Гость
Статьи
Жена не рожает общего …

Жена не рожает общего ребенка

Хочу узнать мнение женщин. Женат 3 года, отношения хорошие, жену обожаю. У нее есть ребенок от первого брака, я хочу еще совместного, но она не рожает. Говорит: возраст уже не тот (ей чуть за 30), отрицательный резус-фактор (пробивал тему, везде пишут, что это не помеха), жилищные условия не позволяют и т.д. Сразу оговорюсь, не нужно писать что-то типа: бросай ее, ищи другую, т.к. этот вариант не рассматривается вообще! Бросать любимую женщину и жить потом с нелюбимой ради желания иметь ребенка я не намерен. Подскажите, как уговорить, добиться того, чтоб она изменила мнение или перестала чего-то бояться? Или отрицательный резус и правда является такой проблемой? Кто сталкивался?.
Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Может ваше здоровье доверия ей не внушает, боится остаться одна с двумя детьми. С работой тоже для женщин не просто, работы вредные, сама может не смочь после долгого перерыва зарабатывать.
Поэтому автору надо искать другую бабу, делать ей ребенка а потом перебираться к ней жить. А пока надо поплотнее сесть на шею к этой неликвидке и накопить побольше бабла. Ни копейки ей не давай, автор и жри за ее счет.
Гость
А если баба начнет требовать деньги, скажи, что копишь на услуги суррогатной матери. Сразу увидишь настоящее мурло своей "любви". ))
Гость
Находите новую девушку, бездетную и молодую, которая готова родить. В чем проблема, если Вы ликвидный мужчина? Любовь можно найти среди бездетной.
Гость
warlord
Сообщение было удалено
Все верно. Родила от какого-нибудь красавчика, а этого использует в роли спонсора. Получается, что одни мужчины для зачатия детей, а другие - для воспитания и обеспечения чужого потомства.
Гость
Послушайте лекции Сатьи, очень разумный мужчина.
Гость
warlord
Не боялся, подлец!)))) коль женился!)))(это вы, видать, про Еременко, не сказала бы, что первый секс-символ СССР, сыгравший в "Пиратах двадцатого века", был вторым эшелоном)

А вот не самый "второго эшелона" актер, как Андрей Миронов, маму слушалмч, и не женился на всяких разведенках, вроде Натальи Фатеевой...
А в браке с Ларисой Голубкиной белым платочком протирал поверхности и искал пыть, которую она недостаточно тщательно протерла....
приведу ещё примеров... Если станет скучно на форуме и меня забудут кусать в темах)))
Нет, это не про Еременко, а про какого-то молодого относительно, он быстро спился и умер тогда же, в 70х. Маме так и не сказал. Очень мама сурова была, наверное, все лебедиху или паву своему павлину искала.
Гость
Август
Лучше для кого? Для детей видимо. Или для отчима. Или все таки для детей в ущерб отчиму ;-)
Она о детях должна думать, у отчима своя мама есть.
Гость
Гость
Она о детях должна думать, у отчима своя мама есть.
Как вообще бездетному сыну, и относительно молодому вдобавок, позволить взять даму с ребенком? Ликвидный мужчина в Восточной Европе без проблем найдет сочную и бездетную молодуху до двадцати пяти.
Гость
Если баба не хочет ребенка от тебя-Аленя,то никак не уговоришь) Она уже родила от альфа-самца,а ты,Алень,ей нужен только для взращивания потомства) Смирись,лошара и не ной)
Гость
Гость
Автор, да не слушай ты местных куриц, смотри в корень. Корень проблемы - наличие у нее ребенка.
Вот так б ы д л о понимает декриминализацию — можно бить и убить.
Гость
Гость
Надо узаконить принудительное оплодотворение таких.
Вот, пожалуйста, еще лучше. Они считают, что теперь можно бить, можно убить, можно насиловать.
Гость
Гость
А что так возмущает то? Мужчина хочет СВОИХ детей, ну раз баба не хочет по хорошему придется по природному.
Оно уже считает, что живет в дикой природе.
Гость
4 отрицательная группа крови, я родила пятерых детей сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если вы / автор будете убивать людей, вас /его в тюрьму посадят, или это уже тоже отменили?
Гость
warlord
Зачем же в семье мусорить, когда тут есть профессиональная помойка, в которую можно душевно сморкаться!)))
Что уж все с тобой понятно "щастливая"мать семейства, конечно ведь ты ведь не можешь своих боровов научить готовить и художественные мазки с унитаза смывать, вот и вся причина, замедь ты первая начала все поливать. Видимо муж твой к *** ушел , вот и бесешся .
Гость
Гость
ну тут или так или сыновей нужно воспитывать иначе. Учить их быть заботливыми, учить стирать, убирать, готовить, а не надеяться скинуть это на плечи жен.
Это был ответ яжемамки лебедихи.
Гость
warlord
Я в курсе! Мне уже доложили!)))))

Т. Е. оскорблять мужчину под ником, называя его мужлом и остальным набором от неликвидок, - это пешком постоять??? А когда под ником оказывается женщина и ощипывает распустившую перья курицу до лысины Феди Бондарчука, то она уже хамка???? Однако!))))
Слушай какой какой приход такой ответ, ты свои ответы почитай, ты первая начала.
Гость
Гость
ну я думаю вы далеки от социологии и физиологии. А религия к науке отношения не имеет. Такой мужчина прекрасно укладывается в разные схемы. Например, в схему "хочу спокойной жизни и уже относительно подросшего ребенка, а не ор по ночам и памперсы". Или "хочу написать монографию, а не детьми заниматься". И святость - тут совершенно не при чем. Свои дети - это очень сомнительное достижение. И даже не всякая женщина их хочет. Я, например, никогда и не хотела. Так что мужчина тоже имеет право не хотеть. Другое дело, что если один хочет, а другой нет, то иногда это проблема.
Да она просто не понимает , что дети ей не принадлежат , она считает , что вправе все за них решать , сыновьям ее очень не повезл, но она этого не поймет, и будет себя в грудь пяткой бить.
Гость
Гость
Ну, если вы / автор будете убивать людей, вас /его в тюрьму посадят, или это уже тоже отменили?
А кто писал про убивать? Ваши фантазии. Да и сажают не тех кто убивает а тех кто попадается. Вон хабаровский губер убивал а теперь весь народ за него.
Гость
warlord
Вот у тебя, наверное, девочки, а пукан рвётся у тебя!))))

Где-то ты промазала с теорией?))))
Я к своим детям как собственности не отношусь, и не считаю их достижениям и уважаю их выбор,так что пукан рвет у тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вокзал, чемодан , мама и хоть дюжи ну дитачек пусть заводит.
Гость
Гость
Оно уже считает, что живет в дикой природе.
В чужой квартире , притесняя чужого ребенка, решать они будут :)))) львы ***
Гость
Гость
Комментаторы не в своем уме. Неважно почему она не хочет детей. Не хочет и точка. Если автора темы это не устраивает, пусть разводится и ищет ту, которая родит. Всё равно в итоге разведется, как большинство
Здесь считается, что репродуктивное насилие - это норма, а женщина - это рожальная машина.
Гость
"" не нужно писать что-то типа: бросай ее, ищи другую, т.к. этот вариант не рассматривается вообще! ""

.................................................................................................
А что тут еще можно написать?
Разведенка отлично охомутала влюбленного лоха содержать ее и ее чадо.
Раз жизни без этой молодухи не видите, растите и вкладывайтесь чужое семя от левого дяди. Ваш род подобный персонаж точно продолжать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же постоянно орете, что мужчине не нужны дети))
Нет, серьёзно, почему вы так хотите размножаться? У вас такие ценные гены? Сомневаюсь. Скорее всего просто ***.
В дикой природе, на которую так любят ссылаться мужчинки в этой теме, размножаются только лучшие самцы, в число которых вы не входите.
Гость
На самом деле риск есть. У меня тоже отрицательный резус. Всю беременность сдавала анализы на антитела,часто лежала в больнице на сохранении. Вероятнее всего у вашей жены остались неприятные воспоминания после первой беременности ( возможно,бывший муж ее не поддерживал). Я думаю нужно время,которого у Вас нету... После 40 она точно не захочет рожать. Внимательное отношение, поддержка,любовь и теплота,я думаю, помогут ей пересмотреть свои взгляды. Она просто боится рисковать. Возможно боится,что останется одна с двумя детьми. Обжегшись на молоке,на воду будешь...
Гость
Гость
А кто писал про убивать? Ваши фантазии. Да и сажают не тех кто убивает а тех кто попадается. Вон хабаровский губер убивал а теперь весь народ за него.
Вы и писали про бить, убивать и насиловать. А теперь пишете про бить, убивать, насиловать, только при этом не попадаться. Ну, не знаю, где вы там живете, что у вас так можно, в Хабаровском крае или в республике Сомали.
Автор, а вы последуйте советам данного персонажа, и у вас всё-всё сразу появится. Придите в квартиру своей жены, выбейте ногой дверь, сначала убейте, наверное, задушИте ее ребёнка, тело киньте в одной комнате, а в другой (у вас же двушка) избейте жену, сломайте ей нос и челюсть, руки вон умельцы есть отрезают, несколько ударов ногами в живот, и насилуйте, пока без сознания. А впрочем, можно и в одной комнате с трупом ребенка от первого брака, для пущего воспитательного эффекта. И в брачном кодексе так же и написано, воспитателем ты прямо от бога и рождаешься, диплом о том, что ты имеешь право других людей воспитывать, при рождении ты держишь прямо в кулачке зажатым, если в другом кулачке у тебя зажат член. Так что да, воспитывай ее, Макаренко, хук слева, апперкот слева и ногами работай активнее. И ровненько через полчаса, а, может, даже и 15 минут у тебя будет твой ребенок. Вотпрямщяс, сию минуту. А ты-то всю голову сламал, что делать, а ларчик просто открывается, оказывается. Убил, избил, изнасиловал, к батарее привязал, пока родит. Делов-то. В республике Сомали по-другому и не делают.
Гость
Гость
Здесь считается, что репродуктивное насилие - это норма, а женщина - это рожальная машина.
В данном случае репродуктивным насилим занимается жена. Муж хочет детей а она не рожает.
Гость
Гость
Вы же постоянно орете, что мужчине не нужны дети))
Нет, серьёзно, почему вы так хотите размножаться? У вас такие ценные гены? Сомневаюсь. Скорее всего просто ***.
В дикой природе, на которую так любят ссылаться мужчинки в этой теме, размножаются только лучшие самцы, в число которых вы не входите.
Да мои гены очень ценны. И ни одна самоходная вагина не стоит того, шоб я из за нее отказался от детей.
Гость
Гость
Вы и писали про бить, убивать и насиловать. А теперь пишете про бить, убивать, насиловать, только при этом не попадаться. Ну, не знаю, где вы там живете, что у вас так можно, в Хабаровском крае или в республике Сомали.
Автор, а вы последуйте советам данного персонажа, и у вас всё-всё сразу появится. Придите в квартиру своей жены, выбейте ногой дверь, сначала убейте, наверное, задушИте ее ребёнка, тело киньте в одной комнате, а в другой (у вас же двушка) избейте жену, сломайте ей нос и челюсть, руки вон умельцы есть отрезают, несколько ударов ногами в живот, и насилуйте, пока без сознания. А впрочем, можно и в одной комнате с трупом ребенка от первого брака, для пущего воспитательного эффекта. И в брачном кодексе так же и написано, воспитателем ты прямо от бога и рождаешься, диплом о том, что ты имеешь право других людей воспитывать, при рождении ты держишь прямо в кулачке зажатым, если в другом кулачке у тебя зажат член. Так что да, воспитывай ее, Макаренко, хук слева, апперкот слева и ногами работай активнее. И ровненько через полчаса, а, может, даже и 15 минут у тебя будет твой ребенок. Вотпрямщяс, сию минуту. А ты-то всю голову сламал, что делать, а ларчик просто открывается, оказывается. Убил, избил, изнасиловал, к батарее привязал, пока родит. Делов-то. В республике Сомали по-другому и не делают.
Хорошая фантазия.
Гость
Гость
В данном случае репродуктивным насилим занимается жена. Муж хочет детей а она не рожает.
Угу, а если вас на улице ограбят, то вы сами виноваты, нечего деньги с собой иметь.
Доктор Сгух
Такие рогатые существа, как автор, объективно недостойны продолжения рода🤗
У него другая задача, он пришел в эту жизнь, чтобы взращивать чужую сперму и лизать тухлый вареник женушки после чужих члэ́нов)
Гость
Гость
Хорошая фантазия.
Понравилось, да?
Гость
Гость
Угу, а если вас на улице ограбят, то вы сами виноваты, нечего деньги с собой иметь.
Да хватит демагогию разводить. Семья подразумевает совместных детей, если жена отказывается то она обманывает автора. Автор давно должен искать новую бабу и заводить с ней детей.
Гость
Гость
Да мои гены очень ценны. И ни одна самоходная вагина не стоит того, шоб я из за нее отказался от детей.
Если одна самоходная вагина не согласна плодиться от вас, надо искать другую, согласную самоходную вагину, а не бить, убивать и насиловать несогласную. Доходит?
Гость
Доктор Сгух
У него другая задача, он пришел в эту жизнь, чтобы взращивать чужую сперму и лизать тухлый вареник женушки после чужих члэ́нов)
Угу. Мне вот сын от первого брака как показывает фотки очередных сожителей бывшей, которые в его хату, где бывшая пока живет бабло вкладывают я аж поражаюсь этим ущербам. Ну пусть убогие улучшают хату моего ребенка, все равно их потом выставят.
Гость
Гость
Да хватит демагогию разводить. Семья подразумевает совместных детей, если жена отказывается то она обманывает автора. Автор давно должен искать новую бабу и заводить с ней детей.
Это с какого такого перепугу? Статью из семейного кодекса РФ приведите, где написано, что семья подразумевает совместных детей? Там вообще ничего такого нет, штамп в паспорте регулирует исключительно имущественные отношения и ряд документных (например, проще иммигрировать), но к детям вообще отношения не имеет.
Гость
Гость
Если одна самоходная вагина не согласна плодиться от вас, надо искать другую, согласную самоходную вагину, а не бить, убивать и насиловать несогласную. Доходит?
Так я согласен.
Ну либо избавить первую вагину от ребенка и она захочет опять плодиться. Выбор за автором. )
Гость
Расскажу вам свою историю. Моя мама развелась с папой когда мне было 5, а моей старшей сестре 10 лет. Познакомилась с моим отчимом, он младше её на 8 лет. Живут они уже 33 года вместе. Младшую сестру она родила когда мне уже было 13,а сестре 18... Я тоже спрашивала, почему так долго не рожала? Ответ был прост, что если бы он ушёл или ещё что-то бы случилось? Поэтому просто ждала когда мы выростим. После не удачного первого брака, многие женщины боятся, что потом просто не потянут такое количество детей в одиночку. Я не думаю, что ваша жена не хочет от вас детей, просто боится пока. Потерпите! У меня замечательная младшая сестра! Хоть у нас и большая разница в возрасте, но мы очень близки! Да и по поводу отрицательного резуса... У мамы, меня и у старшей моей сестры у нас у всех отрицательный и у всех есть дети. Просто придётся кровь на антитела задавать каждый месяц, а так всё как у всех. Наберитесь терпения и любите свою жену, а она обязательно родит.
Гость
Гость
Расскажу вам свою историю. Моя мама развелась с папой когда мне было 5, а моей старшей сестре 10 лет. Познакомилась с моим отчимом, он младше её на 8 лет. Живут они уже 33 года вместе. Младшую сестру она родила когда мне уже было 13,а сестре 18... Я тоже спрашивала, почему так долго не рожала? Ответ был прост, что если бы он ушёл или ещё что-то бы случилось? Поэтому просто ждала когда мы выростим. После не удачного первого брака, многие женщины боятся, что потом просто не потянут такое количество детей в одиночку. Я не думаю, что ваша жена не хочет от вас детей, просто боится пока. Потерпите! У меня замечательная младшая сестра! Хоть у нас и большая разница в возрасте, но мы очень близки! Да и по поводу отрицательного резуса... У мамы, меня и у старшей моей сестры у нас у всех отрицательный и у всех есть дети. Просто придётся кровь на антитела задавать каждый месяц, а так всё как у всех. Наберитесь терпения и любите свою жену, а она обязательно родит.
Вот не слушай этот бред. Не трать жизнь на выращивание чужих детей. Ставь ультиматум да/нет, если нет то все пока.
Доктор Сгух
хорошо женщинам, когда есть такие рогатые чмыри опущенные, как автор. Можно от Вазгена разродиться, а олёшо будет обеспечивать.
Это его сам Всевышний пока оберегает от затянутой петли, чтоб Меганыча посмотреть успел и ноги подкачал для быстрого бега.
Гость
Гость
Если жена отказывается, то надо уходить, а не заставлять. Вот пусть и уходит, а не думает, как заставить. Отказываться - не насилие, заставлять - насилие, и не надо тут дешевых передергиваний и подмены понятий.
Гость
Гость
Так я согласен.
Ну либо избавить первую вагину от ребенка и она захочет опять плодиться. Выбор за автором. )
Как же вы предлагаете избавить самоходную вагину от уже имеющегося ребёнка? Конкретно, пожалуйста.
Гость
Мудрый совет может быть только один. Пнуть под зад эту мерзавку и ее выродка и проклясть их вслед, найти нормальную девушку и родить своих детей 2 -3. Запомните, никогда и никого из чужих жен нельзя приводить в свой дом. Вы для нее - не человек. не мужчина, вы олень для обеспечения ее самой и ее выродка.
Гость
Поражает то, как нормальные с виду мужчины хотят быть ослом. Зачем подбирать с помойки объедки? Женитесь на хорошей здоровой девушке, она вам родит наследников, аж трепеща от счастья.
Гость
Гость
Мудрый совет может быть только один. Пнуть под зад эту мерзавку и ее выродка и проклясть их вслед, найти нормальную девушку и родить своих детей 2 -3. Запомните, никогда и никого из чужих жен нельзя приводить в свой дом. Вы для нее - не человек. не мужчина, вы олень для обеспечения ее самой и ее выродка.
В свой дом, именно, ключевое слово СВОЙ. Тему перечитайте, что ли.
Хреновое лето
Гость
Мужик, своего жилья у него нет.
Пнуть он может только себя.
Гость
Гость
Поражает то, как нормальные с виду мужчины хотят быть ослом. Зачем подбирать с помойки объедки? Женитесь на хорошей здоровой девушке, она вам родит наследников, аж трепеща от счастья.
Ну, видимо, хорошая в вашем понимании девушка за автора не идет.
Гость
Гость
Попрошу без оскорблений! Во-первых, у нее и у меня были варианты до брака и оба мы выбрали друг друга. Она женщина красивая очень и хозяйственная, таких как она и с двумя и тремя детьми с руками оторвут. Я ее люблю и она меня! Потому и не рассматриваю вариант найти другую, что ребенок мне нужен ИМЕННО ОТ НЕЕ, а не от какой-то там девушки, которую я любить не буду и стану беситься от того, что мой ребенок на нее похож! У нас прочный брак и мое примачество может проявляться только в том, что я живу в ее квартире. Да, так сложилось, но в остальном я полностью ее обеспечиваю и зарабатываю вдвое больше ее. У нас все хорошо, смущает только отсутствие общего ребенка. Развели тут: квартиры, примаки, разведенки!... Я не об этом спрашивал изначально.
Ты баран автор, неизлечим. Тебе написали уже почему она не хочет от тебя ребенка. Ты просто кошелек и ничего более как ее чадо вырастит, ты пойдешь на теплотрассу. Вот тебе и весь *** до копеечки.
Доктор Сгух
illusion
хорошо женщинам, когда есть такие рогатые чмыри опущенные, как автор. Можно от Вазгена разродиться, а олёшо будет обеспечивать.
Это его сам Всевышний пока оберегает от затянутой петли, чтоб Меганыча посмотреть успел и ноги подкачал для быстрого бега.
Воистину)
Аленяка еще сам не понял своего везения 😆
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0