"Но раз не любила никогда, зачем замуж вышла за меня? Я не сын богатых родителей и у неё претенденты были на её руку побогаче меня в разы. Зачем жила со мной, да ещё детей рожала? Этого понять не могу. А если его не любила, зачем тогда три с лишним года танцы с ним танцевала? Или это так блудливая натура требует?"
Ваш текст?
А это мой текст в комментарии к вашему. Вы читать вдумчиво умеете?
"Но зачем унижать в своей же голове мать своих детей, которая ради ВАШИХ совместных детей родовые муки терпела?"
У вашей жены был роман 20! лет назад.
Благополучно закончился и вы ни сном, ни духом не знали об этом, и не почувствовали.
И если бы не случайность, то, как в миниатюре у Жванецкого, всю жизнь бы думали, что она вас любит, и не узнали бы правды, и прожили бы счастливо.
Стало быть последние 20 лет жена не вела себя, как женщина с блудливой натурой?
Нет, понятно, что у вас сейчас эмоции зашкаливают, вы только узнали о стародавней измене.
Но за двадцать девять лет брака, в котором не все гладко было, с ваших же слов, родились и выросли двое славных детей - опять же, с ваших же слов.
И жена - она же еще и мать - ваших же детей - тоже принимала участие в их рождении и воспитании, нет?
Вы ее в своей голове считаете б""ю, пусть и не озвучиваете это вслух пока детям и остальному окружению.
Как вы дальше с этим восприятием жить будете?
29 лет общих воспоминаний сольете в унитаз?
Может, действительно, там все серьезно было на этом злосчастном курорте?
Так и была - бесплодная пара, увидел тот мужчина вашу жену с дочуркой, увидел, как она с ней по матерински хорошо общается, влюбился в нее, как в идеал матери, наглядный такой идеал.
И хотел с ней иметь детей, хотел чтобы у его детей была такая мать, как ваша жена.
Ну не стал бы обычный курортный *** с б"""ю переписываться до востребования в течение 3х лет.
Нафига?
Смысл моих комментариев - остыньте, разберитесь в своих эмоциях и не смешивайте в одну кучу ваши супружеские и родительские взаимоотношения.
Сейчас мне 48. Моей жене 51. Она старше меня на 3 года. Я женился рано, в 19 лет. Ей тогда было 22 года. Мы были оба студентами. Только она была более старшим курсом. Но это ладно. Через два года, после свадьбы родилась дочь. Ещё через шесть лет - вторая. Господь не дал мне сына. Но я никогда не обижался. Дочки это вообще чудо. Моё чудо. Я люблю их обеих. Старшая замужем уже, живёт в Калининграде. Младшая с нами, ей 21 и она студентка.
Всё с ней пережили: и молодость в 90-е, и безденежье. Сейчас нормально всё. До короновируса ездили каждый год за рубеж - Турция, Египет, Китай, Вьетнам, Испания, Франция и так далее. У меня сейчас есть свой маленький цех по производству мебели эксклюзивной. Я хорошую мебель делаю, поверьте. У меня заказы расписаны на три месяца вперёд. Делаю мебель только из массива. У меня даже за границей есть контрагенты, заказывал древесину из Европы, из Азии, из обеих Америк. Из Африки. Супруга у меня работает в госпредприятии.
Сейчас о себе, чтобы сразу ничего такого обо мне не сказали - рост 185. Я высокий и здоровый, как конь, это мне всегда жена говорила. Никогда не курил. Практически не пью. Вели здоровый образ жизни и девчонок своих я к этому приучил. Старшая дочь занималась в художественной гимнастике, младшая в теннисе. Я с самого начала старался обеспечить семью. Пока был студентом, подрабатывал. Жену свою любил, да и сейчас люблю. Я однолюб. Занимаюсь спортом. У меня нет живота, свисающего через брючный ремень. Я до сих пор спортом занимаюсь.
В чём суть. Мне супруга изменила 22 года назад. Изменила сильно, так, что я даже не знаю, как жить дальше. Но я об этом узнал только недавно. Казалось бы ну что такого, это было давно. Но я не могу с этим жить