У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. Учитесь разделять любовь и секс.
Мою тоже часто имеют в свинг клубе это ей очень нравится
Моей тоже очень нравится!
Гость В
[880135986]
Гость
Ничего в этом страшного нет если жена потрахались с другим мужиком
Это даже хорошо. Мою е--бут и в рот и в пи--зду. Наполняют и рот и пи--зду спермой. Ей очень нравится и я смотрю как её е---бут и кайфую. Я сам сделал из неё шикарную бл--ядь. Ей за удовольствие платят хорошие деньги.
Гость
[1932854157]
Гость В
Это даже хорошо. Мою е--бут и в рот и в пи--зду. Наполняют и рот и пи--зду спермой. Ей очень нравится и я смотрю как её е---бут и кайфую. Я сам сделал из неё шикарную бл--ядь. Ей за удовольствие платят хорошие деньги.
Если платят деньги, то да, реальная бл. ядь.
Гость
[2520025889]
Марина
У Вас отличная семья и отличные отношения! Так держать!
Приятно слышать. А у Вас так бывает или есть? Если долго в браке, то допускаете?
Гость
[880135986]
Гость
А ты что за бесплатно даешь е--бать свою жену? Хорошая пи---зда всегда хорошо оценивается. Если получил удовольствие, то плати.
Гость
[1505344682]
У нас с женой тоже такое бывает))
Гость
[866128797]
Гость В
За деньги это ***
Алексей
[619009255]
Гость
А ты лижешь ее киску после других мужчин сразу же?
Да, я тоже лизал после любовника. Возбуждение зашкаливает. Оргазм очень яркий.
Гость
[2736919333]
Гость
Ну а кто же нормальный даст прекрасную пи--зду е--бать на халяву. Это же не рекламная акция. Красавица между ног, как у моей жены стоит хороших денег. Хочешь е--бать - плати и е---би сколько душе угодно
Гость
[2465712113]
Гость
Ну а кто же нормальный даст прекрасную пи--зду е--бать на халяву. Это же не рекламная акция. Красавица между ног, как у моей жены стоит хороших денег. Хочешь е--бать - плати и е---би сколько душе угодно
А твоя жена ночью на трассе стоит или в элитном отеле или сауне подрабатывает?
Марк.
[3574405482]
Гость
Секс жены, девушки с другими самцами это прекрасно, все же только удовольствие девушки на первом месте, мы то и так кончаем легко. А если еще потом вылизать сладкую сперму убрать все начисто язычком после ее очередного любовника это 💦 высший накал страсти
Егор
[833755171]
Гость
Приятно слышать. А у Вас так бывает или есть? Если долго в браке, то допускаете?
У меня уже есть трое детей от прошлых браков, но сейчас я в отношениях с милой девушкой, я будут не против если он захочет зачать от другого молодого самца, с большим пенисом. Возможно бывшего выберит, я даже готов поучаствовать в зачатии, вылизать ее и до и после
Гость
[2736919333]
Гость
А твоя жена ночью на трассе стоит или в элитном отеле или сауне подрабатывает?
На трассе не стоит и в разные места не ходит. Все дома. У неё много постоянных е--барей. Говорите бл---ядь. Так ей нравится быть бл--ядью.
Гость
[1491563674]
Гость
На трассе не стоит и в разные места не ходит. Все дома. У неё много постоянных е--барей. Говорите бл---ядь. Так ей нравится быть бл--ядью.
Она наверняка у многих е. барей в телефоне записана как "замужняя бл. ядина"
Гость
[8980366]
Куколд?
Гость
[3399016058]
Гость
Нет она не разрешает
А ты хочешь ей полизать
Гость
[3399016058]
Гость
Классная у тебя, доступная шлю. ха для всех. Вот бы познакомиться с ней.
А твоя какая?
Гость
[1474584535]
Гость
Знаешь, а мне довелось и на трассе постоять, хотя было уже за сорок, минетила дальнобойщиков.
Гость
[100504506]
Гость
Знаешь, а мне довелось и на трассе постоять, хотя было уже за сорок, минетила дальнобойщиков.
Да, у меня сейчас сожитель на 15 лет моложе и почему до сих пор, я ещё не совсем старая, всего на два года старше твоей.
Порет тебя во все дырки?
Гость
[1474584535]
Гость
А откуда ты знаешь сколько моей?
Ты же сам писал, что ей 51 , только по моему не в этой ветке.
Гость
[1474584535]
Гость
Порет тебя во все дырки?
Да он же молодой ему, всё надо и везде .
Гость
[1995974966]
Мою жену тоже трахают другие. Скажу больше ей даже раздолбали анал, хотя я сам ее в *** не трахал. Не хотела давать. Призналась сама, что ее *** другие и в *** и кончают в рот. Смотрю на это нормально. Пусть ***, Я не жадный,,,))
Гость
[2607609245]
Разделять секс и любовь?? Учитесь разделять маму и секс, учитесь разделять небо и землю.
Гость
[608017273]
На работе на корпаративес с бухалтерии Наташа завела нас с Андрюхой в архив, начала сосать обоим потом вертолет. Я снимал и фотал так Натаха говорт скинь мне это, мужу покажу. Я думал шутит но скинул. Через месяц она говорит пойдем ко мне, пришли а там муж я думаю че за ху.ня только уходить так муж ее меня остановил. Тогда я понял что такое куколд я ее шпилю а он сидит дрочит. Что противно было ей кончил в рот а они потом с мужем целуются. А вот спустя гдето 10 лет сам подумываю как жену под когонибудь подложить или МЖМ во все щели. Жене намекал в шутку но она внекакую типо ты че сума сошел
Гость
[776501219]
Сергей
Это уже не твоя жена, а общедоступная шлю..ха
Это просто класс 👍🏽
Гость
[2736919333]
Гость
Не давать же красивую женщину с шикарной *** *** на халяву. *** стоит хороших денег.
Гость
[2736919333]
Гость
На работе на корпаративес с бухалтерии Наташа завела нас с Андрюхой в архив, начала сосать обоим потом вертолет. Я снимал и фотал так Натаха говорт скинь мне это, мужу покажу. Я думал шутит но скинул. Через месяц она говорит пойдем ко мне, пришли а там муж я думаю че за ху.ня только уходить так муж ее меня остановил. Тогда я понял что такое куколд я ее шпилю а он сидит дрочит. Что противно было ей кончил в рот а они потом с мужем целуются. А вот спустя гдето 10 лет сам подумываю как жену под когонибудь подложить или МЖМ во все щели. Жене намекал в шутку но она внекакую типо ты че сума сошел
Нормальная практика. Было с бывшей практиковали такое. Любиламна стороне по кексить
У нас тоже так. Я даже сам иногда прошу жену чтобы пошла сходила к другому. Есть подруга у жены живет в большом двухэтажном доме. Иногда собираемся у нее погулять. Бывает что много народа и друг друга не знаем. Бывает так что иногда теряю жену из вида. Потом смотрю появляется доволиная. Сразу понимаю что ее ктото поимел. Тут же веду ее в комнату снимаю трусики они мокрые в свежей сперме и вылизываю растраханую дырку. Она в это время рассказывает кто и как ее трахнул. Один раз было что ее пятеро за вечер трахнули. И она даже не подмывалась просто одевала трусы и ждала когда ее следующий уведет и трахнет. Дома я посмотрел *** просто раздолбана в хлам. Все в сперме и даже волосы на голове в засохшей сперме.
Умничка жена и подруга хорошая место есть почему не трахаться и не кто не знает только присудствующии
Мы с женой думаем о нашем первом сексе втроем с турком. Хотим узнать плюсы и минусы? Мы говорим об этом уже больше двух лет, и теперь он разговаривает со мной еще больше и хочет, чтобы мы вместе испытывали сексуальные желания. Она жаждет турецких мужчин и хочет, чтобы я наблюдал за растягиванием ее киски и другими гадостями, о которых мы впервые говорили. Мы только что переехали в Турцию и не знаем многих людей и с чего начать, будем очень признательны за любые предложения. Еще раз спасибо, ваша помощь и опытные люди, ваш вклад будет полезен. Мне 38 Ж, а ему 31 Ж. И извини, я хочу сначала его удивить, это хорошая идея или плохая???
Наидите адекватного партнёра он сам все сделает хорошего вам секса