Гость
Статьи
Муж оформляет все на …

Муж оформляет все на родителей, а мне рожать и сидеть дома?

Муж оформляет квартиру на родителей, а меня просит рожать, готовить и сидеть дома. Детей хочет минимум три. Я сама работаю и могу заработать за время в декрете на жилье. Предложила создать ему мне подушку безопасности и оформить на двоих - отказал. Прошу вместе накопить - говорит, твои деньги мне не нужны, когда родишь, тогда и пропишу. Но периодически он во время ссор в течении 3-х лет выгонял меня из дома, в любое время суток, якобы что бы не бить, когда я его раздражаю.
Это его второй брак и первую жену так же выгонял. Однажды я уже была беременна и он так же выгнал, и я ребёнка потеряла.
Люблю его и все прощала, теперь говорю, раз так все, то когда я накоплю себе на жилье, тогда и буду рожать. Пусть будет у нас бюджет раздельный, каждый сам себе готовит, убирает и покупает необходимое. Эта мысль возникла у меня, когда я прочла на форумах комментарии типа "когда это труд по дому был оценён в пол квартиры и рожаете вы для себя?". Я в это время могу работать на 2-х работах и устаю меньше, чем каждый день готовить мужу, убирать квартиру, стирать все на руках, чтоб не портить его рубашки и т.д.
К слову, если в квартире будет беспорядок - он и выгоняет, как пример. Хотя вещи сам раскидывает, а не дай Бог ещё мои не на своих местах...
За три года отношений я ни разу не разложила свои вещи, они всегда собраны на всякий случай...
Люблю его, но так уже устала. Начинали встречаться - на нем был огромный кредит и работал на плохо оплачиваемой работе. Сейчас все хорошо у него и на квартиру он может заработать в течении года спокойно.
Сказал, что если меня не устраивает оформление жилья такое, то я могу подавать на развод. Денег мне особо не даёт, все приходится выпрашивать. На еду ему же, на какие-то мелочи себе вообще типа косметики - одни фырканья и в итоге беру себе сама, проще, чем просить, хотя для него это сейчас просто копейки.
Девочки, как бы вы поступили? Я действительно меркантильная? Я ведь старалась ничего не просить у него, но страшно рожать.
#отношения #квартирный_вопрос #семейный_бюджет
Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
сначала бы постаралась починить мозг себе. Простите, но к любви вот это всё не имеет никакого отношения. предполагаю, что в семье ваших родителей тоже были проблемы, если вот в этом всём вы видите любовь. мдааа
Гость
Автор,есть дуры,а есть дуры редкостные.Извините,но Вы- второй вариант.Ещё ума хватает спрашивать очевидные вещи.Рукалицо!Умная, с таким мужлом, на одном поле не села бы.Не сильно одарённая- бежала бы,роняя тапки...а тут думает,сколько рожать!Маразм рулит...
Гость
Гость
Интересно, а за что вы его любите? Жадный, контрол фрик (хочет привязать к себе детьми) , агрессивный (выгоняет из дома). Зачем вам от него дети? Вам, девушка, нужно разобраться с собственными страхами, поработать над своей самооценкой. Выгонял из дома чтоб не бить. И вы действительно надеетесь что он изменится? Или вам все равно? Рано или поздно эти отношения придут к рукоприкладству, и вы уже никуда не денетесь от него с детьми.
Она за отросток, между его ног расположенный,держится.Есть такие дурочки- боятся,что другой тыкалки не найдут....
Гость
Вы ужасно меркантильная, должны не только родить трех детей, но и ноги ему целовать, а когда выгонит ждать около подъезда разрешения вернуться домой!
Гость
Это вы его любите и он для вас муж. Но вы для него ни жена, ни любимая, а свиноматка! не более того. Как вообще можно допускать такое отношение к себе?
Гость
Это вы его любите и он для вас муж. Но вы для него ни жена, ни любимая, а свиноматка и обслуга! не более того. Как вообще можно допускать такое отношение к себе?
Гость
Вы себя слышите? Любите за то что выгоняет по любому поводу?! Боже какая шикарная причина чтобы не бить! Я хренею в этом палисаднике! Я 39 лет замужем и не представляю как так можно жить?! Да ещё рожать? Вам нужно сделать обоим стерилизацию, чтобы генофонд не портили! Одна дура, а другой меркантильная с****. Фу. Даже читать такое время жалко!
Гость
Гость
Как можно жить с таким уро∆ом да еще и всерьез рассматривать вопрос о детях! Твой муж - недостойное животное, нельзя рожать от жадных психопатов! Беги от него пока он последний мозг тебе не проел. Нравится унижаться? С дитем на морозе хочешь оказаться? Тогда о чем думать вообще? Ещё спрашивает!
Женщины, не рожайте уродам! Ваша матка и ваше здоровье - только для золотых, самых лучших самцов! Никогда не открывайте врата жизни для недостойных!!!!
Самый Адекватный комент!у Меня знакомая до замужества также на морозе была и не по разу. Я ее у себя и оставляла. Все равно вышла замуж и родила ему, так муженек теперь лупасит её. А он жадный это капец! На ее квартиру зарится, а сам ее во время декрета попрекает! Хотя жили до свадьбы 6 лет ничего такого не было, а были звоночки, после ссоры выгонял ее на мороз! А сейчас с дитем не выгоняет, но дубасит. Токсичные отношения...
Гость
Один единственный вопрос: а на кой черт вам мужчина,который в любой момент может вас выставить за дверь?
Гость
Вы не меркантильная, Вы дура, что все ещё с ним живёте, ещё и детей планируете! Найдите нормального мужа.
Елена Борголова
Гость
Я предложила не рожать , а работать вместе с ним на равных , заработать себе на угол , раз он не хочет со мной общее имущество иметь и тогда рожать. Я не залетела в тихую и не требую ни детей , ни содержания себя.
Девушка, если парень не хочет иметь общее имущество, значит, не доверяет Вам. Разве это муж? Разве это семья? Про любовь я даже не спрашиваю, тут вообще ее нет. Есть привязанность, зависимость, но не любовь. И семьи-то нет. О чем речь?
Я встречалась с первым парнем 4 года и потом прожили еще 4 года вместе. А когда он взял тайком ипотеку не со мной, а с братом (притом, что у меня была отличная кредитная история), о чем я случайно узнала от общих друзей, то я задалась вопросом: что это за отношения такие? Мы не из-за этого расстались, конечно, но это стало первым звоночком. И отношения у нас были просто чудесные. Но оказалось, что доверия-то нет или не стало, а мы не заметили.
Я думаю, что то, как Вы описали свою историю, уже говорит о том, что Вам надо освободиться от этих невротических отношений. Они ведь не нужны ни Вам, ни этому парню.
Когда Вы встретите Своего Мужчину, он положит к Вашим ногам весь мир. Ну так освободите место рядом с Вами.
Возможно, в будущем Вы удивитесь, узнав, что этот парень положил весь свой мир к ногам другой девушки - той, которая его судьба. А сейчас вы занимаете чужое место, не давая жить ни себе, ни ему. Если он этого еще не понял, то Вы уже это поняли. Решайте сами, как поступите.
Гость
Вы реально ещё от него рожать собрались???
Мазохизм дело хорошее, но рамки должны быть в любом случае
Гость
беги, пока не поздно.Человек не меняется.
Гость
Любовь?! Которая зла, судя по всему! А куда ты со своей любовью побежишь, когда он тебя на улицу выкинет. С детьми или без - хрен редьки не слаще. Он потому себя так и ведёт, что считает, деваться тебе некуда. И это с учётом, что ты работаешь, т.е. особо не зависишь от него финансово. Вот интересно, у тебя хоть грамм самоуважения есть?! Выгнал. Ушла. Забыла. Что ты ползешь обратно, как побитая собака?! Одного ребёнка ты уже потеряла. Неужели не ясно, что этому моральном уроду дети нужны только чтобы над ними тоже издеваться. А бить он тебя на, нет, в этом можешь не сомневаться. Ни дети ни беременность не помешают. Как только в декрет уйдёшь, станешь от него полностью зависеть, так сразу и начнешь получать. Копи деньги и уходи. А ещё копируй и фотографирую любые документы, банковские выписки и т.п. Глядишь после развода что-то и получится отсудить.
Гость
Что вы там делаете???
Гость
Автор, Вы серьезно?! Серьезно еще размышляете, не меркантильная ли Вы?! Зачем Вам этот чудак на букву м....Я думаю, для начала надо спросить у своей матери, где она Вас родила. Если родила на местной помойке, то вопросов больше нет. Если родила в местном роддоме, а скорее всего, так оно и есть, то и что делать Вам, вопросов тоже нет. Ноги в руки и бежать от этого чудака на букву м, забыть как страшный сон и не грешить больше такими связями с такими чудаками на букву м!
Гость
Автор явный мазохист
Гость
Вам даже не к психологу, вам к психиатру надо, и бегом уже, потому, что надо было "ещё вчера". Вы стали жить с человеком, зная , как он относился к БЖ.. и терпите такое же отношение к себе... по мне , это просто дно.
Гость
Как можно любить человека, который периодически выгоняет на улицу ? Как? ОбЪясните мне ! За что?
Гость
Бежать нужно от такого чем быстрее тем лучше.
Гость
Гость
Ни в коем случае не нужно с таким детей заводить
зачем от таких козлов вообще плодить? пусть ему родители рожают
Гость
К счастью у меня мать такая была... Или к несчастью. Когда я познакомилась с паполамщиком, сразу поняла, какая это будет жизнь и всегда выбирала полную противоположность😆😆😆.
Гость
Гость
Как можно жить с таким уро∆ом да еще и всерьез рассматривать вопрос о детях! Твой муж - недостойное животное, нельзя рожать от жадных психопатов! Беги от него пока он последний мозг тебе не проел. Нравится унижаться? С дитем на морозе хочешь оказаться? Тогда о чем думать вообще? Ещё спрашивает!
Женщины, не рожайте уродам! Ваша матка и ваше здоровье - только для золотых, самых лучших самцов! Никогда не открывайте врата жизни для недостойных!!!!
Ваш ответ пронизан болью.. С вами такое уже было?
Гость
Сначала рожают от таких уродов, потом плачутся. Он вас и с ребёнком выгонит на мороз, или ребёнка заберёт, одну выгонит. Но вы ,видимо, будете стоять под дверью, как собачонка и ждать, когда когда обратно пустят. Вы сами ничем не лучше его, зависимая не на что не способная. Он это понимает. Родите, будет ещё хуже. Не бил ещё? Будет, не сомневайтесь.
Гость
Зачем я это прочитала? Рубашки стирать руками, чтоб они не портились... вы вообще-то в себе? Ну раз он норм зарабатывает, то блин рубашки... ну это прям треш... вы мазохистка? Нет, ну мужик у вас тепленький на голову-это факт. Считать кто сколько и чего съел... а уж с беременностью из-за скандала... ну тут в целом только один равноценный вариант- осеменитель ему укоротить.
Гость
Это, ***, что я сейчас прочла? ".... Но периодически он во время ссор в течении 3-х лет выгонял меня из дома, в любое время суток, якобы что бы не бить, когда я его раздражаю.....".... мазохистка какая-то...
Гость
Автор вы не меркантильная, вы просто набитая дура!
Гость
Что тут можно любить? Заметьте я не пишу кого? Что любить? Имейте достоинство. Вы же не тряпка, о которую можно вытереть ноги и выкинуть за ненадобностью.
Гость
Пока руки-ноги не рубит, значит любофььь)))) Потом тебе Малахов новую ногу оплатит))
Гость
Беги от него подальше и побыстрее, молодость сгубишь, а толку из этого брака не будет..
Гость
Девушка, не слушайте молодых и неопытных грубиянов. Вы нормальный человек в сложной ситуации. К сожалению, Вы в ловушке.
"Муж" делает все, чтобы Вы были у него в руках, чтобы Вы были зависимы. Хорошие отношения с взаимопомощью, с поддержкой и благоразумными справедливыми поступками друг к другу.
К сожалению, дальше все будет только хуже. Сочувствую Вам.
А почему Вы его "любите", видимо, у Вас отец был не очень хороший, который не показал Вам и Вашей маме хорошего примера любви. Вот и попадаем мы все, нелюбимые дочери, в эти ловушки. Потому что не знаем лучшего примера отношений. Почитайте книгу по психологии "Женщины, которые любят слишком сильно" Робина Норвуда, там обьясняется эта поталогическая любовь к недостойным мужчинам. Держитесь, но совет, конечно, бегите от него.
Гость
Что же так-то? Висеть у мужа на штанине, пока он пытается стряхнуть с ноги, да ещё всем об этом рассказывать?... М-да...
Гость
Ну это же просто дурь жить с таким мужиком. Рожайте, а потом он выберет день по-морознее и вас выгонит вместе с ребёнком. Что, адекватных всех разобрал
Гость
Родите от него, и можете смело хоронить себя и свои планы. Человек не ценит ни вас ни ваши желания. Ему от вас как от суиноматки нужны дети. Он прекрастно знает что вы любите и уже убедился что вы как дура все ему прощаете. Вас попользуют и бросят и вы останетесь ни с чем. Еще и реьенка по его вине потери... 100% он вас в этом обвиняет, ибо такие венцы творения никогда не видят своей вины, жто все вокруг виноваты и должны.
Гость
Я психолог. Ваша ситуация на самом деле очень страшная. Ни в коем случае не рожайте от такого человека. По хорошему, нужно тихо мирно собраться и уйти. И если официально замужем, покинуть этот союз. Я вижу сотни таких историй, когда будете после родов, начнет бить. Сама была в таком положении, до сих пор выгребаю, только что психолог, выжила. Другие не выживают, сама пока что не инвалид, но возможно поставят инвалидность после всех ужасов, которые были. Бегите от таких мужчин. Это тиран по природе. Не должно быть любви к таким. Любовь и уважение к себе должно у вас преобладать, особенно, когда у вас есть ресурсы.

То, что кажется, что за год он заработает на квартиру, вы в итоге останетесь и без квартиры, и с детьми от людей недостойных, одна, и с ребеноком потом мало кому будете нужны. Сама сейчас прохожу этот опыт. Это другой вопрос, и кто любит, тот и с ребенком возьмет. Но нельзя размножать вот такой генофонд, таких людей, кто может женщину ударить, их должно быть поменьше. Потом замучаетесь с таким же ребенком неадекватным. Не размножайте этот ужас. Не делайте миру зло. Берегите себя, идите к психологам, лечите свою душу, которая себя не ценит, не любит, урода морального оберегаете. Потом пожалеете сто раз. А если не сможете уйти, значит это кармический партнер, т.е.будет мучать всю жизнь, и через это мучение вы будете что-то для себя понимать. Тут вопрос, что хотите, мучаться вссю жизнь, или жить. Но выбор Ваш. Я бы если бы тогда понимала то, что сейчас понимаю, ушла бы после первой встрече, когда он попросил оплатить бензин. Тоже очень талантливый парень, но гнили столько было, просто еле живая сейчас. Подумайте хорошо, прежде чем что-то серьезное предпринимать.
Гость
Гость
Всё что Вам надо это вылечить свою голову. Здесь нет любви вообще, ни у него, ни у Вас. Он тиран-невротик, Вы жертва-невротик. 3 года кошмара и "люблю". Как в том анекдоте, не смотря на шрамы, откушенную руку и постоянный страх, Маша продолжала утверждать что любит своего аллигатора, он хороший и обязательно изменится.
Вот прямо в точку!.
Татьяна
Бежать надо от такого упыря.
Гость
почему вы так не любите себя и за что любите его. Хоть и говорят многие что любят ни за что, а вопреки или просто так.. Я с этим не согласна. 3 года жить на чемоданах, а потом он выгонит вас с ребенком на улицу? Вы просто дура что хотите рожать от такого. Какой пример подадут ваши отношения детям? Все выпрашиваете у него хотя и жена? Реально любовь зла
Гость
Господи боже ты мой, миленькая моя, разве ж это жизнь? Разве ж это семья? А выгонит он тебя на мороз с деткой наперевес, что делать будешь? Одного дитенка он уже убил. И не спорь детонька, убил, убил нерожденного ребёночка злыдень. От кого ты рожать собралась, милая, от убийцы и садиста, что гоняет тебя чтобы не пришибить ненароком? На развод подавай, дитя ты неразумное.... Ой кошмар то какой....
Гость
Уходи,пока не поздно. Это унизительно. Он не исправится,а ты будешь страдать и все равно терпение твое лопнет
Гость
Вы меня извините, но вы просто Дура с большой буквы. Нужно с ним расстаться и как можно скорее.
Автор, у вас нет мужа. Он не выполняет те функции, которые должен выполнять муж. Рожать от такого- глупость. Потому что вы уже знаете и видите его характер, так зачем загонять себя в полную от него зависимость, если уже сейчас он себя так ведет?! Муж должен быть опорой и каменной стеной, а по факту он у вас именно тот раздражитель и нестабильность, от которой он должен вас защищать.
Гость
МордА
Мда, как то все дико перекошено, кстати у меня моя раньше тоже нечто подобное бормотала про раздельные бюджеты, и прочую ересть. Тот тоже из дома выгонять никогда нельзя что-бы дверка хлоп. Насколько понял Вы так грызя друг друга обоюдно кайфуете?..
То что недвижка на маму и папу я понимаю, сейчас так и нужно но вот все остальное, как то жуть...

Нужно чтобы деньги в семье были общими! А еще лучше под руководством жены, пусть считает пишет, скинуть всю эту хоботу пусть занимается в доме она голова. Что не так делает говорить! учить уговорить ну и тд. Он должен заботиться и учитывать Ваши интересы также как и Вы его, просто сесть вместо того чтобы смотреть эти проклятые сериалы, новости говорите друг с другом! Обо всем, без стеснений. А вообще, поговорите с им, если так не хочет, не с кем там жить, детей пока как понял нету...А то нарожаете а они будут мучатся!
Обуглишься. Значит ты будешь жены деньги воровать и покупать жилье своим родителям? Альфонс
Гость
illusion
да-да, это не бабоньки придумали прокалывать презервативы, врать о приёме противозачаточных, вливать в себя продукт из резинки и подобное. Вот не используют ни разу, это всё выдумки.
Это от миллиардеров, а не от нищего отщепенца.
Гость
Курица, куда тебе рожать? Будешь побираться вместе с детьми. Вот откуда такие мазохистки беруться? Ладно сама привыкла и получает кайф от унижений, а детей за что?
Гость
вы видимо дура, так зачем у людей это спрашиваете?
Гость
какой-то развод, а если нет - то баба - дура!!!!
Гость
Секс с уродом конечно главнее самоуважения! Нафиг чувство гордости! Буду любить ***, пока не сдохну от побоев. Вот твой девиз, чудо ты в перьях, но без мозгов.
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
это всё фигня, вы лучше думайте как 5 диточек забабахать. Ну в принципе можно 6, но там уже смотрите по обстановке.
Eto shutka? A esli vigonit vseh iz doma i poidut ni s chem na ulicu. Nu i soveti u vas. Tam davno na razvod podavat nado bilo, kak tolko vignal beremennuyu na ulicu i ona rebenka poteryala.
Елена
"Люблю его и все прощала, теперь говорю, раз так все, то когда я накоплю себе на жилье, тогда и буду рожать."-девушка,обратитесь к специалисту.У Вас клинический случай,созависимость.Есть книга интересная,можно прослушать на ютюбе "Токсичные родители",может там будет для Вас инфа интересная.С мужчиной надо расставаться,рожать от него не надо,требуется так же походить к психеатору/психотерапевту-любому специалисту,который разбирает созависимые отношения.У Вас травма,которая привела с тому,что при проигрывании травматичного эпизода возникает положительная мазохистическая реакция,затуманивание мозга(да,в такой системе он иначе работает!)и возможно даже получение неосознанного удовольствия от мучений.Нравится когда мучают-мучайтесь осознанно,не надо туда детей тянут-вы им психику поломаете.Обязательно лечитесь.У Вас больные отношения.Это не нормально!