты, великолепны.
И в этом всем совершенно нет фокуса внимания на супруге...
Гость
2853Гость
Ну вот,я же не стал разводиться с женой. Даже если бы пришлось разводиться,я бы не стал делать так ,чтобы она осталась с голой жо.пой на старости лет. Надо добрее быть к людям.
Ты куколдяра ипаный , иди соси у *** своей *** ! Тебе самому не стрёмно такое писать здесь ?
Гость
2853Гость
Для меня самое главное -не жена ,а любовница. Вот если любовница будет изменять,тогда буду куколдом.
Чертила *** , убейся об стену *** !
Гость
Облако
а большинство мужей так не делает? а по поводу детей - есть большая разница отношения между мужем и женой и смешивание их с детьми. лично я как дочь, да, осуждала бы поступок матери, но еще в бОльшей степени осуждала бы отца, так как он в попытке уничтожить - уничтожил мою связь с ней. я думаю за 30 лет брака у них были проблемы между друг другом, большая разница - идти вываливать все детали детям, или беречь их (детей) психику. пусть пытается оставить голой, лично я сразу вспоминаю, что делает крыса, загнанная в угол. ситуация сейчас такова, что еще неизвестно, кто по факту в ней выиграет и кого переиграет.
Жаль , что ты мозгов себе не нарастила ...
Гость
А
Равняй счёт ,автор ,и прости свою жену .За практически 30 лет брака тупо хочется других эмоций ,чувств и рук..если сможешь простить ,прости,тебе воздастся..она теперь точно никогда не посмотрит даж налево .Эмоции у женщин страшная сила,против гормонов не попрешь.Можно сколько угодно себе втирать ,какая она тварь и бл..ина,но рушить семью не стоит .Не стоит тот х..рен того.Со всеми бывает .это я по себе уже знаю
Я как узнал случайно про ее измену просто ушел из дома и подал на развод через мирового судью,дети были взрослые и попросил развести без меня чтоб не видеть ее
Петр
Прошло 6 лет, интересно бы узнать у автора, чем закончилась эта история... жаль наверно не ответит...
Гость
2853Гость
Для меня самое главное -не жена ,а любовница. Вот если любовница будет изменять,тогда буду куколдом.
Любовницы у богатых. К нищим Васям липнет только неликвид
Гость
Гость
Читаю и диву сдаюсь неужели все бабы ш. Юхи и все на передок слабы и все изменяют своим мужьям неужели нет ни одной нормальной твари
Не все, я нормальная. Люблю и уважаю своего мужа, никогда ему не изменяла. В браке 16 лет
Гость
А
Равняй счёт ,автор ,и прости свою жену .За практически 30 лет брака тупо хочется других эмоций ,чувств и рук..если сможешь простить ,прости,тебе воздастся..она теперь точно никогда не посмотрит даж налево .Эмоции у женщин страшная сила,против гормонов не попрешь.Можно сколько угодно себе втирать ,какая она тварь и бл..ина,но рушить семью не стоит .Не стоит тот х..рен того.Со всеми бывает .это я по себе уже знаю
Лайки наверно одни бабы поставили и куколды
Гость
А
Так и знала ,что на вумане нельзя идти против течения ,и стадного мышления..вперёд,ваша жизнь и мнимая гордость,через пару месяцев Вас так качнет ,мало не покажется .Каждый делает ошибки ,не стройте из себя святых,умоляю..Вы до сих пор ее любите ,она уже вполне осознала ,какой грех она совершила ,никто не говорит ,что это в порядке вещей,но строить из себя господа Бога и вершить судьбами тоже не надо .
Ошибка - это по пьяне на корпоративе в сортире ресторана. Здесь же целенаправленная, сознательная измена. Не 20 лет девчонке, должна была понимать последствия в случаи чего
Гость
Гость
Зай, не надо оправдывать гулянки.-))) Ему нет смысла её прощать, имущество он увёл из под раздела, пихаря её попозорил и с женой рассорил. Всё у него хорошо, подуспокоится, время пройдёт, и жизнь наладится, если не будет циклиться. Мужик нестарый, с деньгами. Дети уже есть. Можно жить в своё удовольствие.
А по поводу его почти что БЖ. Вы не забывайте, это он её вывел на чистую воду, её пoипyшки были многоразовым действом, и какие чувства его бж испытывала к пихарю Вы не знаете.-))
Может, там была лябовь. Она сейчас кается только потому, что у неё нет другого выхода, пихарь её послал, муж послал, дети не поняли, окружение насмехается.
Вы серьёзно думаете, что она это всё забудет??? Да не смешите мои тапки. Она враг, разоблачённый и частично обезвреженный, которому не стоит подставлять спину.
Вы правы 100 %!
Гость
Гость
Вот так подумаешь -не дай Бог такого мужа. Катком раскатает и никого не пощадит и детей тоже. Он даже сейчас не понимает, что сам детям травму и нанес. Дети страдают не от измен мам-пап, а от того как им преподнесут и какая атмосфера в доме. Тут мама объявлена падшей женщиной, забить ее камнями! Все хорошее, что она сделала обесценено и забыто.

Лучше более легкого человека, нахрен такое совершенство. В жизни есь место компромиссу. И никто не является совершенством. И право на ошибку тоже есть. Прямо все безгрешны.
П.С. Сама не гулящая и bлядей терпеть не могу. Но сочувсвия тут гульнувшая жена вызывает гораздо больше чем муж.
Сама не гулящая и *** не люблю

Ну ну)))))
Гость
Гость
Враньё полное вся эта история. Как же, два раза подряд они в кабинете на столе любят друг друга и оба раза забывают закрыть дверь. Кроме того, дверь раскрыта достаточно широко, так что можно проводить съемку в течение нескольких минут. А, и ещё слова «Алень» и «куколд»- одни из любимых слов на АБФ и МД.
Это реал, в порыве страсти забывают и дверь закрыть, думая что в 10 вечера на работе никого.... Знаю случай, мужик забыл мобилу вырубить и жена все услышала...
Гость
Гость
Дело не в дохуяфеминизме, а в том, что мужики и бабы - суть один биологический вид, и измена - это всегда больно, мужик ты или баба, 50 тебе лет или 15.
Дело в том м, что в 15 лет ты на маминых и папиных харчах сидишь. Здесь же все у бабы было и переклин
Гость
Гость
Вообще-то теперь эта шлюпка будет никому не нужна. Как ни крути, а раньше она была замужней женщиной. Но сама уничтожила свой брак. Нового ёппыря она может и найдет, но раньше она была замужней женщиной. А теперь будет просто шлюпкой-разведенкой. Абсолютно точно сейчас она в шоке.
Она может даже того своего ебара и содержала, а сейчас она дешовый писсуар. Сопьется сто пудова
Гость
китикет
Ага, она лежит животом на столе лицом к двери,сзади стоит мужик тоже лицом к двери и не видят они, что дверь открылась и их на тел снимают))
Ну если в один раз можно поверить,то потом еще и фото вылезло с задранным подолос.
Эксгибиционисты что ли эти любовнички и любят позировать?
Может выпили. Порыв страсти был. Всяко бывает
Гость
Гость
Вы такой нудный дед, автор. Вы не жалуетесь, а хвалитесь тем, какой вы классный. В этом лично я сомневаюсь, раз ваша старая жена с 3 детьми предпочла погулять и рискнуть всем, а не держаться за вас обеими руками и ногами.

Конечно, я не скажу вам ее простить, ибо вы не сможете на неё смотреть так, как прежде, да и вообще - измены не забываются.
Но то, как вы поступили, - это мелочно. Ваша жена работала и тоже копейку в дом приносила. Оставить ее без машины, купленной на ее же деньги, - это подло и гадко. Другое дело - если она три копейки зарабатывает, тогда да, ваша жена - глупая.
Читать надо сначала, он ей тачилу подарил на 25 ти лет е совместной жизни за свои деньги. А то истории не знают и начинается пляска ***
Гость
китикет
Поддерживаю.
Можно, что угодно придумать не очерняя себя.
Просто автор хотел сделать жене больно, вот и выставил в глазах детей ...
Хотя она, конечно, .... и есть, но дети здесь ни при чем, им она не изменяла
Она изменяла им с Их отцом
Гость
китикет
Это уже ни в какие ворота
Зато аргумент железобетонный
Гость
китикет
Вы с ней видеться не можете,о каком нормальном разговоре идет речь?
И вы не имеете права запрещать бывшей жене строить личную жизнь после развода, тем более шантажируя ребенком.
Не будет она в 47 лет каждые выходные новых мужиков водить, как 20летняя тусовщица
Это смотря где будет тусоваться)))))
Гость
Мими
Кстати про одну квартиру купленную,тоже,как-то подозрительно... Имея фирму и заработать только трешку,при 3-х детях,странно!!! Минимум 4-х комнатная должна быть,чтоб каждому по комнате,даже если дети уже большие.
Автор описал,будто он вообще олигархий какой-то,а на деле жена в гос.структуре,трешка и дом (свекрови).
Измену не поддерживаю,но при такой жизни,как у жены автора,не мудрено,что ее понесло.
В общем, в её блядстве виновата жил площадь)))))
Гость
Гость
Мда, почитал я тут посты... слов нет. То, что из меня постараются сделать монстра, это я понял по тем комментария, которые начались ещё изначально. Но не ожидал такоё грязи, это просто невероятно! Хотя стоит отметить, что здесь есть и адекватные женщины, в том числе и среди тех кто пусть и осуждает меня, но для откровенного поноса словесного не опускается. Этим спасибо, с ними можно общаться. К сожалению большинство дам, которые здесь комментировали, явно психически неуравновешенны. Больные на всю голову. особая "благодарность" даме которая постоянно обзывает и меня и вообще мужчин мудэшником и мужлом. Я сталкивался с такими психически неуравновешенными как дамами, так и мужиками. очень печальное зрелище. У них мощные комплексы. А Вы мадам "мудэшница" по ходу сами шпилились в подворотнях, да ещё в два смычка, муж узнал и выбросил Вас на улицу в одних грязных трусах, на которых были выделения ваших самцов? Поэтому так реагируете на мужчин? Но ладно, я на таких неадекватов не обижаюсь, можете дальше капать здесь слюной.
Уважаемые женщины, вы я вижу плохо читаете, то, что я написал или как? Я уже несколько раз объяснял одно и тоже, но такое ощущение, что как об стенку горох. Ладно, давайте объясню ещё раз. предметно. Расставим все точки над i. Тем более сейчас у меня свободное время. Малая с моей матерью музыкой занимается, время есть.
Первое: Я выложил свой случай не потому, что пришёл поплакаться и вызвать сочувствие. Читайте мой первый пост. Я попал сюда случайно, наткнулся на статью. Нет мониторил с тем, чтобы посмотреть как другие мужчины действовали в схожих обстоятельствах и нарвался здесь на несколько статей у которых жёны завели любовников. Удивился соплежуйству авторов. Не знают что им делать, сделать вид, что ничего не знают и слизывать с жены сперму её любовника, извините за резкость, толи разводиться?! На мой взгляд это дно.
Бро, ты поступил более чем верно. Тут *** защищают *** под разными предлогами. 6 лет прошло, чем все закончилось?
Гость
Мими
Автор просто жесть,почитайте его последние комментарии,ааа.
Я думала он нормальный,а нет ошиблась...
Теперь мне жалко его жену вдвойне.
*** жалеет и понимает ***. Обычное дело😜
Гость
Гость
Про цены падающие на недвижку где бы то ни было враньё
А жену вы нормально сможете рублем ударить. Молодец, постарались
Мне кажется она к коллеге подастся терь. Все двери открыты)
Наоборот, теперь все её двери закрыты
Гость
Гость
Автор, ответьте пожалуйста, кто вы и жена по знаку зодиака
Сброс темы и убалтывание
Гость
Гость
Про цены падающие на недвижку где бы то ни было враньё
А жену вы нормально сможете рублем ударить. Молодец, постарались
Мне кажется она к коллеге подастся терь. Все двери открыты)
Она теперь коллеги и на *** не нужна, тем более у того у самого нехилые проблемы. Любовникам нужно Тело, а не проблемы этого самого Тела
Форум: Семья
Всего: 476 830 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем