Гость
Статьи
Жена не рожает общего …

Жена не рожает общего ребенка

Хочу узнать мнение женщин. Женат 3 года, отношения хорошие, жену обожаю. У нее есть ребенок от первого брака, я хочу еще совместного, но она не рожает. Говорит: возраст уже не тот (ей чуть за 30), отрицательный резус-фактор (пробивал тему, везде пишут, что это не помеха), жилищные условия не позволяют и т.д. Сразу оговорюсь, не нужно писать что-то типа: бросай ее, ищи другую, т.к. этот вариант не рассматривается вообще! Бросать любимую женщину и жить потом с нелюбимой ради желания иметь ребенка я не намерен. Подскажите, как уговорить, добиться того, чтоб она изменила мнение или перестала чего-то бояться? Или отрицательный резус и правда является такой проблемой? Кто сталкивался?.
Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ужас, нафига тебе ***, братан? Ты такой лось, что тебе бездетные не дают?
Гость
Гость
Думаю, его жена сама бы предпочла ультиматум рожай-или-ухожу тому, чтоб он ушёл. Ушёл это в смысле ушёл, а не за соседний угол забежал и ждёт, пока позовут обратно. Резкий и неожиданный обрыв всех связей с нею и с ребёнком, новая девушка или девушки. Это ей будет очень больно, если они любят друг друга. Наверняка жена предпочла бы то, что вы называете насилием, то есть ультиматум, так у неё есть хотя бы возможность выбора и возможность сохранить лицо.
Нет ничего противнее вот этого вот, я знаю, она сама хотела. Фу, гадость какая.
Гость
Гость
В данном случае репродуктивным насилим занимается жена. Муж хочет детей а она не рожает.
Муж волен уйти на все 4 стороны. Ходить беременной, рожать в муках, терять красоту и здоровье женщине, значит ей решать, нужен ребенок или нет.
Гость
Гость
Да мои гены очень ценны. И ни одна самоходная вагина не стоит того, шоб я из за нее отказался от детей.
Чем же они так ценны? Васьков обыкновенных в природе уже достаточно, больше не требуется.
Гость
Гость
Да хоть бы. Но все равно дико, что здесь призывают убить ребёнка, и ничего, модерация даже не чешется.
Автор, а может, вы как любитель устанавливать окна, навешиваете тут очередное окно Овертона?
какие , нафиг , тут "окна"?
тут просто психи встречаются , к которым в палату провели интернет. причем это относится к психам обоих полов.другое дело , что кто много говорит мало делает , и это в любой сфере так и в любом месте.
вот , к примеру , абсолютно не относящийся к теме пример. я живу на Украине и очень "тепло" отношусь к нашим радикалам. и вот однажды еще осенью 2014-го ( был я малехо подшофе и не стеснялся) мы сцепились с патриотически настроенным "диванным военом". боже , какие мне кары были обещаны! от личной расправы до слива в СБУ. и я психанул и выложил ему (и всем , ясен пень) свои реальные контакты - и телефон , и адрес , типа жду для более продуктивного общения. чудак , по его словам , из соседнего города , езды полтора часа. какое сегодня число? а я все жду...))))))))))))
просто мнение , не более того. природа такая , все "львы" и "львицы" гордые в инете по факту по жизни ободранные дворняги. ну , практически все.
Гость
Гость
Да то, что нечего тут всех за дураков держать. Если у неё условия лучше, то она сама была двумя руками, чтоб взять его к себе и зажить припеваючи. Нечего тут делать вид, словно это одному ему было надо, а не и ей в равной степени. Если жена приходит в квартиру мужа- вдовца, где также проживает его ребёнок, она там что, не хозяйка, а приживалка без права голоса? То-то же.
Вообще-то по сути да. Хозяйка определяется документами, а если их нет и это добрачное имущество мужа... Сами понимает захочет муж и выкинет ее с манатками. Говорить о том что она или он хозяева в данной ситуации никак нельзя! Это не совместно нажитое имущество.
Гость
Гость
Поражает то, как нормальные с виду мужчины хотят быть ослом. Зачем подбирать с помойки объедки? Женитесь на хорошей здоровой девушке, она вам родит наследников, аж трепеща от счастья.
Наследников чего?)) Земель, замков и аристократического титула?))) Как же много *** мнит о себе.
Гость
Гость
Наследников чего?)) Земель, замков и аристократического титула?))) Как же много *** мнит о себе.
а вдруг? вы знакомы с этой семьей лично?
Гость
У вас еще остались какие-то иллюзии?
Август
Гость
Да хоть убитую квартиру в хрущевке. Вы посмотрите как американцы как рабы вкалывают на еду и проценты по ипотеки. Там тебя уволили - высокая такая вероятность в бомжиках оказаться.
ОК
Гость
Мудрый совет может быть только один. Пнуть под зад эту мерзавку и ее выродка и проклясть их вслед, найти нормальную девушку и родить своих детей 2 -3. Запомните, никогда и никого из чужих жен нельзя приводить в свой дом. Вы для нее - не человек. не мужчина, вы олень для обеспечения ее самой и ее выродка.
Ну вообще-то это он к Ней в дом пришел, ещё и решает как ей жить!Себя пусть пнет под зад ногой на съем 😂
Гость
Гость
Это будет волновать уголовный кодекс.
а там есть статья за деторождение?
Гость
Гость
Психи вы, народ, честное слово! Пропаганда открытого насилия и убийств! Где модераторы????
А с каких пор "не уследить" стало убийством?
Гость
нафиг связываться с женщиной с ребенком, что одиноких девушек что ли мало, мне это непонятно вот честно, какая там может быть великая любовь что бы принять женщину с чужим ребенком, а в придачу получить один гемморой это же не твоя кровь, его толком не повоспитываешь да еще и с бывшим папашей придеться встречаться , одни минусы в такой ситуации!!
Гость
ОК
Ну вообще-то это он к Ней в дом пришел, ещё и решает как ей жить!Себя пусть пнет под зад ногой на съем 😂
ну , вообще-то , это не определяет его финансовую несостоятельность. и имущественную тоже. если следовать такой логике , то все должны жить в шалаше на улице , потому как везде же кого-то ущемляют...вы так живете? или все-таки в квартира на кровати спать удобнее?
насчет "себя пусть пнет" - так это ему все вменяемые комментаторы как раз и советуют. ибо там ловить нечего , кроме потерянных лет и здоровья на благо чужой семьи. не хочет , но опять же , его право.
Гость
ОК
Вот именно: основной фактор здесь ЕЕ ЖИЛЬЕ! Она вполне справедливо хочет передать его своему ребенку, а он хочет этого ребенка уполовинить. Для начала ему нужно купить квартиру, а потом условия ставить. А так примак обыкновенный.
Гость
Август
Вот по этому мужчины и не спешат расписываться под этим бесполезным кодексом. С разной скоростью не спешат, некоторые с нулевой.
Ага, конечно, не спешат)) ты только намекни, что у тебя есть возможность переехать в Европу или Израиль - очередь желающих пожениться выстроится)))
Гость
Гость
Вот именно: основной фактор здесь ЕЕ ЖИЛЬЕ! Она вполне справедливо хочет передать его своему ребенку, а он хочет этого ребенка уполовинить. Для начала ему нужно купить квартиру, а потом условия ставить. А так примак обыкновенный.
Так он уже его ополовинил, ибо является наследником жены и наследует пол квартиры.
Август
Гость
Ага, конечно, не спешат)) ты только намекни, что у тебя есть возможность переехать в Европу или Израиль - очередь желающих пожениться выстроится)))
Интересная стратегия. Надо активистам МД подкинуть, пусть разоблачительный статью тиснут, такой вроде еще не было.
Гость
Гость
Так он уже его ополовинил, ибо является наследником жены и наследует пол квартиры.
купленной до брака? у женщины с дитем? не смешите мои тапочки...
Гость
Только финансами. Будет чувствовать, что есть деньги на восстановление после родов, помощь, няню, помощь по дому. Тогда и решит родить ребенка. Она уже знает, насколько это сложно, в одиночку.
Гость
Гость
Так он в хозяйстве хоть как работник сгодится, а если родит общего, то уже не разделается с ним никогда. Как ни крути выгоды ей от этого брака не много. Сколько ни пытаюсь найти - не вижу.
Гость
Да квартира действительно ее, это так. Но я там шикарный ремонт сделал, сталинские окна заменил, стены отштукатурил, дворец сделал можно сказать. А в случае продажи и расширения я ничего не потеряю как тут говорят. И вообще считаю наши условия вполне пригодными для двоих детей: комнаты изолированные, просторные, дача еще есть. То что она не любит не правда, она любит и наши отношения проверены временем (не сразу поженились, давно знаем друг друга).
Она молодец, умная женщина! Только дуры от каждого мужика рожают. Ей не нужен 2 ребенок, и жить в одной комнате дети не должны. Она любит своего ребенка, и не хочет ему портить жизнь.
Гость
Гость
купленной до брака? у женщины с дитем? не смешите мои тапочки...
Да, именно так, он является наследником половины квартиры жены с дитем, купленной до брака. А тапочки твои ржут с твоей безграмотности.
Август
Гость
Да, именно так, он является наследником половины квартиры жены с дитем, купленной до брака. А тапочки твои ржут с твоей безграмотности.
Только если жена в приступе бессмысленности бытья решит ласты двинуть. Да и то, если в больнице в сознании будет, напишет завещание и получиться уже 25%.
Гость
Делайте так, как считаете нужным. Всё равно обсуждать будут до конца жизни. Злые и завистливые.
Гость
Август
Только если жена в приступе бессмысленности бытья решит ласты двинуть. Да и то, если в больнице в сознании будет, напишет завещание и получиться уже 25%.
А если малой останется на тот момент еще несовершеннолетним, то может не брать над ним опеку и отправить его в детдом и жить один в унаследованной хате, привести туда бабу, расплодиться, прописать туда детей и жить там сколько захочет.
Гость
Август
Ну так сама же впустила, наверняка прикинула перед этим, лучше ли ей будет с ним или без него. Насколько я знаю алгоритмы МДшного мышления, там такой вывод будет - "мужчина свою задачу выполнил, ремонт в ее квартире за свои деньги сделал, теперь ему не то что детей, а находиться в стадии неотвратимо надвигающегося пинка под зад"
Ну он жы тамо абои паклеял, таперя эта ево хата, а ана с выпирдкам новыхад, нидастойна! Он сибе маладую девствиницу-лиственицу-либидиху нойдет. А нито и две!
Хреновое лето
Гость
кто так решил?
и "***" приходит , и "бабло". правда , далеко не ко всем безквартирное "***" выстраивается в очередь , это только некоторым избранным повезло - вот тебе , к примеру... ;))
Так я лакомый кусок в принципе) без проблем и детей, с квартирой , ко мне много кто хочет свои мудя переселить. Только мне мужик в доме не нужен)
Август
Гость
А если малой останется на тот момент еще несовершеннолетним, то может не брать над ним опеку и отправить его в детдом и жить один в унаследованной хате, привести туда бабу, расплодиться, прописать туда детей и жить там сколько захочет.
Доживет до совершеннолетия, подаст на разделение долей и сдаст комнату специальному контингенту за нулевую цену. Не очень то счастливая жизнь получиться. Да и, в общем то, примерно то же самое может сделать опека в любой момент.
Гость
Гость
Только он не вечен и в силу возраста вряд ли составит конкуренцию ребенку жены в будущем, а вот совместный ребенок всю жизнь будет ополовинивать уже имеющегося ее ребенка. Понимая все это она и не рожает от безземельного. Тут все ясно как день.
Хреновое лето
Гость
*** живет мало в наши дни, 60-68 лет...
поэтому шанс его наследования квартиры в 25% доле - равен практически нулю, а 50% это ты в глазенки долбишься
Гость
Дело в вас,я думаю...В вашем отношении к ее первому ребенку,в вашем отношении к ней,в жилищном вопросе.Если изменятся эти факторы.Изменится и ее позиция.У меня тоже отрицательный резус фактор...И двое детей от разных отцов.Мне 37,второму ребенку почти два года.Первые роды и беременность были очень тяжелые...Но я родила второго).А был бы на месте моего второго мужа первый-не рожала бы...
Гость
Гость
а там есть статья за деторождение?
Там есть статьи за убийство, побои, насилие и даже за оставление чужого ребёнка в опасности, за все рекламируемые вами модели социального взаимодействия. А уж тем более за "я захотел того, что мне не принадлежит, иду и беру, а что при этом происходит с этим человеком, не мои проблемы". Вы из дикого леса, дикая тварь (с)? Но гость выше прав. Вы сейчас просто пропердитесь в инторнетиках и будете тихонечко сидеть дальше в своей маленькой норке. Герой, грозный убивака, грозный ебббака и чужих детей поедака, самоходная простАта)
Гость
Август
Интересная стратегия. Надо активистам МД подкинуть, пусть разоблачительный статью тиснут, такой вроде еще не было.
А какое тут разоблачение может быть?) супругу еврейки дается официальный статус и гражданство при иммиграции, тоже самое для евростран - для Германии например. А уехать из рашки хочет любой здравомыслящий человек.
Гость
Гость
Во-первых, мужики живут меньше женшин, а во-вторых она могла написать завещание на ребёнка
Гость
Гость
Только он не вечен и в силу возраста вряд ли составит конкуренцию ребенку жены в будущем, а вот совместный ребенок всю жизнь будет ополовинивать уже имеющегося ее ребенка. Понимая все это она и не рожает от безземельного. Тут все ясно как день.
Ну так он может завести ребенка от другой бабы и завещать свою долю ему. Было бы желание.
Гость
Гость
Наследником, да. А что, он всё-таки ее убивать будет, а не разводиться? он уже точно рещил? Так и тут незадача, убийца не наследует убитому. Аааа, стоп. Поняла, причем тут наследник и наследство. Он хочет, чтобы она со своим здоровьем умерла при родах? Тогда да. Это схема, да.
Гость
Гость
Там есть статьи за убийство, побои, насилие и даже за оставление чужого ребёнка в опасности, за все рекламируемые вами модели социального взаимодействия. А уж тем более за "я захотел того, что мне не принадлежит, иду и беру, а что при этом происходит с этим человеком, не мои проблемы". Вы из дикого леса, дикая тварь (с)? Но гость выше прав. Вы сейчас просто пропердитесь в инторнетиках и будете тихонечко сидеть дальше в своей маленькой норке. Герой, грозный убивака, грозный ебббака и чужих детей поедака, самоходная простАта)
А вот и врешь, за оставление чужого ребенка в опасности нет статьи.
Гость
Гость
согласно статьям СК РФ (ст. 34) и ГК РФ (ст. 256) в случае развода любое приобретенное до брака и являющееся собственностью супруга имущество НЕ ДЕЛИТСЯ. так что мои тапочки ржут , но только с твоей безграмотности.
и , кстати , причем тут наследование? где-то писалось про желание отравить жену? до наследования , подозреваю и надеюсь , дело тут не дойдет , а до развода запросто.
Гость
Гость
Так а мне то зачем все эти действия делать? У меня трое любимых своих детей.
Август
Гость
А какое тут разоблачение может быть?) супругу еврейки дается официальный статус и гражданство при иммиграции, тоже самое для евростран - для Германии например. А уехать из рашки хочет любой здравомыслящий человек.
Я видать не здравомыслящий, работать за еду и проценты ипотеки не очень хочу. А насчет подробностей спорить не буду, не разбираюсь. Пусть МДшники разбираются и выявлют подводные камни, если захотят.
Гость
Хреновое лето
Так я лакомый кусок в принципе) без проблем и детей, с квартирой , ко мне много кто хочет свои мудя переселить. Только мне мужик в доме не нужен)
типа "я за вами гналась три квартала чтобы сказать , что вы мне и нафиг не нужны!" ?)))))))))))
ну да , ну да... давно , видать , никто в твою сторону не смотрел , раз на саморекламу подвигла жизня...))))))))
Гость
Гость
Наследником, да. А что, он всё-таки ее убивать будет, а не разводиться? он уже точно рещил? Так и тут незадача, убийца не наследует убитому. Аааа, стоп. Поняла, причем тут наследник и наследство. Он хочет, чтобы она со своим здоровьем умерла при родах? Тогда да. Это схема, да.
Да вы тут все помешались на убийствах просто.
Гость
Гость
Дело в вас,я думаю...В вашем отношении к ее первому ребенку,в вашем отношении к ней,в жилищном вопросе.Если изменятся эти факторы.Изменится и ее позиция.У меня тоже отрицательный резус фактор...И двое детей от разных отцов.Мне 37,второму ребенку почти два года.Первые роды и беременность были очень тяжелые...Но я родила второго).А был бы на месте моего второго мужа первый-не рожала бы...
но у первого уже был свой ребенок - такой маленький и типа несущественный ДЛЯ ВАС нюанс. показательно на самом деле.
Гость
Гость
согласно статьям СК РФ (ст. 34) и ГК РФ (ст. 256) в случае развода любое приобретенное до брака и являющееся собственностью супруга имущество НЕ ДЕЛИТСЯ. так что мои тапочки ржут , но только с твоей безграмотности.
и , кстати , причем тут наследование? где-то писалось про желание отравить жену? до наследования , подозреваю и надеюсь , дело тут не дойдет , а до развода запросто.
Ты тyпaя до невозможности. Каким образом связаны наследование и раздел имущества при разводе? И тапки твои ржут таки над тобой.
Гость
у нее уже есть ребенок, очнитесь. Вам надо-вы и рожайте.
Гость
Гость
А вот и врешь, за оставление чужого ребенка в опасности нет статьи.
))) всё, клоун, на сегодня хватит с тебя))
Гость
у нее уже есть ребенок, очнитесь. Вам надо-вы и рожайте.
Гость
Ну так он может завести ребенка от другой бабы и завещать свою долю ему. Было бы желание.
О какой доле речь если квартира ее, а он только окна вставил?