Муж оформляет все на родителей, а мне рожать и сидеть дома?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
610 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у вас с головой всё в порядке? Вас постоянно унижают, выгоняют из дома, вы уже потеряли ребенка, вам приходиться клянчить деньги- и всё вам мало! Вам ясно указали ваше место, на коврике под дверью. Ждете , когда вас ногами топтать начнут?
Гость
Господи, ведь живут же такие дуры.....Он о тебя ноги вытирает, а ты, как собачонка, ползаешь перед ним....Так тебе и надо! Женщина, нельзя до такой степени унижаться! За что этого козла любить? если бы меня хоть раз попробовал муж хоть попытаться выгнать- никогда бы туда не вернулась, но уходя, расколола бы ему башку.....Уходи от него, бегом убегай! Он тебя не только не любит, а просто презирает и пользуется тобой, как вещью. Тебе же все равно больно- так путь эта боль будет от гордости и самоуважения! Она, кстати, очень скоро пройдет...
Почему то сразу представила авторшу с тапочками в зубах, с поклоном подносит их мужу и радостно виляет хвостом. Вот это любовь, нам не понять!
Гость
Дура ты, он же тебя просто использует, а ты о любви мечтаешь!
Гость
А для чего Вы живёте с абьюзером? Чтоб потом ходить в синяках и самой кормить и растить 3х детей? Ему не дети нужны, а нужно самоутверждаться за счёт Вас...
Гость
обязательно родите от него тройню, а лучше вообще штук 8-10. чем больше детей, тем лучше. у вас не муж - золото. обязательно нужно за него держаться всеми силами и стараться сохранить семью
Гость
Рожай быстрее! А то выгонит и не запустит обратно и не успеешь от такого завидного мужика понести. Советую приобрести дополнительные чемоданы, чтобы вещи не только Ваши были упакованы (на случай выгона), но и детей. Стирать руками его рубашки - это высший пилотаж! Надо еще научиться ложиться в коридоре у двери, когда он приходит, чтобы ножки об Вас вытирал...хотя он уже вытер.
Гость
Полечиться бы Вам..... без шуток.....если Вы безграмотная маргиналка, тогда, возможно, подружки помогут понять, что нельзя рожать, лишь бы рожать....
Гость
Ты наверное весь день стучишь головой об стенку ? Сократи время , может легче будет !
Гость
Автор, Вы больны)))
Вам надо было бежать от такого тирана и придурка еще вчера!!!
Вы, как, с головой дружите или только одним местом???
Вам надо было бежать от такого тирана и придурка еще вчера!!!
Вы, как, с головой дружите или только одним местом???
Гость
Жесть какая то, а не отношения. Такие тираны могут и убить, хотя что говорить, одного ребенка уже потеряли, но вы все равно "люблю не могу". В будущем хорошо если не переломает вам или детям кости, не убьет. Самым лёгким отделаетесь если выгонит вас из дома с детьми на улицу и больше не примет. Таких надо стерилизовать и клеймо на лбу ставить.
Гость
Возникает резонный вопрос :а нафига он вам вообще нужен? Мало того, что жлоб, ещё и жилье оформил на предков. Это он себе соломку стелит на будущее, а на вас ему начхать. Бежать от него надо! Это на всю жизнь терпеть его доминирование над вами!
Гость
Мда, как то все дико перекошено, кстати у меня моя раньше тоже нечто подобное бормотала про раздельные бюджеты, и прочую ересть. Тот тоже из дома выгонять никогда нельзя что-бы дверка хлоп. Насколько понял Вы так грызя друг друга обоюдно кайфуете?..
То что недвижка на маму и папу я понимаю, сейчас так и нужно но вот все остальное, как то жуть...
Нужно чтобы деньги в семье были общими! А еще лучше под руководством жены, пусть считает пишет, скинуть всю эту хоботу пусть занимается в доме она голова. Что не так делает говорить! учить уговорить ну и тд. Он должен заботиться и учитывать Ваши интересы также как и Вы его, просто сесть вместо того чтобы смотреть эти проклятые сериалы, новости говорите друг с другом! Обо всем, без стеснений. А вообще, поговорите с им, если так не хочет, не с кем там жить, детей пока как понял нету...А то нарожаете а они будут мучатся!
То что недвижка на маму и папу я понимаю, сейчас так и нужно но вот все остальное, как то жуть...
Нужно чтобы деньги в семье были общими! А еще лучше под руководством жены, пусть считает пишет, скинуть всю эту хоботу пусть занимается в доме она голова. Что не так делает говорить! учить уговорить ну и тд. Он должен заботиться и учитывать Ваши интересы также как и Вы его, просто сесть вместо того чтобы смотреть эти проклятые сериалы, новости говорите друг с другом! Обо всем, без стеснений. А вообще, поговорите с им, если так не хочет, не с кем там жить, детей пока как понял нету...А то нарожаете а они будут мучатся!
Странная логика: бюджет должен быть общим, а лучше - в руках жены, но вот недвижка - на родителей. Тогда возникает вопрос: чьих?))
Гость
если будете рожать от него, вы совсем неадекватная....уходите, и все. Вас выгоняют из дома, а вы рожать собрались? мозги где потеряли? простите, за резкость, но необходимо РАЗВОДИТЬСЯ
Гость
Я не пойму - вы махровая мазохистка, что ли??? Зачем вам нужен такой моральный урод? Да лучше один раз переболеть, перестрадать, уйдя от него, чем потом не только самой мучиться, но еще и детей риску подвергать???? В голове не укладывается - как можно терпеть такое отношение? И ладно бы, уйти некуда, многие женщины на это кивают, но вы-то самодостаточная женщина, зачем вы позволяете ноги об себя вытирать??
Тоня
Если ты из-за него потеряла самое дорогое(ребенка) , ты будешь с ним всю жизнь мучиться. По твоим рассказам, он тебя не любит!!! А ты садомазохистка, еще и детей нарожать хочешь😤Выгонит он тебя с 3-ю детями на улицу, когда поругаетесь, и что ты делать будешь??? И еще придется, тебе при разводе, свою же квартиру с этим мужем делить....
Гость
Автор, Вы мазохистка??? Как вообще можно вернуться к человеку, который хоть раз выгонял из дома? Вы реально ниже плинтуса. Таким бабам даже совет не стоит давать. Любишь? Терпи тогда.
Гость
Не опускайте себя ниже плинтуса, куда он Вас уже определил. Ноги в руки и бегом от такого г@вна. Вы его "любите"? Вы - мазохистка? Боже, начните СЕБЯ любить.
Гость
Как бы поступила? На одном гектаре с.рать не села, не то, что замуж и детей совместных... Вы мазохиста чистой воды
Гость
Мне кажется, что разводка. Чтобы мужчины да детей просили? Да ещё троих? Кто-то свои мечты наверняка выдаёт за мужскую просьбу. Если рожать не хочется, то и не надо. Рожают женщины действительно для себя, я не вижу смысла доплачивать им за то, что они обретают самое великое счастье в жизни, выдавая это за тяжёлое бремя.
Мой муж захотел ребенка. Если мы не дай бог будем разводиться, то я сына ему отдам
Гость
Это только слова, не нужен для себя. А на деле, если развод, себе заберешь. По сути, дети ваши. Так что, не надо тут врать. А про работу в декрете никто не говорит. Только 3 года не надо сидеть. И мало вероятно, что муж купит недвижимость именно в декрете заработанными деньгами.
Мой муж захотел ребёнка, целенаправленно его делал. Если не дай бог развод, отдам ему. Мне сын не нужен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А у него есть дети от первого брака? Если да, то возникает вопрос, зачем он хочет ещё и от вас троих? Собственно, ясно одно, что ваш муж - манипулятор. И я бы на вашем месте не особо обольшалась, что от вас хотят детей, потому что так сильно любят, и как только вы выполните свою женскую миссию он возьмёт на себя наконец свои мужские обязанности по содержанию семьи. Дети, да ещё и трое, нужны ему чтобы сделать из вас безропотную, бесправную, всем обязанную обслушу, перед которой у него самого обязатерльств нет. Я бы на вашем месте запдумалась о то, чтобы не рожать от него вообще. Не верьте тому, что он говорит, верьте поступкам, а они прямо таки кричат, что на нормальную семью он не нацелен. Что это за бред, что прописку надо заслужить деторождением, тем более, что вы сами готовы вкладываться? Будьте готовы, что вам всю жизнь будут условия ставить. Прописку - за деторождение, деньги в декрете - за идеальный порядок в доме, меню первое, второе, третье и десерт, как в лучших ресторанах, содержание детей - за то, чтоб они не орали по ночам и не болели. Это ж бред. Лумаю вам лучше по-тихому откладывать деньги и морально готовиться к разводу. Ну и усиленно предохраняться, конечно.
Гость
Убегайте от такой семейки подальше.
Если вы настолько тупая, что ваш мозг размером с половину фисташки, то не только не посылайте этого урода нах, но ещё и обязательно родите ему троих детей.
Гость
Как можно жить с таким уро∆ом да еще и всерьез рассматривать вопрос о детях! Твой муж - недостойное животное, нельзя рожать от жадных психопатов! Беги от него пока он последний мозг тебе не проел. Нравится унижаться? С дитем на морозе хочешь оказаться? Тогда о чем думать вообще? Ещё спрашивает!
Женщины, не рожайте уродам! Ваша матка и ваше здоровье - только для золотых, самых лучших самцов! Никогда не открывайте врата жизни для недостойных!!!!
Женщины, не рожайте уродам! Ваша матка и ваше здоровье - только для золотых, самых лучших самцов! Никогда не открывайте врата жизни для недостойных!!!!
Обсолютно согласна, но их очень мало, и поэтому женщины рожают обсолютно все в первую очередь для себя, а потом для мужчин.
Потому что 1% мужчин готовы при разводе оставить себе детей, а не жене.
Потому что 1% мужчин готовы при разводе оставить себе детей, а не жене.
Гость
Я согласна про общее. Но я предложила раздельно это все ,так как он сказал , что все деньги идут на еду. Но на это уходит процентов 30 от его зп и я готовлю ему ежедневно, даже по утрам на завтрак он ест мясо, гарниры вообще не ест. Я напротив ем варёные яйца , творог иногда,бананы, так как панкреатит и гастрит. Это вся моя еда в принципе. Стало обидно, что я у плиты стою и делаю для него все , мне ещё и предъявили счёт. Теперь я себе еду беру сама и уходит совсем не много на это. Просто, что б он хоть увидел , что сам ест все это, а не я и не говорил , что обеспечивает основную нужду - еду для меня. Ещё предложила на равных работать в две смены и вложиться в общий бюджет и квартиру , платить вместе кредит за неё , Который он взял. Нормально на родителей оформить, если детей не просишь - нет ? А так 10 лет жизни на 3 детей уйдёт. Не чужих как бы , а его.
Чтоооо. Вы перечитайте. Мужик вас имеет, во всех смыслах. Над вами прям стибутся. Злые люди, но у многих в голове не укладывается. Как человек, может унижаться и считать это нормой. В наше время. Что у вас с образованием?
Гость
Я бы развелась давно.
Непонятно что тут можно любить)
Непонятно что тут можно любить)
Гость
Автор вы больная, психологически. В итоге останетесь 1 без жилья с 3 детьми на улице, когда у него в заднице не так зачешется.
Бегите и не рожайте больше, пока не поздно. Когда будет поздно, нехер будет скулить.
Бегите и не рожайте больше, пока не поздно. Когда будет поздно, нехер будет скулить.
Гость
Уважаемый автор, бегите от него! То, что вы чувствуете, это не любовь, а тяжелая зависимость, которую психопаты внушают своим жертвам, чтобы удобнее пользовать... Вы далеко не дура, как здесь многие говорят, скорее, наоборот,иначе не вызвали бы интереса у такого субъекта... А вот личность уже понемногу разрушается, раз вернулись после того, как вас выгнали беременную. Или подыщите хорошего психиатра, с такими отношениями он вам понадобится уже скоро, просто психолог не поможет и даже навредит. Говорю по собственному опыту, четыре года отношений — четыре года восстановления после них, меня муж тоже беременную выгонял, грозил начать бить, если перечить буду и тд... Нужна огромная воля все это прекратить, время созреть... а пока втайне копите денежки и компромат, он понадобится, чтобы отбиться, когда вдогонку понесутся пакости (впрочем, попытки вернуть ещё хуже, их отбить сложнее). Чтобы восстановиться, понадобится примерно столько времени, сколько вы с ним были. Трудно принять, но вы сейчас с врагом, а не с родным человеком
Гость
Бежать от него и как можно быстрее,это не любовь и настоящую, крепкую семью в таких условиях не построить.Найдиье в себе силы уйти от него и начать собственную, независимую жизнь,тем более вы можете заработать на нее. Рождение ребенка в таких условиях очень усложнит вашу жизнь,подумайте об этом.Желаю вам удачи
Гость
Если вы в официальном браке и у вас нет брачного договора, а вы купите за свои кровные квартирку, то при разводе он её уполовинит (имеет право!). Его останется на родителях +1/2 вашей. Вы потеряли одного ребёнка уже и я не понимаю, чем так уж отличается "выгонял из квартиры, случился выкидыш" и "бил до полусмерти, случился выкидыш"! Пусть сам себе детей рожает, психопат! Желаю найти профессионального психолога и впредь избежать токсичных личностей!
Гость
Уважаемый автор, бегите от него! То, что вы чувствуете, это не любовь, а тяжелая зависимость, которую психопаты внушают своим жертвам, чтобы удобнее пользовать... Вы далеко не дура, как здесь многие говорят, скорее, наоборот,иначе не вызвали бы интереса у такого субъекта... А вот личность уже понемногу разрушается, раз вернулись после того, как вас выгнали беременную. Или подыщите хорошего психиатра, с такими отношениями он вам понадобится уже скоро, просто психолог не поможет и даже навредит. Говорю по собственному опыту, четыре года отношений — четыре года восстановления после них, меня муж тоже беременную выгонял, грозил начать бить, если перечить буду и тд... Нужна огромная воля все это прекратить, время созреть... а пока втайне копите денежки и компромат, он понадобится, чтобы отбиться, когда вдогонку понесутся пакости (впрочем, попытки вернуть ещё хуже, их отбить сложнее). Чтобы восстановиться, понадобится примерно столько времени, сколько вы с ним были. Трудно принять, но вы сейчас с врагом, а не с родным человеком
Да! Таня Танк "Бойся, я с тобой" автору в помощь!
Гость
Дура! это если мягко сказать! любишь? НЕ РОЖАЙ ДЕТЕЙ! Ну просто люби! каждому ребенку отдашь по 3 года года жизни станешь беззубой с растяжками с постоянной болью в пояснице и он найдет себе молодую здоровую! А ты будешь по гроб поднимать своих детей сама если здоровье останется! Сейчас он тебя одну выгоняет а потом с детьми ! для продолжения рода не любить надо а быть любимой!
Гость
Бегите без оглядки от этого быдла!
Счастливчик
Бабенки, ищите себе ровню. А лучше сначала купите себе квартиру, а потом заводите серьёзные отношения. Прошло советское время, дураков теперь нет, впрочем я так понял и дур.
Весёлый скептик
Сама ты его себе в мужья выбрала или силком и пинками тебя в ЗАГС вели?
Гость
Господи, какая автор дура... ее в половую тряпку превратили, а она спрашивает, не меркантильная ли.. у меня в башке не укладывается, как так?! Почему она с ним живет еще?! Любит??? Это психическая зависимость, болезнь, как можно себя так топтать? Песец. Я в шоке....
Гость
Беги от этого упыря, без оглядки. Беги!!!
Екатерина
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708
Феофил
Дура
Юлия
Женщина,вы в своем уме? Рожать от того,ктотне надежен. Не вздумайте на хрен такой муж,который выпнет вас при любой тяжклой ситуации с ребенком наперевес,когда вы будете зависимы. Покупайте себе жилье и рожайте от нормального мужчины,а не потребителя. Пусть живет с мамой. Женщина всегда должна быть расчетлива,тк по итогу дети всегда на ней. В браке все доходы общие,ваш муж тырит себе из общего бюджета,небось жрет за ваши деньги, свои копит. Нормальных полно,зачем этот утиль,это не мужчина. Я знаю,о чем говорю. В свое время я осталась с грудным ребенком на руках. Я не знаю,как выжила. Конечно,сейчас я имею все: недвижимость,карьеру,бизнес,семью. Но моему второму мужу было тяжело. Я так тщательно подходила к выбору мужа,канифолила его долгих три года, я боялась замужества. Мне первого хватило,от первого мужа бежала, роняя тапки. Попрекал куском хлеба,считал чеки из продуктового магазина. За свой неверный выбор распоачиваюсь до сих пор. Как отпуск,так разрешение,либо спраку не выпросишь. Хоть ребенка полностью одна содержу, у ребенка есть все,включая недвижимость,обеспечен всем. Мой муж пытался поговорить с бывшим,чтобы не мешал ребенку отдыхать,но тот озлоблен на весь мир,мне говорит о том,что я навела порчу,дичь полная,я такие вещами не занимаюсь.
Гость
да беги от него уже
Гость
Вы в бреду?
Гость
бегите от этого мужа без оглядки
Милаша
Бегите от него! Пока детей нет. И что за любовь у вас странная. Вас регулярно выгоняют, ребенка потеряли, с деньгами странные непонятки. С ребенком уходить будет тяжелее и проблемнее. Бегите! Иначе горько пожалеете. Не совершайте роковую ошибку.
Гость
БЕГИ!!!
Гость
Кроме люблю - что вас держит вместе? Это же мрак, а не отношения!
Гость
Вот я иногда тут такую дичь читаю, что прям удивительно... Вот правда что ли есть такие женщины? У вас что с самооценкой? Вы стираете мужу рубашки руками? Я в жизни даже свои трусы вручную ни разу не постирала. Это не партнерские отношения, это отношения абьюзер/жертва.
Гость
Таааак....ох уж эта любовь.....крышу сносит, мозг вытекает...
Автор, миленькая, вы для него лишь курочка наседка, ему нужны циплятки и покорная жена-служанка. Он вас не любит, вы для него, просто удобны.
Что тут делать? Решать вам, если вы готовы жить с таким человеком, то, подкопите себе подушку безопасности, лет на 3-5, хотя бы. С учетом, что одежду, витамины, лекарства, мед.услуги, всякие детские вещи, вы будите покупать сами. Накопите, хотя бы на небольшую студию. И тогда рожайте, но лучше 1. Там станет видно, изменит он отношение, хотя бы к ребенку, или все станет только хуже, но у вас будут деньги и свой уголок, хотя бы. Так же, стоит, на время декрета, подыскать удаленную подработку (может ваш работодатель поможет).
Но учтите, вы будите так же хлопотать по дому, и он так же будет пренебрежительно относиться к вам.
Автор, миленькая, вы для него лишь курочка наседка, ему нужны циплятки и покорная жена-служанка. Он вас не любит, вы для него, просто удобны.
Что тут делать? Решать вам, если вы готовы жить с таким человеком, то, подкопите себе подушку безопасности, лет на 3-5, хотя бы. С учетом, что одежду, витамины, лекарства, мед.услуги, всякие детские вещи, вы будите покупать сами. Накопите, хотя бы на небольшую студию. И тогда рожайте, но лучше 1. Там станет видно, изменит он отношение, хотя бы к ребенку, или все станет только хуже, но у вас будут деньги и свой уголок, хотя бы. Так же, стоит, на время декрета, подыскать удаленную подработку (может ваш работодатель поможет).
Но учтите, вы будите так же хлопотать по дому, и он так же будет пренебрежительно относиться к вам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это его второй брак и первую жену так же выгонял. Однажды я уже была беременна и он так же выгнал, и я ребёнка потеряла.
Люблю его и все прощала, теперь говорю, раз так все, то когда я накоплю себе на жилье, тогда и буду рожать. Пусть будет у нас бюджет раздельный, каждый сам себе готовит, убирает и покупает необходимое. Эта мысль возникла у меня, когда я прочла на форумах комментарии типа "когда это труд по дому был оценён в пол квартиры и рожаете вы для себя?". Я в это время могу работать на 2-х работах и устаю меньше, чем каждый день готовить мужу, убирать квартиру, стирать все на руках, чтоб не портить его рубашки и т.д.
К слову, если в квартире будет беспорядок - он и выгоняет, как пример. Хотя вещи сам раскидывает, а не дай Бог ещё мои не на своих местах...
За три года отношений я ни разу не разложила свои вещи, они всегда собраны на всякий случай...
Люблю его, но так уже устала. Начинали встречаться - на нем был огромный кредит и работал на плохо оплачиваемой работе. Сейчас все хорошо у него и на квартиру он может заработать в течении года спокойно.
Сказал, что если меня не устраивает оформление жилья такое, то я могу подавать на развод. Денег мне особо не даёт, все приходится выпрашивать. На еду ему же, на какие-то мелочи себе вообще типа косметики - одни фырканья и в итоге беру себе сама, проще, чем просить, хотя для него это сейчас просто копейки.
Девочки, как бы вы поступили? Я действительно меркантильная? Я ведь старалась ничего не просить у него, но страшно рожать.
#отношения #квартирный_вопрос #семейный_бюджет