Гость
Статьи
Жена не рожает общего …

Жена не рожает общего ребенка

Хочу узнать мнение женщин. Женат 3 года, отношения хорошие, жену обожаю. У нее есть ребенок от первого брака, я хочу еще совместного, но она не рожает. Говорит: возраст уже не тот (ей чуть за 30), отрицательный резус-фактор (пробивал тему, везде пишут, что это не помеха), жилищные условия не позволяют и т.д. Сразу оговорюсь, не нужно писать что-то типа: бросай ее, ищи другую, т.к. этот вариант не рассматривается вообще! Бросать любимую женщину и жить потом с нелюбимой ради желания иметь ребенка я не намерен. Подскажите, как уговорить, добиться того, чтоб она изменила мнение или перестала чего-то бояться? Или отрицательный резус и правда является такой проблемой? Кто сталкивался?.
Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Хреновое лето
А почему *** тихо игнорирует факт, что автор примак и права голоса и право иметь своих детей у него нет??? МДшники чего скажите то?
Хреновое лето
А почему *** тихо игнорирует факт, что автор примак и права голоса и право иметь своих детей у него нет??? МДшники чего скажите то?
я тут почитал ответы автора, и наверное соглашусь. Этот упёртый рогатый чмырь должен просто сдохнуть на теплотрассе, желательно до 40. Чтобы оздоровить мужское общество своим отсутствием.
Пусть она ему рожает уже, чтоб не смог так просто сбежать от своей лоxoвской судьбы.
Гость
Хреновое лето
В их шизореальности у женщин не бывает квартир, работы, профессии и денег, женщин и их детей можно бить,убивать, насиловать, и им ничего за это не будет.
Когда их шизореальность приходит в столкновение с нормальной жизнью, они теряются и не знают, как быть.
Мария
Почему надо без конца размножаться? Живёте и радуйтесь, зачем проблемы то искать??? Воспитывает ребёнка любимой жены, будете настаивать, все станут несчастными
Гость
Гость
Это с какого такого перепугу? Статью из семейного кодекса РФ приведите, где написано, что семья подразумевает совместных детей? Там вообще ничего такого нет, штамп в паспорте регулирует исключительно имущественные отношения и ряд документных (например, проще иммигрировать), но к детям вообще отношения не имеет.
таки да.
никто ни от никого не вправе требовать по закону ни рожать , ни зачать (а хотеть или не хотеть ребенка может любой в паре).
но тут есть момент. законодательно нет , но , вступая в брак , так или иначе люди хотят реализации чего-то для них важного - быть как все (девочки 18-20 , "все падруги замужом а я уродина ааааа...))) , получить финансовую стабильность и налаженный быт (и женщины и мужчины , тут паритет) , родить ("программа" женщин) и продолжить род (мужчин). ну и по мелочи , типа наследства там , содержания и т.п. ... короче , создать зону комфорта и реализовывать кажущиеся важными цели и перспективы. в данном случае...автору никак. он хочет род продолжить , а ему по сусалам. да , заставить нельзя , остается искать комфорт в другом месте.
кстати , показательно , что в весьма коротком списке законный причин для развода после венчания Церковь включила невозможность зачать и родить.
Гость
Мария
Почему надо без конца размножаться? Живёте и радуйтесь, зачем проблемы то искать??? Воспитывает ребёнка любимой жены, будете настаивать, все станут несчастными
вам не нужно.
Гость
Гость
Как же вы предлагаете избавить самоходную вагину от уже имеющегося ребёнка? Конкретно, пожалуйста.
Ну это уж автору виднеее, я этого ребенка не знаю.
Гость
Хреновое лето
Мужик, своего жилья у него нет.
Пнуть он может только себя.
Это с чего ты взяла? В теме написано только что живут она у жены. А про то, что у автора жилья нет ничего не написано.
Гость
У меня резус отриц. Я больше не могу родить ( были выкидыши 2) да и большого желания нет. Есть 1 сын.
А 2 знакомые с отриц рез родили без проблем.
Гость
Гость
таки да.
никто ни от никого не вправе требовать по закону ни рожать , ни зачать (а хотеть или не хотеть ребенка может любой в паре).
но тут есть момент. законодательно нет , но , вступая в брак , так или иначе люди хотят реализации чего-то для них важного - быть как все (девочки 18-20 , "все падруги замужом а я уродина ааааа...))) , получить финансовую стабильность и налаженный быт (и женщины и мужчины , тут паритет) , родить ("программа" женщин) и продолжить род (мужчин). ну и по мелочи , типа наследства там , содержания и т.п. ... короче , создать зону комфорта и реализовывать кажущиеся важными цели и перспективы. в данном случае...автору никак. он хочет род продолжить , а ему по сусалам. да , заставить нельзя , остается искать комфорт в другом месте.
кстати , показательно , что в весьма коротком списке законный причин для развода после венчания Церковь включила невозможность зачать и родить.
Это все прекрасно. Автор хочет детей, это тоже прекрасно. Его жена не хочет детей. Не знаю, насколько это прекрасно, но она имеет право. Автор имеет право уйти. Никто не спорит. Я думаю, даже его жена не спорит. Автор уже 8 страниц долбит про то, что уходить он не хочет и не будет. Ему здесь некоторые советуют в таком случае избавиться от ребенка жены, избить и изнасиловать жену. Вам не кажется, что это гораздо менее прекрасно. И даже не это, мало ли у кого какой диагноз, а то, что публикуя подобные комменты, да и темы, данный ресурс занимается пропагандой насилия и преступности. Прекрасно ли это?
Гость
Гость
Это был ответ яжемамки лебедихи.
Заметьте: лебедини!
Гость
Мария
Ну и зачем все бабы рожают своих а не берут из детдома готовых?
Гость
Гость
"" не нужно писать что-то типа: бросай ее, ищи другую, т.к. этот вариант не рассматривается вообще! ""

.................................................................................................
А что тут еще можно написать?
Разведенка отлично охомутала влюбленного лоха содержать ее и ее чадо.
Раз жизни без этой молодухи не видите, растите и вкладывайтесь чужое семя от левого дяди. Ваш род подобный персонаж точно продолжать не будет.
Да почему влюбленного-то? Не кажется мне мужик живущий в квартире жены таким уж влюбленным... Захотел в легкую, не парясь пожить нахаляву, притеснить чужого ребенка, да еще свое семя оставить в этой квартире! Ни один уважающий себя мужчина на территории женщины жить не станет! Если уж на то пошло, то это он должен привести ее куда-то и дать ей этот дом. Вот если бы он ее к себе привел с ее ребенком и сказал: дорогая роди, я бы согласилась, что он достоит и она сука если отказывает. Но в такой ситуации… Извините неприкрытому альфонсу я бы тоже не родила ни за что! И не уйдет он от нее не потому что так уж любит, а потому что халявщик и свое жилье не потянет. А молодая и без детей ему не светит никак. Это какие родители поводят юной необремененной особе с эдаким связаться? Вот он за жену и держится! Нет тут любви никакой.
Гость
Гость
Это все прекрасно. Автор хочет детей, это тоже прекрасно. Его жена не хочет детей. Не знаю, насколько это прекрасно, но она имеет право. Автор имеет право уйти. Никто не спорит. Я думаю, даже его жена не спорит. Автор уже 8 страниц долбит про то, что уходить он не хочет и не будет. Ему здесь некоторые советуют в таком случае избавиться от ребенка жены, избить и изнасиловать жену. Вам не кажется, что это гораздо менее прекрасно. И даже не это, мало ли у кого какой диагноз, а то, что публикуя подобные комменты, да и темы, данный ресурс занимается пропагандой насилия и преступности. Прекрасно ли это?
А что в этом плохого? Автор получит то что хочет.
Гость
Гость
Заметьте: лебедини!
Лебллляддди.
Гость
Гость
А что в этом плохого? Автор получит то что хочет.
Но его жена не получит то, что хочет.
Хреновое лето
Гость
Это с чего ты взяла? В теме написано только что живут она у жены. А про то, что у автора жилья нет ничего не написано.
*** не приходит жить приживалкой к бабе, если у него есть квартира.

Знаешь сколько безквартирного мужла ко мне яйки катит? Не счесть....
Гость
Гость
Ну это уж автору виднеее, я этого ребенка не знаю.
Нет уж, отвечайте, не юлите. Вы советовали автору избавиться от ребенка жены. Отвечайте за свои слова, не надо в кусты. Как избавиться?
Гость
Гость
Вы же постоянно орете, что мужчине не нужны дети))
Нет, серьёзно, почему вы так хотите размножаться? У вас такие ценные гены? Сомневаюсь. Скорее всего просто ***.
В дикой природе, на которую так любят ссылаться мужчинки в этой теме, размножаются только лучшие самцы, в число которых вы не входите.
Совершенно согласна!
Гость
Гость
Да почему влюбленного-то? Не кажется мне мужик живущий в квартире жены таким уж влюбленным... Захотел в легкую, не парясь пожить нахаляву, притеснить чужого ребенка, да еще свое семя оставить в этой квартире! Ни один уважающий себя мужчина на территории женщины жить не станет! Если уж на то пошло, то это он должен привести ее куда-то и дать ей этот дом. Вот если бы он ее к себе привел с ее ребенком и сказал: дорогая роди, я бы согласилась, что он достоит и она сука если отказывает. Но в такой ситуации… Извините неприкрытому альфонсу я бы тоже не родила ни за что! И не уйдет он от нее не потому что так уж любит, а потому что халявщик и свое жилье не потянет. А молодая и без детей ему не светит никак. Это какие родители поводят юной необремененной особе с эдаким связаться? Вот он за жену и держится! Нет тут любви никакой.
Автор кажется вполне прагматичным, да. Более того, кажется, что ребенок ему занадобился именно с целью привязать к себе женщину.
Гость
Хреновое лето
*** не приходит жить приживалкой к бабе, если у него есть квартира.

Знаешь сколько безквартирного мужла ко мне яйки катит? Не счесть....
кто так решил?
и "***" приходит , и "бабло". правда , далеко не ко всем безквартирное "***" выстраивается в очередь , это только некоторым избранным повезло - вот тебе , к примеру... ;))
Гость
Гость
Но его жена не получит то, что хочет.
не думаю что это автора должно волновать, своя рубашка ближе к телу
Гость
Гость
Нет уж, отвечайте, не юлите. Вы советовали автору избавиться от ребенка жены. Отвечайте за свои слова, не надо в кусты. Как избавиться?
Да просто неуследить, тем более что статья об оставлении в опасности к нему не применима.
Гость
Хотя я б просто бабу поменял, но у автора какие то свои заморочки.
Гость
Гость
Поражает то, как нормальные с виду мужчины хотят быть ослом. Зачем подбирать с помойки объедки? Женитесь на хорошей здоровой девушке, она вам родит наследников, аж трепеща от счастья.
Да как вы не поймете! Он неликвид, ну не идут бездетные за таких! Гастарбайтер приезжий прилип к женщине с квартирой и хочет своих наследников там наплодить и прописать! Потому она и не рожает. У них все честно - он обеспечивает, она хату предоставляет. Да сколько угодно таких в моем окружении, женятся из-за квартир на разведенках и тянут чужих детей. Это же классика жанра!
Гость
Гость
да и я про то же.
ну не родит она ему дитё , это понятно всем кроме автора. и да , она имеет право. правда , у него тоже есть право - право быть слепым лошком , не видящим это. насчет тихо-мирно разойтись тут уже не один совет был , но...
насчет "убивальщиков-насильников" , как всяких неадекватных советчиц , желчью брызжущих , то тут все просто - интернет , увы , позволяет анонимно и безнаказанно проявлять свой даунизм. и это прекрасно , тут от них менее всего вреда!)))
Гость
Гость
не думаю что это автора должно волновать, своя рубашка ближе к телу
Это будет волновать уголовный кодекс.
Гость
Гость
Да как вы не поймете! Он неликвид, ну не идут бездетные за таких! Гастарбайтер приезжий прилип к женщине с квартирой и хочет своих наследников там наплодить и прописать! Потому она и не рожает. У них все честно - он обеспечивает, она хату предоставляет. Да сколько угодно таких в моем окружении, женятся из-за квартир на разведенках и тянут чужих детей. Это же классика жанра!
нормально так , навешать на мужчину столько ярлыков , абсолютно без понятия кто он и что он...
может , в вашем случае вы неликвид с выводком погодков , которого выгнал муж за алконавство и измены в пьяном виде и на которого даже гастрабайтеры не смотрят уже?
прикольно , но и такие примеры в моем окружении есть , и даже не один , а давайте вас так назовем? ;)
я покамест вижу , что он просто дурашка , окрученный умной вдовушкой. за секс и кекс он получил шикарную возможность сделать ей ремонт , подкидывать бабло на прожитуху и воспитывать чужое дитё. и , если честно , это его выбор , судя по его комментариям.
Гость
Гость
Автор кажется вполне прагматичным, да. Более того, кажется, что ребенок ему занадобился именно с целью привязать к себе женщину.
Впервые здесь увидела хоть один здоровый комментарий! Он вовсе не обманутый олень, а вполне прагматичный прилипало. Кто же от такого рожать станет??
Гость
Гость
Хотя я б просто бабу поменял, но у автора какие то свои заморочки.
Даже удивительно. Ведь какая разница - две руки, две ноги и сиськи.
Гость
Гость
Да просто неуследить, тем более что статья об оставлении в опасности к нему не применима.
Психи вы, народ, честное слово! Пропаганда открытого насилия и убийств! Где модераторы????
Танюша
У меня резус отрицательный. Проблем с беременностью небыло т.к. у мужа так же отрицательный-резус конфликта быть не может... Если у вас положительный, то риски реально существуют.
Гость
Гость
да и я про то же.
ну не родит она ему дитё , это понятно всем кроме автора. и да , она имеет право. правда , у него тоже есть право - право быть слепым лошком , не видящим это. насчет тихо-мирно разойтись тут уже не один совет был , но...
насчет "убивальщиков-насильников" , как всяких неадекватных советчиц , желчью брызжущих , то тут все просто - интернет , увы , позволяет анонимно и безнаказанно проявлять свой даунизм. и это прекрасно , тут от них менее всего вреда!)))
А вы думаете, гостя 271******* точно никогда не занесет из его шизореальности в нашу, и он не подойдет к какой-нибудь женщине, не убьет ее ребёнка и не изнасилует её, потому что он укротитель самоходных вагин и емужыможнапатамуштоонтакхочит?
Танюша
У меня резус отрицательный. Проблем с беременностью небыло т.к. у мужа так же отрицательный-резус конфликта быть не может. Но если у вас положительный, то риски реально существуют.
Гость
Гость
А вы думаете, гостя 271******* точно никогда не занесет из его шизореальности в нашу, и он не подойдет к какой-нибудь женщине, не убьет ее ребёнка и не изнасилует её, потому что он укротитель самоходных вагин и емужыможнапатамуштоонтакхочит?
уверен , что нет.
"слова дешевы , а виски стоит денег" (с)
просто жизненное наблюдение - хвастающие сексуальными подвигами в компаниях мачо на поверку оказываются почти импотентами , мудрые в разговоре в женской компании бабы конченными дурами , мужья-"тираны" (в разговоре в мужской компании , ессно)) подкаблучниками , а всякие террористы и убийцы , вопящие о своей крутости в соцсетях - забитым по жизни чмом.
так что не думаю. подойти могут , ясен пень , но не эти.
Гость
Гость
по этой самой причине просто уверен , что называющие автора неликвидом и гастером бесквартирным , а так же приводящие примеры выстраивающихся к ним в очередь на познакомиться таких вот неудачников дамы на самом деле уже хотят хоть какого-то завалящего , а он никак не приходит. даже не спрашивает через дорогу открыто или нет)))))
Гость
Гость
Психи вы, народ, честное слово! Пропаганда открытого насилия и убийств! Где модераторы????
Модераторы денежку зарабатывают. Развели зоосад здесь какой то.
Гость
Гость
Это с какого такого перепугу? Статью из семейного кодекса РФ приведите, где написано, что семья подразумевает совместных детей? Там вообще ничего такого нет, штамп в паспорте регулирует исключительно имущественные отношения и ряд документных (например, проще иммигрировать), но к детям вообще отношения не имеет.
Ой, не могу. Вы прям живете по семейному кодексу, что ли, он у вас на столике лежит и вы каждое своё желание со статьей сверяете, а если нет такой статьи, желание вычеркиваете)))? Почему автор не должен хотеть совместных детей, если этого в семейном кодексе не указано?)))
Гость
Гость
Ой, не могу. Вы прям живете по семейному кодексу, что ли, он у вас на столике лежит и вы каждое своё желание со статьей сверяете, а если нет такой статьи, желание вычеркиваете)))? Почему автор не должен хотеть совместных детей, если этого в семейном кодексе не указано?)))
Ну местные мдшники так и делают, не? Они прочитали семейный кодекс и теперь жениться перестанут. Сами писали.
Гость
Гость
Расскажу вам свою историю. Моя мама развелась с папой когда мне было 5, а моей старшей сестре 10 лет. Познакомилась с моим отчимом, он младше её на 8 лет. Живут они уже 33 года вместе. Младшую сестру она родила когда мне уже было 13,а сестре 18... Я тоже спрашивала, почему так долго не рожала? Ответ был прост, что если бы он ушёл или ещё что-то бы случилось? Поэтому просто ждала когда мы выростим. После не удачного первого брака, многие женщины боятся, что потом просто не потянут такое количество детей в одиночку. Я не думаю, что ваша жена не хочет от вас детей, просто боится пока. Потерпите! У меня замечательная младшая сестра! Хоть у нас и большая разница в возрасте, но мы очень близки! Да и по поводу отрицательного резуса... У мамы, меня и у старшей моей сестры у нас у всех отрицательный и у всех есть дети. Просто придётся кровь на антитела задавать каждый месяц, а так всё как у всех. Наберитесь терпения и любите свою жену, а она обязательно родит.
Очень вредный совет. Ваша мама родила, а могла бы не родить. Автор наслушается вас и потерпит лет десять, а на выходе вместо родного ребёнка получит: ты че, Вася, мне уже сорокет, забыл, что я и в тридцать рожать не хотела, а теперь-то о чем говорить? И вы так ставите вопрос, будто автор должен за неудачный семейный опыт своей жены отдуваться. Чем это он неудачный? Ребёнок у неё есть, мужа сменила на более подходящего. Это у автора он пока что неудачный, живет при жене и неродном ребёнке и не в состоянии получить от этого союза то, что ему надо от семьи.
Александра
Умная женщина будет рожать столько детей, сколько сможет потянуть сама. Если 1 она сама тянула, то 2, возможно, не может себе позволить. Учитывая количество разводов и мужчин, которые бегают от алиментов, или платят 3 рубля в месяц на собственных детей, адекватная женщина понимает, что с уровнем ее дохода, она не может позволить себе второго ребенка в случае развода. Если прям так хотите ребенка, обеспечьте ее чем-то, какой-то страховкой, чтобы этот вопрос, что она может остаться одна с двумя детьми не пугал ее. Если вас такой вариант не устраивает, живите без детей. Потому что реально- мужчина сделал ребенка, пока любофф, а женщина потом одна всю жизнь детей тянет, а мужики от алиментов бегают.
Гость
Гость
уверен , что нет.
"слова дешевы , а виски стоит денег" (с)
просто жизненное наблюдение - хвастающие сексуальными подвигами в компаниях мачо на поверку оказываются почти импотентами , мудрые в разговоре в женской компании бабы конченными дурами , мужья-"тираны" (в разговоре в мужской компании , ессно)) подкаблучниками , а всякие террористы и убийцы , вопящие о своей крутости в соцсетях - забитым по жизни чмом.
так что не думаю. подойти могут , ясен пень , но не эти.
Да хоть бы. Но все равно дико, что здесь призывают убить ребёнка, и ничего, модерация даже не чешется.
Автор, а может, вы как любитель устанавливать окна, навешиваете тут очередное окно Овертона?
Гость
Откуда этот бред про резус фактор? У меня мама родила троих детей, хотя у нее отриц. резус, у папы положительный. Все дети взяли ее группу, поэтому никакого конфликта не было . Я думаю, что просто она не хочет второго ребенка, боится трудностей, что не сможет его поставить на ноги, из-за жилищного вопроса, да и просто нет у нее такого желания иметь несколько детей. И ничего с этим не поделаешь
Гость
Гость
Если жена отказывается, то надо уходить, а не заставлять. Вот пусть и уходит, а не думает, как заставить. Отказываться - не насилие, заставлять - насилие, и не надо тут дешевых передергиваний и подмены понятий.
Думаю, его жена сама бы предпочла ультиматум рожай-или-ухожу тому, чтоб он ушёл. Ушёл это в смысле ушёл, а не за соседний угол забежал и ждёт, пока позовут обратно. Резкий и неожиданный обрыв всех связей с нею и с ребёнком, новая девушка или девушки. Это ей будет очень больно, если они любят друг друга. Наверняка жена предпочла бы то, что вы называете насилием, то есть ультиматум, так у неё есть хотя бы возможность выбора и возможность сохранить лицо.
Август
Гость
Вот по этому мужчины и не спешат расписываться под этим бесполезным кодексом. С разной скоростью не спешат, некоторые с нулевой.
Я тоже не вполне понимаю как можно требовать ребенка живя в квартире жены? Я второму мужу не рожала именно по этой причине, нелквидом, конечно, назвать не могу, но то что жилья нет серьезный аргумент. Я сразу озвучила, что до тех пор пока живем на моей территории ни о каких детях речи не идет и он это прекрасно понимал, тк ни одна женщина не захочет ограничивать своего первого ребенка за счет второго. Вы же женились на женщине с ребенком, могли бы понять, что вовсе не факт, что ей захочется снова в это ввязываться, да еще и в двушке. В итоге со вторым мужем развелись по моей инициативе из-за того что не было перспектив. Многие мужики приходят на территорию жены и ноги свешивают не желая ничего делать. Теперь третий раз замуж собираюсь и от него хочу родить т.к. мужчина сразу сказал о том, что есть каартира для общего ребенка. И нечего орать *** захомутала и т.д. В моем случае у избранника двое своих от прошлого брака. Но в такой ситуации я готова родить т.к знаю, что даже в случае неудачи мой ребенок будет обеспечен и не в ущерб первому ребенку. Думаю, жена Ваша так же рассуждает.
Гость
Хреновое лето
Да то, что нечего тут всех за дураков держать. Если у неё условия лучше, то она сама была двумя руками, чтоб взять его к себе и зажить припеваючи. Нечего тут делать вид, словно это одному ему было надо, а не и ей в равной степени. Если жена приходит в квартиру мужа- вдовца, где также проживает его ребёнок, она там что, не хозяйка, а приживалка без права голоса? То-то же.
Гость
Гость
Ну местные мдшники так и делают, не? Они прочитали семейный кодекс и теперь жениться перестанут. Сами писали.
А мне это вы сообщаете к чему, вам думается, что это для что-то вроде аргумента, который я включу в свои рассуждения? Ну так вот нет. И то, что они думают, и то, как вы это поняли и пересказываете, меня не интересует и не касается
Август
Хреновое лето
Ну так сама же впустила, наверняка прикинула перед этим, лучше ли ей будет с ним или без него. Насколько я знаю алгоритмы МДшного мышления, там такой вывод будет - "мужчина свою задачу выполнил, ремонт в ее квартире за свои деньги сделал, теперь ему не то что детей, а находиться в стадии неотвратимо надвигающегося пинка под зад"
Гость
Гость
Думаю, его жена сама бы предпочла ультиматум рожай-или-ухожу тому, чтоб он ушёл. Ушёл это в смысле ушёл, а не за соседний угол забежал и ждёт, пока позовут обратно. Резкий и неожиданный обрыв всех связей с нею и с ребёнком, новая девушка или девушки. Это ей будет очень больно, если они любят друг друга. Наверняка жена предпочла бы то, что вы называете насилием, то есть ультиматум, так у неё есть хотя бы возможность выбора и возможность сохранить лицо.
А давайте спросим у жены, что она предпочтет, а не будем ее мысли читать, или у нас тут битва экстрасенсов?
Если бы автор был женщиной, у которой муж не хотел бы совместного ребёнка, я сказала бы то же самое, слово в слово. Не надо никого пугать, заставлять, шантажировать и подкупать. Тем более не надо никого избивать и насиловать. И даже переделывать. На земле 8 млрд народу, можно найти того/ту, кто захочет того же, что и вы. Насилие, хоть репродуктивное, хоть физическое, хоть психическое, недопустимо в отношении как женщин, так и мужчин. И уж тем более детей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0