Гость
Статьи
После 29 лет брака …

После 29 лет брака подал на развод

Зашел на женский форум, чисто случайно, почитал. Тут многие женщины во всём винят мужчин. В том что они сволочи, что изменяют и их надо гнобить. А если не изменяешь? В чём я виноват был перед своей женой, что она украла у меня 20 самых моих лучших лет? Скажите, женщины?
Сейчас мне 48. Моей жене 51. Она старше меня на 3 года. Я женился рано, в 19 лет. Ей тогда было 22 года. Мы были оба студентами. Только она была более старшим курсом. Но это ладно. Через два года, после свадьбы родилась дочь. Ещё через шесть лет - вторая. Господь не дал мне сына. Но я никогда не обижался. Дочки это вообще чудо. Моё чудо. Я люблю их обеих. Старшая замужем уже, живёт в Калининграде. Младшая с нами, ей 21 и она студентка.
Всё с ней пережили: и молодость в 90-е, и безденежье. Сейчас нормально всё. До короновируса ездили каждый год за рубеж - Турция, Египет, Китай, Вьетнам, Испания, Франция и так далее. У меня сейчас есть свой маленький цех по производству мебели эксклюзивной. Я хорошую мебель делаю, поверьте. У меня заказы расписаны на три месяца вперёд. Делаю мебель только из массива. У меня даже за границей есть контрагенты, заказывал древесину из Европы, из Азии, из обеих Америк. Из Африки. Супруга у меня работает в госпредприятии.
Сейчас о себе, чтобы сразу ничего такого обо мне не сказали - рост 185. Я высокий и здоровый, как конь, это мне всегда жена говорила. Никогда не курил. Практически не пью. Вели здоровый образ жизни и девчонок своих я к этому приучил. Старшая дочь занималась в художественной гимнастике, младшая в теннисе. Я с самого начала старался обеспечить семью. Пока был студентом, подрабатывал. Жену свою любил, да и сейчас люблю. Я однолюб. Занимаюсь спортом. У меня нет живота, свисающего через брючный ремень. Я до сих пор спортом занимаюсь.
В чём суть. Мне супруга изменила 22 года назад. Изменила сильно, так, что я даже не знаю, как жить дальше. Но я об этом узнал только недавно. Казалось бы ну что такого, это было давно. Но я не могу с этим жить
Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Понимаете, в 98 году она ездила в Анапу со старшей дочерью, ей тогда 5 лет было. И там у жены случился курортный роман. Вы понимаете о чём я? Она даже дочки не постеснялась. Как я узнал? Месяц назад, надо было поменять лист ондулина на крыше дома на даче. Дача осталась от её родителей. Менял лист и пару досок на обрешётке, они подгнили, там протекало. На чердаке старые вещи, ещё от тестя с тёщей остались. разный хлам. Всё руки не доходило повыбрасывать. Да и жена не хотела там ничего убирать. Короче там стоит старый комод, небольшой. Я на него вставал, когда менял доски и ондулин. Когда вылез через дыру на крыше комод уронил на бок, ящики повылетали. Пишу подробно, чтобы поняли что произошло. Крышу я сделал. Комод поднял после этого, там книги какие-то валялись из ящиков, ещё барахло разное и коробка. В ней письма были, они рассыпались и фото. на фото жена с каким-то мужиком. Мало того он даже мою дочь держал на руках. Они втроём сфотографировались. Там дата даже на фото была. 15.08.1998 год. Помните мыльницы были, фотоаппараты такие. Сейчас их нет уже. Мужчина этот был старше жены. Лет на 10. Письма были от него. Он много что там писал и о том как скучает. Всё просил ей со мной развестись. Что она ему отвечала, я не знаю. Их связь продолжалась три с лишним года. Он несколько раз приезжал к нам в город. Это я понял из писем. Даже от своей жены ушёл. Это тоже было в письмах. И как я понял, она любила его. Раз у них разговор шёл о том, что она разведётся со мной. Но потом всё прекратилось. Потом родилась вторая дочь. Жене показал коробку с письмами. Они все были до востребования на её имя. Она не стала отрицать. Стала просить прощения. Не поверил ей. Если любит, я всё понимаю, случился роман, измена. Но зачем хранила письма и фото? Значит она его до сих пор любит. Спросил почему тогда не сказала, что полюбила другого? Ответила, что меня любила и любит. И что уходить не хотела. А потом дочь родилась.
Того она реально полюбила, а с тобой ради сохранения семьи. Типа, дети и все такое. Если была переписка говорю как женщина. Капитально он ей в голову залез тогда. Вернее, удовлетворял ее. С тобой имитировала секс. А думала о нем. Таких баб как твоя море. Живут с мужьями, еще и смеются над ними в компаниях. Короче, блудена она еще та.
Гость
Гость
Сами подумайте. 3 с лишним года их связь была. И после она письма эти читала, на фото смотрела, иначе зачем хранила? Говорила, что связь с ним как болезнь была, не могла избавится и уходить не хотела, якобы меня любит и любила. Я не верю. Обидно то, что я потерял свои лучшие годы с ней. О чём ей и сказал. Могла бы и уйти, тем более он готов был принять её с ребёнком. И я бы встретил другую женщину. А сейчас что? С этим жить? Мне дочь тогда в 98 рассказывала про некоего дядю Серёжу. Я спросил у жены, тогда ещё, что за дядя? Он отговорилась, что там якобы семейная пара была, бездетная, вот они якобы к ней и проявляли внимание, баловали. Я поверил ей.
Насчёт дочерей. Сразу скажу, что они мои. Младшая вообще моя копия. Такая же высокая, всё моё. Но я спросил у жены - младшая моя? пригрозил, что проверю. Она ответила, что моя. что могу проверять хоть сколько. И ещё я у неё спросил, задал вопрос в лоб. Ты аборт делала? Просто я вспомнил, что после Анапы, у неё проблемы по женски были. В гинекологию ходила. оказалась, что она аборт сделала и у неё на этой почве или как, не знаю, воспалительный начался. Аборт она от него сделала. Вот всё это вскрылось спустя 22 года. Спросил почему всё у вас прекратилось? Ответила, что он якобы погиб в аварии. И что больше у неё других мужчин кроме меня не было. Не знаю правда это или нет. Но если правда, то получается, она не ушла только лишь по этому, что он погиб. Сейчас ему лет 60 должно быть. А ведь он свою жену бросил, ради этой женщины.
Ниче себе...глубоко зашло. Аж, аборт сделала. А ты жил с рогами. Молодец, баба. Короче, он ее удовлетворял как мужик. А это для бабы немало важно.
Гость
Гость
Доказала что? Младшая дочь родилась, когда их любовная связь была в самом разгаре. А зачем все эти вот непонятные танцы? Тем более он готов был взять её с ребёнком. Я бы всё понял. Насильно мил не будешь. Я бы нормально пережил, хоть и тяжело бы было, но не было бы потеряно столько времени. Получается, что жила с нелюбимым человеком? А как мне себя сейчас чувствовать, что со мной живёт женщина, которая меня последние 22 года не любит? Мне оно надо? Я лично такой жертвы с её стороны не оценил, да и не нужна мне такая жертва. Она могла не делать аборт. Родила бы ребёнка, так сказать любимому мужчине, а не мне, не любимому. Хотя утверждает, что любит и любила. Только любовь к нему другая. Какая другая? Что за бред? Человек или любит или нет. Третьего не дано. В итоге, она и себе жизнь испортила и мне сейчас. Лучше бы я не находил ту коробку. Прожил бы до конца в неведении, считая, что живу с женщиной для которой я любимый и единственный человек.
Не понимаешь что ли. Ей секс с тем был всем. А с тобой так, для разминки. И у младшей ДНК сдай совет мой. А-то, в родне моей мужик растил всю жизнь чужую дочку, хотя походит на него, копия как говоришь. Беги сдавай тест свой и дочери младшей
Гость
Гость
Жена должна бежать в церковь молиться и каяться и в 51 год срочно залететь, чтобы родить сына.

АХАХАХА)))))))) 😁😁😁
У Вас всё в порядке? Какая церковь? Какой ребёнок в 51 год? Вы в своём уме?
Гость
Рина
Молодец мужик, отец тот, кто воспитал.
Все шлюпки так говорят, что бы обуть мужчину.
Гость
Серебряная книга
Это если у него сын родится!😂😂😂
При чём здесь сын?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
При чём здесь сын?
Мужик не обращай внимание на местных _шлюх. Разводись и посылай эту дочь *** _нахуй. Чем быстрее тем лучше.
Гость
Гость
Простите, а как я её унижаю? Чем унизил? Где Вы это увидели? Я её не оскорблял, ничего плохого про неё детям не говорил. Скандалы не устраивал. Не пытаюсь ей сделать пакость или как-то отомстить. У меня даже дочь младшая не знает, почему я ушёл. Спрашивает. Я ей говорю, что просто поссорились с мамой. Старшая дочь звонила, ей видать младшая настучала уже. Тоже выясняла что случилось. Но ей тоже ничего не сказал. Но думаю, что она с матерью поговорит и если та скажет, то дочка может и вспомнить дядю Серёжу. Хотя ей тогда всего пять лет было. И если вспомнит, то поймёт, что там тогда происходило и что папа обо всём узнал.
И что такого я сделал ей плохого? Я работал тогда как папа Карло. Нет, не в мастерской у отчима, а в одной компании. Она потом обанкротилась и я остался без работы, но это было уже в начале 2000-х. да у нас были ссоры с женой. Так это в каждой семье есть. Но до рукоприкладства, оскорблений и унижений никогда дело не доходило. мы просто не разговаривали. И то долго так выдержать не могли, мирились. Самое долгая молчанка была три дня.
А на курорте всё что угодно может произойти. Это же курорт. Море, солнце, пляж, отдых и сплошное расслабление. если моя вина и есть, то только в том, что я не поехал тогда с ними. Но я не мог, работал.
"Но раз не любила никогда, зачем замуж вышла за меня? Я не сын богатых родителей и у неё претенденты были на её руку побогаче меня в разы. Зачем жила со мной, да ещё детей рожала? Этого понять не могу. А если его не любила, зачем тогда три с лишним года танцы с ним танцевала? Или это так блудливая натура требует?"

Ваш текст?

А это мой текст в комментарии к вашему. Вы читать вдумчиво умеете?

"Но зачем унижать в своей же голове мать своих детей, которая ради ВАШИХ совместных детей родовые муки терпела?"

У вашей жены был роман 20! лет назад.
Благополучно закончился и вы ни сном, ни духом не знали об этом, и не почувствовали.
И если бы не случайность, то, как в миниатюре у Жванецкого, всю жизнь бы думали, что она вас любит, и не узнали бы правды, и прожили бы счастливо.

Стало быть последние 20 лет жена не вела себя, как женщина с блудливой натурой?

Нет, понятно, что у вас сейчас эмоции зашкаливают, вы только узнали о стародавней измене.
Но за двадцать девять лет брака, в котором не все гладко было, с ваших же слов, родились и выросли двое славных детей - опять же, с ваших же слов.
И жена - она же еще и мать - ваших же детей - тоже принимала участие в их рождении и воспитании, нет?

Вы ее в своей голове считаете б""ю, пусть и не озвучиваете это вслух пока детям и остальному окружению.
Как вы дальше с этим восприятием жить будете?

29 лет общих воспоминаний сольете в унитаз?

Может, действительно, там все серьезно было на этом злосчастном курорте?
Так и была - бесплодная пара, увидел тот мужчина вашу жену с дочуркой, увидел, как она с ней по матерински хорошо общается, влюбился в нее, как в идеал матери, наглядный такой идеал.
И хотел с ней иметь детей, хотел чтобы у его детей была такая мать, как ваша жена.

Ну не стал бы обычный курортный *** с б"""ю переписываться до востребования в течение 3х лет.
Нафига?

Смысл моих комментариев - остыньте, разберитесь в своих эмоциях и не смешивайте в одну кучу ваши супружеские и родительские взаимоотношения.
Гость
Гость
А я посвящать кого-то в детали развода не собираюсь. Тем более знакомых. Кому какое дело, почему мы разводимся? Да мне 48, но стариканом становится я пока не собираюсь и не собирался, кто бы и как не ухмылялся. Я хорошо выгляжу, за собой слежу. У меня нет не стриженных ногтей, сальных не мытых волос, я не хожу в китайских резиновых тапках и в трениках с вытянутыми коленями. Я хорошо одеваюсь, у меня хороший парфюм. Мы оба с женой следим за собой очень тщательно. И дочери с нас пример с детства берут. На диване не лежу. Позаботиться о себе могу полностью. Не инвалид и не тунеядец.
Съездить за границу, сейчас не получается, границы закрыты же. Если только не через Беларусь, но зато дома есть куда поехать. Товарищ меня в Карелию зовёт, активный отдых. Вот ремонт дома закончу и уеду. Какой я старик? И что значит достойная старость? Как Вы её себе представляете?
Отвечать на адюльтер адюльтером? Зачем? Может я какой-то не такой, но считаю это не совсем чистым методом. А французы могут что угодно делать, они вон и лягушек кушают. Кстати я пробовал лягушку в Париже, в одном ресторане. Специально с женой заказывали. Мне категорично не понравилось. Как и луковый суп. Полная дрянь.
Да и как, пойду сейчас сниму мадам и поимею её. таким образом получу удовлетворение? Навряд ли. Сексуальное может и получу, а моральное навряд ли.
Я считаю, что если измена имеет место быть и даже мысли у изменившего о разводе имели место быть, то лучше развестись.
И почему Вы думаете, что я буду в одиночестве? Женщин от 45 и до 50, хорошо выглядящих и при этом свободных достаточно. Почему не завести отношения теперь уже с другой, раз такое произошло?
Возможно я и успокоюсь со временем, правда не знаю как, может быть и мы попробуем что-то заново сделать. Я не знаю, если честно.
У любой другой женщины тоже будет прошлое. Нет?
Девственницу в вашей возрастной категории вы не встретите, а если и встретите - то это больше свидетельство о том, что тараканов в голове у женщины столько, что ни с одним мужчиной она взаимоотношения построить и не пыталась.
Молодые девушки на 48-летних мужчин смотрят исключительно с точки зрения обеспечения, опять же - любви можно не ждать, как бы вы отлично не выглядели.
Остаются женщины с прошлым. Вся разница с вашей женой, это то, что в прошлом нет вас.
Да, это будет прошлое, не связанное с вами - но вы никогда не узнаете, любят ли вас или призрака из прошлого.

У вас и вашей жены будут в какой-то момент - общие внуки, если вам повезет и если дочери родят.
Так или иначе - все равно общаться или как-то пересекаться придется.

Зачем все рвать?
Гость
Гость
У Вас всё в порядке? Какая церковь? Какой ребёнок в 51 год? Вы в своём уме?
У вас с головой всё ОК? Это был мой ответ на чей-то пост на первой странице, который посмешил.
Гость
Гость
Как так? Узнал только сейчас. И что значит сильно изменила. Дочку родила что ль от другого? Напишите поточнее. А-то, смотрится. Будто младенец писал.
Я уже писал там в комментариях что произошло. вфы наверное не всё прочитали. В 1998 году она поехала в Анапу с нашей старшей дочерью, ей пять лет было. Там у жены случился курортный роман с мужиком старше её на 10 лет. В итоге приехав домой, она продолжила с ним отношения. Он несколько раз приезжал в наш город, хотя сам жил далеко от нас. связь продолжалась три с лишним года, потом прекратилась. Как узнал? Недавно на чердаке дачного дома, случайно нашёл коробку с его письмами к ней и фото, где он держит мою дочь на руках и обнимает мою жену. нашел недавно. Я об этом уже писал. Письма показал ей как и фото, она не стала отрицать. Мало того в разговоре выяснил, что она после Анапы сделала аборт. Последнее его письмо было датировано апрелем 2002 года. Как жена сказала, он погиб в аварии. Но это с её слов. Как на самом деле я не знаю. В письмах он пишет, что разводиться с женой. Что они договорились, что и она должна со мной развестись и они сойдутся. Спросил жену и об этом, хотела ли со мной развестись? Если да, то почему не развелась? Ответила, что не хотела разводиться. Просто не знала как ему отказать. Что меня любила и любит до сих пор. Вот как-то так.
Гость
Гость
"Но раз не любила никогда, зачем замуж вышла за меня? Я не сын богатых родителей и у неё претенденты были на её руку побогаче меня в разы. Зачем жила со мной, да ещё детей рожала? Этого понять не могу. А если его не любила, зачем тогда три с лишним года танцы с ним танцевала? Или это так блудливая натура требует?"

Ваш текст?

А это мой текст в комментарии к вашему. Вы читать вдумчиво умеете?

"Но зачем унижать в своей же голове мать своих детей, которая ради ВАШИХ совместных детей родовые муки терпела?"

У вашей жены был роман 20! лет назад.
Благополучно закончился и вы ни сном, ни духом не знали об этом, и не почувствовали.
И если бы не случайность, то, как в миниатюре у Жванецкого, всю жизнь бы думали, что она вас любит, и не узнали бы правды, и прожили бы счастливо.

Стало быть последние 20 лет жена не вела себя, как женщина с блудливой натурой?

Нет, понятно, что у вас сейчас эмоции зашкаливают, вы только узнали о стародавней измене.
Но за двадцать девять лет брака, в котором не все гладко было, с ваших же слов, родились и выросли двое славных детей - опять же, с ваших же слов.
И жена - она же еще и мать - ваших же детей - тоже принимала участие в их рождении и воспитании, нет?

Вы ее в своей голове считаете б""ю, пусть и не озвучиваете это вслух пока детям и остальному окружению.
Как вы дальше с этим восприятием жить будете?

29 лет общих воспоминаний сольете в унитаз?

Может, действительно, там все серьезно было на этом злосчастном курорте?
Так и была - бесплодная пара, увидел тот мужчина вашу жену с дочуркой, увидел, как она с ней по матерински хорошо общается, влюбился в нее, как в идеал матери, наглядный такой идеал.
И хотел с ней иметь детей, хотел чтобы у его детей была такая мать, как ваша жена.

Ну не стал бы обычный курортный *** с б"""ю переписываться до востребования в течение 3х лет.
Нафига?

Смысл моих комментариев - остыньте, разберитесь в своих эмоциях и не смешивайте в одну кучу ваши супружеские и родительские взаимоотношения.
А я разве смешиваю супружеские и родительские отношения? Где Вы это увидели? Я как был отцом для своих дочерей, так я им и остался. Вы с чего решили, что я от детей отказываюсь? Или как-то буду очернять её в глазах дочерей? Вас задело моё высказывание о блудливой натуре? Скажи те а как Вы назвали бы своего мужа который сходил налево, и не просто сходил, а ходил на лево длительное время? Я бы тоже назвал это блудливой натурой, только в отношении мужчины. Что не так? Или я не прав? Я нигде не говорю, что она была плохая мать. Нигде ни разу не оскорбил её плохим словом. Да, единственно сказал о блудливой натуре, и то в качестве вопроса, а не утверждения. Посмотрите там знак вопроса стоит в конце предложения. ну вот в том то и дело, раз длительное время, то серьёзно. Почему продолжала со мной спать, жить. ну ушла бы, если там так серьёзно. Нет она имела связь с ним, когда он приезжал, а потом приходя домой, ложилась со мной в пастель и тоже имела связь со мной. Как это назвать? Какая это натура? Только честно, как женщина скажите мне?
Гость
Гость
какую только фигню люди не хранят
))))
Вот хорошо что щас все в телефонах! Кнопку нажал и все 3 года походов налево пропали как будто и никогда не было)
Малютка Скуратова
Гость
как раз танцы понятные. 98 год, двое детей, еще и дочери, о них и думала. потому что хорошая мать, и семья для нее действительно главное. да, семья, а не мужики (ты и любовник). так что жена твоя молодец, дочери будут на ее стороне, а ты станешь отрицательным персонажем.
Да, автор, дочки не поймут развода и не примут скорее всего, они встанут на сторону матери (кто в жизни не ошибался?), а Вы останетесь один на склоне лет, хотя Вы мне симпатичны и чувствуется, что хороший человек.Сейчас женщины достаточно меркантильны, особенно молодые, найдете молодушку, она ещё и не так изменит, как Ваша жена.Мой Вам совет - сто раз подумайте, если разрушите семейное гнездо, обратно не восстановите, не прибьетесь потом ни к кому, а Вы мужчина семейный, чувствуется.Простите ее, ну кто в жизни не ошибался, она, наверное, сама себе не рада, что так получилось..!
Али-баба
Гость
А я разве смешиваю супружеские и родительские отношения? Где Вы это увидели? Я как был отцом для своих дочерей, так я им и остался. Вы с чего решили, что я от детей отказываюсь? Или как-то буду очернять её в глазах дочерей? Вас задело моё высказывание о блудливой натуре? Скажи те а как Вы назвали бы своего мужа который сходил налево, и не просто сходил, а ходил на лево длительное время? Я бы тоже назвал это блудливой натурой, только в отношении мужчины. Что не так? Или я не прав? Я нигде не говорю, что она была плохая мать. Нигде ни разу не оскорбил её плохим словом. Да, единственно сказал о блудливой натуре, и то в качестве вопроса, а не утверждения. Посмотрите там знак вопроса стоит в конце предложения. ну вот в том то и дело, раз длительное время, то серьёзно. Почему продолжала со мной спать, жить. ну ушла бы, если там так серьёзно. Нет она имела связь с ним, когда он приезжал, а потом приходя домой, ложилась со мной в пастель и тоже имела связь со мной. Как это назвать? Какая это натура? Только честно, как женщина скажите мне?
Зачем ты оправдываешься постоянно? Делай, как тебе нужно, а не как нужно жене, дочерям. Ты честно выполнял свой отцовский и супружеский долг. Живи для себя в первую очередь. И поменьше спрашивай советов на женских форумах.
Гость
Али-баба
Зачем ты оправдываешься постоянно? Делай, как тебе нужно, а не как нужно жене, дочерям. Ты честно выполнял свой отцовский и супружеский долг. Живи для себя в первую очередь. И поменьше спрашивай советов на женских форумах.
так здесь вы - марамои - сидите.
он и пришёл.
Блондинка
Гость
Я уже писал там в комментариях что произошло. вфы наверное не всё прочитали. В 1998 году она поехала в Анапу с нашей старшей дочерью, ей пять лет было. Там у жены случился курортный роман с мужиком старше её на 10 лет. В итоге приехав домой, она продолжила с ним отношения. Он несколько раз приезжал в наш город, хотя сам жил далеко от нас. связь продолжалась три с лишним года, потом прекратилась. Как узнал? Недавно на чердаке дачного дома, случайно нашёл коробку с его письмами к ней и фото, где он держит мою дочь на руках и обнимает мою жену. нашел недавно. Я об этом уже писал. Письма показал ей как и фото, она не стала отрицать. Мало того в разговоре выяснил, что она после Анапы сделала аборт. Последнее его письмо было датировано апрелем 2002 года. Как жена сказала, он погиб в аварии. Но это с её слов. Как на самом деле я не знаю. В письмах он пишет, что разводиться с женой. Что они договорились, что и она должна со мной развестись и они сойдутся. Спросил жену и об этом, хотела ли со мной развестись? Если да, то почему не развелась? Ответила, что не хотела разводиться. Просто не знала как ему отказать. Что меня любила и любит до сих пор. Вот как-то так.
Я не дочитала все комментарии. Но из всего прочитанного сделала вывод и решила выразить свое мнение. Вы любите свою жену, Вы постоянно о ней думаете, Вы постоянно упоминаете в тексте: "моя жена...", "мы с женой...." Выбросьте все плохое из головы. Пусть это был плохой сон. Жена сама очень переживает. Она сама не рада, что наделала когда то. Она получила жестокий урок в жизни. Женщина была под влиянием моря, солнца, внимания мужчин, своей неземной красоты - голова закружилась от мимолетного воздушного счастья. Да, приезжал мужчина какой то, пытался забрать ее от Вас. Но она сделала выбор. Вы ей дороги, Вы - ее свет в жизни. Не казните жену, простите! В жизни всякое бывает. Если бы знал все наперед, - ошибок бы не было. Вы погубите и себя, и ее, если разойдетесь. Нужно уметь прощать, простить не все могут. А Вы простите ее. Вы ведь любите ее. И она Вас любит. Вы самый сильный, порядочный и хороший в мире муж! Берегите себя, берегите семью!
Гость
Гость
У любой другой женщины тоже будет прошлое. Нет?
Девственницу в вашей возрастной категории вы не встретите, а если и встретите - то это больше свидетельство о том, что тараканов в голове у женщины столько, что ни с одним мужчиной она взаимоотношения построить и не пыталась.
Молодые девушки на 48-летних мужчин смотрят исключительно с точки зрения обеспечения, опять же - любви можно не ждать, как бы вы отлично не выглядели.
Остаются женщины с прошлым. Вся разница с вашей женой, это то, что в прошлом нет вас.
Да, это будет прошлое, не связанное с вами - но вы никогда не узнаете, любят ли вас или призрака из прошлого.

У вас и вашей жены будут в какой-то момент - общие внуки, если вам повезет и если дочери родят.
Так или иначе - все равно общаться или как-то пересекаться придется.

Зачем все рвать?
Я разве хоть слово сказал, о том, что мечтаю встретить девственницу? Вы меня совсем за идиота считаете. Если отношения с другой будут, то конечно у неё будет своё прошлое. Только я к этому прошлому отношения иметь не буду, так как в этом её прошлом меня не было. Понимаете? Это разные вещи. Мужчины спокойно относятся к тому, что до них женщина могла быть замужем или находиться с другим мужчиной в отношениях. Мужчиной никак не воспринимается эти её прошлые отношения. Если у него, конечно, больных тараканов в голове нет и он озабочен исключительно девственницами. Я этим не озабочен, поверьте. Другое дело, когда женщина вступает в отношения с другим мужчиной находясь замужем за тобой или находясь в отношения с тобой, пусть и не в браке. Это воспринимается как предательство, как измена. У женщин же так же. Мало ли что мужчина был женат, сейчас то он не женат и со мной. Я прав?
Конечно тут можно сказать, что прошло много времени. С момента прекращения их связи 18 лет. Но разве это что-то так сильно меняет? Для меня это знание очень больно. Да ещё зная о, не просто интижке, а о длительных отношениях с ним.
Гость
Гость
У вас с головой всё ОК? Это был мой ответ на чей-то пост на первой странице, который посмешил.
Извините, подумал, что коммент был адресован мне.
Гость
Гость
Извините, подумал, что коммент был адресован мне.
Вам кто-то там советовал на первой странице потому что. Это и правда смешно в декрет пойти в 51 год. 😁 А вам это надо? Ответили бы человеку, а то вы мимо пробежали.
Гость
Малютка Скуратова
Да, автор, дочки не поймут развода и не примут скорее всего, они встанут на сторону матери (кто в жизни не ошибался?), а Вы останетесь один на склоне лет, хотя Вы мне симпатичны и чувствуется, что хороший человек.Сейчас женщины достаточно меркантильны, особенно молодые, найдете молодушку, она ещё и не так изменит, как Ваша жена.Мой Вам совет - сто раз подумайте, если разрушите семейное гнездо, обратно не восстановите, не прибьетесь потом ни к кому, а Вы мужчина семейный, чувствуется.Простите ее, ну кто в жизни не ошибался, она, наверное, сама себе не рада, что так получилось..!
Да почему Вы решили, что дочери встанут на сторону матери и я стану для них врагом? Всю жизнь был любимым папой, скажу больше, они со мной делились, что старшая, что младшая своими проблемами даже больше чем с матерью. Помню спрашивали как им вести себя с мальчиками и так далее, когда входили в возраст, в котором девочки начинают интересоваться парнями. А тут вдруг раз и стану для них плохим? С чего? Тем более скандала, оскорбления и унижения их матери с моей стороны нет и не будет. Или Вы считаете, что раз они девочки, то без раздумья встанут на сторону матери, узнав о её длительной связи на стороне, пусть даже и прошло достаточно лет?
Гость
Гость
Почему вы решили, что вам отвечает женщина?
Тут целый смешанный коллектив.
Вы на форуме свое белье полоскаете, мы - развлекаемся.

А по пунктам - вы уж как-то определитесь, чего вы хотите.
Получить компенсацию за моральный ущерб за все годы вашей нерушимой веры в верность жены в браке?
Выставляйте гражданский иск, может - будет судебный прецедент в вашу пользу...

Отомстить жене эмоционально? Но если она вас, как вы утверждаете, не любила и не любит - то вы ее задеть эмоционально не сможете никак. Дети взрослые, манипулировать ими, вбивать клин между ними и матерью - не получится, у них уже сформировались взаимоотношения.

Найти тут единомышленников, с такими же рогами на голове - это запросто.

Начать новый этап жизни с другой женщиной - точно так же, без каких-либо гарантий, что не будет скелетов в шкафу или новых адюльтеров.

А вот эмоционально пережить ситуацию, которая уже для жены закончилась 20 лет назад и грамотно перестроить взаимоотношения с женой - это сложно.
У вас защитная реакция, события 20ти летней давности вам принесли эмоциональную боль, и в них вы вините исключительно вашу жену.
Но наверняка же что-то было очень сильно не так в ваших взаимоотношениях с ней до начала ее романа, иначе бы не сорвало крышу на ровном месте у хорошей матери, и жены (ведь вы так считали все 29 лет брака). И жена вам прямым текстом сказала, что вы сухарь. Расшифруйте для себя, где и в чем вы недодали ей внимания.

Проанализировать это вам гнев мешает.
Тут вы, вряд ли потянете.
Гость
Али-баба
Я советов не спрашиваю. Я просто выложил то, что у меня произошло. Высказал свою точку зрения. Хотел узнать насколько со стороны других я прав или не прав.
Гость
Гость

Получить компенсацию за моральный ущерб за все годы вашей нерушимой веры в верность жены в браке?

Отомстить жене эмоционально? Но если она вас, как вы утверждаете, не любила и не любит - то вы ее задеть эмоционально не сможете никак. Дети взрослые, манипулировать ими, вбивать клин между ними и матерью - не получится, у них уже сформировались взаимоотношения.

Начать новый этап жизни с другой женщиной - точно так же, без каких-либо гарантий, что не будет скелетов в шкафу или новых адюльтеров.

А вот эмоционально пережить ситуацию, которая уже для жены закончилась 20 лет назад и грамотно перестроить взаимоотношения с женой - это сложно.
У вас защитная реакция, события 20ти летней давности вам принесли эмоциональную боль, и в них вы вините исключительно вашу жену.
Но наверняка же что-то было очень сильно не так в ваших взаимоотношениях с ней до начала ее романа, иначе бы не сорвало крышу на ровном месте у хорошей матери, и жены (ведь вы так считали все 29 лет брака). И жена вам прямым текстом сказала, что вы сухарь. Расшифруйте для себя, где и в чем вы недодали ей внимания.

Вижу у Вашего коллектива бурную фантазию. наверное чтобы просто меня оскорбить и унизить. Не надо зря стараться. Теперь Вам и Вашему колективу с бурной фантазией по пунктам:
1. Я уже определился чего хочу, по-моему я уже это сказал, подал в суд заявление о разводе. Коллектив невнимательно читает. Это плохо, наверное колектив рассеянный, это проблема для руководства этого коллектива. Где я сказал, что хочу получить некую компенсацию? Я такого не говорил. Это уже Ваши и Вашего коллектива домыслы и фантазии. зачем мне выставлять некий иск, если у нас даже делёжки имущества не будет как таковой. Она останется в нашей квартире, ипотека за которую давно выплачена. Плюс дача, это её дача, от родителей. У меня своё жильё есть в наследство от тётки досталось два года назад. Квартиру своей матери я младшей дочери отдал. Всё. мастерская досталась мне в наследство от отчима, по завещанию. Если только машину делить, так я не буду её делить, захочет я ей выплачу часть цены, в качестве компенсации или вообще ей отдам, ничего не требуя себе. Я себе в состоянии другую купить. Ради куска железа начинать мышиную возню это бред.
2. Я не ищу единомышленников с рогами или без них. надеюсь ответ удовлетворительный и коллектив не будет искать черную кошку в тёмной комнате, тем более когда её там нет.
3. Начать новые отношения с другой женщиной - возможно, почему нет. Но если там будет адюльтер, то я его спокойно переживу и так же быстро расстанусь. Так как нас не будут связывать длительные супружеские отношения и тем более дети. Согласитесь? И если женщина в годах будет дорожить отношениями, она не пойдёт налево. А если пойдёт, значит мозгов нет, тогда зачем такая? Надеюсь, коллектив согласен?
Гость
Гость
Вижу у Вашего коллектива бурную фантазию. наверное чтобы просто меня оскорбить и унизить. Не надо зря стараться. Теперь Вам и Вашему колективу с бурной фантазией по пунктам:
1. Я уже определился чего хочу, по-моему я уже это сказал, подал в суд заявление о разводе. Коллектив невнимательно читает. Это плохо, наверное колектив рассеянный, это проблема для руководства этого коллектива. Где я сказал, что хочу получить некую компенсацию? Я такого не говорил. Это уже Ваши и Вашего коллектива домыслы и фантазии. зачем мне выставлять некий иск, если у нас даже делёжки имущества не будет как таковой. Она останется в нашей квартире, ипотека за которую давно выплачена. Плюс дача, это её дача, от родителей. У меня своё жильё есть в наследство от тётки досталось два года назад. Квартиру своей матери я младшей дочери отдал. Всё. мастерская досталась мне в наследство от отчима, по завещанию. Если только машину делить, так я не буду её делить, захочет я ей выплачу часть цены, в качестве компенсации или вообще ей отдам, ничего не требуя себе. Я себе в состоянии другую купить. Ради куска железа начинать мышиную возню это бред.
2. Я не ищу единомышленников с рогами или без них. надеюсь ответ удовлетворительный и коллектив не будет искать черную кошку в тёмной комнате, тем более когда её там нет.
3. Начать новые отношения с другой женщиной - возможно, почему нет. Но если там будет адюльтер, то я его спокойно переживу и так же быстро расстанусь. Так как нас не будут связывать длительные супружеские отношения и тем более дети. Согласитесь? И если женщина в годах будет дорожить отношениями, она не пойдёт налево. А если пойдёт, значит мозгов нет, тогда зачем такая? Надеюсь, коллектив согласен?
Отношения начать можно, расписываться совершенно не обязательно.
Вам ещё дети нужны? Вы же всё о сыне мечтали, а если третья дочь?
Можно женщину вашего возраста примерно найти, только у неё свои дети, внуки и куча родни. Вариант выписать из дыры и нищеты молодую для родить вам нужен? Тоже ведь бросится на ваше имущество и могут возникнуть такие же моменты.
Гость
Гость
Я разве хоть слово сказал, о том, что мечтаю встретить девственницу? Вы меня совсем за идиота считаете. Если отношения с другой будут, то конечно у неё будет своё прошлое. Только я к этому прошлому отношения иметь не буду, так как в этом её прошлом меня не было. Понимаете? Это разные вещи. Мужчины спокойно относятся к тому, что до них женщина могла быть замужем или находиться с другим мужчиной в отношениях. Мужчиной никак не воспринимается эти её прошлые отношения. Если у него, конечно, больных тараканов в голове нет и он озабочен исключительно девственницами. Я этим не озабочен, поверьте. Другое дело, когда женщина вступает в отношения с другим мужчиной находясь замужем за тобой или находясь в отношения с тобой, пусть и не в браке. Это воспринимается как предательство, как измена. У женщин же так же. Мало ли что мужчина был женат, сейчас то он не женат и со мной. Я прав?
Конечно тут можно сказать, что прошло много времени. С момента прекращения их связи 18 лет. Но разве это что-то так сильно меняет? Для меня это знание очень больно. Да ещё зная о, не просто интижке, а о длительных отношениях с ним.
так объясните почему вам плохо? в чем предательство то - она не уделяла вам меньше внимания, не отказывала вам в сексе, не содержала из ваших денег другого мужика - всем было хорошо, но теперь вы уверены что вам тогда должно было быть плохо
маразм
Гость
я не понимаю, почему вы так спокойны.
Если вы её любили, то вы не имеете права не быть в аффекте.
Измена вызывает максимально сильные эмоции. Ураган и взрыв.

Женщина изменившая должна ОСОЗНАТЬ всю чудовищность произошедшего. И то, что ничего нельзя исправить.
Измена как смерть
Гость
Гость

4. С чего Вы и Ваш коллектив решил, что я хочу отомстить жене и тем более манипулировать дочерьми? Где я такое говорил? У коллектива опять галлюцинации и фантазии? наоборот, я сказал, что не хочу ей делать какие-то пакости. Не собираюсь ей мстить и устраивать гладиаторские бои. Читайте мои комментарии внимательно, а не избирательно. И уж тем более манипулировать детьми. Это смешно. девочки уже взрослые. И где я писал, что жена мне прямым текстом сказала, что я сухарь? Откуда коллектив взял такое? Сухарём меня здесь уже обозвали, пытаясь сделать виноватым в этой ситуации. Она меня никогда сухарём не называла. не надо коллективу выдумывать. Исходите из того, что написано мной, а не кем-то там. надеюсь коллектив меня услышал.
5. И наконец, насчёт эмоционального переживания. Эмоционально пережить ситуацию, которую моя жена пережила 20 лет назад, так я её сейчас и переживаю. Попытка свалить исключительно вину на меня у коллектива не получилась. Я бы понял если действительно я бы был виноват. Но я спрашивал её, почему она так сделала? Может я в чём-то ей не до дал любви, чувств, внимания? Ответила что нет. Что всё ей давал. Просто она сама не знает теперь как так случилось. разговор шёл в исключительно спокойном тоне. без нервов и прочих мексиканских страстей.
Гость
Гость

Женщина изменившая должна ОСОЗНАТЬ всю чудовищность произошедшего. И то, что ничего нельзя исправить.
Измена как смерть
Автор, вы не один. Много таких мужчин как вы.

woman.ru/relations/marriage/thread/5266115/

Здесь измена через 27 лет. И муж её наказал, отняв всё. Это справедливо и правильно.

Она у него украла Жизнь. Он в ответ, забрал лишь материальное благополучие
Мимокрокодил
Клоун ты неблагодарный! "Потерял он свои лучшие годы с ней", скажите пожалуйста! Жил не тужил, в семье, обласкан-обихожен, ни сном ни духом никакого подвоха не чуял, что ты потерял-то??? Где от твоей жизни убыло??? Чего тебе, сиротинке, недодали???
Жена, бедная, исстрадалась в этих непонятных отношениях, и то тебе ничем не дала понять, что что-то не так. Как сыр в масле всю жизнь прокатался, а теперь смотрите, "графиня изменившимся лицом бежит пруду"! Разводится он, нежный какой!
Ты, дурачок, иди супруге дорогой в ножки поклонись, за то, что берегла тебя все эти годы! Это вы, мужики, всё норовите ношу на другого перебросить, а она сама тащила, тебя не тревожила! Да прощения проси, бестолочь, за то, что семью разрушить хотел...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женская измена непрощаема.
Непрощаема в принципе.
Вы это забыли.
Гость
Гость
Непрощаема в принципе.
Вы это забыли.
мужское присутвие на вумане тоже, жене расскажите она с вам бюстик подберет
Гость
Гость
"А если не изменяешь? В чём я виноват был перед своей женой, что она украла у меня 20 самых моих лучших лет? Скажите, женщины?"
Ваш изначальный пост и тема дискуссии, нет?

Коллектив недоумевает... :-).
(Не принимайте близко к сердцу, это ж несерьезный бабский форум, чисто для стеба).

Вы обвиняете жену в краже лучших лет жизни?
Черным по белому?
Нет?

Вам предлагается спокойно пересмотреть позицию, и не очернять все годы, прожитые с женой после ее адюльтера - это же и ваши воспоминания, тоже.
Вы были счастливы с ней в неведении.
Просто вы подтвердили вековое утверждение, что счастливы - несведущие.
Или - многие знания - многие печали.
На выбор.

За эти 20 лет она о вас никак не заботилась в трудную минуту?
Никак ее внимание лично вам не помогало трудности пережить?
Детским успехам вместе не радовались?
Ничего не сплотило?

Она, кстати, себя грамотно ведет.
По крайней мере, по форумам не шарится в поисках эмоциональной поддержки.
Извинилась за прошедшее 20 лет назад, озвучила свою позицию о вашей эмоциональной сухости - что еще?
Батальон или футбольная рота через нее не прошла.

Развод - так она и не препятствует вам.
Вас разведут, дети совершеннолетние, нет проблем.

Что вы от форума хотите?

Принятие и безоговорочную поддержку вашей черно-белой точки зрения?
Что в браке имеют право состоять только однолюбы?
Вам 48 лет, жизнь вам же уже доказала - что не все разделяют ваши убеждения.

И никакой гарантии у вас не будет, что в следующих взаимоотношениях ситуация - не повториться.

Может и будут вам верны, но не потому, что это - ВЫ, а просто, банально, потому что вы будете внешне похожи на прежнюю любовь всей жизни и все, или просто с вами будет очень удобно жить.

Удачи вам, в разрешении вашей дилеммы.
Однозначно, жене вашей легче будет развод пережить, она уже умеет заканчивать взаимоотношения.
Гость
Гость
Отношения начать можно, расписываться совершенно не обязательно.
Вам ещё дети нужны? Вы же всё о сыне мечтали, а если третья дочь?
Можно женщину вашего возраста примерно найти, только у неё свои дети, внуки и куча родни. Вариант выписать из дыры и нищеты молодую для родить вам нужен? Тоже ведь бросится на ваше имущество и могут возникнуть такие же моменты.
С чего Вы решили, что я сейчас хочу детей? Были с женой молоды, хотели детей и родили их. То, что я сказал, что бог не дал сына? Ну и что. У меня не было маниакального желания иметь сына. Но разве плохо, когда есть сын и дочь? мальчик и девочка. Но бог не дал этого, он дал двух дочерей. разве это плохо? Дочери это счастье. Я не собираюсь искать себе молодку 25 или 30 лет. Я не идиот. И прекрасно понимаю, к чему это приведёт в итоге. Если и иметь отношения, то с женщиной 45-50 лет. И детей я уже не хочу. Есть дочери, даже внук есть у старшей моей. Ему два года. Печально только то, что они живут далеко и я его вижу очень редко, больше по видео. Но очень надеюсь, что младшая выйдет замуж и родит. она то никуда уезжать не собирается.
Гость
Гость
С чего Вы решили, что я сейчас хочу детей? Были с женой молоды, хотели детей и родили их. То, что я сказал, что бог не дал сына? Ну и что. У меня не было маниакального желания иметь сына. Но разве плохо, когда есть сын и дочь? мальчик и девочка. Но бог не дал этого, он дал двух дочерей. разве это плохо? Дочери это счастье. Я не собираюсь искать себе молодку 25 или 30 лет. Я не идиот. И прекрасно понимаю, к чему это приведёт в итоге. Если и иметь отношения, то с женщиной 45-50 лет. И детей я уже не хочу. Есть дочери, даже внук есть у старшей моей. Ему два года. Печально только то, что они живут далеко и я его вижу очень редко, больше по видео. Но очень надеюсь, что младшая выйдет замуж и родит. она то никуда уезжать не собирается.
да просто бросается в глаза - не родила сына, прям страдания генриха 8
Гость
Гость
это пока она не сообразила что в случае чего обязанности матери лягут на нее у старшей отмазка есть
Гость
Гость
так объясните почему вам плохо? в чем предательство то - она не уделяла вам меньше внимания, не отказывала вам в сексе, не содержала из ваших денег другого мужика - всем было хорошо, но теперь вы уверены что вам тогда должно было быть плохо
маразм
Не понял Вашего комментария? Почему плохо? А как Вы сами думаете? При чём здесь не уделяла внимания и отказывала в сексе? У неё другой был. Длительное время. Что там даже договорились до того, что она разведётся со мной и уйдёт к тому старику (с точки зрения 26-ти летнего парня). Или Вы считаете это пустяком? Серьёзно? Вы меня удивили.
Лена
Не понимаю с чего все так накинулись на автора с предьявами! Тут бы совет дельный ,а не ваши тупые приколы!

Я вижу умного серьезного семейного мужчину с большим жизненным опытом и устоявшимися принципами. Полностью поддерживаю автора в решении о разводе. Дочери уже взрослые поймут, причину не говорите, для них мама самая лучшая , как и вы. Если захочет ,пускай скажет она!
Увы, даже если простит жену,то все равно в душе будете все время это помнить. Это останется в повседневной жизни. Вы будете помнить это почти каждый день. Отношения уже такие ,как они были, не вернуть. Начнутся недоверие, упреки.. А захочет ли автор блеклое подобие того,что было?Нет...Тем более я даже не представляю как женщину не мучала совесть обманывать отца своих детей долгие годы.и как с этим жить.И вам и ей.

В вашем возрасте полно прекрасных женщин ,которые готовы быть переданными, любить и быть любимыми.
Не переживайте, раз узнали правду, видимо так Бог хотел ,значит у вас есть силы с этим справиться! Удачи вам!
UAL
Гость
"А если не изменяешь? В чём я виноват был перед своей женой, что она украла у меня 20 самых моих лучших лет? Скажите, женщины?"
Ваш изначальный пост и тема дискуссии, нет?

Коллектив недоумевает... :-).
(Не принимайте близко к сердцу, это ж несерьезный бабский форум, чисто для стеба).

Вы обвиняете жену в краже лучших лет жизни?
Черным по белому?
Нет?

Вам предлагается спокойно пересмотреть позицию, и не очернять все годы, прожитые с женой после ее адюльтера - это же и ваши воспоминания, тоже.
Вы были счастливы с ней в неведении.
Просто вы подтвердили вековое утверждение, что счастливы - несведущие.
Или - многие знания - многие печали.
На выбор.

За эти 20 лет она о вас никак не заботилась в трудную минуту?
Никак ее внимание лично вам не помогало трудности пережить?
Детским успехам вместе не радовались?
Ничего не сплотило?

Она, кстати, себя грамотно ведет.
По крайней мере, по форумам не шарится в поисках эмоциональной поддержки.
Извинилась за прошедшее 20 лет назад, озвучила свою позицию о вашей эмоциональной сухости - что еще?
Батальон или футбольная рота через нее не прошла.

Развод - так она и не препятствует вам.
Вас разведут, дети совершеннолетние, нет проблем.

Что вы от форума хотите?

Принятие и безоговорочную поддержку вашей черно-белой точки зрения?
Что в браке имеют право состоять только однолюбы?
Вам 48 лет, жизнь вам же уже доказала - что не все разделяют ваши убеждения.

И никакой гарантии у вас не будет, что в следующих взаимоотношениях ситуация - не повториться.

Может и будут вам верны, но не потому, что это - ВЫ, а просто, банально, потому что вы будете внешне похожи на прежнюю любовь всей жизни и все, или просто с вами будет очень удобно жить.

Удачи вам, в разрешении вашей дилеммы.
Однозначно, жене вашей легче будет развод пережить, она уже умеет заканчивать взаимоотношения.
Ну допустим да, в браке имеют право состоять только однолюбы, так как все остальное это : незрелость психологическая и эмоциональная, распущенность, инфантильность, непризнанность. А если вы сейчас начнете кудахтать , да как же, то пожалуйста, пусть неоднолюбы на берегу друг с дружкой договариваются и друг другу наставляют рога - вот это справедливо и пусть живут в своей грязи как свиньи до конца дней и еще свингерские вечеринки могут устраивать и награждать друг друга микробами и в дом тащить это их выбор.
Тратить время и жизнь человека с другой жизненной позицией и ценностями это подло, это называется удобно пристроиться - пользоваться его верностью , а самому вести другую жизнь. И кажжый за это должен отвечать.
Гость
Гость

Измена как смерть
Измена произошла не вчера, а 22 года назад. Плюс мне 48, и я не тот парень, которому 26 лет было. И я не совсем спокоен. Просто научился держать свои эмоции под контролем. Спокоен я внешне. Умею себя контролировать. А что творится в душе, это уже другое.
Гость
Гость
Не понял Вашего комментария? Почему плохо? А как Вы сами думаете? При чём здесь не уделяла внимания и отказывала в сексе? У неё другой был. Длительное время. Что там даже договорились до того, что она разведётся со мной и уйдёт к тому старику (с точки зрения 26-ти летнего парня). Или Вы считаете это пустяком? Серьёзно? Вы меня удивили.
это было, а вы не заметили. так какая разница
а постом выше писали что она с вами разводиться не хотела
прошлое должно оставаться в прошлом
но убедили - пробью прошлое мужа - узнаю что взятку гайцу давал - разведусь и напишу анонимку - всю жизнь жила с преступником, какой кошмар. как дальше жить
Гость
Гость
Автор, вы не один. Много таких мужчин как вы.

woman.ru/relations/marriage/thread/5266115/

Здесь измена через 27 лет. И муж её наказал, отняв всё. Это справедливо и правильно.

Она у него украла Жизнь. Он в ответ, забрал лишь материальное благополучие
Ну не знаю. Отбирать всё? зачем? Я не собираюсь у неё что-то отбирать. Тем более как я могу отобрать то, что ей и так принадлежит? Да и не пойду я на такое. У нас каждый останется при своём. никто не понесёт каких-то больших материальных потерь. Тем более я не собираюсь ей мстить. Если я начну это, то как я в глазах дочерей буду выглядеть, когда их сам всю жизнь учил, что жлоб это дно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Вы ставите на одну линию списывание на экзамене и длительную любовную связь, то тогда конечно, я Вас понимаю.
Гость
Гость
Ну если Вы ставите на одну линию списывание на экзамене и длительную любовную связь, то тогда конечно, я Вас понимаю.
а что не так? человек совершил преступление, поставил под возможную угрозу жизни людей работая о диплому которого не заслужил а по вашему это пустяк?
Гость
Мимокрокодил
Клоун ты неблагодарный! "Потерял он свои лучшие годы с ней", скажите пожалуйста! Жил не тужил, в семье, обласкан-обихожен, ни сном ни духом никакого подвоха не чуял, что ты потерял-то??? Где от твоей жизни убыло??? Чего тебе, сиротинке, недодали???
Жена, бедная, исстрадалась в этих непонятных отношениях, и то тебе ничем не дала понять, что что-то не так. Как сыр в масле всю жизнь прокатался, а теперь смотрите, "графиня изменившимся лицом бежит пруду"! Разводится он, нежный какой!
Ты, дурачок, иди супруге дорогой в ножки поклонись, за то, что берегла тебя все эти годы! Это вы, мужики, всё норовите ношу на другого перебросить, а она сама тащила, тебя не тревожила! Да прощения проси, бестолочь, за то, что семью разрушить хотел...
Спасибо за клоуна, но я Вас всё же не оскорблял называя скоморошницей. Вы сами поняли, что написали или до Вас не дошло? И откуда Вы вдруг решили, что я как сыр в масле катался? Поклонится в ножки, за то что имела на протяжении трёх с лишним лет любовника, серьёзно? Да Вы мадам немного не в себе. это я мягко сказал. Но спасибо за комментарий, таких комментариев неадекватных я ещё не получал. Не завидую Вашему мужчине. Или Вы себе именно такого нашли, который Вам в ножки кланяется после того, как Вы от любовника приходите и благодарит, что Вы его супом накормили. Вот счастье то неземное!
Гость
Гость
Непрощаема в принципе.
Вы это забыли.
С чего Вы решили, что я забыл?
UAL
Я вообще не понимаю, почему, вдруг он должен прощать если он не может с этим смириться, зачем ему через себя переступать и жить дальше с этим человеком? Потратить еще больше времени на нее и прожить дпльнейшую жизнь скрепя зубами не в кайф.
Дама должна была быть готова к такому сценарию когда шла на измену и с чего она должна быть прощена?
Автор, "лошадь сдохла - слезь" и не важно сколько лет. Живите и радуйтесть и делайте все по велению сердца.
Гость
UAL
Ну допустим да, в браке имеют право состоять только однолюбы, так как все остальное это : незрелость психологическая и эмоциональная, распущенность, инфантильность, непризнанность. А если вы сейчас начнете кудахтать , да как же, то пожалуйста, пусть неоднолюбы на берегу друг с дружкой договариваются и друг другу наставляют рога - вот это справедливо и пусть живут в своей грязи как свиньи до конца дней и еще свингерские вечеринки могут устраивать и награждать друг друга микробами и в дом тащить это их выбор.
Тратить время и жизнь человека с другой жизненной позицией и ценностями это подло, это называется удобно пристроиться - пользоваться его верностью , а самому вести другую жизнь. И кажжый за это должен отвечать.
Так это вам на берегу надо будет договариваться со следующей партнершей о том, что вы не переносите непрозрачные взаимоотношения, и что измена для вас не имеет срока давности, и это однозначный разрыв.

К чему это приведет, подумайте сами - просто женщина, если вам не выпадет лотерейный билет на честную однолюбку, которая в вас в 48 лет влюбится, будет вдвойне шифроваться, чтобы не качать семейную лодку, в которой ей будет удобно с вами жить.
Гарантий честности в эмоциональных чувствах вам никто и никогда не даст. Ни в старых, ни в новых взаимоотношениях.
Гость
Автор разводитесь.все равно жизни после измены не будет.и зря вы пришли на этот форум,тут женщин обелят от любой грязи,а вот мужчин наоборот,завиноватят по полной,даже если он ни в чем не виноват.
Гость
Гость
да просто бросается в глаза - не родила сына, прям страдания генриха 8
Почему бросается в глаза? Я же говорил, хотел сына и дочь. В этом нет ничего плохого. Почему вы женщины так реагируете на это? Когда она второй дочерью ходила мы долго не могли узнать кто, мальчик или девочка. На узи она поворачивалась спиной и всё. даже врач говорила, что своенравная, не хочет показываться. И только при последнем перед родами узнали что дочь. Жена тогда меня спросила, не обижаюсь ли я? Буду ли любить дочку? Я ей ответил, что конечно буду. Кого бог дал того дал. А мальчик или девочка это не имеет значения. Ведь это твоё дитя. Которое родилось благодаря тебе. Грех не любить своих детей. Я помню когда старшую дочь после роддома купали, я боялся её на руки взять, она такая маленькая была, тоненькие пальчики. Говорю жене, что боюсь её в руки брать, вдруг своими оглоблями сломаю ей что-нибудь? жена тогда засмеялась, сказала - бери, не выдумывай. Ничего ей не сломаешь. Взял, купали её в ванночке. Это незабываемое чувство.
Предыдущая тема