Почему бросается в глаза? Я же говорил, хотел сына и дочь. В этом нет ничего плохого. Почему вы женщины так реагируете на это? Когда она второй дочерью ходила мы долго не могли узнать кто, мальчик или девочка. На узи она поворачивалась спиной и всё. даже врач говорила, что своенравная, не хочет показываться. И только при последнем перед родами узнали что дочь. Жена тогда меня спросила, не обижаюсь ли я? Буду ли любить дочку? Я ей ответил, что конечно буду. Кого бог дал того дал. А мальчик или девочка это не имеет значения. Ведь это твоё дитя. Которое родилось благодаря тебе. Грех не любить своих детей. Я помню когда старшую дочь после роддома купали, я боялся её на руки взять, она такая маленькая была, тоненькие пальчики. Говорю жене, что боюсь её в руки брать, вдруг своими оглоблями сломаю ей что-нибудь? жена тогда засмеялась, сказала - бери, не выдумывай. Ничего ей не сломаешь. Взял, купали её в ванночке. Это незабываемое чувство.
Сейчас мне 48. Моей жене 51. Она старше меня на 3 года. Я женился рано, в 19 лет. Ей тогда было 22 года. Мы были оба студентами. Только она была более старшим курсом. Но это ладно. Через два года, после свадьбы родилась дочь. Ещё через шесть лет - вторая. Господь не дал мне сына. Но я никогда не обижался. Дочки это вообще чудо. Моё чудо. Я люблю их обеих. Старшая замужем уже, живёт в Калининграде. Младшая с нами, ей 21 и она студентка.
Всё с ней пережили: и молодость в 90-е, и безденежье. Сейчас нормально всё. До короновируса ездили каждый год за рубеж - Турция, Египет, Китай, Вьетнам, Испания, Франция и так далее. У меня сейчас есть свой маленький цех по производству мебели эксклюзивной. Я хорошую мебель делаю, поверьте. У меня заказы расписаны на три месяца вперёд. Делаю мебель только из массива. У меня даже за границей есть контрагенты, заказывал древесину из Европы, из Азии, из обеих Америк. Из Африки. Супруга у меня работает в госпредприятии.
Сейчас о себе, чтобы сразу ничего такого обо мне не сказали - рост 185. Я высокий и здоровый, как конь, это мне всегда жена говорила. Никогда не курил. Практически не пью. Вели здоровый образ жизни и девчонок своих я к этому приучил. Старшая дочь занималась в художественной гимнастике, младшая в теннисе. Я с самого начала старался обеспечить семью. Пока был студентом, подрабатывал. Жену свою любил, да и сейчас люблю. Я однолюб. Занимаюсь спортом. У меня нет живота, свисающего через брючный ремень. Я до сих пор спортом занимаюсь.
В чём суть. Мне супруга изменила 22 года назад. Изменила сильно, так, что я даже не знаю, как жить дальше. Но я об этом узнал только недавно. Казалось бы ну что такого, это было давно. Но я не могу с этим жить