Секс жены с другими мужчинами
У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. Учитесь разделять любовь и секс.
Муж
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Ничего унизительного в этом нет, если для тебя это унизительно, не значит, что это для всех так. Так что опять мимо)))
Это просто секс. Просто физическое удовольствие.
Это просто секс. Просто физическое удовольствие.
Очень вас понимаю. Недавно попробовали с женой это. Ощущения не передаваемые. Знал, что будет приятно, но не знал, что на столько будет кайфово.
Циник
Нет. Это мужчина который любит смотреть как его жена занимается сексом с любовником, при этом этого мужа унижают.
Так что мимо. И да, я никого не подкладываю ни под кого. Ни к чему не принуждаю
Так что мимо. И да, я никого не подкладываю ни под кого. Ни к чему не принуждаю
Не обязательно унижать, достаточно просто смотреть, можно даже целоваться со своей женой в этот момент или тактильный контракт.
Гость
Мы с женой думаем о нашем первом сексе втроем с турком. Хотим узнать плюсы и минусы? Мы говорим об этом уже больше двух лет, и теперь он разговаривает со мной еще больше и хочет, чтобы мы вместе испытывали сексуальные желания. Она жаждет турецких мужчин и хочет, чтобы я наблюдал за растягиванием ее киски и другими гадостями, о которых мы впервые говорили. Мы только что переехали в Турцию и не знаем многих людей и с чего начать, будем очень признательны за любые предложения. Еще раз спасибо, ваша помощь и опытные люди, ваш вклад будет полезен. Мне 38 Ж, а ему 31 Ж. И извини, я хочу сначала его удивить, это хорошая идея или плохая???
Гость
Моя заниматься сексом с другими мужчинами в свинг клубе
Андрей
У нас тоже так. Я даже сам иногда прошу жену чтобы пошла сходила к другому. Есть подруга у жены живет в большом двухэтажном доме. Иногда собираемся у нее погулять. Бывает что много народа и друг друга не знаем. Бывает так что иногда теряю жену из вида. Потом смотрю появляется доволиная. Сразу понимаю что ее ктото поимел. Тут же веду ее в комнату снимаю трусики они мокрые в свежей сперме и вылизываю растраханую дырку. Она в это время рассказывает кто и как ее трахнул. Один раз было что ее пятеро за вечер трахнули. И она даже не подмывалась просто одевала трусы и ждала когда ее следующий уведет и трахнет. Дома я посмотрел *** просто раздолбана в хлам. Все в сперме и даже волосы на голове в засохшей сперме.
Гость
У нас тоже так. Я даже сам иногда прошу жену чтобы пошла сходила к другому. Есть подруга у жены живет в большом двухэтажном доме. Иногда собираемся у нее погулять. Бывает что много народа и друг друга не знаем. Бывает так что иногда теряю жену из вида. Потом смотрю появляется доволиная. Сразу понимаю что ее ктото поимел. Тут же веду ее в комнату снимаю трусики они мокрые в свежей сперме и вылизываю растраханую дырку. Она в это время рассказывает кто и как ее трахнул. Один раз было что ее пятеро за вечер трахнули. И она даже не подмывалась просто одевала трусы и ждала когда ее следующий уведет и трахнет. Дома я посмотрел *** просто раздолбана в хлам. Все в сперме и даже волосы на голове в засохшей сперме.
Классная у тебя, доступная шлю. ха для всех. Вот бы познакомиться с ней.
Сергей
Это уже не твоя жена, а общедоступная шлю..ха
Гость
Моя жена тоже хочет с большим членом, но пока только хочу ее подвести к сексу с другими и чтобы я смотрел. Я уже давно хору это сделать. И при сексе когда она сверху я в попочку палец ввожу, да и она хочет чтобы одновременно писю и попочку. Я ее спросил, а дашь двоим сразу без колебания. Но пока нет решимости. В месте уже 25 лет с +. Я хочу чтобы у нее были любовники.
Дайте ей плпробовать сначала наедине. Не так просто психологически открыто в присутствтт мужа. Да и дугому мужчине тоже освоиться пока без вас. Потом пойдет все нормально. Пусть жена сама выберет себе по душе и размеру. И сделает выбор.
Гость
Дайте ей плпробовать сначала наедине. Не так просто психологически открыто в присутствтт мужа. Да и дугому мужчине тоже освоиться пока без вас. Потом пойдет все нормально. Пусть жена сама выберет себе по душе и размеру. И сделает выбор.
Ты хочешь сказать пусть мужик отдерет ее по полной и если ей понравится, то можно и мужа позвать, ну или второго друга?
Пух
А моя нооборот любит когда ее другие трахают а я лижу ей. Особено кайфово после соседа. У него огромный ***. Он живет выше этажем. Жена идет к нему в халатике и трусиках чтобы вся сперма не вытекла. Как только он в нее кончит одевает трусики и бежит домой и сразу ложится раздвинув ножки. Я ее уже жду. Просто кайф смотреть как вытекает сперма с ее раздолбаной *** и вылизывать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Дай знать где ты находишься😂
Евгения
Я думаю женщины не должны стесняться своих желаний. Знаю, что некоторые дамы едут в Египет, Турцию, чтобы там заняться сексом с местными , но они сильно рисуют.
Некоторые мои знакомые, уже давно поступают по другому. Они снимают сауну и приглашают мужчину ( женщину), другую пару .
Жена ( муж) занимается сексом с приглашённым партнёром в презервативе . Пары рассматривают секс только как массаж членом и руками .Инициатива исходит от женщины(мужчины), которые направляют действия партнёра
На этой встрече не допускается никаких поцелуев , куни и минетов. Только секс для удовольствия. Просто женщина ( мужчина) получают получают разрядку от приглашённого партнёра . Женщина хочет у себя внутри почувствовать твёрдый мужской «член молодого парня»,а мужчина «тело молодой женщины».
Жена( муж) на этих встречах выступают наблюдателями и страхуют от необдуманных действий свои половинки.
Все пары находятся в хороших отношениях. Они категорически против посещения всяких клубов свингеров. Пары заранее обсуждают, что можно делать. Здесь нет МЖЖ или ММЖ, никакого группового секса . Только МЖ.
Женщина ( мужчина)управляет поведением партнёра. Она ( он) говорит, когда сменить позу, когда партнёр должен усилить активность , когда он может оказывать внимание пальчиками рук или вибратором. В ходе встречи дама может попросить сделать ей массаж , принять совместный душ .
Замечу, что это характерно для пар , которые уже давно находятся в браке. Все эти встречи происходят только по взаимному одобрению в этих парах. Партнеры поступают так как заранее договорились.
Главное здесь подбор партнёра, парня (девушки).
Скажу , что секс важен для здоровья женщины и мужчины и иногда можно идти на эксперименты, чтобы разнообразить свою жизнь.
Это и хороший массаж влагалища и разрядка, а для мужчины профилактика простатита.
Конечно, все эти встречи требуют тщательного подбора партнёра, соблюдения гигиены, предохранения в презервативе и других средств, конфиденциальности, любезности и уважения.
Некоторые мои знакомые, уже давно поступают по другому. Они снимают сауну и приглашают мужчину ( женщину), другую пару .
Жена ( муж) занимается сексом с приглашённым партнёром в презервативе . Пары рассматривают секс только как массаж членом и руками .Инициатива исходит от женщины(мужчины), которые направляют действия партнёра
На этой встрече не допускается никаких поцелуев , куни и минетов. Только секс для удовольствия. Просто женщина ( мужчина) получают получают разрядку от приглашённого партнёра . Женщина хочет у себя внутри почувствовать твёрдый мужской «член молодого парня»,а мужчина «тело молодой женщины».
Жена( муж) на этих встречах выступают наблюдателями и страхуют от необдуманных действий свои половинки.
Все пары находятся в хороших отношениях. Они категорически против посещения всяких клубов свингеров. Пары заранее обсуждают, что можно делать. Здесь нет МЖЖ или ММЖ, никакого группового секса . Только МЖ.
Женщина ( мужчина)управляет поведением партнёра. Она ( он) говорит, когда сменить позу, когда партнёр должен усилить активность , когда он может оказывать внимание пальчиками рук или вибратором. В ходе встречи дама может попросить сделать ей массаж , принять совместный душ .
Замечу, что это характерно для пар , которые уже давно находятся в браке. Все эти встречи происходят только по взаимному одобрению в этих парах. Партнеры поступают так как заранее договорились.
Главное здесь подбор партнёра, парня (девушки).
Скажу , что секс важен для здоровья женщины и мужчины и иногда можно идти на эксперименты, чтобы разнообразить свою жизнь.
Это и хороший массаж влагалища и разрядка, а для мужчины профилактика простатита.
Конечно, все эти встречи требуют тщательного подбора партнёра, соблюдения гигиены, предохранения в презервативе и других средств, конфиденциальности, любезности и уважения.
Гость
Ничего в этом страшного нет если жена потрахались с другим мужиком
Гость
У нас такие же отношения, жене нравятся толстые письки. При просмотре эротики и занятием сексом она говорит мне , твою письку взяла бы в рот, а эту большую вставила бы. Я понима, что моя 13 -14 см и толщиной 5 , не совсем устраивает мой размер. А началось когда почувствовал влагалище стало огромным, значит в него заходит толстый " гость". С этим гостем я познакомился позже, на отдыхе. Он приехал как знакомый ее брата , естественно угостили посидели, а потом по просьбе жены я истопил баню. Жена выдала нам полотенца и мы ушли в баню. Вот там то я и увидел толстую письку как граненый стакан и коричневого цвета в больших морщинах и огромной увесистой головкой. Таких мне не приходилось видеть, но красавец. Через дня три, я застал их на даче, они занимались сексом, от увиденного , как такая штука вошла моей жене , я чуть не кончил. Не стал мешать и уехал, а потом дома мы трахались долго, как только вспомню его толстую письку, так моя сразу становится твердой . Живем любим, без претензий уже 48 лет, есть внуки
Гость
У нас такие же отношения, жене нравятся толстые письки. При просмотре эротики и занятием сексом она говорит мне , твою письку взяла бы в рот, а эту большую вставила бы. Я понима, что моя 13 -14 см и толщиной 5 , не совсем устраивает мой размер. А началось когда почувствовал влагалище стало огромным, значит в него заходит толстый " гость". С этим гостем я познакомился позже, на отдыхе. Он приехал как знакомый ее брата , естественно угостили посидели, а потом по просьбе жены я истопил баню. Жена выдала нам полотенца и мы ушли в баню. Вот там то я и увидел толстую письку как граненый стакан и коричневого цвета в больших морщинах и огромной увесистой головкой. Таких мне не приходилось видеть, но красавец. Через дня три, я застал их на даче, они занимались сексом, от увиденного , как такая штука вошла моей жене , я чуть не кончил. Не стал мешать и уехал, а потом дома мы трахались долго, как только вспомню его толстую письку, так моя сразу становится твердой . Живем любим, без претензий уже 48 лет, есть внуки
Почему не захотел присоедениться к нимво время их любви?
Я б не смог уехать...
С женой в браке давно. Нам за 60
Я б не смог уехать...
С женой в браке давно. Нам за 60
Гость
Тоже хочу дико такую жену 😊вам надо трахаца это ваша такая природа , Я не считаю что это значит что я куколд, Ну либо просто не осознаю этого мне всё равно, женщина пока молодая она должна иметь любимого мужчину и должна трахаца потому что вам нужно быть желанной и это вас омолаживает, с мужем любой с другими секс вот и всё, плюс это шикарно заводит и тогда получается шикарный секс с женой это супер.
Гость
Как ниже можно пасть после такого?! Мужчина умирает от гнева и ревности при такой мысли, готовы как самураи катаной разрубить всех кто приблизится к их женам . Позор. Бестыдство, отсутствие чести и достоинства. Живой и неживой, не мужчина и не женщина, человекоообразное бревно. И женщина твоя *** . И сам ты ш. л. ю. х.
Гость
Моя жена занимается сексом с другими мужчинами почти каждый день в свинг клубе , да и это заводит
Гусар
Мою жену *** если можно так сказать кто хочет.и я рад значит она красивая и секси. Ей 50грудь 6й все при ней э. Началось с МЖМ нам понравилось. Потом она говорит что хочет еще всего и много я ждал этого момента от нее. Теперь она ищет пары на ***.иногда прихожу с работы она говорит что ее сегодня *** мжм и меня это заводит.когда я на работе или в командировке она мне по ватсапу транслирует как ее *** она красивая сука и классная блядище но я ее люблю и никогда не брошу я рад что ее ***. Она и мне девок приводит и мы вместе иногда ночуем в одной кровати и это нам нравится люблю ее суку мое блядище
Гусар
Мужик ты супер
Рома
Со своей ходили сына клуб Нам очень понравилось Теперь мы ходим примерно раз в месяц её там отъебут так что она потом ери ноги волочит у меня это заводит Пусть *** мою суку люблю её блядище вообще никогда не брошу где я потом такую найду она это знает.но у нас доверие она подробно рассказывает как ее *** и я тоже ном нравится .нам пож 50 секс молодые завидуют .у меня было больше 60 женщин у нее 80 мужчин и всем она давала и осала умничка
Саша
Мою любимую кто только не имел! Часто спит с другими мужиками!!
Гость
Мою часто имеют разные мужики. Бывает у нас дома а бывает ее вожу к ним.
Следующая тема
Предыдущая тема