Жена не рожает общего ребенка
Хочу узнать мнение женщин. Женат 3 года, отношения хорошие, жену обожаю. У нее есть ребенок от первого брака, я хочу еще совместного, но она не рожает. Говорит: возраст уже не тот (ей чуть за 30), отрицательный резус-фактор (пробивал тему, везде пишут, что это не помеха), жилищные условия не позволяют и т.д. Сразу оговорюсь, не нужно писать что-то типа: бросай ее, ищи другую, т.к. этот вариант не рассматривается вообще! Бросать любимую женщину и жить потом с нелюбимой ради желания иметь ребенка я не намерен. Подскажите, как уговорить, добиться того, чтоб она изменила мнение или перестала чего-то бояться? Или отрицательный резус и правда является такой проблемой? Кто сталкивался?.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
1 391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты тyпaя до невозможности. Каким образом связаны наследование и раздел имущества при разводе? И тапки твои ржут таки над тобой.
не знаю. если ответ мне , то тогда уж тупоЙ , но шутка юмора в том , что вообще неясно , с какого перепугу тут выплыло наследство?
прикол ведь еще и в том , что автору вообще покамест вкладываться в семью с точки зрения оставить наследство кому-то нет никакого смысла по причине отсутствия наследника , и он в любом случае в пролете.
а вот в случае его материального суперрвения вклады в эту семью могут закончиться грандиозным фиаско , потому как мадам даже не планирует что-то с ним заводить. и пойдет наш "Вася" по миру с голой Ж...
и тапки по итогу таки ржут над тобой. ну , по крайней мере до момента , пока ее молнией не долбанет или машинка шальная не наедете , и то не факт - еще и завещание существует , и буде наш дядя не дите-инвалид , то ему право придется отстаивать в суде с очень неоднозначным исходом.
прикол ведь еще и в том , что автору вообще покамест вкладываться в семью с точки зрения оставить наследство кому-то нет никакого смысла по причине отсутствия наследника , и он в любом случае в пролете.
а вот в случае его материального суперрвения вклады в эту семью могут закончиться грандиозным фиаско , потому как мадам даже не планирует что-то с ним заводить. и пойдет наш "Вася" по миру с голой Ж...
и тапки по итогу таки ржут над тобой. ну , по крайней мере до момента , пока ее молнией не долбанет или машинка шальная не наедете , и то не факт - еще и завещание существует , и буде наш дядя не дите-инвалид , то ему право придется отстаивать в суде с очень неоднозначным исходом.
Гость
А мне это вы сообщаете к чему, вам думается, что это для что-то вроде аргумента, который я включу в свои рассуждения? Ну так вот нет. И то, что они думают, и то, как вы это поняли и пересказываете, меня не интересует и не касается
Верите, мне как-то ***, что вас там интересует или не интересует))
Наблюдение высказала.
Наблюдение высказала.
Гость
Вот верно сказано. За оставление кого угодно в опасности есть статья, тут предметную часть подучить еще придется.
Нет такой статьи. Статья "оставление в опасности" может быть применена к опекунам, к лицам, которые по своей должности обязаны спасать в рабочее время и к лицам ставшим причиной опасности. Автор не опекун, так что если он напрямую не создал опасность, то эта статья к нему неприменима. Учите сами матчасть.
Гость
Сфигали он ее унаследует, если мужики живут меньше женщин, ну и наследство может отписано кошачьему приюту уже
Я вообще не понимаю как можно заступаться за примака живущего на территории жены? Он не имеет права голоса в вопросе рождения детей т.к. не имеет имущества где их выращивать! Потому он с ней и живёт, ну не верю я в такую любовь, не бывает такого! Тут только квартирный шкурный вопрос.
Гость
Нет такой статьи. Статья "оставление в опасности" может быть применена к опекунам, к лицам, которые по своей должности обязаны спасать в рабочее время и к лицам ставшим причиной опасности. Автор не опекун, так что если он напрямую не создал опасность, то эта статья к нему неприменима. Учите сами матчасть.
Внимательнее учите матчасть.
Применяется, ещё как.
Применяется, ещё как.
Гость
Ты статью прочитай, жирушечка.
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
Обращаю внимание "и был обязан иметь о нем заботу", автор не опекун и не обязан иметь заботу о ребенке жены, так что статья к нему неприменима.
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
Обращаю внимание "и был обязан иметь о нем заботу", автор не опекун и не обязан иметь заботу о ребенке жены, так что статья к нему неприменима.
Гость
Хотя я согласен, избавляться от ребенка это слишком радикально. Можно придумать что то попроще. Была бы фантазия. Главное четко осознавать, что нельзя просто просить рожать. Баба не поймет. Надо создать ситуацию в которой баба не будет иметь выбора.
Гость
Резус-фактор может стать проблемой. Я единственная дочь у матери с отрицательным резусом. Эта штука может привести к многоводию, преждевременным и тяжёлым родам. У меня в итоге была гемолитическая болезнь. Сейчас проблемы по неврологии, которые реально осложняют жизнь и вызывали трудности во время моей беременности. Я так понимаю, что вы хотите не просто ребёнка, а здорового ребёнка? Вот и задумайтесь.
Эри
Может быть только один совет: поговорить с женой через рот. Узнать, действительно ли ей мешают внешние обстоятельства или она в принципе не хочет больше детей. Если первое, то вместе работайте над улучшением обстоятельств. Если второе, то вам придётся решить, готовы ли вы отказаться от стремления иметь собственного ребёнка ради тот, чтобы быть с этой конкретной женщиной, или наоборот: готовы ли вы отказаться от этой женщины ради того, чтобы иметь собственных детей. Хотя вообще-то такие вещи лучше обсуждать заранее, ещё на этапе принятия решения о браке.
Гость
Это тебе бог не дал мозгов. Прочитай статью, она к автору неприменима. Вот жену по ней можно посадить, а автора нет.
Да что ж такое-то!!!!
Субъект специальный - лицо, достигшее 16 лет и: а) обязанное заботиться о потерпевшем, находящемся в опасном состоянии, в силу закона, профессии, рода деятельности или родственных отношений либо в силу того, что своими предшествующим поведением само поставило его в опасное состояние; б) имевшее возможность без серьезной опасности для себя или других лиц оказать этому лицу помощь.
Да даже с другой стороны: ну допустим, убил ты ее ребенка, не посадили. И что, жена тут же скажет: ну ладно, этот помер, давай другого сделаем? И побежит в койку задрав хвост.
Хочется Лаврова процитировать.
Субъект специальный - лицо, достигшее 16 лет и: а) обязанное заботиться о потерпевшем, находящемся в опасном состоянии, в силу закона, профессии, рода деятельности или родственных отношений либо в силу того, что своими предшествующим поведением само поставило его в опасное состояние; б) имевшее возможность без серьезной опасности для себя или других лиц оказать этому лицу помощь.
Да даже с другой стороны: ну допустим, убил ты ее ребенка, не посадили. И что, жена тут же скажет: ну ладно, этот помер, давай другого сделаем? И побежит в койку задрав хвост.
Гость
Ты статью прочитай, жирушечка.
Комментарии читай, толстопузый.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы прикидываетесь глупым или вы серьёзно? Вот вы пишите типа вскользь "жилищные условия не позволяют" и докапытваетесь до другой проблемы, совершенно очевидно, что не самой важной и первостепенной, потому что вам так легче?
Ваша жена умная женщина, куда рожать ребёнка второго, если жилищные условия не позволяют? Потом ютиться вчетвером в маленькой коморке? Надо сначала создать хорошие условия для жизни, а потом размножаться, почему у нас люди всё делают задом наперёд?! Улучшайте ваши жилищные условия и тогда такого вопроса стоять не будет.
Ваша жена умная женщина, куда рожать ребёнка второго, если жилищные условия не позволяют? Потом ютиться вчетвером в маленькой коморке? Надо сначала создать хорошие условия для жизни, а потом размножаться, почему у нас люди всё делают задом наперёд?! Улучшайте ваши жилищные условия и тогда такого вопроса стоять не будет.
Гость
Не давите на нее никогда. Дайте время и докажите поступками свою любовь к ней, к не просто словами. И кстати чем она вас так зацепила?
Гость
Жилищные условия не такие уж плохие: одна комната у нас, вторая у ребенка, в любом случае планируем расширяться. Да вон друзей полно кто и в худших условиях по двое детей имеет. Сдается мне, что это отговорки.
Умная женщина вам попалась. Ну ищите тогда глупую,которая не будет думать своей голоаой. А третьего куда денете потом? Вы только языком чесать ведь умеете обычно?
Хреновое лето
Да то, что нечего тут всех за дураков держать. Если у неё условия лучше, то она сама была двумя руками, чтоб взять его к себе и зажить припеваючи. Нечего тут делать вид, словно это одному ему было надо, а не и ей в равной степени. Если жена приходит в квартиру мужа- вдовца, где также проживает его ребёнок, она там что, не хозяйка, а приживалка без права голоса? То-то же.
где ж вы такую дурынду найдете, что бы приперется к детному разведенцу. будучи самой бездетной?
Встречи, досуг, потрахуньки - да, но жить?
Встречи, досуг, потрахуньки - да, но жить?
Гость
Отрицательный резус - фактор будет помехой, если у ребенка будет положительный.. грубо говоря, антитела начнут развиваться буквально в первой недели после зачатия и бороться с чужеродным организмом, то есть с плодом. Для этого ежемесячно сдают анализ, но только в том случае, если отец имеет тот самый резус фактор.. если к 28 неделе не развился резус конфликт, вкалывают иммуноглобулин и после родов определяют группу и резус ребенка.. при положительном, вкалывают еще раз его.. при отрицательном, не требуется. А так.. Извините, если вы живете в однушке или ваша супруга сомневается, что вы сможете обеспечивать ее с ребенком, не удивляйтесь в нежелании рожать вам ребенка. У нас с мужем такая же проблема, у меня есть дочь и я больше не хочу.. но он искренне недоумевает, почему я не желаю.. учитывая, что мы живем в двушке и он зарабатывает в 1,5 раза меньше меня.. о таких вещах видимо не задумывается
Хреновое лето
типа "я за вами гналась три квартала чтобы сказать , что вы мне и нафиг не нужны!" ?)))))))))))
ну да , ну да... давно , видать , никто в твою сторону не смотрел , раз на саморекламу подвигла жизня...))))))))
ну да , ну да... давно , видать , никто в твою сторону не смотрел , раз на саморекламу подвигла жизня...))))))))
Где ты узрел рекламу болезный? неужели для тебя факт- мною озвученный, завуалированный флирт и попытка тебя снять? Ты какой то доверчивый лапушка , не встречала таких дурачков
Гость
Да что ж такое-то!!!!
Да почему я то убил? Или автор? Я вообще сама доброта. Несчастный случай. Ну не сразу а через годик захочет нового.
Хреновое лето
не знаю. если ответ мне , то тогда уж тупоЙ , но шутка юмора в том , что вообще неясно , с какого перепугу тут выплыло наследство?
вот какое находчивое нищеэбное мд-шное мурло
Гость
Да что ж такое-то!!!!
И не а) или б), а а) И б). По этой статье можно посадить либо официального родителя (опекуна), либо спасателя/врача, которые были на работе и должны были спасать, но не стали, либо того кто стал причиной опасности. Мужа матери, который не опекун и сам не создавал опасность посадить по этой статье нельзя.
Гость
Да почему я то убил? Или автор? Я вообще сама доброта. Несчастный случай. Ну не сразу а через годик захочет нового.
От того, кто типа "не уследил"? И который на суде в свою защиту рассказывал, что эта статья к нему неприменима, "патамушта он следить не обязан"? Ты серьезно???
Лаврову икается сегодня.
Лаврову икается сегодня.
Гость
Она осталась одна с первым ребёнком, где гарантия, что она не останется с двумя? Вы ее никогда не бросите, с Вами никогда ничего не случится? Она боится этого.
Она больше не хочет детей. У ее есть ребёнок, она только оклемалась от родов, декрета и начала жить как полноценный человек, а Вы хотите снова загнать ее в недосып, стресс и день сурка. Это ли любовь с Вашей стороны? Не забывайте что именно ей придется сидеть дома и воспитывать, а не Вам. У нее есть право не хотеть больше детей.
Она больше не хочет детей. У ее есть ребёнок, она только оклемалась от родов, декрета и начала жить как полноценный человек, а Вы хотите снова загнать ее в недосып, стресс и день сурка. Это ли любовь с Вашей стороны? Не забывайте что именно ей придется сидеть дома и воспитывать, а не Вам. У нее есть право не хотеть больше детей.
Гость
Где ты узрел рекламу болезный? неужели для тебя факт- мною озвученный, завуалированный флирт и попытка тебя снять? Ты какой то доверчивый лапушка , не встречала таких дурачков
ну , как бэ , если я смотрю ролик , в котором сантехник вместо обещанной инфы о технологии прокладки труб раз 500 за пятиминутное видео повторяет марку труб и фитингов , зато малоинформативно дает заявленное , то я уже знаю , что он не виноват , просто ему заплатили за рекламу.
если вы , зайдя в тему вместо ответа на вопрос хаите направо и налево неугодных вам комментаторов и добавляете к тому что "я лакомый кусочек" , то это троллинг и самореклама. типа так.
ну , подозреваю , просто больше некому , и спонсора на рекламу нет (у сантехника , наоборот , получилось))) , приходится все самой...
))))))))))))))))
если вы , зайдя в тему вместо ответа на вопрос хаите направо и налево неугодных вам комментаторов и добавляете к тому что "я лакомый кусочек" , то это троллинг и самореклама. типа так.
ну , подозреваю , просто больше некому , и спонсора на рекламу нет (у сантехника , наоборот , получилось))) , приходится все самой...
))))))))))))))))
Хреновое лето
ну , как бэ , если я смотрю ролик , в котором сантехник вместо обещанной инфы о технологии прокладки труб раз 500 за пятиминутное видео повторяет марку труб и фитингов , зато малоинформативно дает заявленное , то я уже знаю , что он не виноват , просто ему заплатили за рекламу.
))))))))))))))))
))))))))))))))))
и правда чудный лапушка ты) еще и с тараканами размером с боинг в головушке) Сантехник говоришь))))
Август
Не буду с вами спорить. Тут действительно тонкостей много. Например росписи о проведении противопожарного инструктажа может быть достаточно, что бы прилипнуть, если кому то нужно было сделать искусственное дыхание, а на сцене не было работника МЧС.
Гость
Никак. У вашей жены программа максимум уже выполнена и второй раз вляпыватьмя в деторождение она не будет. Её задача обеспечить уже имеющегося ребенка. Возможно, за ваш счёт, если её ресурсов на это ге хватает.
Про -Rh чистой воды отмазка- работаю в крупном гинекологическом офисе N.Y. просто иммунизируют до родов- Вам правильно пишут она сознательно не хочет СОВМЕСТНОГО ребёнка тк ее кукушонка вы задвинете на второй план- не согласиться на общего- хватит ли у Вас моральных сил знать что Вы не оставите после себя потомства? Поговорите с ней реально серьезно нет я бы ставил вопрос о разводе тратить жизнь на чужого байстрюка это надо быть ещё тем идиотом
Хреновое лето
Она осталась одна с первым ребёнком, где гарантия, что она не останется с двумя? Вы ее никогда не бросите, с Вами никогда ничего не случится? Она боится этого.
а мужики тут на ЖЕНСКОМ форуме воют, что им дети не нужны вовсе и это только бабская хотелка)
Гость
От того, кто типа "не уследил"? И который на суде в свою защиту рассказывал, что эта статья к нему неприменима, "патамушта он следить не обязан"? Ты серьезно???
Лаврову икается сегодня.
Лаврову икается сегодня.
Ха, так следить то обязана она и на суде оправдываться будет она, а не он. Он тут вообще не при делах. Ну а потом ее погложет чувство вины, автор ее успокоит приласкает и в качестве прощения заделает ей ребенка. Вроде логично все.
Гость
и правда чудный лапушка ты) еще и с тараканами размером с боинг в головушке) Сантехник говоришь))))
ну да.
а что , ты уже забыло , чего писало?
ну , сантехник просто пришел на ум , потому как есть некий Саня на просторах Ютуба , которому занесла одна фирмочка на карман и он уже затрахал упоминанием ее прелестей через каждые пять секунд , как и ты - кстати - со своим "я лакомый кусочек" и очередями мужиков.
если перечитаешь , то я уже свое мнение писал , кто делает тот не хвастает. а мечтать не вредно.
можешь еще моих тараканов поразвлекать , я не против. прикольная ты мартышка...
ну , сантехник просто пришел на ум , потому как есть некий Саня на просторах Ютуба , которому занесла одна фирмочка на карман и он уже затрахал упоминанием ее прелестей через каждые пять секунд , как и ты - кстати - со своим "я лакомый кусочек" и очередями мужиков.
если перечитаешь , то я уже свое мнение писал , кто делает тот не хвастает. а мечтать не вредно.
Гость
Либо не любит либо не доверяет, выбирайте сами
Хреновое лето
ну да.
Мартышка скорее тебя воспитывалО, уж очень ты косноязычНО в выражении элементарных мыслей. Поговори с ней, выясни в чем проблема.
А что значит "не говорит, а делает", что мне делать нужно? И зачем мне чего то делать? У меня нет сложностей.
А что значит "не говорит, а делает", что мне делать нужно? И зачем мне чего то делать? У меня нет сложностей.
Гость
Предложить брачный контракт с гарантиями, да и материнский капитал еще бонусом пойдет...
Гость
Дурак Вы! Нормальная мать и родного отца своими руками разорвет за несчастный случай с ребенком! А тут отчим... Да не жить ему после этого, а не то то своих детей иметь! Я как мать говорю - муж не защитит моего ребенка сразу трупом будет! Сам пусть подыхает, а с головы моего ребенка и волосок упасть не должен. И вообще где модератор? Задолбало уже это все!
Гость
Она не осталась одна с ребёнком, она вышла замуж во второй раз за автора, а вот быть матерью его детей не хочет. Если б она осталась одна и поднимала ребёнка одна, то ваши слова бы соответствовали реальности))
Следующая тема
Предыдущая тема