Секс жены с другими мужчинами
У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. Учитесь разделять любовь и секс.
Муж
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены442 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 661 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 441 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
1 070 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас с женой тоже такое бывает))
Егор
Секс жены, девушки с другими самцами это прекрасно, все же только удовольствие девушки на первом месте, мы то и так кончаем легко. А если еще потом вылизать сладкую сперму убрать все начисто язычком после ее очередного любовника это 💦 высший накал страсти
Егор
У меня уже есть трое детей от прошлых браков, но сейчас я в отношениях с милой девушкой, я будут не против если он захочет зачать от другого молодого самца, с большим пенисом. Возможно бывшего выберит, я даже готов поучаствовать в зачатии, вылизать ее и до и после
Гость
Куколд?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Новые темы
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
Гость
Мою жену тоже трахают другие. Скажу больше ей даже раздолбали анал, хотя я сам ее в *** не трахал. Не хотела давать. Призналась сама, что ее *** другие и в *** и кончают в рот. Смотрю на это нормально. Пусть ***, Я не жадный,,,))
Гость
Разделять секс и любовь?? Учитесь разделять маму и секс, учитесь разделять небо и землю.
Гость
На работе на корпаративес с бухалтерии Наташа завела нас с Андрюхой в архив, начала сосать обоим потом вертолет. Я снимал и фотал так Натаха говорт скинь мне это, мужу покажу. Я думал шутит но скинул. Через месяц она говорит пойдем ко мне, пришли а там муж я думаю че за ху.ня только уходить так муж ее меня остановил. Тогда я понял что такое куколд я ее шпилю а он сидит дрочит. Что противно было ей кончил в рот а они потом с мужем целуются. А вот спустя гдето 10 лет сам подумываю как жену под когонибудь подложить или МЖМ во все щели. Жене намекал в шутку но она внекакую типо ты че сума сошел
Гость
Да это здорово особенно первый раз
На работе на корпаративес с бухалтерии Наташа завела нас с Андрюхой в архив, начала сосать обоим потом вертолет. Я снимал и фотал так Натаха говорт скинь мне это, мужу покажу. Я думал шутит но скинул. Через месяц она говорит пойдем ко мне, пришли а там муж я думаю че за ху.ня только уходить так муж ее меня остановил. Тогда я понял что такое куколд я ее шпилю а он сидит дрочит. Что противно было ей кончил в рот а они потом с мужем целуются. А вот спустя гдето 10 лет сам подумываю как жену под когонибудь подложить или МЖМ во все щели. Жене намекал в шутку но она внекакую типо ты че сума сошел
Нормальная практика. Было с бывшей практиковали такое. Любиламна стороне по кексить
У нас тоже так. Я даже сам иногда прошу жену чтобы пошла сходила к другому. Есть подруга у жены живет в большом двухэтажном доме. Иногда собираемся у нее погулять. Бывает что много народа и друг друга не знаем. Бывает так что иногда теряю жену из вида. Потом смотрю появляется доволиная. Сразу понимаю что ее ктото поимел. Тут же веду ее в комнату снимаю трусики они мокрые в свежей сперме и вылизываю растраханую дырку. Она в это время рассказывает кто и как ее трахнул. Один раз было что ее пятеро за вечер трахнули. И она даже не подмывалась просто одевала трусы и ждала когда ее следующий уведет и трахнет. Дома я посмотрел *** просто раздолбана в хлам. Все в сперме и даже волосы на голове в засохшей сперме.
Умничка жена и подруга хорошая место есть почему не трахаться и не кто не знает только присудствующии
Что за *** боты пишут? 🤷♀️
Гость
Мы с женой думаем о нашем первом сексе втроем с турком. Хотим узнать плюсы и минусы? Мы говорим об этом уже больше двух лет, и теперь он разговаривает со мной еще больше и хочет, чтобы мы вместе испытывали сексуальные желания. Она жаждет турецких мужчин и хочет, чтобы я наблюдал за растягиванием ее киски и другими гадостями, о которых мы впервые говорили. Мы только что переехали в Турцию и не знаем многих людей и с чего начать, будем очень признательны за любые предложения. Еще раз спасибо, ваша помощь и опытные люди, ваш вклад будет полезен. Мне 38 Ж, а ему 31 Ж. И извини, я хочу сначала его удивить, это хорошая идея или плохая???
Наидите адекватного партнёра он сам все сделает хорошего вам секса
Следующая тема
Предыдущая тема